Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8876 2017-08-26 01:36:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А у Жоры она должна была пройти через бухгалтерию. Жора, у тебя есть бухгалтер?

Как то мелькало что имеется, только непонятно - все время с ними или приходящий

Вангую, приходящий. Не те объёмы работы, чтобы в офисе сидеть на постоянке.

#8877 2017-08-26 01:38:38

Анон

Адекватное и воспитанное поведение гендиректора фирмы, пусткай и в своем личном пространстве.
6cee78dd7bf8ff3af8a80fc584315ff8.png

Потом со своих грязных кофточек и наволочек, которые потом идут на шитье аутфитов для клиентов они ламинируют. Ну и слезами от чтения таких обидных комментов на холиварке и ликсах.  =D

#8878 2017-08-26 01:39:17

Анон

Пиздец. Других слов нет. Если они из обгрызков платья шьют, может они еще и парики так же клеят?

#8879 2017-08-26 01:42:51

Анон

Пиздец. Других слов нет. Если они из обгрызков платья шьют, может они еще и парики так же клеят?

Парики они клепают в дедлайнах и тяп-ляп. Кака, при этом, ни хрена не понимая в процессе изготовления именно париков, херачит супер-тонкую альпаку и козу - химией, после чего все залачивается до смерти, потому что материал от такого обращения превращается в говно.

#8880 2017-08-26 01:55:06

Анон

Бля, нафига я прочитала про потные блузки, наволочки, которые по совместительству еще и половые тряпки и ткань в кошачьей ссанине?  :creepy: :facepalm:  Блюю дальше, чем вижу, уж лучше бы я этого не знала  :puke: Лакшери, мать его  :facepalm:

#8881 2017-08-26 01:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну что на Котика у Амадизов охота начнется, это понятно. Но интересно, попытаются ли они снова давить на Штучку? ))

На Котика они особо начнут гнать, если тот решит таки шить на продажу от своего имени.
А касательно Штучки - беспонтовое занятие. Еще раз пошлет нахер да и все.

#8882 2017-08-26 02:00:46

Анон

Так и подмывает спросить у котян - сколько же десятков, всем желающим не хватило кукол было продано. Но палить дайри не хочу. Кто общается с экс-швеей на дайри, будь ласка, задайте вопрос.

#8883 2017-08-26 02:35:48

Анон

Так и подмывает спросить у котян - сколько же десятков, всем желающим не хватило кукол было продано. Но палить дайри не хочу. Кто общается с экс-швеей на дайри, будь ласка, задайте вопрос.

Не думаю, что она в курсе. Она же швея. Отливка там отдельно шла, их не трогали.

#8884 2017-08-26 02:47:37

Анон

Анон пишет:

Хотя я сегодня читала по разные случаи, когда человек находил в каком-нибудь чупа-чупсе производственный брак, писал (без особой надежды) в компанию, и ему присылали хороший такой запас продукции в знак компенсации, и сразу вспомнила Жору, который просто не может работать с критикой публики. Дурак, чо.

Скрытый текст

#8885 2017-08-26 02:48:42

Анон

Шакалить чужую переписку... со скоростью, с которой они сейчас пробивают одно дно за другим, они рискуют добраться до ядра земли не далее, чем через пару дней...

#8886 2017-08-26 02:56:29

Анон

Анон пишет:

со скоростью, с которой они сейчас пробивают одно дно за другим, они рискуют добраться до ядра земли не далее, чем через пару дней...

Бери выше, анон. Они так скоро проделают в планете сквозное отверстие и со свистом вылетят в открытый космос =D

#8887 2017-08-26 04:07:51

Анон

Если раньше было смешно и стыдно, то сейчас физически плохо от гнилого нутра этих... Мразей.
Твоюмаааать, ебануться, застиранные, обоссанные тряпки, девиз "и так сойдет", беспросветная тупость и срач, полный похуизм на клиентов. Швея умоляла (!) купить, бля, ткань чтобы не шить из застиранного старого говна!
ЛАКШЕРИ БЛЕАТЬ. И эти люди что-то там бздят о сервисе, о качестве?

Какое право ты имел, бесполое существо, читать чужие переписки? Вытащи нос из чужих трусов и сходи помой рот с мылом.

Господе какое дно. Днище. Днищещещеще.

#8888 2017-08-26 05:12:48

Анон

Анон пишет:

Твоюмаааать, ебануться, застиранные, обоссанные тряпки, девиз "и так сойдет", беспросветная тупость и срач, полный похуизм на клиентов.

А самое удивительное даже не все это само по себе, а то, что хрен бы что из этого всплыло, если бы сами не наплясали. Это же надо настолько с мозгом не дружить.

#8889 2017-08-26 05:51:46

Анон

От откровений швеи я просто в шоке, с каждым разом пазл отвращения к этим людям все складывается и складывается в полную картинку..
У меня не осталось слов больше, я не знаю каким гнилым нужно быть изнутри, что бы так вести себя.. Это же ужас.. Мне кажется они долго не продержатся таким макаром..
И спасибо тому анону, что делает перевод, это очень интересный момент, пусть там тоже знают. А то значит с ними менеджер общается и их просто тупо обходит вся эта грязь, а с русскими они и сами побазарят, вот и выходит, что им бы только просраться. А по хорошему вообще вставить им кляп и пусть клепают своих убогих кукол и парики молча.

Отредактировано (2017-08-26 05:52:46)

#8890 2017-08-26 06:23:53

Анон

Слов нет  :creepy:
Потные блузки, половые тряпки и кошачьи ссачки, аааааааа, я не хочу верить, что так бывает  :affraid:

Но все фигня по сравнению с прочтением вконтактовской переписки. Если косяки с продукцией воспринимаются как продажа красивого начиненного говнищем тортика, то это - как проникновение в чужую квартиру с последующим обмазыванием ее дерьмом, снятое на видео и показанное владельцу с видом "ачотакова". Ах, да, и с требованием извинений-объяснений.

Бля, да у меня даже воображение отключилось при попытке представить новое дно. Кажется, на этот раз и правда глубже уже некуда.

#8891 2017-08-26 06:35:31

Анон

Анон пишет:

Но все фигня по сравнению с прочтением вконтактовской переписки.

И ладно бы только прочитали, но прочитать и с полным ачотакова прийти с вопросами, а чего это ты в личной переписке понаписал, зачем и почему.  :lol:

#8892 2017-08-26 06:35:38

Анон

Соглашусь. Планета должна знать своих героев. Если бы я купил вещь из материала который обсосанная половая тряпка я бы блевал дальше чем видел. Даже если бы оно не пахло, было выстирано в бутылке отбеливателя и прочем. На это срал кот. Мне втюхали туалет чужого кота....Я теперь спокойно не смогу смотреть фотки этих уродов. Будет вонь чудиться. А если что-то и правду воняет? Ну мало ли. Производители принюхались уже, им не пахнет. Представляете какво получить такую посылку за свои деньги?  :puke:

#8893 2017-08-26 06:57:35

Анон

Анон пишет:

И ладно бы только прочитали, но прочитать и с полным ачотакова прийти с вопросами, а чего это ты в личной переписке понаписал, зачем и почему. 

Это норма для них читать чужое и лезть везде. И потом спокойно подходить и спрашивать: "А чё такое?"
Вспомнилась простыня про уход с ликсов, где было написано про то как оно подходило на патичке к людям и спрашивало про пиздеж на ликсах...  :facepalm:

Так то получается, что не такой уж прям пиздеж..

Отредактировано (2017-08-26 07:06:52)

#8894 2017-08-26 07:14:07

Анон

Анон пишет:

Про лакшери-материалы.
Про блузку и наволочки – чистая правда, это не метафора. Блузка исшивалась до тех пор, пока от нее не остались манжеты и потные подмышки. Из нее шились вот эти комплекты с кружевом и еще с пеньюаром, и каждый раз я умолял купить ткань, но всем было некогда - дедлайны же, обойди как-нибудь. А наволочками еще полы вытирали, когда в старом офисе трубу прорвало. Ну, после этого их, по крайней мере, абсолютно точно постирали, прежде чем положить обратно в стеллаж с тканями.
Когда мы впервые переехали в офис побольше, Кира с Георгом привезли из дома несколько мешков с различными тканями. Выглядели они так, будто долгое время были свалены в углу и в них спал котик (и, судя по запаху, не только спал), я извел упаковку клеевых роликов, чтобы все это хоть как-то отчистить.
Но, справедливости ради отмечу, что и ткани за 2к-метр тоже имели место. Это две такие вот крайности.

Как в том анекдоте:
- Рабинович, как вам удается делать дешевые котлеты из рябчика?
- Таки я делаю пополам: на один рябчик - один конь.

Отредактировано (2017-08-26 07:14:28)

#8895 2017-08-26 09:01:20

Анон

Скрытый текст

За что их жалеть то? А?
Они сами виноваты, своим постов об уходе с ликсов и своим "А мы все знаем, у нас папочка компромата на каждого и все и про всех расскажем" тупо переполнили чашу терпения у сообщества.
Они правда считали, что им все будет сходить с рук и дальше? Ага два раза.
Amadiz Studio сами вырыли себе могилу. Сами.

#8896 2017-08-26 09:07:46

Анон

Анон пишет:

DannaFor
Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой.

А эта, вообще молчала бы что ли, пасётся и там и там, а потом приходит и жалеет... Да снимите уже розовые очки, надоели защищать этих странных людей.
Они сами виноваты, вот правда. Даже то, что постоянно повторяют, какие русские говно люди, разве нет?

Отредактировано (2017-08-26 09:09:00)

#8897 2017-08-26 09:11:49

Анон

Анон пишет:

Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний.

А вот тут я бы поспорила, если все было так плохо, они бы давно свалили в туман, но нет, они продолжают гадить, ещё больше зарывая себя тем самым. Просто это называется пофигизм! Им пофиг на всех, кроме себя, а когда пофиг, то воспринимать такое будет проще.

Отредактировано (2017-08-26 09:12:05)

#8898 2017-08-26 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Блин, мне их даже сейчас жалко. Они как под лупой. И каждый их шаг препарируют на тысячи осколков. Отовсюду их песочат. Это надо какую выдержку иметь, я бы уже заболела от переживаний.

А пусть они сюда придут. И попросят анонов прекратить и закрыть тему. А что, Шанька приходила, Глиста приходила, а эти чем лучше? Те же Глисты, только Двухголовые.

Да, кстати! Они же что-то говорили на тему то ли закрытия, то ли покупки дайри, не? И где наше законное очередное закрывание холиварки?

Отредактировано (2017-08-26 09:20:10)

#8899 2017-08-26 09:24:52

Анон

Анон пишет:

И где наше законное очередное закрывание холиварки?

Тут говорят иногда о полезных вещах)

#8900 2017-08-26 09:27:30

Анон

А вообще, конечно, здорово: заказать у лакшери-фирмы дорогущую вещь и гадать - из обоссанной наволочки тебе ее склеют сошьют или из заношенных хозяйских шмоток...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума