Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8501 2017-08-25 09:49:30

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Амадиз студио не лакшери, а ЛОХари! без лоха и продажа плоха!

#8502 2017-08-25 09:58:08

Анон

Ну когда же проснется Светожор. Жду его приход в комменты, как солнышка зимой.  :yeah:

#8503 2017-08-25 10:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как удачно Энпи продала куколку   

не берусь играть в пронзатора, но может Табаки спецом взяла эту вторичку, чтобы натягивать Амадизов?  :lol:

понимаю, что бред, но так хочется помечтать.  :lolipop:

вот ты так пошутил, а ведь Амадизы еще возьмут и поверят - с их теорией "вокруг только враги" хорошо сочетается)))

#8504 2017-08-25 10:04:36

Анон

Анон пишет:

вот ты так пошутил, а ведь Амадизы еще возьмут и поверят

Ух! Я бы на это посмотрела!  :popcorn:

#8505 2017-08-25 10:08:00

Анон

Анон пишет:

вот ты так пошутил, а ведь Амадизы еще возьмут и поверят - с их теорией "вокруг только враги" хорошо сочетается)))

Мамадизы, есличо, эт была шутка юмора.  :lol:
Но знайте, что могут найтись и те, кто от большой любви к вам может и провернуть такую аферу века.  ;D

#8506 2017-08-25 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Но знайте, что могут найтись и те, кто от большой любви к вам может и провернуть такую аферу века.  ;D

И теперь, когда идея подана, точно провернут. С паричком ли, со шмотом, но будет такое, и не раз. С куклой, все-таки, дороговата развлекуха выходит. Хотя...

#8507 2017-08-25 10:24:48

Анон

Злая Королева
А, да я совсем забыла написать про то, что Amadiz Angels body способно стоять НА ЦЫПОЧКАХ!!! Мы с Фитцем когда фоткали Лису поставили ее так совершенно случайно и так охренели от осознания, что даже не сфоткали. Я сегодня спецом сделала свою говномобилогерань, где все прекрасно видно - и то что манекен из разномастных частей и то что тело СТОИТ. НА ЦЫПОЧКАХ. КАРЛ. БЕЗ ОБУВИ. Вы вообще где-нибудь такое видели?

Фото

это офис? О_о вид из окна очень похож на вид из их квартиры...  :really:

#8508 2017-08-25 10:39:11

Анон

Нет, это квартира ЗК. Она же забрала манекены домой.

#8509 2017-08-25 10:42:55

Анон

Нет, это квартира ЗК. Она же забрала манекены домой.

она живёт в подобие цеха с рулоном пупырки? и что там делает целая кукла на фоне?
вид из окна реально на их похож, хоть убейте

#8510 2017-08-25 10:45:05

Анон

А по моему, офис. Вон и стены такие же и стол с утюгом, который мелькал на фото Лукошки. Да и кому дома впёрся рулон пузырчатки?

#8511 2017-08-25 10:49:30

Анон

тем, кто много пиздит, что у него офис за кучу бабок, а в реальности никто не видит просторных помещений, а только закутки, где все ютятся
с них станется с про офис насвистеть, а все продолжать делать в квартире
не похоже это помещение с обойками, ламинатом и домашними межкомнатными дверьми на офис за многотыщ

#8512 2017-08-25 10:51:06

Анон

Мейби они офисом зовут  квартиру в соседнем подъезде?  :think:

но все же сдается мне, что это квартирка ЗК. а рулон пупырки ей - стресс снимать.  :lol:

Отредактировано (2017-08-25 10:55:53)

#8513 2017-08-25 10:55:27

Анон

Мейби они офисом зовут  квартиру в соседнем подъезде?  :think:

вполне может и такое быть  =D

#8514 2017-08-25 10:57:34

Анон

Анон пишет:

Да и кому дома впёрся рулон пузырчатки?

у меня вотпрямщас один в углу комнаты стоит, я свою коллекцию распродаю и мне ооченно нужно  ;D

#8515 2017-08-25 11:01:05

Анон

Анон пишет:

не похоже это помещение с обойками, ламинатом и домашними межкомнатными дверьми на офис за многотыщ

А по-моему, 1 к 1.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-25 11:04:04)

#8516 2017-08-25 11:08:50

Анон

Жорик, я знаю, ты тут бываешь. Отдай Табаки всё, что ей надо, потому что иначе ты влетишь просто пиздец как. ЗПП полностью на стороне клиентов в твоём случае. У тебя нет ни 1 сертификата соответствия нормам! Нигде не описано, что для тебя брак, а что нет. У тебя на конторе нет вообще никакого ОТК! Более менее хороший юрист может въебать тебе такой штраф, что придётся тебе идти на панель. Я сейчас серьёзно пишу. Если начнётся разборка, то могут ещё проверить, как у тебя с условиями труда. А ты, наверное, сам знаешь как, да?

#8517 2017-08-25 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Жорик, я знаю, ты тут бываешь. Отдай Табаки всё, что ей надо, потому что иначе ты влетишь просто пиздец как. ЗПП полностью на стороне клиентов в твоём случае. У тебя нет ни 1 сертификата соответствия нормам! Нигде не описано, что для тебя брак, а что нет. У тебя на конторе нет вообще никакого ОТК! Более менее хороший юрист может въебать тебе такой штраф, что придётся тебе идти на панель. Я сейчас серьёзно пишу. Если начнётся разборка, то могут ещё проверить, как у тебя с условиями труда. А ты, наверное, сам знаешь как, да?

Полностью поддерживаю ананона. Бодаться с Табаки не советую. Она может и няша, но из той категории, что с милой улыбкой открутить тебе башку и не моргнет. На скандал ты ее не выведешь ни разу - задавит аргументами и статьями, ты и очухаться не успеешь. И попадешь ты сразу со своего трахаотдыха лухари прямиком в суд.

Но лучше продолжай играть в барана, мы затаили дыхание с попкорном.  :popcorn:

#8518 2017-08-25 11:16:36

Анон

ой да пусть уже наконец хоть кто-то их за жопу возьмет, серьезно
не жалко совершенно, сами себе рыли яму столько лет - пора уже у нее упасть

#8519 2017-08-25 11:20:14

Анон

Анон пишет:

ой да пусть уже наконец хоть кто-то их за жопу возьмет, серьезно
не жалко совершенно, сами себе рыли яму столько лет - пора уже у нее упасть

+++

#8520 2017-08-25 11:21:44

Анон

Ох, лол. Света, пора менять картину мира. Ну не бывает так, что ты в белом, а вокруг враги. Может, не в белом, всё-таки? Тебе твои понты, ложь и хамство уже дорого обошлись, ты просто не можешь это осознать. Ты как магнит манишь проблемы. Кобзон чуть не устроил тебе проверку службой опеки, Табаки может уничтожить твой недобизнес недолакшери недокукол за твой недосервис. Я знаю, что тебя возбуждает борьба и враги, и вы с Какой в дуальном домике друг другу раны зализываете и полируете друг другу короны. Но сейчас самое время упасть в ноги Табаки, сделать ей сервис с проглотом, а потом залечь на дно в покорной позе глубоко раскаявшихся людей и мечтать, что всё забудется и простится, как простили Киркорову розовую кофточку и избиение женщины ногами.

#8521 2017-08-25 11:25:19

Анон

Отдаст как миленькая. Но под соусом "Так и быть, с барского плеча подарю, мы же лакшери. Мы сразу хотели, не подумайте, что мы зассали"

#8522 2017-08-25 11:27:09

Анон

Анон пишет:

а потом залечь на дно в покорной позе глубоко раскаявшихся людей и мечтать, что всё забудется и простится, как простили Киркорову розовую кофточку и избиение женщины ногами.

И больше не вылезать оттуда никогда-никогда. А еще лучше - даже морды коричневыми полосками замазать для маскировки, чтоб даже там кто случайно не увидел.

#8523 2017-08-25 11:34:52

Анон

Анон пишет:

а потом залечь на дно в покорной позе глубоко раскаявшихся людей и мечтать, что всё забудется и простится, как простили Киркорову розовую кофточку и избиение женщины ногами.

И больше не вылезать оттуда никогда-никогда. А еще лучше - даже морды коричневыми полосками замазать для маскировки, чтоб даже там кто случайно не увидел.

Не надейся, анон. Там всё как в политике. Светка начала курс на дистанцирование себя от зашкваренного бренда Амадиз, и если бренд в ближайшем времени справедливо смешают с говном на доа, то в 2018м мы узрим авторку скромного гения Раменского. Такая вот многоходовочка.

Омг, мы тут как ФБК против сами-знаете-чего

#8524 2017-08-25 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Кобзон чуть не устроил тебе проверку службой опеки, Табаки может уничтожить твой недобизнес недолакшери недокукол за твой недосервис.

не примазывайся

#8525 2017-08-25 11:47:54

Анон

Shattsu, тут, если честно, не просто попахивает, а несет =D принести такую недоделку как приз это надо додуматься. Еще и снабдить ее сертификатами с прописанным возвратом, а потом ломаться, что "вы не наш клиент, а продукт не наш продукт", лол. Если бы я не знала, как ее нормально привести в готовый к работе вид (ну кроме этих уебищных ног), я была бы расстроена.
Amadiz, п. 1 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей»
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
• потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
• потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
• потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
• потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
• отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Анамнез: недостатки не были оговорены продавцом. Услуга сендинга в моем понимании означает полностью гладкий материал.

п. 1 ст. 19 Закона «О защите прав потребителей»
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
Анамнез: срок предоставления требования возврата у вас 14 дней. Срок гарантии не установлен. При отсутствии установленного продавцом срока гарантии он назначается на 2 года.

п. 1 ст. 21 Закона «О защите прав потребителей»
В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем

п. 1 ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги)

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

п. 2 ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»
В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
При отказе исполнителя получить претензию лично, вы можете отправить ее по почте письмом с уведомлением. Ваша претензия подлежит рассмотрению в срок не позднее 10 дней с момента получения.
Претензия предъявляется продавцу в письменной форме и в 2-х экземплярах – один для продавца и второй для покупателя. На экземпляре покупателя ставится дата, подпись, должность, а также Ф.И.О. лица, принявшего претензию.
п. 1 ст. 29 Закона «О защите прав потребителей»
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Итого, если мы не разруливаем ситуацию здесь, я готовлю письменную претензию, отправляю заказным письмом с уведомлением и описью содержимого, жду ответ положенный по законодательству срок и, в случае отсутствия оного, подаю претензию сначала на сайте роспотребнадзора, а далее через госуслуги или сразу через арбитражку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума