Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Залить водой и кинуть фен. Бетон еще переводить!
КЗ будет, может выбить подстанцию. Лучше уж бетон.
Пандочка, не давай Амадизам советы и предостережения! Пусть сюрпризом будет.
Хе-хе, а Чикита, если я верно помню, общается со Штучкой. А Штучка на стороне Табаки. И тоже кусачая, порассказать много чего может.
Пандочка, не давай Амадизам советы и предостережения! Пусть сюрпризом будет.
Я честно стараюсь, но я сама продавцов представляю в судах, и у меня пригорает от того, что человек, возможно перспективный скульптор (мне нравятся некоторые его молды, не пинать) сам себя топит. Зачем, не могу понять. Здесь вполне добросовестный потребитель, ничего сверхъестественного не просит. Но нет, фирма встала в позу. Главная проблема Жоры в том, что они не может отделить свое я от фирмы. И не понимает, что все, что они пишет от себя, воспринимается как официальная позиция изготовителя в отношении его продукции. Поучился бы у тех же Эппл, как потребителям отвечать.
Эээ... А что особо сложного в описанном Какой процессе? Разве не все так делают? Анон на прошлой неделе как раз поклеил мойпервыйпарик, вот прям по описанному алгоритму, кроме разве что ламинирования.
Да все так делают, взять хотя бы Чарлин, она делает парики из альпаки и продает их по сравнительно низкой цене, и что-то я не видела, чтобы она ныла, как это пиздец сложно.. Да не спорю, возни с ними дохера, если брать не мытую альпаку, но зато потом красота.
Видать, Жорик так и не понял, что как ООО он имеет до фига ответственности. А зря. Доёбистый клиент сможет отсудить много чего, если постарается.
Главная проблема Жоры в том, что они не может отделить свое я от фирмы. И не понимает, что все, что они пишет от себя, воспринимается как официальная позиция изготовителя в отношении его продукции.
Но Панда, это и есть официальная позиция изготовителя.
Мне кажется, или Жорик только что выкопал сам себе ямку, если не могилку?
Там уже целый котлован
Анон пишет:Главная проблема Жоры в том, что они не может отделить свое я от фирмы. И не понимает, что все, что они пишет от себя, воспринимается как официальная позиция изготовителя в отношении его продукции.
Но Панда, это и есть официальная позиция изготовителя.
Вот от этого у меня и пригорает
Там уже целый котлован
Как раз анонам, желающим хомячков извести.
Как раз анонам, желающим хомячков извести.
Зачем изводить ценного пушного зверя? Главное запомнить списочный состав, что б с вменяемыми людьми не перепутать, и пусть дальше они любимке корону полируют и шизу проращивают.
А я вот не желаю извести этих хомяков. Я хочу, чтобы они попали в такую же ситуацию как Табаки и получили бы такие же отмазки и оскорбления в ответ. Это доставило бы мне куда больше удовольствия, чем любой залитый цементом бункер.
А я вот не желаю извести этих хомяков. Я хочу, чтобы они попали в такую же ситуацию как Табаки и получили бы такие же отмазки и оскорбления в ответ. Это доставило бы мне куда больше удовольствия, чем любой залитый цементом бункер.
А ты чертовски хорош.
Она и правда считает, что их перед стрижкой моют?
Askella-El
Какой титанический труд.. вид и описание немытой альпаки прям реально пугают :horror2:
Kira Krass
Askella-El, спасибо)
Очевидно, их не особо моют перед стрижкой.( Именно поэтому отборная альпака стоит так дорого.
Очевидно, их не особо моют перед стрижкой
бляя, нет слов.
Askella-El
Какой титанический труд.. вид и описание немытой альпаки прям реально пугают :horror2:
а вот и хвостатая пришла подлизывать, терпеть её не могу
Если Киру так напрягает процесс, почему она не может купить уже хорошие и готовые к использованию трессы? И больше паричков успеет сделать, и неприятные моменты обработки уйдут. Время - деньги, или Амадизы даже этого не знают?
Она и правда считает, что их перед стрижкой моют?
![]()
Askella-El
Какой титанический труд.. вид и описание немытой альпаки прям реально пугают :horror2:Kira Krass
Askella-El, спасибо)
Очевидно, их не особо моют перед стрижкой.( Именно поэтому отборная альпака стоит так дорого.
Моют с кондиционером и сбрызгивают Шанелью
Вот от этого у меня и пригорает
Панда, тут, понимаешь, какая штука: вот сейчас жоржиковы полепушки, в нынешнем их виде, совершенно несъедобны. Они могут нравиться, могут не нравиться, но это все кустарщина и малохудожественная самодеятельность. Предполагаю, что тебе его творения тоже нравятся... как бы это сказать... авансом, что ли. Т.е. ты хочешь видеть то, что может получиться, если Жоржик набьет руку и станет лепить годноту.
Так вот, Жоржик годноту лепить не станет. Для того чтобы вот это вот все стало хорошей куклой в хороших шмотках и хорошем парике ему надо очень много учиться. Как ты представляешь себе Светожора в качестве ученика? Препод скажет ему, что вот тут и тут косяк, надо исправить - Светожор в истерику.
А чем больше всякого дерьма будет сходить им с рук, тем больше они будут терять берега. Они и сейчас-то их уже почти не видят. Сейчас у них еще не очень крупное мошенничество, а вот если их залижут до полукоматоза, вот тут-то они начнут безобразничать по-крупному.
Поэтому, какой бы потенциал у Жоржика не проглядывал, а тормознуть его надо. Все равно оно никак ничего развивать не будет.
Кстати, я этого потенциала не вижу, но это уже ИМХО и вкусовщина.
+1
Если Киру так напрягает процесс, почему она не может купить уже хорошие и готовые к использованию трессы? И больше паричков успеет сделать, и неприятные моменты обработки уйдут. Время - деньги, или Амадизы даже этого не знают?
Цена анон, цена. Сравни стоимость пучка немытой и мытой альпаки, радикальная разница.
Зачем брать материал за десять тыщ например, если можно взять за тыщу?
Анон пишет:Если Киру так напрягает процесс, почему она не может купить уже хорошие и готовые к использованию трессы? И больше паричков успеет сделать, и неприятные моменты обработки уйдут. Время - деньги, или Амадизы даже этого не знают?
Цена анон, цена. Сравни стоимость пучка немытой и мытой альпаки, радикальная разница.
Зачем брать материал за десять тыщ например, если можно взять за тыщу?
А еще потом можно публично превозмогать.
А еще потом можно публично превозмогать.
Так хомячки хоть посочувствуют..
И обосновывать высокую цену тяжким трудом.
а вот и хвостатая пришла подлизывать, терпеть её не могу
Возьми тазик и узбагойся.
Она в отличии от некоторых субъектов из хомячин пишет в их днявочках редко, так что не надо тут, есть куда более тщательные лизуны, а тут просто высказались о труде, потому что он все таки есть, если опустить, что написала об этом Кака...