Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8976 2017-08-26 16:01:34

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Аноны, что-то не думаю, что иностранцы, зашедшие на ХС и смотрящие шапку, будут открывать кат, а потом переходить по ссылкам. Может, английскую версию сразу добавить в сам пост?

#8977 2017-08-26 16:02:31

Анон

К разговору о грязной альпаке в посте каки.
Считаю, что некоторые детлали процесса целесообразно скрывать, если хочешь это продавать. Изготовитель кож же не покажет, как он превозмогал, расчленяя корову и выдерживая кожу в моче и зтмии. Ну или там пекарь поостережется фотографировать свою красную потную рожу над хлебом, а для начала хотя бы остынет.
Так и пост Каки. Она превозмогала, выдирвя говно из альпаки, и сделала вот гляньте какую красоту! - а всем запомнилась обосранная альпака.
Как бэ маркетинг.

#8978 2017-08-26 16:03:50

Анон

Химии
Сорян аноны, с телефона
Так превозмогал, что текст на очепятки не проверил.

#8979 2017-08-26 16:03:58

Анон

Аноны-швеи, а где вы покупаете эту по-настоящему хорошую ткань, если не секрет?

#8980 2017-08-26 16:04:00

Анон

Аноны, что-то не думаю, что иностранцы, зашедшие на ХС и смотрящие шапку, будут открывать кат, а потом переходить по ссылкам. Может, английскую версию сразу добавить в сам пост?

пытался... не влезла :(

#8981 2017-08-26 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Так может на ДоА тему запилить со всем текстом, а не посылать людей сюда?

#8982 2017-08-26 16:09:02

Анон

Не верю только в нассавшего котика, там запах был бы слишком сильный и трудновыводимый. Все остальное вполне может оказаться правдой.

#8983 2017-08-26 16:09:51

Анон

Тогда надо ссылку на английскую версию вначале поставить

#8984 2017-08-26 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Так может на ДоА тему запилить

А не снесут ли? Они там, вроде, против всяких срачей.

#8985 2017-08-26 16:14:28

Анон

Вот вам риали так хочется утопить Амадизов?
Имхо на доа лучше идти со ссылкой на этот тред. Кому интересно, тот придет. А вот открытого размахивания грязными трусами не надо.

#8986 2017-08-26 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Так может на ДоА тему запилить

А не снесут ли? Они там, вроде, против всяких срачей.

Может на анонимный тамблер?

#8987 2017-08-26 16:16:25

Анон

Я тоже брезгливая чистюля (из тех, что трут свою варочную панель ватной палочкой и моют руки спиртовым гелем по каждому удобному поводу), но меня нисколько не смущает грязненькая альпака. "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..."
Меня смущает постоянное превозмогание, которым сопровождается каждое онлайн-передвижение Амадизов. Ах, я так шлифовал свои недоделки по 800 баксов,что пальчики потрескались! Ах, я так поливала химией альпаку, которую потом продам за 200 баксов, что в офисе дышать нечем, кхе-кхе! Ах, делать трессы так сложно, так муторно, это такой долгий путь, альпака такая сложная и капризная!
А какать, дорогая Кака, тебе не сложно? А дышать, Жор? Лучше бы вам истерить и писать простыни остопиздело, чем заниматься этой хуетой, на которую вы прилепляете свой неадекватный ценник.

#8988 2017-08-26 16:19:13

Анон

Анон пишет:

какое там нафиг дно...

Сквозное же  :hysterics:

#8989 2017-08-26 16:21:05

Анон

Может второй пост позаимствовать, он вроде не смысловой, а польза будет. Админчики это реально или противоречит правилам и кодексу братана?

#8990 2017-08-26 16:21:13

Анон

Зная амадизов и не разбираясь в альпаке, я бы скорее решил, что это реально самая дешёвая и низкопробная альпака. В том видеотуторе, который тут вносили, шерсть была как-то получше.

#8991 2017-08-26 16:21:29

Анон

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews
Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch
Materials Amadiz Studio uses for commissioned clothes; the tailor's privacy violated by Georg Ramensky

Отредактировано (2017-08-26 16:36:56)

#8992 2017-08-26 16:22:51

Анон

Зная амадизов и не разбираясь в альпаке, я бы скорее решил, что это реально самая дешёвая и низкопробная альпака. В том видеотуторе, который тут вносили, шерсть была как-то получше.

Да не. Такая же. Просто там все было ненавязчиво, дружелюбно и в духе: "Смотрите, как просто, попробуйте сами!"
А тут: "Боже, так сложно, все так заебало, вставлю побольше терминов, а то быдло не поймет как я крута..."

#8993 2017-08-26 16:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какое там нафиг дно...

Сквозное же  :hysterics:

Это не дно, это дуршлаг уже

#8994 2017-08-26 16:25:40

Анон

Почему амадизы еще не додумались продвигать свои поделки со следами трудового пота, кусками мозолей и каплями крови в куклах :troll:

#8995 2017-08-26 16:27:15

Анон

Анон пишет:

В пост влезает больше чем в коммент. В цифрах точно не скажу, но можешь смело делить инфу на два коммента, потом оба в шапку запихнем и по итогам посмотрим, что не влезло.
Мимомодер в штатском

#8996 2017-08-26 16:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое право ты имел, бесполое существо, читать чужие переписки?

Дык эта... переписка-то была доступна на рабочем компе, сиречь жориковом. Такшта он имеет полное право читать все, что там найдет. Такова расплата за пользование жориковым имуществом.

Скрытый текст

У меня был такой начальник. Любимая поговорка была, что на рабочем компе может быть только рабочая инфа, ничего личного там быть не должно, а если что и есть, то оно по умолчанию становится рабочим, т.е. общедоступным.

Шить из б/у не такой зашквар, как тут некоторые считают, но только при условии, что ты шьёшь для себя. Многие известные открыто пишут, что перешивают свои вещи или закупаются в секонде, и я не помню, чтобы их за это позорили. Понятно, что вещи разные, б/у - это и один раз надетая кофта и заношенные до дыр носки. Как правило шьют из первого, любители второго тоже бывают, но редко и недолго, потому что их-то на ликсах и опускают по полной.

#8997 2017-08-26 16:29:30

Анон

Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages

Скрытый текст

for english version
Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Скрытый текст

Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)

Качество продукции / Product quality

Скрытый текст

Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Скрытый текст

старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0

Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377

Отредактировано (2017-08-26 16:44:10)

#8998 2017-08-26 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Вот вам риали так хочется утопить Амадизов?
Имхо на доа лучше идти со ссылкой на этот тред. Кому интересно, тот придет. А вот открытого размахивания грязными трусами не надо.

Можно хотя бы про б/у ткани и разваливающиеся парики тему запилить. Не как срач, а как предупреждение потенциальным покупателям. А про пляски в дневниках уже по ссылке.

#8999 2017-08-26 16:30:50

Анон

Анон пишет:

У меня был такой начальник. Любимая поговорка была, что на рабочем компе может быть только рабочая инфа, ничего личного там быть не должно, а если что и есть, то о

Но переписка же не на компе, она в виртуале по сути. Просто логи остались. Это все равно что ты на работе ключи от квартиры забыл, по логике твоего начальника можно их брать и идти воровать.

#9000 2017-08-26 16:31:33

Анон

Да не. Такая же. Просто там все было ненавязчиво, дружелюбно и в духе: "Смотрите, как просто, попробуйте сами!"
А тут: "Боже, так сложно, все так заебало, вставлю побольше терминов, а то быдло не поймет как я крута..."

Ах это их волшебная призма так действует... Я-то думал, почему там не фу, а тут фу, хотя ветки те же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума