Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Эээ... А что особо сложного в описанном Какой процессе?
Разве не все так делают? Анон на прошлой неделе как раз поклеил мойпервыйпарик, вот прям по описанному алгоритму, кроме разве что ламинирования.
Все конечно, просто Катяху надо подчеркнуть превозмогание!
Сходите уже туда кто-нибудь, вправьте этим идиоткам мозги.
есть хорошая фраза - никогда не спорьте с тупыми, вы просто опуститесь на их уровень, а там они задавят вас опытом
Сходите уже туда кто-нибудь, вправьте этим идиоткам мозги.
Бесполезно. Это уже клиника.
А главное - не нужно! Пусть Жорик думает, что все хорошо, и едет в отпуск. С него можно будет потом больше поиметь бабла
О, да там весь цвет нации... любопытно кстати, как Жорик отнесется к этой вот поддержке верховной московской ведьмы Ахене, обмазанной бутлегами по самые ушки?
полный хендмейд с личным вниманием автора к каждой кукле
Полный хендмейд звучит как полный п@дец. Как выглядит неполный хендмейд? Ничо, что даже потоковые куклы проходят через человеческие руки? >_> Или я чёто не понимаю? хD
У меня этого хомячьего треда просто физиологическая реакция отвращения. Особенно после обещаний Жорки, что их верным хомякам отсыпят халявы. Прям как понаблюдала за стремным групповым минетом в подворотне.
Светожора, вооружившись резиновым хуем: Да, сучки! Заглотите у меня поглубже!
Мр.Ж и ко: А ты подаришь нам айфон бесплатных кукол?
Светожора: Сначала отсос, потом разговоры!
Фубля.
Анон пишет:Стало быть, после негативного комментария и в ООО "амадиз" на них дрочить перестали?
Дрочить, мож, не перестали, но коробки заказали другие. Для клиентов. Хотя, я вообще не понимаю, кто решил заюзать фанерку. Это ж какую альтернативную логику надо иметь?
Да купили они фанерных коробок мелкооптом.
Компания Amadiz Studio, являющаяся спонсором Dollscar 2017, предоставит в качестве приза за I место в номинации "Лучший фильм" лимитную куклу Amadiz Angels Yolande на женском теле с маленькой грудью в скинтоне Bisque.
Я правда держался, но мое терпение лопнуло. Ё-моё, неужели человек не видит, каким верным хомяком себя выставляет? Даже если нравятся куклы, не обязательно при этом яро нализывать. Я не понимаю эту попытку раскрутиться на хайпе, не понимаю желание подружиться с Амадизами, что бы получить от них ништяки, ценой собственной репутации. И дело не только в выбранной стороне, вся проблема в подаче. Чувак, остановись, пока сам себя с грязью не смешал. И это, пожалуй, относится ко всем участникам дискуссии.
Извините за кривую обрезку, анон не в духе.
1
2▼Скрытый текст⬍
Ояебу, это же так ненормально апеллировать к законодательству :'D оно ж у нас наверное по дефолту гамно, чтоб к нему даже в случае нарушения прав потребителя обратиться
А это у нас типичное "ябедничать плохо", вынесенное еще со школьных времен. Все, кто ябедничают, - плохие, вне зависимости от причины обиды.
Блин, эти люди тред вообще читали?
Табаки спокойно сказала, что спросит фирму, продадут ли ей новые руки или скидку сделают или что, и готова была и к отказу тоже, собираясь в таком случае купить у другой фирмы.
Разговор про суд пошел уже после того, как приперся амадиз, обвинил Табаки в нечеловеческом поливании его грязью и попытался красиво выглядеть.
А это у нас типичное "ябедничать плохо", вынесенное еще со школьных времен. Все, кто ябедничают, - плохие, вне зависимости от причины обиды.
Кстати, да. Но одно дело психологически задавленные терпилы, другое дело люди, которые просто не догадываются, что можно по-другому, гораздо эффективнее решить проблему с помощью законодательства. Но нет! Право потребителя - это чо ваще такое!
Жорик, в пятнадцатый раз, ты Общество с ограниченное ответственностью - изготовитель. И кстати, юридическое лицо не может дарить подарки, по закону не положено. Так что твое спонсорство конкурса - это не подарок, это вложение в рекламу, субсидия и т.д, но не подарок. Взамен ты получаешь профит в виде рекламы. Так что возмездность налицо. И пофигу, что Табаки не занесла зелень прямо в фирму амадиз, это всего лишь значит, что ты для нее не продавец, но все равно изготовитель. Когда ж до твоей тупой головы дойдет.
Бля-а-а, амадизы мне теперь видятся не то лакмусом, проявляющим скрытую ебанутость, не то источником заразы, угнетающей мозг. Такое ощущение, что к кому теперь ни сунься - все латентные хомяки. А ведь "Нормально ж общались!"
По поводу тресов и их покраски: очень странно, что Кака делает ламинирование ДО покраски. Материал для ламинирования (и пох, дорогущее ли это средство и банальный желатин) заполняет волос, следовательно, последующая покраска будет закреплена так себе и быстро выцветет.
Ничего, что в тех же салонах парикмахерских покраску обычно делают до ламинирования и уходовых процедур, чтобы наполнить поврежденный волос?
Эта J всегда припизднутой наглухо была, лол, вы чего-то другого ожидали? Прям идеальный хомяк для Амадизов - тупенькая, истеричная и скупающая любое дорогущее говно.
И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители. Потому что гарантийные сроки, как и сроки службы исчисляются с момента передачи товара потребителю. Так что если этот айфон два года провалялся на складе, все равно гар срок начнется с момента передачи товара потребителю. И претензии по качеству потребитель может предъявить продавцу в течение двух лет, а изготовителю в течение срока службы.
Так что по-хорошему от всей души советую ООО "Амадиз-Студио" заменить бракованные части, пока потребитель не срубил на вас в суде три цены товара на неустойках и штрафах
Отредактировано (2017-08-25 20:32:10)
Раз они строят бункер, предлагаю скинуться и помочь им. Обиженных с хомяками надо изолировать от общества.
Раз они строят бункер, предлагаю скинуться и помочь им. Обиженных с хомяками надо изолировать от общества.
А сверху залить бетоном, да?
И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители.
По логике Амадизов, если ты не купил айфон лично напрямую у Эппл, то они тебе ничего не должны
Анон пишет:Раз они строят бункер, предлагаю скинуться и помочь им. Обиженных с хомяками надо изолировать от общества.
А сверху залить бетоном, да?
Залить водой и кинуть фен. Бетон еще переводить!
Анон пишет:И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители.
По логике Амадизов, если ты не купил айфон лично напрямую у Эппл, то они тебе ничего не должны
Я передам это представителю эппл, все равно через день его в судах вижу. Пусть парень посмеется.