Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
начните шантажировать, что скинетесь с еще парочкой таких же пострадавших, купите их куколку и пошлёте её лигую
Анон, даже по 50 баксов скидываться чот ДОРАХА на это. А по 50 - это надо 17 человек. чет только щас осознал степень охуевшети заломленной цены
Ну и надо было их детку Вирджинию тогда уж, а не неудавшегося трапа.
начните шантажировать, что скинетесь с еще парочкой таких же пострадавших, купите их куколку и пошлёте её лигую
А толку? Кто этих покемонов потом купит?.. Их мутанты стоят по 48 000 рублей. Это ж сколько надо пострадавших. Анон бы на месте купивших ЭТО потребовал вернуть деньги из за расхождения ожидания и реальности.
Про выпиленное на ликсах. Там было совершенно невинное обсуждение с расчетами доходов/расходов амадизовского бизнеса. Вообще не понимаю, что в нем могло не понравится.
Опять попилили. Ну опять тащу из кэша браузера.
http://i.imgur.com/v1knqCg.png
http://i.imgur.com/vdv5Vdq.png
http://i.imgur.com/4Vt2x3b.png
http://i.imgur.com/V7cwxhB.png
Пример поста до выпила и после. Сабжи вообще не упоминаются, пост об отвлеченных авторах, прошу заметить.
http://i.imgur.com/vVgxybv.png
http://i.imgur.com/VTYF0Mn.png
Отредактировано (2017-07-10 23:20:18)
До релиза Yolande осталось 7 дней!
Старт продаж назначен на 18:00 17 июля. Первые 10 покупателей могут использовать код LUCKY10, чтобы получить 10% скидку на куклу.
Они релизают одновременно 2 кукол? Эту и Верждинию? Кхм.
У куклы почему то руки Горлума.
Формулировка причины попилов совершенно очаровательная.
Слушайте, аноны, ну считать чужие деньги- это уже как-то ваще не айс.
И модераторский состав BjdLeaks с этим совершенно согласен
Аноны, просим вас воздержаться в дальнейшем от обсуждения любых личных аспектов жизни сабжей, включая финансовые. Спасибо.
Отредактировано (2017-07-10 23:23:34)
Парик у довольной клиентки:
Это который зеленкой крашеный?
Пробор кривой, косички лохматые..., про зеленку я вообще молчу((( рукалицо
Анон тоже раньше някал, и уже в курсе, что его айпи 100% тоже пробивался ими на Ликсах, - они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.
*догоняя тред*
Аноны, "динамический айпи", как и "господин Кольт" уравнивает всех.
Ну и еще ВШИдеаров от георгинок:
Парик предполагался очень темного, почти черного цвета, но как видно цвет неравномерный, уложенная причёска развалилась еще в дороге, украшения выпали. Носили к профессиональному парикмахеру, он сильно матерился, но исправить положение не смог(((, так эта мочалка и валялась в углу сундука с паричками.
читаю и не могу понять - а что страшного в том, что они напишут "а вон там именно Имярек плясал, я знаю, у меня АЙПИ есть"? На холиварке сколько пронзают в тредах, как-то не парит...
Хз, может то, что человек по жизни няшка-няшка, а на ликсах пишет матом и травит. Или конкретно против кого-то гадости пишет. Но я тоже не вижу ничего смертельно опасного, честно говоря.
Бывает, что чел при личном общении душка, а за глаза, да из-под пакета - говно льёт. Разоблачение не смертельно, но лицемерие никого не красит. Да и нужные отношения можно порушить.
Отредактировано (2017-07-11 00:49:59)
Сори исправлюсь
Анон с вк-картинкам, там ошибка доступа
Да хрен докажешь же, что это был тот человек, если он не признается сам.
Если грамотно со статистикой дайрей поработать, можно связать конкретные ник и коммент, не вопрос. Только еботни прилично, и оппонент должен быть совсем лох и не париться заметанием следов.
Но я думаю: если чел задрачивается картотекой, сталкингом и бодрыми срачами, когда он работает? Или это фсьо и есть его работа?
Отредактировано (2017-07-11 00:55:39)
Возвращаясь к ВШИдеврам георгинок:
Кому фото шикарного парня бисенона от Амадиз без Георгинкового фотошопа?
Прасцици, это кадавр с женской бОшкой.
Анон #890, спрячь ужоснах под кат! пожалуйста.
Отредактировано (2017-07-11 01:11:37)
Уже никак((((
Уродливые руки с узловатыми пальцами
Очень напоминают подагрические конечности. Которых много на средневековых картинах, и если скульптор вдохновлялся высоким искусством, то оттуда не всё нужно тащить as is, думать надо.
Уже никак((((
Блин. Придётся зажмуриваться, скролля, иначе пугаюсь .
Вирджиния, если чё, вот:
▼Скрытый текст⬍
Фото прекрасны, но есть сильный изъян . Зачем-то они макушки кадрируют. И "воздуха" по периметру побольше бы.
Возвращаясь к ВШИдеврам георгинок:
Щито это за клок лобковых волос шерсти оторванной то ли от давно не стриженной овцы, то ли от бездомной собаки ???? о_О Выглядит так, что я бы решился притронуться к этому только палкой или в перчатках.
Ничего вы не понимаете в париках, это ж лакшери за окуительные деньги, а вы палками тыкать собираетесь...
Тут уже много говорили про губы, покусанные пчелами, а меня больше всего вымораживают глаза. Понимаю что у каждого фломастеры разные, но не могу отделаться от мысли, что с таким расстоянием между глазами их куклы похожи на карикатурных инопланетян или на Сида из ледникового периода
Я тот редкий анон с больными вкусами, которому понравился типаж их бисенона (если не смотреть на проебы в анатомии), но какое же у него ужасное лицо. И у их дев тоже, за бесплатно бы не взял, а народ платит за это дикие деньги.
Но я думаю: если чел задрачивается картотекой, сталкингом и бодрыми срачами, когда он работает? Или это фсьо и есть его работа?
А этот альфонс и не работает. Работает его жена и нанятые ею сотрудники чтобы выходить на нуль прибыли. А он пиздит и срется в интернете как помесь ВИ и НК и за это берет из заработанного женой себе зарплату. Вот такая прелесть. Чудесно устроился. Ничего не скажешь. И как НК из денег своей жены покупает той подарки.
Я не могу с этого бизнесмена. У него хоть образование есть или он как и НК выше этого? А то лучше бы не бизнес не приносящий дохода продвигал, а был бы мужиком и пошел бы работать на дядю чтобы улучшить жизнь своего ребенка и жены.