Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну бисёнон, на самом деле, стрёмен, но не безнадёжен. Многие БЖД-фирмы в начале своего творческого пути делали жуть, а это какая - вторая? третья? кукла у Амадизов по счёту.
Если бы его создатели были адекватными людьми и не подавали его как Лакшери Бьютифул Шайни Бисёнона за 100500 убитых енотов, его б наверняка норм приняли. Ну, кто-то носом бы покрутил, кто-то заценил бы - как с любой куклой.
Но нет, Сум, подвинься, новый русский титан шагает, сотрясая землю, продавайте почки, поддерживайте отечественного производителя)
Компания Amadiz Studio https://www.amadiz-studio.com выпустила новую бжд – Virginia - Fragile Beauty 60,5 см ростом на плоских ступнях и 63 см – на каблучных.
Предзаказ на лимитную куклу продлится с 28 апреля по 29 мая 2017, кроме того кукла лимитирована по количеству – доступно только 50 бжд.
Старт продаж в 18-00 по московскому времени.Стоимость голой куклы $790 во всех скин-тонах, кроме Chocolate. На этот скин-тон базовая стоимость составляет $850.
Интересно, у них реально разойдётся 50 кукол?
И как цена, относительно аналогов?
Дольшебаба, раз уж они такие же тварцы, голая в базовых скинтонах стоит 730. Другое дело, что дольш, кмк, эти цены от балды вешает и у него 24/7 распродажи, так что почти всегда можно купить за 510.
Ниибацо сумолимитки на которые почему-то народ вприсядку дрочит, голые - 665 вечнозеленых.
У латсов sd-бабы вообще 491.
Если авторку брать, то лиликэтки, которые в 41 см - 395 евро. Или мы счас будем всяких Трифоновых и мастеров копирования дохлых тушек вспомним на пару с Поповишными? Чота только русская авторка из известных охуевшие цены требует, кстати.
Вирджиния, если чё, вот:
Я не понимаю, с какого перепугу у них у всех в мейках то, что любят называть виктимными бровями?
В сочетании с щеками, которые у них то ли диатезные, то ли пощечину влепили (особенно у первой) особенно прекрасно.
А губы силиконовой уточкой уже не наводят на мысли?
Я не понимаю, с какого перепугу у них у всех в мейках то, что любят называть виктимными бровями?
Эта ещё ничего. Анон вон в инсту сходил, так у него чуть глаза от этой УО викитимности вы вытекли. И ладно бы такая кукла была одна но ни хера, они там все такие. Ощущение дешёвого борделя какого то.
И, кхм, тут не только в бровях дело, а больше в разрезе глаз и расстоянии между оными.
Судя по раскрашиванию, кукол били тапком по губам.
И как цена, относительно аналогов?
Цена пиздец. Очень дорого. Тем более, за такое.
60 см кукла у них. Для сравнения. Сумовский супергем (65 см) - $665, Иплобабы 60 см - $610, У Доллше прям щас пацаны 69 см по $525, фейрилэндовская фипла 65 см - $630, соулдолловские зенитки (64 см) - $600...
Судя по раскрашиванию, кукол били тапком по губам.
И им же по щекам? И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?
Аноны-бждшники, а кто-нибудь в курсе, что сейчас у сумов по качеству? Все очень плохо, да?
И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?
Ты пронзил! Это же иллюстрация к Додо, только гетная, сомцесучки!
И им же по щекам? И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?
А то! Хотя, судя по виду губ, там не обошлось без пчёл.
И вообще, анон, представь, что тебя посадили в такие позы, как у тех кукл. Ты бы разве не захотел, что б эта минута позора закончилась?
Все очень плохо, да?
Да. Уже давно устоявшийся мем: если вам пришел приличный сум, то это на самом деле бутлег.
И вообще, анон, представь, что тебя посадили в такие позы, как у тех кукл. Ты бы разве не захотел, что б эта минута позора закончилась?
Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.
Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.
И пальцы на руках. И, возможно, надули сиськи силиконом.
постмортем?!!!
Аноны-бждшники, а кто-нибудь в курсе, что сейчас у сумов по качеству? Все очень плохо, да?
Недавно получал каблучные мужские ноги, отлито вроде прилично, пузырей/швов/царапин нет. Пластик какой-то странный на ощупь, но мб у них всегда такой, у меня сумчатых нет.
Внутренности только ощутимо хуево почистили, но там места труднодоступные.
Но это только часть, а не вся кукла. Так ли ситуация с целыми - хз.
Анон пишет:Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.
И пальцы на руках. И, возможно, надули сиськи силиконом.
А умер я от алкогольного опьянения, именно поэтому ебальник такой опухший.
почему видео озвучено звуками, которые обычно имитируют младенцам для акта дефекации?
Аноны, Сум как раз уже исправился. Пик говна у них был пару лет назад, сейчас они уже почти выпозли из этой ямы, заказывайте уж лучше у них, чем у Амадизов.
▼Скрытый текст⬍
почему видео озвучено звуками, которые обычно имитируют младенцам для акта дефекации?
блядь, а мне зашло, ничего так. Впервые вижу порнуху с куклами, которая меня зацепила, идея с погружением под воду прекрасна, а бдсм как-то вот внезапно, теперь хочу то же самое, но с дофига кровью
Чет я выпала в осадок от "поддерживайте отечественного производителя".
Хорошо.
А давайте отечественный производитель поддержит русского бждшника? Цену пониже, комплектацию побольше. За 800 баксов фуллсет? Или голая кукла за 500 баксов? И скидочку на первый заказ, пожалуйста. Процентов 20.
Что? Нет? Затраты большие, на однушку в Питере не хватит? Авторский замысел стоит дорого?
Ну и идите в хуй тогда. Пока отечественный производитель будет смачно харкать в потенциальных клиентов, то нахер он такой красивый нужен?
Причем, Амадизы не ставили себя как создателей авторки. Они подчеркивали в дневнике, что их куклы - обычные для бждшника ПУ болванки. Так схерали обычная ПУ болванка за такую цену? Идите в ху... А, я это уже говорила.
Короче, давайте, поддерживайте отечественного бждшника, авторы. Знаете ж как с баксом тяжело в стране. И мы подтянемся, ага.
А вообще, Георгина как была ТП, так и осталась: она хочет грохнуть ликсы - фперед! только вот при работающих ликсах их тема рано или поздно уйдет вниз и вглубь, а если они обе пришипятся, то о них и подзабудут. А вот при отсутствии ликсов эта тема на холиварке останется, и на нее будут давать ссылки. И всю инфу будут только сюда стаскивать даже те, кто хотел бы остаться только на ликсах.