Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8926 2017-08-26 13:32:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Георг страдает,

ути пути!

все темы засрал. как ты придрал

#8927 2017-08-26 13:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Котан молодец что наконец вынес это на публику, но вы же понимаете, что после такого расставания и дальнейших жориковых выплясов и он не совсем беспристрастен?
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".

А какой из частей склонен верить меньше?

Я другой анон. Но меня вот смутил момент с наволочками. Я верю что шили из б/ушного тряпья, и что воду с пола вытирать кинулись им же, но то что после этого тряпки вернулись в строй и из них продолжили шить - мне кажется художественным преувеличением  :dontknow:

Все может быть - и приувеличение, и реальность. Но если объективно, то тряпки портятся не после первой стирки, особенно если положить просто воду впитывать или вытирать, а не мыть уделанные полы

#8928 2017-08-26 13:50:45

Анон

Про тряпки, Жора был же модером ликсов, видел все эти стопицот тем про пошивушки из носка и не может не знать отношения соо к этому. Жора, пошив из бу тканей в кукольном соо это зашквар, пошив из бу тканей на лакшерикукол за 800 баксов, это несмываемый позор, Жора. Я не говорю, что этого нет. Есть нищеброды, есть те кому пофигу и они шьют из своих вещей на своих кукол, они в своем праве. Но шить на продажу или пусть даже чисто для фот ОТ ЛИЦА ФИРМЫ!!! это немыслемо. Ты же сам дал людям в руки свое грязное белье, в буквальном смысле! Что же ты теперь стродаешь, когда его полощат все кому не лень?

#8929 2017-08-26 13:58:13

Анон

Анон пишет:

Жора, пошив из бу тканей в кукольном соо это зашквар

Почему?

#8930 2017-08-26 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Почему?

Что почему? Такое мнение большинства. Дорогое красивое хобби потому что.

#8931 2017-08-26 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Какое право ты имел, бесполое существо, читать чужие переписки?

Дык эта... переписка-то была доступна на рабочем компе, сиречь жориковом. Такшта он имеет полное право читать все, что там найдет. Такова расплата за пользование жориковым имуществом.

Скрытый текст

#8932 2017-08-26 14:13:27

Анон

А теперь вспомните все эти простыни Жоры про его честность и что он выше и благороднее всех этих анонов и тут блямс - читать чужую переписку нигде не жмет)

#8933 2017-08-26 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Жора, пошив из бу тканей в кукольном соо это зашквар
Почему?

Потому что это фу. Для себя пожалуйста, на продажу это фу, тем более если преподносить себя как лакшери фирма и продавать свои пошивульки за 50-100$ и более.
Простите, это просто статус, если уж взялся шить люкс шмотки, так и покупай дорогую ткань и фурнитуру, это все окупится...

#8934 2017-08-26 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Например, красное платье Злой Королевы. Я ничего не понимаю в шитье, и мне платье понравилось и "новая" технология восхитила и все равно на холиварке нашли в нем кучу недостатков про то как можно шить и нельзя конкретные детали в нем. И обсосали все абсолютно, хотя вроде как продукт вышел качественный.

Товар, в котором куча недостатков - некачественный товар.

#8935 2017-08-26 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Почему?

Ты еще спроси почему стыдно иметь паленую шанель, когда ездишь на бентли)

#8936 2017-08-26 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Потому что это фу. Для себя пожалуйста, на продажу это фу, тем более если преподносить себя как лакшери фирма и продавать свои пошивульки за 50-100$ и более.

Не, про продажу я понимаю, это полюбому фу. Мне было интересно почему тот анон писал так как будто это в принципе фу по факту даже для себя.
Если про "дорогое и красивое хобби" это его ответ, то у меня нет вопросов, откуда в вашем хобби берутся сабжи.

#8937 2017-08-26 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Не, про продажу я понимаю, это полюбому фу. Мне было интересно почему тот анон писал так как будто это в принципе фу по факту даже для себя.

Анон, я же написал, что для себя шьют. Но в целом отношение вот такое, на куклу не нужно много ткани, в тысячу уложишься даже покупая дорогую и брендовую. И экономить на этом и шить из ношенных трусов, нуу многоие просто брезгуют этим пусть даже шмотка и на чужой кукле и продаваться не будет

#8938 2017-08-26 14:39:59

Анон

В случае с амадизами это еще и какое-то запредельное крохоборство. Продавать за миллионы, но экономить на расходниках. Что эта ткань бушная, что дешевая бижу в париках, да и самая дешевая и грязная альпака, которую кака показывала из всего этого складывается отношение к бренду, какое нафиг лакшери после этого :facepalm:

#8939 2017-08-26 14:53:51

Анон

Я не бждшник, и я просто не понимаю, зачем показывать изнанку своей работы клиентам.Зачем было эту грязную шерсть клоками показывать? чтобы все прониклись тяжестью твоей работы? Тебе ее в деньгах оценивают. Мастера настолько не уверены в своем "лакшери", что нужно потыкать потенциального клиента носом в то, как они там Стараются и Превозмогают? Или такая тяга к непременному анус-лизингу?

#8940 2017-08-26 14:57:32

Анон

Ну хз, я вот очень люблю впроцеснные, рабочие и фотки с материалами у мастеров рукодельников, которые пилят годноту. Это интересно рассматривать, из чего же такая красота получилась и как это сделано, и чего это стоило мастеру тоже местами интересно бывает.

А, ну вы понимаете, что к сабжам темы это не относится?

#8941 2017-08-26 14:59:18

Анон

Потому что они тупые, просто тупые. И не могут на два шага вперед просчитать свои действия. Кака хотела восторгов за свои страшные мучения с грязной альпакой, а в ответ половина потенциальных клиентов скривилось от брезгливости и теперь еще сто раз подумают, стоит ли покупать. И еще я думаю, что кака и жора сами по себе ужасные замарашки и невоспитаное быдло, поэтому им все это НОРМАЛЬНО!! и они искренне не понимают, что не так. Обо всех своих промахах узнают только по возмущениям анонов.

#8942 2017-08-26 15:00:26

Анон

Обновление перевода.
Анон с шапкой, мне редактирование дали, теперь все здесь буду писать :)

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Historical Myth 2017 event defective prize wig; Amadiz Studio wigs reviews
Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch

#8943 2017-08-26 15:02:33

Анон

Work in progress это интересно, особенно если сам крафтишь, но они выложили не wip, они выложили очередные "превозмогания". Дистанцируясь от немытой альпаки, имею сказать, что если бы не было превозмоганий, этот пост бы выглядел совсем по-другому, он был бы интересный. Но у них и цели-то не было техпроцесс показать, им убогонькие страдашки первым рядом нужны. Только непонятно зачем. Жалость - не то чувство, которое стоит вызывать у потенциальных клиентов. Хотя... их же не существует. По крайней мере теперь точно.

#8944 2017-08-26 15:05:33

Анон

Кака хотела восторгов за свои страшные мучения с грязной альпакой, а в ответ половина потенциальных клиентов скривилось от брезгливости и теперь еще сто раз подумают, стоит ли покупать.

Кстати, а почему? Альпака же в любом случае была вот такой сначала. Это не зависит от мастера, у которого ты купил парик из нее.
Или от того, что с изначальным мерзким комом возился не парикодел, а кто-то другой, мерзкий ком мистическим образом исчезает из нашей реальности?

#8945 2017-08-26 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему? Альпака же в любом случае была вот такой сначала. Это не зависит от мастера, у которого ты купил парик из нее.
Или от того, что с изначальным мерзким комом возился не парикодел, а кто-то другой, мерзкий ком мистическим образом исчезает из нашей реальности?

Знаешь, одежду для людей тоже шьют полуголодные вшивые дети бангладеша. Но никто не хочет видеть их фотки на рекламе. Это снобство и двойная мораль, да. Но если ты хочешь продавать и продавать хорошо, думай о том что показываешь своим покупателям.

#8946 2017-08-26 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, одежду для людей тоже шьют полуголодные вшивые дети бангладеша. Но никто не хочет видеть их фотки на рекламе. Это снобство и двойная мораль, да. Но если ты хочешь продавать и продавать хорошо, думай о том что показываешь своим покупателям.

Анон, убиваться по фотке альпачьей шерсти... Это вавка в голове, серьезно.
Многие любят впроцессники. К тому же для норм мастеров это огроменный плюс. И видно из какого говна конфетка, и как эту конфетку делают и насколько качественны этапы работы.

#8947 2017-08-26 15:13:29

Анон

А покажите мне эту альпаку?

#8948 2017-08-26 15:16:05

Анон

Теперь сто раз подумаешь, покупая на вторичке одежду от Амадиз Студио. Вдруг оно сшито из простыней, занавесок или леопердовых лосин?

#8949 2017-08-26 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, убиваться по фотке альпачьей шерсти... Это вавка в голове, серьезно.
Многие любят впроцессники. К тому же для норм мастеров это огроменный плюс. И видно из какого говна конфетка, и как эту конфетку делают и насколько качественны этапы работы.

Анон, я говорю о покупателях люкса. А впроцессники любят такие же крафтеры, я и сам люблю) но тут тонкая грань, процесс надо показать красиво, если хочешь потом это продать.

#8950 2017-08-26 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон с шапкой, мне редактирование дали, теперь все здесь буду писать :)

Не надейся, потом доступ к именно этому посту пройдет, редактировать можно только в течение какого-то времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума