Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Более менее хороший юрист может въебать тебе такой штраф, что придётся тебе идти на панель
Зато самые смелыя эротические мячты осуществит, оно ж теперь мужыг!
Жорику повезло, что у него так "много" покупателей, а то влетел бы уже давно и с несколькими исками
Ну вот закон о защите прав потребителя, а не покупашки. А вы говорите не то. Сама Табаки так и пишет же.
Шакал Табаки сделала то, о чем я мечтала с самого начала чтения темы: ткнула их мордой в тот факт, что игры в крутую "лакшери" студию - это не только конский ценник, но и ответственность.
Итого, если мы не разруливаем ситуацию здесь, я готовлю письменную претензию, отправляю заказным письмом с уведомлением и описью содержимого, жду ответ положенный по законодательству срок и, в случае отсутствия оного, подаю претензию сначала на сайте роспотребнадзора, а далее через госуслуги или сразу через арбитражку.
Жорик, ты рискуешь. Закон не на твоей стороне. Более того, сам факт, что куколка - подарок, для тебя ни хера не бонус, а дополнительная проблема, так как в сети есть видео, как ты его дарил! Более того, анон его себе сохранил на всякий случай
Отредактировано (2017-08-25 11:55:49)
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Жора зацепится, запоёт опять свое, что она не их покупатель и не у них покупала, так шты этот пункт мимо...
Так все равно игрушка некачественная и без документов
Жора зацепится, запоёт опять свое, что она не их покупатель и не у них покупала, так шты этот пункт мимо...
Роспотребнадзор ему доступно объяснит, не переживайте.
съездили в отпуск
А ведь с чего все началось, с откровенного шантажа от Катяха и Светки, вот и обраточка прилетела.
и ведь сам виноват, нехрен ходить и срать по чужим днявам, вот и нарвался наконец, молитвами всех своих клиентов
Шакал Табаки - ты наш герой
Да и кому дома впёрся рулон пузырчатки?
Я на всякий який сохранил всю пупырку, в которой куклы приезжали. Свернул в рулон. Мало ли, придется головы на покрас отправлять, что-то еще, а пупырки в городе даже не знаю, где найти.
Анон пишет:Да и кому дома впёрся рулон пузырчатки?
Я на всякий який сохранил всю пупырку, в которой куклы приезжали. Свернул в рулон. Мало ли, придется головы на покрас отправлять, что-то еще, а пупырки в городе даже не знаю, где найти.
это ладно
но РУЛОН! промышленный масштаб хранения пупырки
Немножко соционического про секс Светы и Кати. Не благодарите.
Аноны, я работаю с пузырчаткой. В таком масштабе - это ебучий генератор статики. Анона даже на специальном линолеуме ебашит 3 раза в день за зиму. В квартире это вообще пиздец. Дотрагиваешься до рулона, потом до батареи, и полетели синие искры
Анон пишет:Да и кому дома впёрся рулон пузырчатки?
...а пупырки в городе даже не знаю, где найти.
это ладно
но РУЛОН! промышленный масштаб хранения пупырки
Поверь, если бы у меня было не две куклы, а десяток, набрался бы рулон
Кобзон, в моих ебенях пока не стали. Пока что кому нужна пупырка, хранят упаковки. Ну или заказывают, что дороговато для отправки башки на мейк.
Аплодирую Табаки стоя! Это мегагерой!
Отредактировано (2017-08-25 12:10:34)
В кастораме тоже есть такие рулоны.
Анон пишет:это ладно
но РУЛОН! промышленный масштаб хранения пупыркиПоверь, если бы у меня было не две куклы, а десяток, набрался бы рулон
ну у меня с десяток, рулона пупырки чота не видно
ну у меня с десяток, рулона пупырки чота не видно
А ты всю, в которой она пришла с фирмы, хранишь?
Йопт уймитесь с пупыркой, вы флудите
интересно, они уже начали жалеть о том, что решили поиграть в лакшери ООО?
Отредактировано (2017-08-25 12:16:39)
интересно, они уже начали жалеть о том, что решили поиграть в лакшери ООО?
Нет. У них нет такой опции. Они жалеют, что кругом такое бездуховное быдло, а законы мешают творцам!
было бы здорово. если кто из сотрудников сюда дополз, слышно о них только от ЗК
остальные как в вакууме
ну и Котян конечно радует комментариями
Отредактировано (2017-08-25 12:20:26)
Тут у них проблема назрела, а они перепостики делают...