Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
то есть, когда я прихожу на работу в компанию и подписываю договор, где одним из пунктов значится, что я не имею права разглашать тайны компании
Разглашай сколько угодно. Доказать, что то, что ты сказал - это именно тайна и она повлекла потери очень сложно. Поэтому все подобные бумажки - это чисто поиграть в больших и пафосных. Армии и милиции это, ессно, не касается.
а если я от себя потребую в договоре отдельной строкой пункт о неразглашении моей личности, то мне надо будет ОЧЕНЬ постараться наказать компанию?
Это уже личные данные, а не компании. Ты можешь требовать их неразглашения. Более того, недавно в конторе анона юристы бегали с пылающей жопой и всем выдали формуляры вида: "Я Анон Анонович Олошин, разрешаю артели "Напрастный труд" использовать и обрабатывать мои персональные данные в своих внутренних базах". Сказали, что если такой бумажки нет, а данные в закрытой снаружи базе есть, то нихуёвый штраф. Но вот как разделить по закону то, что можно указывать и что нельзя, анон чёт не представляет.
Шакал Табаки сделала то, о чем я мечтала с самого начала чтения темы: ткнула их мордой в тот факт, что игры в крутую "лакшери" студию - это не только конский ценник, но и ответственность.
Но...но Жора хотел только плюшки, ответственность это так нелакшери
Анон пишет:то есть, когда я прихожу на работу в компанию и подписываю договор, где одним из пунктов значится, что я не имею права разглашать тайны компании
Разглашай сколько угодно. Доказать, что то, что ты сказал - это именно тайна и она повлекла потери очень сложно. Поэтому все подобные бумажки - это чисто поиграть в больших и пафосных. Армии и милиции это, ессно, не касается.
Анон пишет:а если я от себя потребую в договоре отдельной строкой пункт о неразглашении моей личности, то мне надо будет ОЧЕНЬ постараться наказать компанию?
Это уже личные данные, а не компании. Ты можешь требовать их неразглашения. Более того, недавно в конторе анона юристы бегали с пылающей жопой и всем выдали формуляры вида: "Я Анон Анонович Олошин, разрешаю артели "Напрастный труд" использовать и обрабатывать мои персональные данные в своих внутренних базах". Сказали, что если такой бумажки нет, а данные в закрытой снаружи базе есть, то нихуёвый штраф. Но вот как разделить по закону то, что можно указывать и что нельзя, анон чёт не представляет.
Спасибо, анонче, на одну полезную инфу в голове стало больше.
Тогда ему нужен был хороший управленец, знающий законы. Я ж говорю, из одних лучистых ебанашек контору не собрать, если это не что то на госфинансировании.
Анон пишет:Хотя, я вообще не понимаю, кто решил заюзать фанерку. Это ж какую альтернативную логику надо иметь?
Некоторые авторские куклы продаются в красивых деревянных коробках. Но там и правда красиво, а не колхоз непрокрашенный.
Спросите Кобзонку, она у нас тут по авторке спец.
Не в курсе, как оно там в авторке массово. Видел гробы у клонов бычковой, и там да, претензия на арт и качество бывает оправдана. Но зачем сравнивать, если тут иной случай. Тут заява на лакшери. Лакшери и фанера - это сами понимаете как.
Света, лакшери - это кофр из ценных пород древесины. Плюс кожа, дорогая фурнитура и ткань, ну, ты поняла. Но вот беда, куклы твои - не лакшери. Они у тебя как слова анона - не имеют веса. Поповишны в лакшери верхом на Витоне въехали, Бычкова - пионер. А ты пока ООО, тиражирующее "мою первую куклу".
На плюшки надо долго и планомерно работать, а Жора видать хотел "здесь и сейчас".
Но чо уж, у нас по такому принципу бОльшая часть бизнеса, увы, живет.
Хотя я сегодня читала по разные случаи, когда человек находил в каком-нибудь чупа-чупсе производственный брак, писал (без особой надежды) в компанию, и ему присылали хороший такой запас продукции в знак компенсации, и сразу вспомнила Жору, который просто не может работать с критикой публики. Дурак, чо.
картина со стороны
Табаки купила их призовую куклу
Табаки написала хвалебный обзор, уточнит что все технические проблемы, фирма решила, и сейчас продаваемое тело очень даже хорошо
Табаки сказала, что пока фирма в отпуске беспокоить их не будет, а когда выйдет, свяжется с вопросом о возможности замены улучшенных (признанных фирмой говном) деталей на новые, и в зависимости от ценника, или заменит все (если бесплатно в рамках их ( и только ими самими) хвалёного сервиса) или часть, т.к. руки ей больше нравятся у другой фирмы, если нужно будет выкупать
все, лапочка, все някнули...
но пришёл амадиз, углядел недостаток няком ему лично и понеслось говно по трубам.... вот беда, Табаки трубы на полпути обратно развернул
вот реально, так эпично нарвали, всеми нашими желаниями, что аж глазу приятно, а ведь могли спокойно отдохнуть и получить чудесного довольного клиента
кстати, не стали бы срать в комментах, а написали бы культурно и без наездов в личку, такого скорее всего, то же не было бы
Отредактировано (2017-08-25 13:32:04)
Анончики, чуток не по теме.
Много раз видел длинные длинные простыни из скринов. Кто знает как их делаеть? Неужели в ФШ по одному склеивать. Может сайт есть какой-нибудь.
Анон, просто качаешь прогу FastStone Capture, - и там есть кнопочка, которая позволяет заскринить простыню почти любой длинны.
кстати, не стали бы срать в комментах, а написали бы культурно и без наездов в личку, такого скорее всего, то же не быо бы
публичное унижение смывается только ответным публичным унижением! но вышел упс.
Нет, вот серьёзно, Жорж, раз уж ты нас читаешь: нет ничего зазорного и недостойного в том, чтобы даже сейчас, на этой стадии разборок, поиметь ответственность и показать себя адекватным зрелым человеком, заявив "Да, прости, Табаки, я был неправ, заблуждался, бес попутал, стресс заел" и всё исправить. Способность осознать ошибку (а ты действительно совершил ошибку) даёт +100 к крутости, сириусли.
Все эти вещи я замечаю намного раньше, чем кто-то в интернете об этом сказал, хоть в это и сложно поверить, и каждый хочет надеяться, что именно ему принадлежит идея улучшений, о которых я просто обязан узнать.) Я верю, что вы стараетесь из добрых побуждений и хотите, чтобы наши куклы становились все совершеннее, потому что у них очень высокий потенциал. Но просто знайте, если что-то сделано неидеально, значит, я об этом знаю, но у меня пока не хватает возможности ли, скилла ли, времени это исправить.
Дебилушка, на косяки в распаковках указывают НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а для других потенциальных клиентов
Жора, блядь, тогда пусть всем фирмам клиенты делают распаковку, а ты сделай запаковку, где сам чётко покажи все косяки, раз уж с техническим фото у тебя не срослось.
Света, лакшери - это кофр из ценных пород древесины. Плюс кожа, дорогая фурнитура и ткань, ну, ты поняла. Но вот беда, куклы твои - не лакшери. Они у тебя как слова анона - не имеют веса. Поповишны в лакшери верхом на Витоне въехали, Бычкова - пионер. А ты пока ООО, тиражирующее "мою первую куклу".
Злой ты, Кобзон. Но... он посадит кукол на сумочку своей шавки и положит рядом ее паркер! Это если там риали бренд, а не китайское говно мейд ин черкизон.
Прекрасное утро, аноны. Табаки великолепна! Жорик явно ожидал, что она у него в личке будет униженно просить, а он покочевряжится и, так и быть, смилостивится на бесплатную замену, а тут нашла коса на камень. Ему по-хорошему надо было облизывать Табаки с самого начала и предоставлять лакшери, сука, сервис, с какого буя он начал быковать - неясно. Нет мозгов - считай калека.
Жора, отлижи Табаки жопу, пока еще не поздно! Скажешь, что изначально собирались так сделать, и все пучком
Дебилушка, на косяки в распаковках указывают НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а для других потенциальных клиентов
нет, для него! и распаковки все для него! и отзывы на сторонних площадка - для него, и сред на ликсах и холиварки - для него, и куклы он делает для себя, и деньги получает для себя, и в комментах срется для себя. Ответственность только не для него, это заберите, оно тут ни к месту.
Анончики, чуток не по теме.
Много раз видел длинные длинные простыни из скринов. Кто знает как их делаеть? Неужели в ФШ по одному склеивать. Может сайт есть какой-нибудь.
У меня в файрфоксе установлен screengrab, позволяет скринить страницу целиком, только видимое и выделенную часть.
кстати, анон помнит (читал, жаль заскринеть не успел)
тот пост амадизов про призы и ответ анча,
все было так мерзко, что даже не верилось, и главно, вот незадолго до этого, он писал о том как не хорошо вот так вываливать, надо притенении тихо в личке и писать и так конкретно посыпал дерьма на анча
анч пришла и уточнила, что она не просила с них именно куклу, но четко дала понять, что сертификат должен в полной мере покрыть покупку приза, без необходимости доплаты (кукла, парик, платье) не важно, сертификат от фирмы должен покрывать его полностью
а не требовала с них именно принести готовую куклу, и я понимаю, почему она с неохотой взяла их в спонсоры, будем надеятся в последний раз, так как попытка поднять за её счет была совсем откровенна ( и как всегда, ни в одном глазу, их все очерняют, а они просто спрашивают у общественности)
в том посту он просил ПЧ принести ему имена победителей, и он от себя лично им призы додаст (ну и дермеца на анча покидал)
нет, для него! и распаковки все для него! и отзывы на сторонних площадка - для него, и сред на ликсах и холиварки - для него, и куклы он делает для себя, и деньги получает для себя, и в комментах срется для себя. Ответственность только не для него, это заберите, оно тут ни к месту.
Для него! Моря и океаны! Для него! Рассветы и туманы!
Утю-тю-тю.
Также те люди, которые лично приятны нам и адекватно себя ведут, будут иметь возможность купить куклу в частном порядке^^ Мы очень ценим чужую доброту и поддержку и всегда отвечаем взаимностью)
Ага ага, а всех кто посмел някнуть меньше чем мы скажем - в ЧС.
вы постоянно совершенствует есть, ищите новые пути, оттачиваете скиллы, нравится мне больше всего
Как я заметил, за это нас ценят все адекватные люди и покупатели, что за рубежом, что в России, а неадекватные в России, которые ничего не покупали, орут и истерят в дайри)
Жорик, да я б купил, но я не хочу чтоб с моей куклой играли до ее отправки, не хочу получить ухат дерьма из-за недостаточного количества няков в распаковке, и упаси боже указать на недостатки - не хочу потом про себя простынь читать.
Я держусь пока, изо всех сил) Задалбывает не одноообразие сейчас, сам понимаешь, а отсутствие человечности в людях.
О да, а ты прям весь такой человечный угу угу. Всего то используешь шантаж, угрозы, следишь...угу.
Плюс необходимость постоянно за всем следить.
Ору просто ору!
Интересно после этой фразы таких людей увеличится?
Не думаю) Я же никогда этого не скрывал и те люди, которые относились к нам дружелюбно, и так все, что мы могли им дать, получали, так будет и впредь)
Ясно понятно. Кто лучше подлижет - тому и перепадет благословение их сиятельства.
Это очень важно, у нас вообще все очень просто, если любой человек придет к нам лично с куклой ли, париком, одеждой и расскажет о своей проблеме, даже если он сам виноват, но вещь ему жалко и нравится, вот без устраивания бурления говен по дайри, а просто по-человечески, то ему помогут и еще и сверху подарков дадут. На фоне общего говнища очень ценится адекватность)
В остальных случаях мы больше ни за кем сзади бегать не будем. ^^
Ебаный стыд. Жорик, ты с каждой фразой закапываешь себя все глубже и глубже. Хотя казалось куда еще то.
Жорик вообще отличную (нет) стратегию выбрал: мы придем под каждый ваш пост, где мы\наши куклы\шмотки\парики\и тыды упоминаются, но не как фирма, а как простой смертный, но будем толкать с трибуны речи как фирма, но не как фирма, потому что мы люди, но слова наши имеют силу как у фирмы, но говорите с фирмой через менеджера.
Анон, он про холиварку, которую (не) читает. Это здесь, обращаясь к нему, аноны пишут бесплатные мк по пластической анатомии.
а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что русские - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все зависит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже тем более колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...
Отредактировано (2017-08-25 14:04:00)
Жора, а нафига ты тогда ооо регил, если теперь упираешь на то, что надо все делать лично и через отношения? Ну и сидел бы как частник. Но ты же хотел быть гендиром, чтобы как мужиг, ну так и получи настоящие взрослые проблемы с клиентами. Нет блин, сидишь теперь сопли на кулак наматываешь, что ты хотел душееевноо и лииичнооо
Жора, а нафига ты тогда ооо регил, если теперь упираешь на то, что надо все делать лично и через отношения? Ну и сидел бы как частник. Но ты же хотел быть гендиром, чтобы как мужиг, ну так и получи настоящие взрослые проблемы с клиентами. Нет блин, сидишь теперь сопли на кулак наматываешь, что ты хотел душееевноо и лииичнооо
Может он играет в "бизнес" в стиле 90х? Чтоб и "фирма" была, и при этом "свои люди" и личные разборки "по понятиям" и прочая блатная романтика?
а неадекватные в России
как же уже утомила эта русофобия, я по работе много общалась с иностранцами - и вот у меня нет в голове, что руссакие - это говно, немцы - мажоры, китайцы засранцы (чисто для примера)
по личному опыту в несколько лет общения, все люди разные и одинаковые в определённой степени, и все заисит в основном от его личного воспитания, так клешить национальность - это как-то не тру, а уже темболее колодец в котором сидишь, и за чей счет сидишь...
+++
пусть плюет, доплюется видимо.