Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8751 2017-08-25 19:42:57

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Эээ... А что особо сложного в описанном Какой процессе?  O_o  Разве не все так делают? Анон на прошлой неделе как раз поклеил мойпервыйпарик, вот прям по описанному алгоритму, кроме разве что ламинирования.

Все конечно, просто Катяху надо подчеркнуть превозмогание!

#8752 2017-08-25 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Сходите уже туда кто-нибудь, вправьте этим идиоткам мозги.

есть хорошая фраза - никогда не спорьте с тупыми, вы просто опуститесь на их уровень, а там они задавят вас опытом

#8753 2017-08-25 19:44:15

Анон

Сходите уже туда кто-нибудь, вправьте этим идиоткам мозги.

Бесполезно. Это уже клиника.  :blabla:

#8754 2017-08-25 19:45:39

Анон

А главное - не нужно! Пусть Жорик думает, что все хорошо, и едет в отпуск. С него можно будет потом больше поиметь бабла

#8755 2017-08-25 19:47:45

Анон

О, да там весь цвет нации...  любопытно кстати, как Жорик отнесется к этой вот поддержке верховной московской ведьмы Ахене, обмазанной бутлегами по самые ушки?

#8756 2017-08-25 19:48:02

Анон

Анон пишет:

полный хендмейд с личным вниманием автора к каждой кукле

Полный хендмейд звучит как полный п@дец. Как выглядит неполный хендмейд? Ничо, что даже потоковые куклы проходят через человеческие руки? >_> Или я чёто не понимаю? хD

#8757 2017-08-25 19:49:06

Анон

d01b648a47480c734d3eb15ca20b246b.jpg
Ээээ... Что?
Аноны, напомните, Амадизы на пати прямо писали, что в виде приза они брак из отходов выдадут? Или обещали одну из своих илитных кукол?

#8758 2017-08-25 19:51:34

Анон

У меня этого хомячьего треда просто физиологическая реакция отвращения. Особенно после обещаний Жорки, что их верным хомякам отсыпят халявы. Прям как понаблюдала за стремным групповым минетом в подворотне.
Светожора, вооружившись резиновым хуем: Да, сучки! Заглотите у меня поглубже!
Мр.Ж и ко: А ты подаришь нам айфон бесплатных кукол?
Светожора: Сначала отсос, потом разговоры!

Фубля. :puke:

#8759 2017-08-25 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Стало быть, после негативного комментария и в ООО "амадиз" на них дрочить перестали?

Дрочить, мож, не перестали, но коробки заказали другие. Для клиентов. Хотя, я вообще не понимаю, кто решил заюзать фанерку. Это ж какую альтернативную логику надо иметь?

Да купили они фанерных коробок мелкооптом.

#8760 2017-08-25 19:55:06

Анон

Ээээ... Что?
Аноны, напомните, Амадизы на пати прямо писали, что в виде приза они брак из отходов выдадут? Или обещали одну из своих илитных кукол?

1485785696133848442.jpg

#8761 2017-08-25 19:58:15

Анон

Ээээ... Что?

Компания Amadiz Studio, являющаяся спонсором Dollscar 2017, предоставит в качестве приза за I место в номинации "Лучший фильм" лимитную куклу Amadiz Angels Yolande на женском теле с маленькой грудью в скинтоне Bisque.

#8762 2017-08-25 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Я правда держался, но мое терпение лопнуло. Ё-моё, неужели человек не видит, каким верным хомяком себя выставляет? Даже если нравятся куклы, не обязательно при этом яро нализывать. Я не понимаю эту попытку раскрутиться на хайпе, не понимаю желание подружиться с Амадизами, что бы получить от них ништяки, ценой собственной репутации. И дело не только в выбранной стороне, вся проблема в подаче. Чувак, остановись, пока сам себя с грязью не смешал. И это, пожалуй, относится ко всем участникам дискуссии.

Извините за кривую обрезку, анон не в духе.
1
43ef2d14a757860ab792ccb67e5d23cf.jpg
2

Скрытый текст

Ояебу, это же так ненормально апеллировать к законодательству :'D оно ж у нас наверное по дефолту гамно, чтоб к нему даже в случае нарушения прав потребителя обратиться  :facepalm:

#8763 2017-08-25 20:08:43

Анон

А это у нас типичное "ябедничать плохо", вынесенное еще со школьных времен. Все, кто ябедничают, - плохие, вне зависимости от причины обиды.

#8764 2017-08-25 20:15:27

Анон

Блин, эти люди тред вообще читали? :facepalm:
Табаки спокойно сказала, что спросит фирму, продадут ли ей новые руки или скидку сделают или что, и готова была и  к отказу тоже, собираясь в таком случае купить у другой фирмы.
Разговор про суд пошел уже после того, как приперся амадиз, обвинил Табаки в нечеловеческом поливании его грязью  и попытался красиво выглядеть.

#8765 2017-08-25 20:18:16

Анон

Анон пишет:

А это у нас типичное "ябедничать плохо", вынесенное еще со школьных времен. Все, кто ябедничают, - плохие, вне зависимости от причины обиды.

Кстати, да. Но одно дело психологически задавленные терпилы, другое дело люди, которые просто не догадываются, что можно по-другому, гораздо эффективнее решить проблему с помощью законодательства. Но нет! Право потребителя - это чо ваще такое!  :facepalm:

#8766 2017-08-25 20:21:30

Анон

Жорик, в пятнадцатый раз, ты Общество с ограниченное ответственностью - изготовитель. И кстати, юридическое лицо не может дарить подарки, по закону не положено. Так что твое спонсорство конкурса - это не подарок, это вложение в рекламу, субсидия и т.д, но не подарок. Взамен ты получаешь профит в виде рекламы. Так что возмездность налицо. И пофигу, что Табаки не занесла зелень прямо в фирму амадиз, это всего лишь значит, что ты для нее не продавец, но все равно изготовитель. Когда ж до твоей тупой головы дойдет.

#8767 2017-08-25 20:23:13

Анон

Бля-а-а, амадизы мне теперь видятся не то лакмусом, проявляющим скрытую ебанутость, не то источником заразы, угнетающей мозг. Такое ощущение, что к кому теперь ни сунься - все латентные хомяки. А ведь "Нормально ж общались!" :facepalm:

#8768 2017-08-25 20:23:40

Анон

По поводу тресов и их покраски: очень странно, что Кака делает ламинирование ДО покраски. Материал для ламинирования (и пох, дорогущее ли это средство и банальный желатин) заполняет волос, следовательно, последующая покраска будет закреплена так себе и быстро выцветет.
Ничего, что в тех же салонах парикмахерских покраску обычно делают до ламинирования и уходовых процедур, чтобы наполнить поврежденный волос?

#8769 2017-08-25 20:25:46

Анон

Эта  J всегда припизднутой наглухо была, лол, вы чего-то другого ожидали? Прям идеальный хомяк для Амадизов - тупенькая, истеричная и скупающая любое дорогущее говно.

#8770 2017-08-25 20:31:44

Анон

И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители. Потому что гарантийные сроки, как и сроки службы исчисляются с момента передачи товара потребителю. Так что если этот айфон два года провалялся на складе, все равно гар срок начнется с момента передачи товара потребителю. И претензии по качеству потребитель может предъявить продавцу в течение двух лет, а изготовителю в течение срока службы.
Так что по-хорошему от всей души советую ООО "Амадиз-Студио" заменить бракованные части, пока потребитель не срубил на вас в суде три цены товара на неустойках и штрафах

Отредактировано (2017-08-25 20:32:10)

#8771 2017-08-25 20:33:21

Анон

Раз они строят бункер, предлагаю скинуться и помочь им. Обиженных с хомяками надо изолировать от общества.

#8772 2017-08-25 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Раз они строят бункер, предлагаю скинуться и помочь им. Обиженных с хомяками надо изолировать от общества.

А сверху залить бетоном, да?

#8773 2017-08-25 20:36:18

Анон

Анон пишет:

И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители.

По логике Амадизов, если ты не купил айфон лично напрямую у Эппл, то они тебе ничего не должны  :lenin:

#8774 2017-08-25 20:36:53

Анон

Анон пишет:

А сверху залить бетоном, да?

Залить водой и кинуть фен. Бетон еще переводить!

#8775 2017-08-25 20:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тому чудику с примером про Айфон и его гарантийный срок в два года (на самом деле один) я б многое могла порассказать о тех суммах, которые на айфонах зарабатывают в суде потребители.

По логике Амадизов, если ты не купил айфон лично напрямую у Эппл, то они тебе ничего не должны  :lenin:

Я передам это представителю эппл, все равно через день его в судах вижу. Пусть парень посмеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума