Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8626 2017-08-25 14:42:17

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

я так понимаю, его белоплащевое святейшество решило больше не посещать храм правды и справедливости Табаки?

А он там, где в говно потыкали больше не появляется. Про блузку Котану не ответил, зато простыню вывесил. Табаки ответить нечего - перепост про манекен делает. Вот только Котану в дневнике ответить не может, закрыто жеж.

#8627 2017-08-25 14:45:06

Анон

Анон пишет:

перепост про манекен делает.

и трахается, очень много трахается, так много что Катях скоро забеременеет  :wankerboy:

#8628 2017-08-25 14:46:55

Анон

Анон пишет:

перепост про манекен делает.

и трахается, очень много трахается, так много что Катях скоро забеременеет  :wankerboy:

Катях ж рожать явно не согласна, так что залетит Жорик. Может срубить бабла за передачки "беременный мужчина", пока аудитория будет охуевать, где тут мужчина, обычная колхоз-баба же.

#8629 2017-08-25 14:49:13

Анон

Слушайте, аноны, я не втыкаю. В репосте записи про манекен на цыпочках Жора пишет:

На фотках старый тип тела из бракованных деталек, который используется как манекен для шитья.

Какого хера у них старый тип тела вместо манекена, если уже даже Магдалена поехала с новым? Может поэтому вещи нихуя и не сидят - шьют по старому телу на кукол с новым?

#8630 2017-08-25 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Может он играет в "бизнес" в стиле 90х? Чтоб и "фирма" была, и при этом "свои люди" и личные разборки "по понятиям" и прочая блатная романтика? 

Да они вобще какие-то истероиды с быдлозамашками, особенно кака. Общаться вобще походу не умеют,  вот так влететь с распальцовкой в чужой днев, обложить хуями и угрозами, предъявами " ты не клиент а лох позорный" это вобще что? Вторая декада 21 века, даже на почте мать ее и то совковые бабки научились улыбаться и гасить негатив клиентов, а эти точно как из 90 не вылазили :facepalm:

#8631 2017-08-25 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Какого хера у них старый тип тела вместо манекена, если уже даже Магдалена поехала с новым? Может поэтому вещи нихуя и не сидят - шьют по старому телу на кукол с новым?

Пипл схавает! Какая разница, ведь шьют они примерно, все равно никак не сидит. Продают они на разные тела, примерно схожие по параметрам, а как сидит уже не важно.  :trollface:

#8632 2017-08-25 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Катях ж рожать явно не согласна, так что залетит Жорик

нее, они же хотели шокировать публику тем что Катях родит, и что бы все убедились что у Светки отросли большие развесистые яйца!

#8633 2017-08-25 14:56:27

Анон

Анон сейчас перечитывал наезд Кати на Фею, и наткнулся на пассаж, который делает ситуацию с Табаки еще прекраснее

Я пришла сюда разговаривать с анонами, обсуждающими и ругающими мое творчество, а не конкретно с Вами. Вам мне нечего доказывать, поскольку Вы сами знаете правду (ведь скрины переписок есть и у вас) и намеренно искажаете их в своем посте. Я вообще против практики общения исполнителя и заказчика. Как с клиентом, с Вами общается уполномоченный этим заниматься человек, он делает это безукоризненно как всегда. Я, увы, простой смертный и ничто человеческое мне не чуждо.

#8634 2017-08-25 14:56:30

Анон

Анон пишет:

нее, они же хотели шокировать публику тем что Катях родит, и что бы все убедились что у Светки отросли большие развесистые яйца!

Ещё и двойню! Хотя это было года два или даже три назад, не? Сейчас молчат. Да и откуда Жоржетке смочь, яйца может и отрастил, но как осеменять то будет ?  :yeah:

#8635 2017-08-25 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Ещё и двойню! Хотя это было года два или даже три назад, не? Сейчас молчат. Да и откуда Жоржетке смочь, яйца может и отрастил, но как осеменять то будет ?  :yeah:

старым дедовским способом  :rainbow:

#8636 2017-08-25 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Пока только про Фею, буду рада, если кто подключится к пересказу)

Конкретизируй, - тебе надо еще кулстори про подобные моменты подкинуть, или у тебя они есть, но тебе с переводом надо помочь?

Не, кулстори я отсюда беру, чисто перевод-пересказ бы. Иначе я долго буду это делать.

Спасибо, аноны  :iloveyou:

#8637 2017-08-25 15:05:50

Анон

Анон пишет:

старым дедовским способом

Как коров?

#8638 2017-08-25 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Как коров?

Или как саму Свету, - просто потрахаться с кем-нибудь левым.

#8639 2017-08-25 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Ну... зерна в плевелах бывают там, конечно... но в целом больше смешно бывает. И как я уже писала в дневнике своем, пусть там у людей этот срач будет самой серьезной проблемой в жизни, серьезно.

Янипонял, этот тред это наша Серьезная Проблема В Жизни? Нам здесь страдать положено??
Мне с моим ведром попкорна даже как-то неловко стало  :please:

#8640 2017-08-25 15:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как коров?

но светка будет стоять рядом, потому что очень боится что Катяха уведут.
а вообще, придет время, когда Катяха трахнет кто то более умелый, у неё поедет крыша, и она сбежит от Светки. Зуб даю!

#8641 2017-08-25 15:12:38

Анон

Ну, справедливости ради, в ситуации с Табаки Жора действительно не продавец. Но, сколько бы сделок не прошла кукла, Жора остается ИЗГОТОВИТЕЛЕМ, срок предъявления претензий по качеству товара к которому 10 лет в нашем случае. Почему 10, Жора, я тебе не скажу.
Опять же справедливости ради, к данной ситуации нормы ЗОЗПП об оказании услуг/выполнении работ не  подходят. Он же не выполнял на заказ для Табаки услуги или работы. А неустранение дефектов в товаре по заявлению потребителя, это другие нормы, и это основание у потребителя требовать возврата денег за куклу.
Его выступления по поводу того, что Табаки не клиент фирмы, как уже было указано выше, любое лицо, использующее товар для личных семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, является по отношению к ООО "Амадиз-студио" потребителем. Потому что ООО - Изготовитель соответствующего товара.

Кстати, у Жоры есть способ снизить риск ответственности в таком случае. Но какой, я, понятно, не скажу. Хочу посмотреть, придет ли ему в голову что-то кроме унылого "вы не клиент фирмы".

#8642 2017-08-25 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче, на одну полезную инфу в голове стало больше.

офф

Скрытый текст

#8643 2017-08-25 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Жоры есть способ снизить риск ответственности в таком случае. Но какой, я, понятно, не скажу. Хочу посмотреть, придет ли ему в голову что-то кроме унылого "вы не клиент фирмы".

Панда, даже об этом говорить не стоило (

#8644 2017-08-25 15:17:00

Анон

Анон с переводом, ты умница. Переводи еще, о неадекватной фирме должен знать весь мир.

#8645 2017-08-25 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Как коров?

она ни с кем не трахалась
все сделал шприц

#8646 2017-08-25 15:24:11

Анон

И в крупных конторах - там вообще за распространение секретов компании можно такой пизды отхватить, что армия и полиция раем покажется, и в мелких, если сотрудник в обидке решил срубить бабла.

Плюсую.
А если работать на госкорпорацию, то это вообще пиздец. У нас карают даже за селфи на фоне какого-нибудь рабочего пространства.

#8647 2017-08-25 15:27:20

Анон

Анон пишет:

А я сомневаюсь, что по другому возможно. Если Святка сменила пол и отрастила яйца, детей оно иметь вряд-ли может, как мужик.

#8648 2017-08-25 15:30:37

Анон

Зачем с кем-то трахаться, если есть банки спермы и ЭКО? O_o

#8649 2017-08-25 15:31:55

Анон

Анон пишет:

Зачем с кем-то трахаться, если есть банки спермы и ЭКО?

Это ж дорого.

#8650 2017-08-25 15:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем с кем-то трахаться, если есть банки спермы и ЭКО?

Это ж дорого.

Пару кукелов продадут и заработают, пхехе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума