Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8476 2017-08-25 01:50:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

О, спасибо. Теперь понятнее.

Но Табаки в любом случае пролетает - у нее нет гарантийки, только сертификат и руководство покупателя.
Правда, это вступает в противоречие со словами самих Амадизов, ну да им не привыкать.

Если б они не разорялись по всем углам что "мы такие клиентоориентированные, вот клиент всегда прав, напишите нам и мы все сделаем" никто б особо не возбухал. Ну максимум бы спросили "а можно?"

Анон пишет:
Анон пишет:

формы уничтожены и отливок больше не будет.

А мастер-модель разбили молотком, чтобы никаких следов не осталось. Да, верю.  :facepalm:

Обоссали и сожгли.

#8477 2017-08-25 01:54:49

Анон

Анон пишет:

накидайте положительных примеров остальных фирм по работе с клиентами

Анон, я не могу ничего сказать за кукол, ни разу не пользовалась их сервисом. Но могу рассказать про одну японскую контору, выпускающую довольно аниме фигурки. У них до недавнего времени можно было поменять любую поврежденную деталь от фигурки, за исключением подставки. Все это было бесплатно. Но уже пару лет как контора принимает претензии только если фигурка была заказана через их официальный магазин. Причина такого решения проста: при покупке с вторички сложно понять, фабричный это косяк или покупатель специально повредил фигурку.

#8478 2017-08-25 02:02:22

Анон

Анон пишет:

Думаю условие удаления поста и запрет на любое упоминание Амадизов в негативном ключе будет главным условием замены их брака.
Потому и уговаривает в личке все обсуждать, - не хочет на людях давить.

Это уже шантаж. Непонятно, что ж так пригорает у четы от критики изделия, которое они сами называют сырым и недоделанным? Все равно эта кукла единственная в своём роде, формы уничтожены и отливок больше не будет. Новая версия улучшена. Или у них исключительное право на самокритику, а другим только ня-онли дозволено?

Так Фею кстати потом и  шантажировали, что бы она о качестве их парика больше не писала, им не жмет.

#8479 2017-08-25 02:11:04

Анон

Анон пишет:

Может, Табаки охота развлечься?

Разве что так.  :vanga: что щас бесёж войдёт в терминальную стадию, и Двухголовые тупо уже не сумеют заткнуть свой ядовитый фонтан, будут говниться до упора, и толку от них по этой причине не предвидится.

#8480 2017-08-25 02:13:17

Анон

яннп, почему амадизы доебались, что Табаки им первым не написала, хотя Табаки же четко заявила, что напишет им после их же отпуска?
жорапризма сработала?

#8481 2017-08-25 02:26:10

Анон

Умоляю делайте скрины и принесите пожалуйста  посты Табаки, она определенно мой герой, но с телефона мне в дайри не залесть, глючит

#8482 2017-08-25 02:26:26

Анон

Анон пишет:

Однако, возвращаясь в лакшери сегмент...мы работаем с компанией Cartier, которая как раз позиционирует свое нахождение именно в нем. Так вот, гарантия данной компании распространяется на всю их продукцию в пределах гарантийного срока при условии наличия гарантийных документов даже при покупке с рук.

Да и не лакшери-сегмент не ломается заменить.

асибе

Отредактировано (2017-08-25 02:26:35)

#8483 2017-08-25 07:15:37

Анон

Блин, Жорик, какой же ты тупой. И жадный. Такие как ты, в судах по ЗПП больше всего на бабки попадают.

#8484 2017-08-25 07:42:11

Анон

Мне кажется Георгина разорвало еще когда Табаки упомянула Картье. Им безумно хочется быть такими же лакшери, но своими выкручиваниями они сами себя загоняют все дальше от него.

Табаки, если ты нас читаешь - респектище тебе!

#8485 2017-08-25 08:11:56

Анон

А реально ли его привести к этим законам о защите прав потребителя? Действуют ли они на вторичку...
Она ведь не покупала с фирмы, а с рук.

#8486 2017-08-25 08:19:58

Анон

Табаки молодец. Ах, вот бы сперва согласилась в личке обсудить, а потом выложила бы скрины светкиного шантажа и давления. И это не будет нарушением тайны переписки, фирма же. ТАБАКИ, ВПЕРЁД! *машу мерчем с символикой Табаки*

#8487 2017-08-25 08:20:37

Анон

Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый

+1.
В конце концов это ведь ни к чему не обязывает.

Бесплатно он только каблучные ступни написал. Остальное по прайсу, но типа с подгоном в тон куклы.

#8488 2017-08-25 08:29:35

Анон

А реально ли его привести к этим законам о защите прав потребителя? Действуют ли они на вторичку...
Она ведь не покупала с фирмы, а с рук.

Потребитель и покупатель разные понятия.
Начать можно как минимум с сертификата - по российским законом он должен содержать описание на русском языке.

Отредактировано (2017-08-25 08:29:53)

#8489 2017-08-25 08:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

накидайте положительных примеров остальных фирм по работе с клиентами

Анон, я не могу ничего сказать за кукол, ни разу не пользовалась их сервисом. Но могу рассказать про одну японскую контору, выпускающую довольно аниме фигурки. У них до недавнего времени можно было поменять любую поврежденную деталь от фигурки, за исключением подставки. Все это было бесплатно. Но уже пару лет как контора принимает претензии только если фигурка была заказана через их официальный магазин. Причина такого решения проста: при покупке с вторички сложно понять, фабричный это косяк или покупатель специально повредил фигурку.

ДОДы спустя пару лет по фото руки с отколотым пальцем отправили замену. Никто не доебывался уронили или сам отпал.

Дольше после пары претензий о смене цвета ПУ делал акцию - такая же кукла за полцены, старую при этом возвращать не просил. У кого-то в ру соо в DSAMтеле деталь в пузе поменяла геометрию. Выяснилось это спустя год (кукла лежала в коробке). Дольше побугуртил что может куклу грели или еще что, но деталь заменил. У Лукошки шея на новом теле проваливалась в шарнироприемник - договорились о замене на шею без шарнира.

#8490 2017-08-25 08:36:25

Анон

Анончики, чуток не по теме.
Много раз видел длинные длинные простыни из скринов. Кто знает как их делаеть? Неужели в ФШ по одному склеивать. Может сайт есть какой-нибудь. :timid:

#8491 2017-08-25 08:37:23

Анон

Анон пишет:

Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый

+1.
В конце концов это ведь ни к чему не обязывает.

Бесплатно он только каблучные ступни написал. Остальное по прайсу, но типа с подгоном в тон куклы.

Ребят, но он и не должен менять детали на модельном ряде снятом с производства. Тем более даром. Если конечно прекратит упирать на то, что у них лакшери фирма LOL

Другое дело что нечего бесоебить, начал писать публично? Так и пиши публично что почем. Нормально было-бы еслибы пришел и написал - детали заменим, но платно, потому что такое тело снято с производства, да и гарантия покрывает замену на аналог. Так как мы няши, то сделаем вам на это скидку N%. Чтобы попасть в тон, нужно чтобы вы прислали деталь.

Все! И не было бы никакого бугурта

#8492 2017-08-25 08:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну имею ввиду законы про которые тут писали и написала Табаки для жоржета, действуют ли они..

#8493 2017-08-25 08:47:19

Анон

Табаки молодец. Ах, вот бы сперва согласилась в личке обсудить, а потом выложила бы скрины светкиного шантажа и давления. И это не будет нарушением тайны переписки, фирма же. ТАБАКИ, ВПЕРЁД! *машу мерчем с символикой Табаки*

Анон, продай и мне мерч!

#8494 2017-08-25 08:51:42

Анон

Анончики, чуток не по теме.
Много раз видел длинные длинные простыни из скринов. Кто знает как их делаеть? Неужели в ФШ по одному склеивать. Может сайт есть какой-нибудь. :timid:

Ipic.su например

#8495 2017-08-25 08:53:04

Анон

Георгий опять нас не читает и не консультируется? Спроси у своего адвоката :)

#8496 2017-08-25 08:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну имею ввиду законы про которые тут писали и написала Табаки для жоржета, действуют ли они..

В данном случае не важно. Достаточно обратиться в организацию защиты прав потребителя. Начать можно, как я написал выше, с сертификата (столько разных организаций уже попадало на большие штрафы по этому пункту, это даже к ИП относится). А там по ходу дела накопать можно дофига, особенно если доказать, что фирма позиционирует себя как премиум сегмент рынка.

#8497 2017-08-25 09:04:25

Анон

Как удачно Энпи продала куколку  :lolipop:  :troll:

#8498 2017-08-25 09:33:25

Анон

Анон пишет:

Как удачно Энпи продала куколку   

*голосом "Двое из Ларца" - АГА!  :troll:

#8499 2017-08-25 09:40:38

Анон

Еще один пример, как просили: я купила киндл на ибее, тк Амазон в Россию не слал/не шлет, он начал глючить, я написала производителю (Амазону же). Создала там типа тикета с описанием неполадок, и они мне сообщили, что заменят, ни словом не упомянув, что покупала я не у них. Но должна была отправить сломанный им. Короче, я получила новый киндл на пару дней позже, чем пришло подтверждение о получении старого от Амазона. И ни фига не лухари-продукт. :lolipop:

#8500 2017-08-25 09:49:25

Анон

Анон пишет:

Как удачно Энпи продала куколку   

не берусь играть в пронзатора, но может Табаки спецом взяла эту вторичку, чтобы натягивать Амадизов?  :lol:

понимаю, что бред, но так хочется помечтать.  :lolipop:

Отредактировано (2017-08-25 09:50:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума