Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков.
В самом деле, так жаль, ну так жаль. Бегают с этой лупой как ужаленные, всем под нос ее суют, орут везде, куда дотянутся, простыни строчат, из говномета постреливают, а эти ужасные нечуткие аноны не могут мимо пройти и тактично сделать вид, что не заметили. А уж те, в чьи дневники с этим фейерверком заявились, жалко им что ли было в сторонке постоять, помолчать и повнимать мудрости, а они песочат, препарируют и творят прочие ужасные вещи, и не стыдно же.
Бегают с этой лупой как ужаленные, всем под нос ее суют, орут везде, куда дотянутся, простыни строчат, из говномета постреливают
А сюда явиться - кишка тонка.
Анончики, извините, за оффтоп. Посмотрите, пожалуйста, пост с фото.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807&p=64
Возможно, тварь и на Клабе наделала дел. Может, кто опознает мебель, кукол и т.п., вел дела, знает ник на Клабе. Ищем любую инфу.
Отредактировано (2017-08-26 10:33:08)
Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков. Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний. Просто слишком много всего, хотя есть за что, это тоже понимаю.
Девушка исходит из неверных предпосылок. Амадизы сами прямо писали, что любят холивары и скандалы, и даже что огорчались, что БЖД-соо слишком тихое (в начале хобби, потом радовались, найдя Ликсы).
И швея в комментах сейчас сказала, что русские заказывают у них не так много, в основном за такие цены иностранцы берут. Так что в русском сегменте они похоже просто удовлетворяют свою страсть к скандалам, веря, что за бугром об этом не узнают.
Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков. Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний. Просто слишком много всего, хотя есть за что, это тоже понимаю.
Девушка исходит из неверных предпосылок. Амадизы сами прямо писали, что любят холивары и скандалы, и даже что огорчались, что БЖД-соо слишком тихое (в начале хобби, потом радовались, найдя Ликсы).
И швея в комментах сейчас сказала, что русские заказывают у них не так много, в основном за такие цены иностранцы берут. Так что в русском сегменте они похоже просто удовлетворяют свою страсть к скандалам, веря, что за бугром об этом не узнают.
Если Шакал накатает недовольный пост про распаковку на доа и добавит про комменты от Amadiz Studio, то наверняка наши в посте еще что-нибудь добавят. Главное был бы повод.
Интересно было бы, если бы Котян написал об объемах производства - продукция Амадиз действительно популярна?
Никогда еще для меня поговорка: "Если ты плюнешь на общество - общество утрется. Если общество плюнет на тебя - ты утонешь", не была настолько наглядно показана на деле. Просто целое наглядное пособие "как НЕ надо вести бизнес".
Интересно, они уже прибежали к Котяну в личку трусить угрозами в суд за клевету?
Интересно, они уже прибежали к Котяну в личку трусить угрозами в суд за клевету?
Amadiz Studio парики у нее везде в черных списках. Так что если и пишет - сообщения не дойдут. По крайней мере со своих профилей.
Отредактировано (2017-08-26 10:59:54)
Так что если и пишет - сообщения не дойдут. По крайней мере со своих профилей.
думаю, эти гадины где-то да проползут и пробьются к ней.
Мыждрузья и «хорошее» отношение.
Снова Злой Королеве на заметку – хорошее отношение это тоже валюта. Если что-то пойдет не так, тебе припомнят каждую мелочь, о которой ты не просила. После пары скандалов Георг вроде бы акстился и теперь добровольно-принудительные сверхурочные, по крайней мере, оплачиваются деньгами, а не хорошим отношением. Но помни – ты хорошая пока с ними. Они отлично пускают пыль в глаза и выворачивают факты. И врут. Они очень много врут. Врут с невероятно честным видом. Не выходи в ВК с рабочего ноута – не совершай ошибку
Не парься, королевишна из той же серии. Она прекрасно вписалась туда. Это 4й человек их "костяка" (хз что там менеджер, на него много ссылаются, но мало говорят)
Я думал, потная блузка - это последнее дно. Света и Катя, вы отбросы. Я надеюсь, ваш бизнес зароют.
Хочется помыться после истории Котана.
Справедливости ради, Котан молодец что наконец вынес это на публику, но вы же понимаете, что после такого расставания и дальнейших жориковых выплясов и он не совсем беспристрастен?
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".
А меня больше всего убило в истории про переписку то, что ведь Жора мог бы и не найти плохого про себя. И тогда бы еще читал личку сколько угодно. Может и других сотрудников читал, но ничего плохого про себя не нашел. Фу бля, пошла блевать.
Для анона личная переписка - это самое прям личное что может быть. Пиздец просто узнать что работодатель туда залез.
Надеюсь Кот догадался пароль сменить ((
Справедливости ради, Котан молодец что наконец вынес это на публику, но вы же понимаете, что после такого расставания и дальнейших жориковых выплясов и он не совсем беспристрастен?
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".
А какой из частей склонен верить меньше?
Мне очень интересно, сколько было тканей покупных и чистых, в соотношении к тем мешкам старья. И кому везло больше, иностранцам или нашим.
Мне очень интересно, сколько было тканей покупных и чистых, в соотношении к тем мешкам старья. И кому везло больше, иностранцам или нашим.
Видимо до пресловутых трусов все шилось из блузки, потом пошла чистая ткань.
Голубые юбки были на Этси, если не ошибаюсь. Вот наволочки закончились - и продажи прекратились.
Полосатая кофточка, она же одеяло на фото - скорее всего детская шмотка.
Можно посмотреть на сайте. Что распродано - там тряпки из мешков закончились, а такой же ткани в магазине не нашлось.
Надо кстати добавить в текст для иностранцев, что Амадиз студио шьют из своего секонд хенда. Предупредить надо сохоббитцев забугорных.
Ты главное до этого времени не вздумай ляпнуть какой-нибудь коммент с критикой, а то попадешь в немилость. простите не удержался XD
Фитц~
Для Цири я до конца года парик хочу заказать в Амадиз студио, чтоб не печалиласьXD А то у нее взгляд полный тоски и болиXD
Котян~
DannaFor, когда я туда только пришел, они начали выпускать куклу и на них обрушились все те срачи - мне тоже было их жалко и непонятно почему люди на ликсах так себя ведут, позволяют себе писать столько гадостей в адрес автора, который впервые пробует делать куклу (я положительно отношусь к критике, но обсуждений чьего-то труда, чьего-то творчества в откровенно грубой форме не люблю), ну то есть вы понимаете, как это выглядело с моей стороны? Георг страдает, аноны поливают его творение самыми нелестными словами, да и его самого до кучи... Все это преподносится как бомбеж из зависти, мол, в хобби одни бабки криворукие, шьющие из носков, а тут появился распрекрасный со всех сторон талантливый Амадиз и начал сходу шить сложнейшие аутфиты, гордо никому не някает, в ножки не кланяется, знает себе цену - вот его и невзлюбили. Сейчас, самостоятельно без посредничества вливаясь в хобби я встречаю тут и прекрасных швей, и шикарных крафтеров, и великолепных фотографов с очень красивыми, хорошо приготовленными куклами и просто недоумеваю - какое же надо иметь самомнение, чтобы вот так все выворачивать?
Это отношение они каждый раз зарабатывают себе сами и ничему их жизнь не учит.
Что касается бархатного платья и этой "новой технологии", я просто не понимаю - зачем? Обычная прямая строчка утопает в ворсе бархата и ее не видно, а там в результате какие-то странные стежки на лицевой стороне, ну да ладно. К Злой Королеве у меня никаких претензий нет, в целом сшито платье хорошо, и я тоже считаю, что прилетело ей с этим несчастным платьем незаслуженно.
Но, как мне показалось именно его Георг и пытался выставить как одну из "неожиданных" переделок, поэтому мне и хотелось показать разницу - когда вещь шьется для клиента из нормального отреза ткани, а когда для релиза из пучка обрезков, и у тебя над душой стоят - шей быстрее, пофиг как, хоть на сопли собери это только для фото. И все это в дикой запаре, потому что у Георга еще десять тыщ идей, а релиз послезавтра, и вот ты рвешь жопку, стараешься успеть, приходишь послезавтра, а все ходят спокойные, никто никуда не торопится, потому что поняли, что все равно не успевают, "рационально" пораскинули мозгами и решили перенести релиз еще на десять дней, но это вовсе не значит, что за эти десять дней мы просто спокойно доделаем то что не успевали, нет - мы полностью поменяем концепцию и начнем сначала. А потом к тебе претензии. Так можно что угодно швами наружу вывернуть и сказать - вот как они шьют, ай-яй-яй, а мы то думали они профессионалы!
Георг страдает,
ути пути!
кстати, вот ни разу не едивлюсь, если Амадизы еще успели сделать и скрины переписки чужой. чтобы если Котан ушел в несознанку - потрясти ими и ткнуть в морду. но т.к. Котан не стал отпираться, то они отложили скрины в папочку с дргуими компроматами до лучших времен.
так вот... Кажется мне, что сейчас эти скриншотики всплывут.
люди на ликсах так себя ведут, позволяют себе писать столько гадостей в адрес автора, который впервые пробует делать куклу
ну как, наверное потому, что когда автор впервые делает куклу, он идет например на клаб в раздел критика,
выставляет фото, и советуется с более опытными авторами что не так, что доделать, улучшить, добавить.
Там никто никого не засирает, все конструктивно. Но Светка какавтор понеслась же куклу по 800 бачинских продавать,
и на доллскаре призом дарить, так, как будто миллион баксов от сердца оторвали. А в итоге что? Оказалось что делали и дарили неликвид. Если бы были более расторопные, выслали бы такую вот недоделку покупателям. Вот ответ почему.
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".А какой из частей склонен верить меньше?
Я другой анон. Но меня вот смутил момент с наволочками. Я верю что шили из б/ушного тряпья, и что воду с пола вытирать кинулись им же, но то что после этого тряпки вернулись в строй и из них продолжили шить - мне кажется художественным преувеличением
одни бабки криворукие, шьющие из носков
не то что Святейшие - из из строй половой наволочки, потной блузки и обсыканных поношенных вещей.