Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8901 2017-08-26 09:48:04

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков.

В самом деле, так жаль, ну так жаль. Бегают с этой лупой как ужаленные, всем под нос ее суют, орут везде, куда дотянутся, простыни строчат, из говномета постреливают, а эти ужасные нечуткие аноны не могут мимо пройти и тактично сделать вид, что не заметили. А уж те, в чьи дневники с этим фейерверком заявились, жалко им что ли было в сторонке постоять, помолчать и повнимать мудрости, а они песочат, препарируют и творят прочие ужасные вещи, и не стыдно же.

#8902 2017-08-26 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Бегают с этой лупой как ужаленные, всем под нос ее суют, орут везде, куда дотянутся, простыни строчат, из говномета постреливают

А сюда явиться - кишка тонка.

#8903 2017-08-26 10:32:27

Анон

Анончики, извините, за оффтоп. Посмотрите, пожалуйста, пост с фото.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807&p=64
Возможно, тварь и на Клабе наделала дел. Может, кто опознает мебель, кукол и т.п., вел дела, знает ник на Клабе. Ищем любую инфу.

Отредактировано (2017-08-26 10:33:08)

#8904 2017-08-26 10:32:47

Анон

Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков. Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний. Просто слишком много всего, хотя есть за что, это тоже понимаю.

Девушка исходит из неверных предпосылок. Амадизы сами прямо писали, что любят холивары и скандалы, и даже что огорчались, что БЖД-соо слишком тихое (в начале хобби, потом радовались, найдя Ликсы).
И швея в комментах сейчас сказала, что русские заказывают у них не так много, в основном за такие цены иностранцы берут. Так что в русском сегменте они похоже просто удовлетворяют свою страсть к скандалам, веря, что за бугром об этом не узнают.

#8905 2017-08-26 10:39:31

Анон

Анон пишет:

Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков. Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний. Просто слишком много всего, хотя есть за что, это тоже понимаю.

Девушка исходит из неверных предпосылок. Амадизы сами прямо писали, что любят холивары и скандалы, и даже что огорчались, что БЖД-соо слишком тихое (в начале хобби, потом радовались, найдя Ликсы).
И швея в комментах сейчас сказала, что русские заказывают у них не так много, в основном за такие цены иностранцы берут. Так что в русском сегменте они похоже просто удовлетворяют свою страсть к скандалам, веря, что за бугром об этом не узнают.

Если Шакал накатает недовольный пост про распаковку на доа и добавит про комменты от Amadiz Studio, то наверняка наши в посте еще что-нибудь добавят. Главное был бы повод.

#8906 2017-08-26 10:40:56

Анон

Интересно было бы, если бы Котян написал об объемах производства - продукция Амадиз действительно популярна?

#8907 2017-08-26 10:53:28

Анон

Никогда еще для меня поговорка: "Если ты плюнешь на общество - общество утрется. Если общество плюнет на тебя - ты утонешь", не была настолько наглядно показана на деле. Просто целое наглядное пособие "как НЕ надо вести бизнес".

Интересно, они уже прибежали к Котяну в личку трусить угрозами в суд за клевету?

#8908 2017-08-26 10:59:21

Анон

Интересно, они уже прибежали к Котяну в личку трусить угрозами в суд за клевету?

Amadiz Studio парики у нее везде в черных списках. Так что если и пишет - сообщения не дойдут. По крайней мере со своих профилей.

Отредактировано (2017-08-26 10:59:54)

#8909 2017-08-26 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Так что если и пишет - сообщения не дойдут. По крайней мере со своих профилей.

думаю, эти гадины где-то да проползут и пробьются к ней.  :teeth:

#8910 2017-08-26 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Мыждрузья и «хорошее» отношение.
Снова Злой Королеве на заметку – хорошее отношение это тоже валюта. Если что-то пойдет не так, тебе припомнят каждую мелочь, о которой ты не просила. После пары скандалов Георг вроде бы акстился и теперь добровольно-принудительные сверхурочные, по крайней мере, оплачиваются деньгами, а не хорошим отношением. Но помни – ты хорошая пока с ними. Они отлично пускают пыль в глаза и выворачивают факты. И врут. Они очень много врут. Врут с невероятно честным видом. Не выходи в ВК с рабочего ноута – не совершай ошибку

Не парься, королевишна из той же серии. Она прекрасно вписалась туда. Это 4й человек их "костяка" (хз что там менеджер, на него много ссылаются, но мало говорят)

#8911 2017-08-26 11:31:39

Анон

Я думал, потная блузка - это последнее дно. Света и Катя, вы отбросы. Я надеюсь, ваш бизнес зароют.

Хочется помыться после истории Котана.

#8912 2017-08-26 11:45:01

Анон

Справедливости ради, Котан молодец что наконец вынес это на публику, но вы же понимаете, что после такого расставания и дальнейших жориковых выплясов и он не совсем беспристрастен?
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".

#8913 2017-08-26 12:20:03

Анон

А меня больше всего убило в истории про переписку то, что ведь Жора мог бы и не найти плохого про себя. И тогда бы еще читал личку сколько угодно. Может и других сотрудников читал, но ничего плохого про себя не нашел. Фу бля, пошла блевать.

Для анона личная переписка - это самое прям личное что может быть. Пиздец просто узнать что работодатель туда залез.

#8914 2017-08-26 12:26:33

Анон

Надеюсь Кот догадался пароль сменить ((

#8915 2017-08-26 12:31:01

Анон

Справедливости ради, Котан молодец что наконец вынес это на публику, но вы же понимаете, что после такого расставания и дальнейших жориковых выплясов и он не совсем беспристрастен?
Хотя анон склонен верить большей части этого описания этого "творческого процесса".

А какой из частей склонен верить меньше?

#8916 2017-08-26 12:37:09

Анон

Мне очень интересно, сколько было тканей покупных и чистых, в соотношении к тем мешкам старья. И кому везло больше, иностранцам или нашим.

#8917 2017-08-26 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, сколько было тканей покупных и чистых, в соотношении к тем мешкам старья. И кому везло больше, иностранцам или нашим.

Видимо до пресловутых трусов все шилось из блузки, потом пошла чистая ткань.
Голубые юбки были на Этси, если не ошибаюсь. Вот наволочки закончились - и продажи прекратились.
Полосатая кофточка, она же одеяло на фото - скорее всего детская шмотка.
Можно посмотреть на сайте. Что распродано - там тряпки из мешков закончились, а такой же ткани в магазине не нашлось.

#8918 2017-08-26 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Надо кстати добавить в текст для иностранцев, что Амадиз студио шьют из своего секонд хенда. Предупредить надо сохоббитцев забугорных.

#8919 2017-08-26 12:59:52

Анон

Ты главное до этого времени не вздумай ляпнуть какой-нибудь коммент с критикой, а то попадешь в немилость. простите не удержался XD

Фитц~
Для Цири я до конца года парик хочу заказать в Амадиз студио, чтоб не печалиласьXD А то у нее взгляд полный тоски и болиXD

#8920 2017-08-26 13:03:27

Анон

Котян~
DannaFor, когда я туда только пришел, они начали выпускать куклу и на них обрушились все те срачи - мне тоже было их жалко и непонятно почему люди на ликсах так себя ведут, позволяют себе писать столько гадостей в адрес автора, который впервые пробует делать куклу (я положительно отношусь к критике, но обсуждений чьего-то труда, чьего-то творчества в откровенно грубой форме не люблю), ну то есть вы понимаете, как это выглядело с моей стороны? Георг страдает, аноны поливают его творение самыми нелестными словами, да и его самого до кучи... Все это преподносится как бомбеж из зависти, мол, в хобби одни бабки криворукие, шьющие из носков, а тут появился распрекрасный со всех сторон талантливый Амадиз и начал сходу шить сложнейшие аутфиты, гордо никому не някает, в ножки не кланяется, знает себе цену - вот его и невзлюбили. Сейчас, самостоятельно без посредничества вливаясь в хобби я встречаю тут и прекрасных швей, и шикарных крафтеров, и великолепных фотографов с очень красивыми, хорошо приготовленными куклами и просто недоумеваю - какое же надо иметь самомнение, чтобы вот так все выворачивать?
Это отношение они каждый раз зарабатывают себе сами и ничему их жизнь не учит.
Что касается бархатного платья и этой "новой технологии", я просто не понимаю - зачем? Обычная прямая строчка утопает в ворсе бархата и ее не видно, а там в результате какие-то странные стежки на лицевой стороне, ну да ладно. К Злой Королеве у меня никаких претензий нет, в целом сшито платье хорошо, и я тоже считаю, что прилетело ей с этим несчастным платьем незаслуженно.
Но, как мне показалось именно его Георг и пытался выставить как одну из "неожиданных" переделок, поэтому мне и хотелось показать разницу - когда вещь шьется для клиента из нормального отреза ткани, а когда для релиза из пучка обрезков, и у тебя над душой стоят - шей быстрее, пофиг как, хоть на сопли собери это только для фото. И все это в дикой запаре, потому что у Георга еще десять тыщ идей, а релиз послезавтра, и вот ты рвешь жопку, стараешься успеть, приходишь послезавтра, а все ходят спокойные, никто никуда не торопится, потому что поняли, что все равно не успевают, "рационально" пораскинули мозгами и решили перенести релиз еще на десять дней, но это вовсе не значит, что за эти десять дней мы просто спокойно доделаем то что не успевали, нет - мы полностью поменяем концепцию и начнем сначала. А потом к тебе претензии. Так можно что угодно швами наружу вывернуть и сказать - вот как они шьют, ай-яй-яй, а мы то думали они профессионалы!

#8921 2017-08-26 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Георг страдает,

ути пути!

#8922 2017-08-26 13:25:01

Анон

кстати, вот ни разу не едивлюсь, если Амадизы еще успели сделать и скрины переписки чужой. чтобы если Котан ушел в несознанку - потрясти ими и ткнуть в морду. но т.к. Котан не стал отпираться, то они отложили скрины в папочку с дргуими компроматами до лучших времен.
так вот... Кажется мне, что сейчас эти скриншотики всплывут.  ;D

#8923 2017-08-26 13:25:52

Анон

Анон пишет:

люди на ликсах так себя ведут, позволяют себе писать столько гадостей в адрес автора, который впервые пробует делать куклу

ну как, наверное потому, что когда автор впервые делает куклу, он идет например на клаб в раздел критика,
выставляет фото, и советуется с более опытными авторами что не так, что доделать, улучшить, добавить.
Там никто никого не засирает, все конструктивно. Но Светка какавтор понеслась же куклу по 800 бачинских продавать,
и на доллскаре призом дарить, так, как будто миллион баксов от сердца оторвали. А в итоге что? Оказалось что делали и дарили неликвид. Если бы были более расторопные, выслали бы такую вот недоделку покупателям. Вот ответ почему.

#8924 2017-08-26 13:26:40

Анон

Анон пишет:

А какой из частей склонен верить меньше?

Я другой анон. Но меня вот смутил момент с наволочками. Я верю что шили из б/ушного тряпья, и что воду с пола вытирать кинулись им же, но то что после этого тряпки вернулись в строй и из них продолжили шить - мне кажется художественным преувеличением  :dontknow:

#8925 2017-08-26 13:29:16

Анон

Анон пишет:

одни бабки криворукие, шьющие из носков

не то что Святейшие - из из строй половой наволочки, потной блузки и обсыканных поношенных вещей.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума