Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне он сейчас историю Ирины Кабановой(ака Череска) напоминает по ощущениям. Те же наполеоновские планы при убыточном бизнесе.
Это очень важно, у нас вообще все очень просто, если любой человек придет к нам лично с куклой ли, париком, одеждой и расскажет о своей проблеме, даже если он сам виноват, но вещь ему жалко и нравится, вот без устраивания бурления говен по дайри, а просто по-человечески, то ему помогут и еще и сверху подарков дадут. На фоне общего говнища очень ценится адекватность)
В остальных случаях мы больше ни за кем сзади бегать не будем. ^^
Ну еб твою налево. Никогда не думала, что меня будет так бомбить только из-за того, что кто-то просто очень тупой. Но это же ебаный уникум! У него все в прогрессии. Если оно хамит, то как подзаборная шалава. Если истерит, то как актриса из Зажопинского областного театра драмы. Если тупит, то делает это как гребаное беспозвоночное с удаленным ганглием.
СУКА!
Какое нахер "по-человечески", если ты торгуешь своими блядищами по 800 баксов, выступаешь спонсором, раздаешь сертификаты и нарушаешь закон! Закон, Света, важнее, чем "по-человечески"! Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.
Анон пишет:а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что руссакие - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все заисит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже темболее колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...+++
пусть плюет, доплюется видимо.
мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично
Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.
Я буду участвовать!
мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично
Ты прав анон. Он просто думает что там все ездят на розовых пони, срущих радугой.
Везде неадекват есть, не важно в какой стране. Просто ему лично еще не попадалось.
Я уже готова дать Табаки денег на крутого юриста, лишь бы она засудила эту шарашкину контору. Ебаный пиздец.
Я буду участвовать!
с миру по нитке!
Шо, сбор на юриста для табаки?
Ну ради такого цирка...
Анон пишет:мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично
Ты прав анон. Он просто думает что там все ездят на розовых пони, срущих радугой.
Везде неадекват есть, не важно в какой стране. Просто ему лично еще не попадалось.
Там дело не в "не попадалось", а в том, что:
1. Жора спик инглиш на уровне: "Ландан из зэ кэпитал оф Грэт Бритн".
2. "Мировое сообщество", потребляющее продукт от А-А-студии, в большей степени состоит из всяких любителей донечек, которые готовы заглотнуть любую хуйню.
3. "Мировое сообщество" - не всегда англоязычное, так что языковой барьер существует не только со стороны Жорика.
я в сборе,
Табаки, ты как, нас читаешь? скажи, если согласна на поддержку, то в личку тебе постучу, узнать реквизиты для перевода
Тогда не читай нас, ну пожалуйстааааааа.
ReinameronVesper
Поэтому вдвойне поражаюсь тому как эротично ты своих дам можешь сниматьХ)
Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))
Amadiz
ReinameronVesper, Причем мысли под Кали ОО но благо у фирмы нет серого скинтона, а то я пропаду )
Я планирую серых кукол, очень ограниченным тиражом, но хочу сделать) сам мечтаю о фентази эльфах)
Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))
ты ж понимаешь, что там вообще ничего умного не пишут, нэ? О_о
но но... он же не читает холиварку и вообще крайне против анонимных соо
Отредактировано (2017-08-25 14:33:12)
но но... он же не читает холиварку и вообще крайне против анонимных соо
и заходил больше года назад.
А где вы это нашли?..
А по теме, канешн не читает, но все почему-то в точности да наоборот происходит в его простынях. То одни изменения, то другие. Но оно ведь не читает, правда?
Анон пишет:а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что руссакие - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все заисит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже темболее колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...+++
пусть плюет, доплюется видимо.мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично
Хочу перевести ситуацию про прекрасный клиентский сервис для зарубежья, начала с истории Феи.
Замоналась в водяных простынях Амадиза(
Пока только про Фею, буду рада, если кто подключится к пересказу)
Amadiz Studio questionable ethics, questionable service
я так понимаю, его белоплащевое святейшество решило больше не посещать храм правды и справедливости Табаки?
В дневнике Фитц.
Фитц~
ReinameronVesper Да ладнл тебе.. на хв вон пишут что у меня деревянные позы))
А еще все пишут, что у Амадизов куклы отстойныеХ) Что лично про меня пишут даже знать не хочу, поэтому на ликсах первый и последний раз была лет 5-6 назадХ) Хотя в личку в свое время мне писали много интересного, правда лично про меня, а не про мои фоточкиXDD
ReinameronVesper
ты ж понимаешь, что там вообще ничего умного не пишут, нэ?
Ну... зерна в плевелах бывают там, конечно... но в целом больше смешно бывает. И как я уже писала в дневнике своем, пусть там у людей этот срач будет самой серьезной проблемой в жизни, серьезно.
Хочу перевести ситуацию про прекрасный клиентский сервис для зарубежья, начала с истории Феи.
больной ублюдок. но дай поцелую, будешь новым героем холиварки.
Или поугрожать травлей и судебным преследованием.
С Табаки этот номер не пройдет. С ней где сядешь, там и слезешь. Она знает свои права и как их отстрять, так что Жоржетка наконец довякался.
Ну... зерна в плевелах бывают там, конечно... но в целом больше смешно бывает. И как я уже писала в дневнике своем, пусть там у людей этот срач будет самой серьезной проблемой в жизни, серьезно.
Подпевала, задолбала уже везде лезть.
Анон пишет:+++
пусть плюет, доплюется видимо.мне кажется иной раз, что как раз он очень мало общался с мировым соо, и грезит о нём, как о чем-то абстрактно идеальном, для него лично
ты лапочка
как раз шапку правлю (дополняю)
Конкретизируй, - тебе надо еще кулстори про подобные моменты подкинуть, или у тебя они есть, но тебе с переводом надо помочь?
я так понимаю, его белоплащевое святейшество решило больше не посещать храм правды и справедливости Табаки?
Ну он же:
Поскольку я повторяю по кругу то, что уже неоднократно писалось ранее, и отвечаю на одни и те же вопросы, я действительно считаю данную дискуссию исчерпанной. Решение остается за Вами.
А вообще Табаки пишет, что на выходные сваливает отдыхать. Так что может быть будет тихо.
больной ублюдок. но дай поцелую, будешь новым героем холиварки.
дай поцелую [2]