Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем брать материал за десять тыщ например, если можно взять за тыщу?
Выгода везде! Какая экономия, ткань из старой блузки, фурнитура за три копейки с али, прям лакшери фирма, так и блещет. Тьфу убожество. Видимо это жизненная позиция такая, на всем экономить, но при этом не скупиться ставить дохреналионовые цены.
Возьми тазик и узбагойся.
не желаю успокаиваться, не успокаивай меня!
Цена анон, цена. Сравни стоимость пучка немытой и мытой альпаки, радикальная разница.
Зачем брать материал за десять тыщ например, если можно взять за тыщу?
Брать немытую за копейки выгодно, когда у тебя куча негров пашет за нихуя. А если сама, в чем я сомневаюсь, то немытая - это время, расход воды по счетчику, всякие моющие средства. Да и свои ручки пачкать.
А тем временем, у Табаки глухо и пусто как между Жоржевых ушей. Похоже, заседание окончательно переносится на осень
Брать немытую за копейки выгодно, когда у тебя куча негров пашет за нихуя. А если сама, в чем я сомневаюсь, то немытая - это время, расход воды по счетчику, всякие моющие средства. Да и свои ручки пачкать.
Зато потом можно пафосно написать, как мы бедные ради вас стараемся, упахиваемся, а вам ещё и не нравятся наши цены и качество.. И хомяки прибегают жалеть. Профит!
не желаю успокаиваться, не успокаивай меня!
Похоже все совсем плохо..
А тем временем, у Табаки глухо и пусто как между Жоржевых ушей. Похоже, заседание окончательно переносится на осень
полагаю, что закрыв дискуссию и сверкнув плащиком, они тупо отписались от комментариев
да и потом - что тут скажешь?
Аноны, давайте разберемся, что такое спонсорский приз
Определение спонсора и спонсорской рекламы дано в Федеральном законе от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе».
Цитата:
Какими документами оформить спонсорскую помощь
Когда спонсор предоставляет средства на условиях распространения информации о себе, то спонсорство подпадает под действие положений главы 39 ГК РФ о возмездном оказании услуг. При этом спонсор выступает как заказчик рекламных услуг, а спонсируемая сторона – как исполнитель. Соответственно по договору спонсорской помощи спонсор обязуется профинансировать мероприятие, а спонсируемый – оказать услуги по размещению информации о заказчике как о спонсоре. При этом в договоре спонсорской рекламы указывается:
•условие об упоминании организации как спонсора, в том числе с размещением товарного знака, логотипа, эмблемы;
•способ распространения рекламы: объявления в СМИ, наглядная информация (флаерсы, листовки, баннеры и др.);
•место размещения информации;
•время и место проведения мероприятия;
•продолжительность рекламной акции;
•способ предоставления помощи: передача денежных средств или имущества.Обязательное условие договора – указание способа, как будет подтвержден факт оказания услуг. Как правило, для этого используют акт сдачи-приемки, к которому прилагаются эфирные справки, макет растяжки или баннера, экземпляр листовки и т. д. В свою очередь передачу денежных средств спонсор подтверждает платежным поручением или чеком ККТ и приходным кассовым ордером. А передачу имущества – актом приема-передачи имущества или товарной накладной.
По любому, подарочная кукла никакая не халява и не личный подарок, а документально заверенное переданное имущество, то есть бартер или типа того. Где-то у анча по-хорошему должно быть документальное подтверждение стоимости этой куклы.
У Табаки сейчас интернета нормального нет, аноны. Осенью Табаки и к нам придет сюда, и продолжит своего добиваться.
ну так.. до осени 6 дней ))
Народ, а где те пляски с бункером были, я что то найти не могу?
Народ, а где те пляски с бункером были, я что то найти не могу?
351 страница. В дневе запись закрыта для ПЧ
По любому, подарочная кукла никакая не халява и не личный подарок, а документально заверенное переданное имущество, то есть бартер или типа того. Где-то у анча по-хорошему должно быть документальное подтверждение стоимости этой ку
А у Жоры она должна была пройти через бухгалтерию. Жора, у тебя есть бухгалтер?
Как то мелькало что имеется, только непонятно - все время с ними или приходящий
Ой...
Шустрая китайская малышка
Очевидно, их не особо моют перед стрижкой.(
Их вообще не моют перед стрижкой вообще-то.
Я вот почитала этот пост, и при всем уважении, не могу понять, что такого особенного делаете по сравнению с другими производителями? Это обычный рабочий процесс, как и с любым производством - если разобраться, все так или иначе сложно. Если вы действительно так зарываетесь и преодолеваете, покупайте мытую альпаку - она дороже, но ведь в бизнесе, на котором не работает много рабочих рук время=деньги, а вы, буде так страдаете, сэкономите еще и нервы.
Отредактировано (2017-08-25 22:33:33)
Анон пишет:А у Жоры она должна была пройти через бухгалтерию. Жора, у тебя есть бухгалтер?
Вроде он писал что обращаются к стороннему бухгалтеру раз в месяц(?), и за сотрудника фирмы этот человек у них не считается.
да даже если халява и личный подарок - у куклы есть сертификат подлинности и изготовитель, к которому владелец куклы (похер, как он им стал) может обратиться с претензией по качеству. у первого владельца на фотках, кстати, все те же косяки отливки и недошкуры, так что кукла изначально была бракованной. а если фирма утверждает, что брака здесь нет, то о таком нужно предупреждать потенциальных покупателей, которым может приехать такое же кривое чудовище под видом готового продукта (никто же на патичке честно не говорил о том, что это говно недоделанное демо-версия, да?)
Анон пишет:А у Жоры она должна была пройти через бухгалтерию. Жора, у тебя есть бухгалтер?
Вроде у них на аутсорсинге
Анон пишет:По любому, подарочная кукла никакая не халява и не личный подарок, а документально заверенное переданное имущество, то есть бартер или типа того. Где-то у анча по-хорошему должно быть документальное подтверждение стоимости этой ку
У Жоры менеджера нет, а ты бухгалтера просишь. То менеджеру пишите, то сами набигают, то менеджер в отпуске. С ними чтоли в отель поехал? Мне кажется Жора сам себе бухгалтер, менеджер, скульптор, модельер, и швец, и жнец, и на дуде игрец, везде молодец!
да даже если халява и личный подарок
Не , анош, тут разница в том, что если дело дойдет до суда, то можно направить амадизам офф запрос с целью выяснить стоимость подарка, чтобы они потом не орали о халяве. Ну и соответственно возмещение убытков расчитывается из стоимости.
Отредактировано (2017-08-25 22:38:17)
У Жоры менеджера нет, а ты бухгалтера просишь
Ээм, стесняюсь спросить, а налоги они платят?
Ой...
Бомбанет, не?
Ой...
Шустрая китайская малышка
Очевидно, их не особо моют перед стрижкой.(
Их вообще не моют перед стрижкой вообще-то.
Я вот почитала этот пост, и при всем уважении, не могу понять, что такого особенного делаете по сравнению с другими производителями? Это обычный рабочий процесс, как и с любым производством - если разобраться, все так или иначе сложно. Если вы действительно так зарываетесь и преодолеваете, покупайте мытую альпаку - она дороже, но ведь в бизнесе, на котором не работает много рабочих рук время=деньги, а вы, буде так страдаете, сэкономите еще и нервы.
Ща что то будет!
Так ото ж! Во первых ООО, а во вторых безналом им поступают большие суммы, как они пишут аж на квартиру в Питере хватит.
Значит банк автоматом сообщает в налоговую о поступлениях свыше 600 тыр.
Анон пишет:У Жоры менеджера нет, а ты бухгалтера просишь
Ждите в следующей серии: простыня текста о налогах, менеджерах, бухгалтерах и прочих рабочих студии от сабжей НЕ читающих холиварку!