Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"Клиент" в единственном числе, тогда не "they" а "She".
Да нет, всё правильно, singular they используется, когда половая или гендерная принадлежность клиента не определена. Это обычное дело) Речь идёт об одном клиенте, англоговорящие это поймут.
Отредактировано (2017-08-26 00:01:14)
Анон пишет:"Больной ублюдок" с переводом накатил чайку и добавил.
Аноноша, я любя, надеюсь, ты не обиделся.
![]()
У меня бы терпелка отсохла все это собирать, а потом переводить. Вкусы у вас специфичны, канешн.
Не обиделся, ты что, я почувствовала, как ты проникся))))
Анон пишет:Amadiz Studio refunds her to save face, but boasts about selling the prize wig as it was for its full price.
Здесь не очень понятно, будто Амадизы не хотят продавать парик по его полной стоимости, а не покупать. Может стоило использовать не "Selling", а "buying"?
Они же его продали кому-то заграничному потом. Я поправила, чтобы было понятнее)
Анон пишет:This discussion also brought up a situation where the client explicitly forbids the publication of the photos of costume they commissioned from Amadiz Studio only to see them posted on their blog the moment costume was completed.
"Клиент" в единственном числе, тогда не "they" а "She". И лучше дописать, что
This discussion also brought up a situation where the client explicitly forbids the publication of the photos of costume she commissioned from Amadiz Studio (because she want to show them on her doll first) only to see them posted on their blog the moment costume was completed.
небольшое дополнение сразу, что бы более выразительно текст смотрелся.(Сори за такое количество правок, если не надо, скажи, все-таки ты взяла на себя труд перевести, а я только с критикой )
"They" еще пишут, когда пол неясен, или гендерные заморочки. Я не разобралась, кто там был клиент, поправила на "she" теперь и твою правку тож.
Правки нужны
Спасибо за отзывы, аноны!
Amadiz Studio questionable ethics, questionable service
Переводчик, может добавишь туда пассаж, в духе " Амадизы немного поправили парик, и продали его в другую страну. Потом хвастались, как продали иностранцам испорченную вещь за ее полную стоимость, и ругались на неблагодарных русских, не оценивших такое "качество". (в некоторых ситуация лучше немного добавить эмоций, тем более, что все это правда).
И можно еще скрины с тумблеровского анонимного соо добавить, где иностранцы на них жалуются.
Ок, чуть попозже тогда добавлю туда красок и скринов)
Котян молодец
Эх, сижу я тут себе тихонечко на троне, изображаю интеллигента, но чет все равно на душе как-то не спокойно и гадко. Дзен мой пообтрепался, иссяк, такшт погнали.
Исповедь офицера Гулага или Мемуары гейши бывших сотрудников Амадиз-студио.
Отредактировано (2017-08-26 00:13:03)
на минт-юбке, той, что из старых царских наволочек.
Лол, сванговали и наволочки.
Теперь понятно, чья волосня на их шмотье.
Отредактировано (2017-08-26 00:24:57)
чо за юбка?
Про дедлайны.
Георг обожает дедлайны.
Ага, сначала хуи валяет месяц другой, а потом вспоминает что заказы, ааааааааааааааааа, быстрееее!
Теперь понятно почему куклы не были отлиты вовремя, и откуда столько времени на простыни.
Как же теперь Жора накатает обличительную простыню, если он не читает холиварку?
Про блузку и наволочки – чистая правда, это не метафора. Блузка исшивалась до тех пор, пока от нее не остались манжеты и потные подмышки. Из нее шились вот эти комплекты с кружевом и еще с пеньюаром, и каждый раз я умолял купить ткань, но всем было некогда - дедлайны же, обойди как-нибудь. А наволочками еще полы вытирали, когда в старом офисе трубу прорвало. Ну, после этого их, по крайней мере, абсолютно точно постирали, прежде чем положить обратно в стеллаж с тканями.
Когда мы впервые переехали в офис побольше, Кира с Георгом привезли из дома несколько мешков с различными тканями. Выглядели они так, будто долгое время были свалены в углу и в них спал котик (и, судя по запаху, не только спал), я извел упаковку клеевых роликов, чтобы все это хоть как-то отчистить.
Но, справедливости ради отмечу, что и ткани за 2к-метр тоже имели место. Это две такие вот крайности.
Переводчик, умоляю, вставь это отдельно в третий раздел "про материалы"!!!
Фу, до чего же мерзкие эти личности. Фу блять, фу нахуй.
Котян, ай фил ёр пейн, дюд. У меня тоже начальница прочла мою переписку, после чего у меня последовало увольнение. Но хоть она и открылась в этом, но там было понятно откуда ноги растут. Ощущения весьма мерзотные и липкие.
Но таки: что сейчас будет!
Переводчик, умоляю, вставь это отдельно в третий раздел "про материалы"!!!
Обязательно, это ж жесть как она есть.
А про чтение лички это вообще за гранью О_о
Снова Злой Королеве на заметку – хорошее отношение это тоже валюта. Если что-то пойдет не так, тебе припомнят каждую мелочь, о которой ты не просила. После пары скандалов Георг вроде бы акстился и теперь добровольно-принудительные сверхурочные, по крайней мере, оплачиваются деньгами, а не хорошим отношением. Но помни – ты хорошая пока с ними. Они отлично пускают пыль в глаза и выворачивают факты. И врут. Они очень много врут. Врут с невероятно честным видом. Не выходи в ВК с рабочего ноута – не совершай ошибку.
а до этого еще угораздило войти в ВК с рабочего ноута, ну мне в лс картинки со шмотками кидали, и с компа виднее было чем с телефона. Написал я там, что Георг меня выбесил за последние пару месяцев и, собственно все. Никаких деталей и подробностей. И вот приходят ко мне спустя несколько дней Кира с Георгом и заявляют, что прочитали мою переписку в ВК(!), что они возмущены до глубины души и желают знать, чем меня собственно бесит Георг. И тут меня ослепило сияние тысячи белых плащей - Георг сказал мне, что он честный человек, потому что признался, что влез в мой ВК, в личные сообщения, прокрутил несколько дней флуда про мангу и где-то между строк вычитал что-то о себе.
Нихуясенбе.
Хе-хе, а Чикита, если я верно помню, общается со Штучкой. А Штучка на стороне Табаки.
Штучка, анон, прежде всего на стороне норм. сервиса) Спизданул про лакшери гарантию - нет проблем, выполняй. Хотя изначально Табаки интересовалась условиями замены и готова была платить за эти несчастные руки и ноги - если кто читал не жопой. И, откровенно говоря, я вообще не поняла этого взбрыка. Клиентка (а она клиентка, потому что КУПИЛА эту куклу) написала честный отзыв. Причём примерно на 2/3 этот отзыв был положительным, более чем. Табаки - дева адекватная и приёбчивостью на ровном месте не страдает, ИМХО, люди могли получить в её лице благодарного заказчика, но вместо этого так нафейлили... ну я не знаю.
Что до Чикиты, то она, как и любой из нас, имеет право на своё мнение. Хочет поддерживать - пусть поддерживает, сочтёт нужным подлизать - тоже будет её право на это. Хотя я вспоминаю, как мы с Георгием в своё время посрались из-за неё и как дивно он о ней отзывался, а теперь ему, конечно, и она в качестве поддержки сойдёт - и улыбаюсь. Ничего, ей это будет полезно. Новая швея тоже выгребет, это несомненно, но всему своё время, в общем, очень советую человека не переубеждать и предоставить ей возможность получать свой урок самостоятельно.
хорошее отношение это тоже валюта. Если что-то пойдет не так, тебе припомнят каждую мелочь, о которой ты не просила.
This. Так и есть.
Но в целом, охуела с поста Котяна, если честно. Мда, как многого я не знала.
Ш.
Котян молодец
![]()
Эх, сижу я тут себе тихонечко на троне, изображаю интеллигента, но чет все равно на душе как-то не спокойно и гадко. Дзен мой пообтрепался, иссяк, такшт погнали.
Исповедь офицера Гулага или Мемуары гейши бывших сотрудников Амадиз-студио.▼Скрытый текст⬍
Анон, ты это... Закидывай все в тег "цитата" со ссылкой, а то я уж думала реально швея пришла на хф, а не в дневе у себя написала.
Адекватное и воспитанное поведение гендиректора фирмы, пусткай и в своем личном пространстве.
Что до Чикиты, то она, как и любой из нас, имеет право на своё мнение. Хочет поддерживать - пусть поддерживает, сочтёт нужным подлизать - тоже будет её право на это. Хотя я вспоминаю, как мы с Георгием в своё время посрались из-за неё и как дивно он о ней отзывался, а теперь ему, конечно, и она в качестве поддержки сойдёт - и улыбаюсь. Ничего, ей это будет полезно.
Как же ей будет полезно, если он в лицо - мимими и аняня, а о плохом, только за спиной? Вот если бы наоборот.. А так и выводы-то не из чего делать.
А что именно он говорил не расскажешь*?
Котян молодец
![]()
Исповедь офицера Гулага или Мемуары гейши бывших сотрудников Амадиз-студио.▼Скрытый текст⬍Анон, ты это... Закидывай все в тег "цитата" со ссылкой, а то я уж думала реально швея пришла на хф, а не в дневе у себя написала.
Ты прав, информация взята из дневника швеи. Забыл ссылку прикрепить.
Аааа аааааа, бляяя теперь еще и наволочки, которыми мыли полы, ору, ржу и рыдаю, не знаю какой смайл лучше подойдет моему состоянию))) надеюсь, труба хотя бы была с водой, а не канализация??
Отредактировано (2017-08-26 00:49:58)
Штучка! Мать, рад видеть зареганной на холиварке. Я, собственно, это и имел в виду, когда говорил, что ты на стороне Табаки. Я тебя уже достаточно знаю, чтобы помнить: ты не на стороне ника, а на стороне определенных событий, действий и позиций. Ну или против, опять же. действий. позиций и событий, а не личностей как таковых. Даже твоя охота за курами это не охота за людьми, а охота за долбоебизмом.
Ну что на Котика у Амадизов охота начнется, это понятно. Но интересно, попытаются ли они снова давить на Штучку? ))
Анон пишет:Помогать кому и в чем? В общении с самими собой и принадлежащей им фирмой?
да! Фирма злая и никому ничего не дает!
Но вот пришел добрый Жорик, и он может сделать вам подарок, ведь он очень добрый, но это только если вы будете с ним дружить и всячески нахваливать, а то Жорик обидится.Напоминает доброго и злого полицейского.
Напоминает раздвоение личности.
Как же ей будет полезно, если он в лицо - мимими и аняня, а о плохом, только за спиной?
Я искренне убеждена, что каждый должен набивать свои шишки самостоятельно, это здорово учит держать ухо востро в общении с любым человеком, даже если он кажется тебе мега-приятным. У меня этот скилл прокачан, поэтому я и не сижу сейчас в толпе пострадавших от тесного общения с А., очень желаю и Чиките такого^^
А что именно он говорил не расскажешь*?
Ммм, скажем, весьма эмоционально отзывался о её умственных способностях ) Во время проблемной сделки с Натаниэль, которая "золотой человек" и вообще друг семьи (по крайней мере, на тот момент была, как сейчас - я не в курсе).
Но интересно, попытаются ли они снова давить на Штучку? ))
Как, анон?) Нечем же) Ничего глубоко личного они обо мне не знают. Ну и да, всё, что я пишу под пакетом, я запросто могу повторить и от ника. Просто придерживаюсь подпакетной этики соо.
Отредактировано (2017-08-26 00:58:43)
Как, анон?) Нечем же)
Клевета конечно! Вот ты сейчас говоришь, что они плохо отзывались о Чеките, а Георгий ее обожает хоть сейчас под венец и ты ничего не докажешь XD
Они ведь все клеветой обьявляют ))
Клевета конечно! Вот ты сейчас говоришь, что они плохо отзывались о Чеките, а Георгий ее обожает хоть сейчас под венец и ты ничего не докажешь XD
Они ведь все клеветой обьявляют ))
Пф, да пожалуйста. Мне точно меньше всего нужно рвать жопу, кому-то что-то доказывая и поднимая логи переписки. Даже если этот человек мне и нравится)
Я тут уже не чаечкой ору, а реву белугой! Это какой-то капец! Знаете, я Питерская, и так хотела устроиться к ним на работу, когда они первый раз набирали сотрудников. А я и парики делать умею, и лобзиком деревяшки пилить, и с бормашинкой дружу, и "училась" в нашей школе авторской куклы... И, так страдала, когда мои тараканы, в виде непомерной застенчивости, не дали мне даже написать им. А, сейчас прочитала этот пост и поняла, что мои тараканы молодцы. Они уберегли мои нервы. Потому что есть у меня вторая стая тараканов, которая сума бы сошла при виде блузки в качестве материала, наволочек, обрезков ткани и отсутствия ниток в тон. Я в жизни не смогла бы из такого шить на продажу. Точно так же, как отправить клиенту аутфит, и заведомо знать, что он развалится. Для фото, ещё куда ни шло. На человеческих моделях всё, что не сидит прищепками сзади защипывают и тд. Но на продажу... Слов нет. Гадость какая! И я очень не люблю авралы на работе, поэтому стремлюсь максимально организовать рабочий процесс и распределить время. Желательно на неделю вперёд. Да его бывшие сотрудники герои, столько продержаться. Я бы, на нервяке от такого халатного отношения к работе, через месяц дёру дала.
Пока писала, вспомнила, что мои тараканы называются Совесть! У Жоры её нет.