Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8601 2017-08-25 14:03:52

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Мне он сейчас историю Ирины Кабановой(ака Череска) напоминает по ощущениям. Те же наполеоновские планы при убыточном бизнесе.

#8602 2017-08-25 14:05:34

Анон

Это очень важно, у нас вообще все очень просто, если любой человек придет к нам лично с куклой ли, париком, одеждой и расскажет о своей проблеме, даже если он сам виноват, но вещь ему жалко и нравится, вот без устраивания бурления говен по дайри, а просто по-человечески, то ему помогут и еще и сверху подарков дадут. На фоне общего говнища очень ценится адекватность)
В остальных случаях мы больше ни за кем сзади бегать не будем. ^^

Ну еб твою налево. Никогда не думала, что меня будет так бомбить только из-за того, что кто-то просто очень тупой. Но это же ебаный уникум! У него все в прогрессии. Если оно хамит, то как подзаборная шалава.  Если истерит, то как актриса из Зажопинского областного театра драмы. Если тупит, то делает это как гребаное беспозвоночное с удаленным ганглием.
СУКА!
Какое нахер "по-человечески", если ты торгуешь своими блядищами по 800 баксов, выступаешь спонсором, раздаешь сертификаты и нарушаешь закон! Закон, Света, важнее, чем "по-человечески"! Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.

#8603 2017-08-25 14:06:16

Анон

Анон пишет:

а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что руссакие - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все заисит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже темболее колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...

+++
пусть плюет, доплюется видимо.

мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично

#8604 2017-08-25 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.

Я буду участвовать!

#8605 2017-08-25 14:08:23

Анон

Анон пишет:

мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично

Ты прав анон. Он просто думает что там все ездят на розовых пони, срущих радугой.
Везде неадекват есть, не важно в какой стране. Просто ему лично еще не попадалось.

#8606 2017-08-25 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.
Я буду участвовать!

с миру по нитке!

#8607 2017-08-25 14:12:22

Анон

Шо, сбор на юриста для табаки?

#8608 2017-08-25 14:12:55

Анон

Ну ради такого цирка...

#8609 2017-08-25 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Ты прав анон. Он просто думает что там все ездят на розовых пони, срущих радугой.
Везде неадекват есть, не важно в какой стране. Просто ему лично еще не попадалось.

Там дело не в "не попадалось", а в том, что:
1. Жора спик инглиш на уровне: "Ландан из зэ кэпитал оф Грэт Бритн".
2. "Мировое сообщество", потребляющее продукт от А-А-студии, в большей степени состоит из всяких любителей донечек, которые готовы заглотнуть любую хуйню.
3. "Мировое сообщество" - не всегда англоязычное, так что языковой барьер существует не только со стороны Жорика.

#8610 2017-08-25 14:14:39

Анон

я в сборе,
Табаки, ты как, нас читаешь? скажи, если согласна на поддержку, то в личку тебе постучу, узнать реквизиты для перевода

#8611 2017-08-25 14:27:38

Анон

Тогда не читай нас, ну пожалуйстааааааа.  :pink:

ReinameronVesper
Поэтому вдвойне поражаюсь тому как эротично ты своих дам можешь сниматьХ)
Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))

Amadiz
ReinameronVesper, Причем мысли под Кали ОО но благо у фирмы нет серого скинтона, а то я пропаду )
Я планирую серых кукол, очень ограниченным тиражом, но хочу сделать) сам мечтаю о фентази эльфах)

Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))
ты ж понимаешь, что там вообще ничего умного не пишут, нэ? О_о

#8612 2017-08-25 14:31:52

Анон

:lol:

#8613 2017-08-25 14:32:53

Анон

но но... он же не читает холиварку и вообще крайне против анонимных соо

Отредактировано (2017-08-25 14:33:12)

#8614 2017-08-25 14:34:34

Анон

Анон пишет:

но но... он же не читает холиварку и вообще крайне против анонимных соо

и заходил больше года назад.

#8615 2017-08-25 14:34:36

Анон

А где вы это нашли?..

А по теме, канешн не читает, но все почему-то в точности да наоборот происходит в его простынях. То одни изменения, то другие. Но оно ведь не читает, правда?

#8616 2017-08-25 14:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что руссакие - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все заисит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже темболее колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...

+++

Хочу перевести ситуацию про прекрасный клиентский сервис для зарубежья, начала с истории Феи.
Замоналась в водяных простынях Амадиза(
Пока только про Фею, буду рада, если кто подключится к пересказу)

Amadiz Studio questionable ethics, questionable service

Скрытый текст

#8617 2017-08-25 14:36:07

Анон

я так понимаю, его белоплащевое святейшество решило больше не посещать храм правды и справедливости Табаки?

#8618 2017-08-25 14:37:34

Анон

В дневнике Фитц.

Фитц~
ReinameronVesper Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))
А еще все пишут, что у Амадизов куклы отстойныеХ) Что лично про меня пишут даже знать не хочу, поэтому на ликсах первый и последний раз была лет 5-6 назадХ) Хотя в личку в свое время мне писали много интересного, правда лично про меня, а не про мои фоточкиXDD

ReinameronVesper
ты ж понимаешь, что там вообще ничего умного не пишут, нэ?
Ну... зерна в плевелах бывают там, конечно... но в целом больше смешно бывает. И как я уже писала в дневнике своем, пусть там у людей этот срач будет самой серьезной проблемой в жизни, серьезно.

#8619 2017-08-25 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Хочу перевести ситуацию про прекрасный клиентский сервис для зарубежья, начала с истории Феи.

больной ублюдок. но дай поцелую, будешь новым героем холиварки.  :iloveyou:

#8620 2017-08-25 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Или поугрожать травлей и судебным преследованием.

С Табаки этот номер не пройдет. С ней где сядешь, там и слезешь. Она знает свои права и как их отстрять, так что Жоржетка наконец довякался.

#8621 2017-08-25 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну... зерна в плевелах бывают там, конечно... но в целом больше смешно бывает. И как я уже писала в дневнике своем, пусть там у людей этот срач будет самой серьезной проблемой в жизни, серьезно.

Подпевала, задолбала уже везде лезть.

#8622 2017-08-25 14:40:11

Анон

Анон пишет:

+++

ты лапочка
как раз шапку правлю (дополняю)

#8623 2017-08-25 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Конкретизируй, - тебе надо еще кулстори про подобные моменты подкинуть, или у тебя они есть, но тебе с переводом надо помочь?

#8624 2017-08-25 14:41:04

Анон

я так понимаю, его белоплащевое святейшество решило больше не посещать храм правды и справедливости Табаки?

Ну он же:

Поскольку я повторяю по кругу то, что уже неоднократно писалось ранее, и отвечаю на одни и те же вопросы, я действительно считаю данную дискуссию исчерпанной. Решение остается за Вами.

А вообще Табаки пишет, что на выходные сваливает отдыхать. Так что может быть будет тихо.

#8625 2017-08-25 14:42:08

Анон

Анон пишет:

больной ублюдок. но дай поцелую, будешь новым героем холиварки. 

дай поцелую [2]  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума