Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8551 2017-08-25 12:22:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Котан пишет:

дааа на эти гробики все дрочили двумя руками до первого негативного комментария хд

:creepy: На ЭТО?!

#8552 2017-08-25 12:24:10

Анон

БЖДшные аноны, а что это за мутант на фото? Сиськи розовые, суставы серые, бошка и жопа разных цветов. Зачем его вообще показывать? Особенно цвет сисек порадовал. Кажись, блЯндинка слишком уж обгорела на солнце.

#8553 2017-08-25 12:26:07

Анон

на самом деле, Жорик может вести обучающие курсы, "как отвечать простынями не отвечая на вопрос и оскорбляя", "как виртуозно не только переобуваться в прыжке, но и труселя сменить успеть"
вот тут у него есть талант, и ничего производить не надо будет и деньги будут

Отредактировано (2017-08-25 12:26:29)

#8554 2017-08-25 12:26:14

Анон

писали же, это манекен для шитья, собранный изо всякой некондиции.

#8555 2017-08-25 12:26:39

Анон

БЖДшные аноны, а что это за мутант на фото? Сиськи розовые, суставы серые, бошка и жопа разных цветов. Зачем его вообще показывать? Особенно цвет сисек порадовал. Кажись, блЯндинка слишком уж обгорела на солнце.

это манекен для шитья, собранный из того, что было
показывает, что даже такой зомби у них стоит на цыпочках без обуви и какой-либо поддержки

#8556 2017-08-25 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Это манекен для пошива из неликвида от отливки. Собрали куклу Франкенштейна.

#8557 2017-08-25 12:27:44

Анон

Анон пишет:

было бы здорово. если кто из сотрудников сюда дополз, слышно о них только от ЗК
остальные как в вакууме
ну и Котян конечно радует комментариями :)

Да не надо. Нафиг кому нужно, чтобы его имя полоскали на ХС в контексте амадизоистории. Левый народ не имеет склонности разбираться, кто прав, а кто виноват, будет как в той цитате:

— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...
— Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
— Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
— Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место...

#8558 2017-08-25 12:28:48

Анон

Кажется, этой фотки тут пока не было:

Скрытый текст

#8559 2017-08-25 12:29:53

Анон

Анон пишет:

дааа на эти гробики все дрочили двумя руками до первого негативного комментария хд

:creepy:

Во-первых, хомячки, как дрочили, так и до сих пор дрочат.
Во-вторых, основной массе людей оно сразу не понравилось.
В третьих, если все, как один только и делали, что дрочили, то откуда было взяться негативному комментарию?

#8560 2017-08-25 12:30:20

Анон

Ахххх. Жорик пишет:

Это очень важно, у нас вообще все очень просто, если любой человек придет к нам лично с куклой ли, париком, одеждой и расскажет о своей проблеме, даже если он сам виноват, но вещь ему жалко и нравится, вот без устраивания бурления говен по дайри, а просто по-человечески, то ему помогут и еще и сверху подарков дадут. На фоне общего говнища очень ценится адекватность)
В остальных случаях мы больше ни за кем сзади бегать не будем. ^^

#8561 2017-08-25 12:31:39

Анон

Анон пишет:

:creepy:

Во-первых, хомячки, как дрочили, так и до сих пор дрочат.
Во-вторых, основной массе людей оно сразу не понравилось.
В третьих, если все, как один только и делали, что дрочили, то откуда было взяться негативному комментарию?

думаю имелось в виду, что в ООО "амадиз" на них все дрочили, эти гробы они  в дневнике не показывали вроде

Отредактировано (2017-08-25 12:31:49)

#8562 2017-08-25 12:31:59

Анон

Анон пишет:

В остальных случаях мы больше ни за кем сзади бегать не будем.

Даааа, вы перед носом постоянно маячите нигде не избавиться

#8563 2017-08-25 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Значит, раньше бегали?
Значит, теперь перестанут?  :evil:

#8564 2017-08-25 12:32:35

Анон

Анон пишет:

думаю имелось в виду, что в ООО "амадиз" на них все дрочили, эти гробы они  в дневнике не показывали вроде

Да, я тоже так понял. Пока Жорик не привёз гробик на Доллскар, его не видел никто, кроме сотрудников.

#8565 2017-08-25 12:33:07

Анон

Анон пишет:

остальные как в вакууме

кажется мне, что остальные работнички заставили подписать Амадизов документ о неразглашении их как рабочей единицы их компании.  :lol:

#8566 2017-08-25 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Стало быть, после негативного комментария и в ООО "амадиз" на них дрочить перестали?
Опять не сходится. Совсем они там уже заврались.

#8567 2017-08-25 12:34:35

Анон

Ахххх. Жорик пишет:

Это очень важно, у нас вообще все очень просто, если любой человек придет к нам лично с куклой ли, париком, одеждой и расскажет о своей проблеме, даже если он сам виноват, но вещь ему жалко и нравится, вот без устраивания бурления говен по дайри, а просто по-человечески, то ему помогут и еще и сверху подарков дадут. На фоне общего говнища очень ценится адекватность)

блэт, какие говна? человек написал нормальный отзыв, свои впечатления, несколько раз повторил, что ему все равно все нравится, и вроде как даже не рассчитывал, что ему бесплатно что-то заменят - просто отметил тот факт, что надо будет написать по поводу в фирму, когда люди отдохнут
Гога, ты реально такой тупой?

#8568 2017-08-25 12:34:42

Анон

Анон пишет:

кажется мне, что остальные работнички заставили подписать Амадизов документ о неразглашении их как рабочей единицы их компании. 

Пофиг. Он не имеет юридической ценности. Что б реально кого то наказать за разглашение у условиях ТК РФ, надо ОЧЕНЬ постараться. Причём, ДО разглашения.

#8569 2017-08-25 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Стало быть, после негативного комментария и в ООО "амадиз" на них дрочить перестали?

Дрочить, мож, не перестали, но коробки заказали другие. Для клиентов. Хотя, я вообще не понимаю, кто решил заюзать фанерку. Это ж какую альтернативную логику надо иметь?

#8570 2017-08-25 12:38:12

Анон

Анон пишет:

остальные как в вакууме

кажется мне, что остальные работнички заставили подписать Амадизов документ о неразглашении их как рабочей единицы их компании.  :lol:

Зой пропалили же по нику

#8571 2017-08-25 12:40:46

Анон

Анон пишет:

кажется мне, что остальные работнички заставили подписать Амадизов документ о неразглашении их как рабочей единицы их компании. 

Ни хуя. Вбей поиск по месту работы в вк и вот они все. Зачем что то там палить?

#8572 2017-08-25 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Он не имеет юридической ценности. Что б реально кого то наказать за разглашение у условиях ТК РФ, надо ОЧЕНЬ постараться. Причём, ДО разглашения.

то есть, когда я прихожу на работу в компанию и подписываю договор, где одним из пунктов значится, что я не имею права разглашать тайны компании, то меня в случае разглашения - вздрючат, а если я от себя потребую в договоре отдельной строкой пункт о неразглашении моей личности, то мне надо будет ОЧЕНЬ постараться наказать компанию?  :think:  без наезда, реально интересно стало.

и кстати, раз уж тема пошла, но ответить смогут только сотрудники бывшие и настоящие: Амадизки заключают какой-нибудь договор\контракт со своими миньонами? имеется ли там тоже пункт о неразглашении супер-дупер тайн рабочего процесса?  :trollface:

#8573 2017-08-25 12:42:13

Анон

Анон пишет:

Ни хуя. Вбей поиск по месту работы в вк и вот они все. Зачем что то там палить?

ну так двух (или одну?) найти не можем, значит они не вбивали свои рабочие места, значит не хотят палиться.

Отредактировано (2017-08-25 12:42:48)

#8574 2017-08-25 12:44:52

Анон

Анон пишет:

ну так двух (или одну?) найти не можем, значит они не вбивали свои рабочие места, значит не хотят палиться.

Или человека нет в вк. Или ему стыдно  :girly:  Но, вообще, нашли почти всех.

#8575 2017-08-25 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Хотя, я вообще не понимаю, кто решил заюзать фанерку. Это ж какую альтернативную логику надо иметь?

Некоторые авторские куклы продаются в красивых деревянных коробках. Но там и правда красиво, а не колхоз непрокрашенный.
Спросите Кобзонку, она у нас тут по авторке спец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума