Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А покажите мне эту альпаку?
Обновление перевода.
Анон с шапкой, мне редактирование дали, теперь все здесь буду писать
Если ты имеешь ввиду будешь добавлять в один пост, путем редакции, то не получится, редактирование временное, потом пропадает, все равно придется писать по новому.
Но в целом отношение вот такое, на куклу не нужно много ткани, в тысячу уложишься даже покупая дорогую и брендовую.
Анон-швея, ранее только читавшая, не может молчать. Шить из б/у, безусловно, не айс, но уложиться в тысячу, покупая дорогую и брендовую? Если на мини-партию белья - соглашусь, но в принципе на отрез реально хорошей ткани (натуральной тонкой шерсти или шёлка) для СД нужно не меньше полуметра и, соответственно, только один такой отрез выйдет не меньше, чем в две тысячи без сезонных скидок или скидок на остатки. Это если мы говорим о реально брендовой и относительно дорогой.
Мимимишки какие интересно, такую козу можно у нас на даче завести?
Мимимишки какие интересно, такую козу можно у нас на даче завести?
на одной конюшне под дс, где я работал, они были) так что наверное можно.
Обновление перевода.
Анон с шапкой, мне редактирование дали, теперь все здесь буду писатьAmadiz Studio questionable ethics, questionable service
▼Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews⬍▼Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch⬍
редактирование не бесконечно по времени
добавил
Итак шапочный анон (в корыте и с одним веслом иначе по говну амадизов никак) догоняет тему
коллеги, прошу пройдитесь по шапке, вдруг чего "глаз там замылился"
Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages
Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World
for english version
старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0
Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377
Анон, я говорю о покупателях люкса. А впроцессники любят такие же крафтеры, я и сам люблю) но тут тонкая грань, процесс надо показать красиво, если хочешь потом это продать.
Ну вот тру-люкс.
Этот мужик очень круто пилит МК, показывает своим клиентам в том числе и как-то не очень заморачивается, чтобы красивенько было и ничего лишнего не показать.
Я с тобой одновременно согласен и не согласен, это спорный вопрос, показывать ли не рекламно-красивые стороны работы или нет. Кто-то сквикнется, а кто-то поймет, за что же с него такие деньги просят.
Я не бждшник, и я просто не понимаю, зачем показывать изнанку своей работы клиентам.Зачем было эту грязную шерсть клоками показывать? чтобы все прониклись тяжестью твоей работы? Тебе ее в деньгах оценивают. Мастера настолько не уверены в своем "лакшери", что нужно потыкать потенциального клиента носом в то, как они там Стараются и Превозмогают? Или такая тяга к непременному анус-лизингу?
Ну у них просили технические моменты и т.п.
Этот пост должен был быть чем-то типа гайда, но как и всё, за что берётся amadiz studio вышло на выходе что-то не то. А секрет прост: гайд должен быть полным и последовательным с указанием что, как и сколько используется и примерных временных рамок.
Но этоже секрет! Тайная кухня фирмы! У них все уникальное, Джан если используется другими много лет (или как в случае с пу - отказались от использования).
Котян не святой, такой же человек.
НО пока что он ведет себя адекватно, в склоках и интригах не замечен. Во время работы на Амадиз никуда (вроде) не лез, не лил за спиной грязь.
Про дедлайны и "для фото сойдет" верю, это можно проследить и по дневу Амадиза. И в срачельник тоже почему-то верится.
Я не очень хочу верить в б.у. тряпки которые потом продаются за 150 баксов, Карл. Но... Не знаю. Может быть всякое.
редактирование не бесконечно по времени
Блин)) Ну ладно, все равно удобно что-то поправить, пока оно есть.
Пишу про материалы пока.
Анон-швея, ранее только читавшая, не может молчать. Шить из б/у, безусловно, не айс, но уложиться в тысячу, покупая дорогую и брендовую? Если на мини-партию белья - соглашусь, но в принципе на отрез реально хорошей ткани (натуральной тонкой шерсти или шёлка) для СД нужно не меньше полуметра и, соответственно, только один такой отрез выйдет не меньше, чем в две тысячи без сезонных скидок или скидок на остатки. Это если мы говорим о реально брендовой и относительно дорогой.
Плюсую тебе коллега.
Анон пишет:редактирование не бесконечно по времени
Блин)) Ну ладно, все равно удобно что-то поправить, пока оно есть.
Пишу про материалы пока.
я там выбирал последние редакции (хотел текст вставить, но в шапку не влезло)
можешь потом сделать посты только с переводом, без комментариев - их будет удобнее читать?
Анон пишет:Анон-швея, ранее только читавшая, не может молчать. Шить из б/у, безусловно, не айс, но уложиться в тысячу, покупая дорогую и брендовую? Если на мини-партию белья - соглашусь, но в принципе на отрез реально хорошей ткани (натуральной тонкой шерсти или шёлка) для СД нужно не меньше полуметра и, соответственно, только один такой отрез выйдет не меньше, чем в две тысячи без сезонных скидок или скидок на остатки. Это если мы говорим о реально брендовой и относительно дорогой.
Плюсую тебе коллега.
согласна с вами, но вот проблема, про хорошую ткань амадизы только пишут, а на промо...
так-то понятно почему с ними никто цену не оспаривал, надеясь, что шьют действительно из качественного материала, а он не дешёвый
Я с тобой одновременно согласен и не согласен, это спорный вопрос, показывать ли не рекламно-красивые стороны работы или нет. Кто-то сквикнется, а кто-то поймет, за что же с него такие деньги просят.
Вот я не знаю даже как объяснить, но есть грязь и грязь. Вот эта грубая мужская работа и по уши в опилках окнорм, ткань с остатками чужего пота или куски грязной альпаки с козьими какашкими фуфуфу. И еще от материала зависит, железке то чо будет помыл и все. А ткань как-то более лично воспринимается что ли. В любом случае позицию свою не считаю единственно верной, тк я чистюля сноб и брезглив)) другая позиция тоже может быть
Вот я не знаю даже как объяснить, но есть грязь и грязь. Вот эта грубая мужская работа и по уши в опилках окнорм, ткань с остатками чужего пота или куски грязной альпаки с козьими какашкими фуфуфу.
Ткань стоит убрать из ряда, альпака и опилки - неотъемлемые детали техпроцесса, без которых никак, ткань с чужим потом - недопустимый в работе пиздец)
Анон, а ты уверен, что тончайшая кружевная ювелирка - "грубая мужская работа"?))) Не, ювелир тут правда мужчина...
Я тоже бываю по уши в опилках, когда шлифую, но не ювелир)
Отредактировано (2017-08-26 15:48:17)
А ткань как-то более лично воспринимается что ли.
Вбрось все шерстяные ткани. И шелковые. И синтетику тоже выбрось, она из такого говна, что козьи какашки фигнёй кажутся. И кожаную одежду тоже в помойку.
про пост Котяна, мне не верится что котик писал в мешок с тряпками. скорее спал не вылизавший
в остальное верю
про полы
Отредактировано (2017-08-26 15:49:19)
про поск Котяна, мне не верится что котик писал в мешок с тряпками. скорее спал не вылизавшийся
в остальное верю
один наш котэ пиздец как любит на тряпки нассать, если что-то на полу повалялось. удобно ему, мягко, сволочи
у нас в квартире, когда трубу сорвало, мы тоже на пол все ткани покидали, воду побыстрее собирая, (соседи снизу есть,) полотенца и прочее, потом просто все как следует перестирали, это же просто воду чистую собрать, а не полы на вокзале вымыть
Мы точно так же делали)
Но, блин, не материалами же для крафта на продажу! Материалы это вообще святое, на них и не дышишь лишний раз, и хранишь аккуратно.
Анон пишет:про поск Котяна, мне не верится что котик писал в мешок с тряпками. скорее спал не вылизавшийся
в остальное верюодин наш котэ пиздец как любит на тряпки нассать, если что-то на полу повалялось. удобно ему, мягко, сволочи
на полу святое - наши тоже котики не святые, но думаю мешок был в шкафу все же, а там коты в основном спят... хотя какие хозяева такой и кот
Отредактировано (2017-08-26 15:51:22)
Вбрось все шерстяные ткани. И шелковые. И синтетику тоже выбрось, она из такого говна, что козьи какашки фигнёй кажутся. И кожаную одежду тоже в помойку.
Да я и так практически только хлопок ношу и вискозу, ну и синтетические смеси)) но это просто по ощущению не люблю ни шерсть ни шелк. Но и производители кожанных курток мне же не пихают фотки снятия и обработки кожи и многие отказываются от ношения к тому же, брезгуют носить чужие трупы
Анон пишет:у нас в квартире, когда трубу сорвало, мы тоже на пол все ткани покидали, воду побыстрее собирая, (соседи снизу есть,) полотенца и прочее, потом просто все как следует перестирали, это же просто воду чистую собрать, а не полы на вокзале вымыть
Мы точно так же делали)
Но, блин, не материалами же для крафта на продажу! Материалы это вообще святое, на них и не дышишь лишний раз, и хранишь аккуратно.
ну там такое отношение и к ним, Котян же писал, что Жорик в творческом порыве, мог все с полок на пол побросать, мог и полы помыть, чего уж
про адекватных людей не говорю, там да, вещи на продажу - это табу, все же не секонд продаешь
скорее спал не вылизавший
в остальное верю
Я конечно понимаю что у нас котократия и поклонение кошкам, но не все их любят до такой степени, чтобы из их матрасов вещи покупать
Анон пишет:скорее спал не вылизавший
в остальное верюЯ конечно понимаю что у нас котократия и поклонение кошкам, но не все их любят до такой степени, чтобы из их матрасов вещи покупать
опять же, не спорю, вещи для продаже, должны быть в чистоте и не достижимы для детей и животных, это же практически не твоё, вещь создается для постороннего человека. у него и аллергия может быть
мне просто не хочется верить, что проссаную (обгаженную) ткань отправляли клиентам :(
какое там нафиг дно...
Отредактировано (2017-08-26 16:00:37)