Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
как они пишут аж на квартиру в Питере хватит.
Так может они эту спонсорскую куклу провели как миллион, типа воон каки расходы то у нас, а сами орут о халяве
Ждите в следующей серии: простыня текста о налогах, менеджерах, бухгалтерах и прочих рабочих студии от сабжей НЕ читающих холиварку!
А когда будет обзор лакшери тканей? Когда запрячут по углам блузки, труханы и детские кофты?
Отлично, Amadiz Studio решили морозиться, потому что больше нечего сказать, а по второму кругу повторять то, о чем их нре спрашивали ни разу, они не хотят. Пусть Табаки хорошо проведет отдых и уже отдохнувшей, с полным подзарядом сил будет действовать.
Если вдруг чо, думаю, анончики тоже поднимут свою армию в противовес армии хомкам.
Отлично, Amadiz Studio решили морозиться, потому что больше нечего сказать, а по второму кругу повторять то, о чем их нре спрашивали ни разу, они не хотят. Пусть Табаки хорошо проведет отдых и уже отдохнувшей, с полным подзарядом сил будет действовать.
Если вдруг чо, думаю, анончики тоже поднимут свою армию в противовес армии хомкам.
А чего тут поднимать то? Под постами с каждым разом все меньше комментариев, все одни и те же хомяки. Все у кого голова на плечах сделали выводы и пришли сюда.
"Больной ублюдок" с переводом накатил чайку и добавил. Плюс исправила, потому что парик Фее был за Мифичку, а не за Доллскар, а я их перепутала.
Про Йоланди первая простыня Жоржа почти целиком, ответы Табаки буду позже переводить. И про замену Магдалены из-под закрытки.
Amadiz Studio questionable ethics, questionable service
А редактирования у меня пока нет(
Анон пишет:
Ждите в следующей серии: простыня текста о налогах, менеджерах, бухгалтерах и прочих рабочих студии от сабжей НЕ читающих холиварку!
А когда будет обзор лакшери тканей? Когда запрячут по углам блузки, труханы и детские кофты?
Ответом на предъявы о тканях и кривых пошивушках был гон на предыдущих швей и облизывание новой.
Анон ты сокровище, как не с телефона буду, я твои переводы наверх к основным разделам шапки добавлю
Анон редактирующий шапку
Ответом на предъявы о тканях и кривых пошивушках был гон на предыдущих швей и облизывание новой.
А опровержения по поводу потной блузки так и не последовало
Анон пишет:как они пишут аж на квартиру в Питере хватит.
Так может они эту спонсорскую куклу провели как миллион, типа воон каки расходы то у нас, а сами орут о халяве
С точки зрения уплаты налогов не выгодно
"Больной ублюдок" с переводом накатил чайку и добавил.
Плюс исправила, потому что парик Фее был за Мифичку, а не за Доллскар, а я их перепутала.
Про Йоланди первая простыня Жоржа почти целиком, ответы Табаки буду позже переводить. И про замену Магдалены из-под закрытки.Amadiz Studio questionable ethics, questionable service
▼Historical Myth 2017 event defective prize wig⬍▼Dollscar 2017 event prize doll is a trial product; Amadiz stalks anons of BJDLeaksBranch⬍
Анон, ты крут! Лучи добра тебе.
Я помню, что тут был анон, ванговавший, что Амадизы закупают альпаку самого дерьмового качества, с говном и ветками, лишь бы подешевле. Анон, ты был прав!
Самое смешное, что Кака преподносит это как ниибацо достижение.
Аноноша, я любя, надеюсь, ты не обиделся.
У меня бы терпелка отсохла все это собирать, а потом переводить. Вкусы у вас специфичны, канешн.
Анончик, ты прекрасен, как небо Лондона! И очень толково и красиво изъясняешься
Oh, and failing to do so makes you a dishonourable person.
Раскатал
Amadiz Studio refunds her to save face, but boasts about selling the prize wig as it was for its full price.
Здесь не очень понятно, будто Амадизы не хотят продавать парик по его полной стоимости, а не покупать. Может стоило использовать не "Selling", а "buying"?
И тут
This discussion also brought up a situation where the client explicitly forbids the publication of the photos of costume they commissioned from Amadiz Studio only to see them posted on their blog the moment costume was completed.
"Клиент" в единственном числе, тогда не "they" а "She". И лучше дописать, что
This discussion also brought up a situation where the client explicitly forbids the publication of the photos of costume she commissioned from Amadiz Studio (because she want to show them on her doll first) only to see them posted on their blog the moment costume was completed.
небольшое дополнение сразу, что бы более выразительно текст смотрелся.
(Сори за такое количество правок, если не надо, скажи, все-таки ты взяла на себя труд перевести, а я только с критикой )
Анон, Амадизы потом шантажировали Фею, что выложат все, что она писала на Ликсах из-под пакета, если она еще хоть раз их помянет.
Амадизы не хотят продавать парик по его полной стоимости, а не покупать.
Так, анон, они это говно именно что потом перепродали кому-то за бугор по полной стоимости!
Так, анон, они это говно именно что потом перепродали кому-то за бугор по полной стоимости!
если мне не изменяет память, они еще и хвастались этим, мол, за бугром нормально купили этот переюзанный парик , еще и спасибо сказали, не то что неблагодарное быдло-ру-соо.
Анон, Амадизы потом шантажировали Фею, что выложат все, что она писала на Ликсах из-под пакета, если она еще хоть раз их помянет.
Сама Фея это опровергает, между прочим
Переводчик, может добавишь туда пассаж, в духе " Амадизы немного поправили парик, и продали его в другую страну. Потом хвастались, как продали иностранцам испорченную вещь за ее полную стоимость, и ругались на неблагодарных русских, не оценивших такое "качество". (в некоторых ситуация лучше немного добавить эмоций, тем более, что все это правда).
И можно еще скрины с тумблеровского анонимного соо добавить, где иностранцы на них жалуются.
Анон пишет:Анон, Амадизы потом шантажировали Фею, что выложат все, что она писала на Ликсах из-под пакета, если она еще хоть раз их помянет.
Не опровергает, а отказывается обсуждать тему Амадизов. Она не говорила, что ее не шантажировали, она отказалась говорить о них. Во всяком случае как я это помню.
Анон-переводчик правильно составил предложение, и звучит оно именно так, как должно: Амадизы выкупили свой парик у победителя (за полцены что ли? я точно не помню) и продали его as is за полную цену, будто клей и разваливающиеся цветы - не баг, а фича.
неа, она сказала ноу комментс
Тем временем Катях решила не обострять, ибо снова обосралась со своим мастер классом, скопировав все из тырнета, и
отписалась одной фразой - Не придумывайте!
Коммент Феи.
Товарищи, пока финал моей истории не оброс фантастическими подробностями, пишу один раз и без пакета.
Я отправила парик Амадизам обратно, получила возврат за пересылку на карту. Поскольку с отправкой парика тишина в эфире так и не наступила, мной было написано письмо в адрес Георга, смысл которого сводился к тому, что постояв и послушав этот самый эфир я приняла решение отказаться от приза, от переделки, и от столь фантастического клиентского сервиса не для слабых духом, и отдельной строкой подчеркнув, что материальных претензий к Амадизам никаких не имею. В ответ на это письмо спустя непродолжительное время мне просто пришли денежные средства в размере стоимости отказного парика на ту же карту, куда мне присылали возврат за пересылку. На мой вопрос, а что это за перевод и нет ли ошибки, мне ответили, что это возврат за парик, раз уж я от него отказалась. На этом мы с Амадизами разошлись. Инфу про наличие у бывшего админа ликсов папочки с компроматом оставлю без комментариев.
Отредактировано (2017-08-25 23:58:11)