Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#826 2017-07-09 20:04:49

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ну бисёнон, на самом деле, стрёмен, но не безнадёжен. Многие БЖД-фирмы в начале своего творческого пути делали жуть, а это какая - вторая? третья? кукла у Амадизов по счёту.

Если бы его создатели были адекватными людьми и не подавали его как Лакшери Бьютифул Шайни Бисёнона за 100500 убитых енотов, его б наверняка норм приняли. Ну, кто-то носом бы покрутил, кто-то заценил бы - как с любой куклой.

Но нет, Сум, подвинься, новый русский титан шагает, сотрясая землю, продавайте почки, поддерживайте отечественного производителя)

#827 2017-07-09 20:23:25

Анон

Компания Amadiz Studio https://www.amadiz-studio.com выпустила новую бжд – Virginia - Fragile Beauty 60,5 см ростом на плоских ступнях и 63 см – на каблучных.
Предзаказ на лимитную куклу продлится с 28 апреля по 29 мая 2017, кроме того кукла лимитирована по количеству – доступно только 50 бжд.
Старт продаж в 18-00 по московскому времени.

Стоимость голой куклы $790 во всех скин-тонах, кроме Chocolate. На этот скин-тон базовая стоимость составляет $850.

Интересно, у них реально разойдётся 50 кукол?

И как цена, относительно аналогов?

Дольшебаба, раз уж они такие же тварцы, голая в базовых скинтонах стоит 730. Другое дело, что дольш, кмк, эти цены от балды вешает и у него 24/7 распродажи, так что почти всегда можно купить за 510.

Ниибацо сумолимитки на которые почему-то народ вприсядку дрочит, голые - 665 вечнозеленых.

У латсов sd-бабы вообще 491.

Если авторку брать, то лиликэтки, которые в 41 см - 395 евро. Или мы счас будем всяких Трифоновых и мастеров копирования дохлых тушек вспомним на пару с Поповишными? Чота только русская авторка из известных охуевшие цены требует, кстати.

#828 2017-07-09 20:27:09

Анон

Вирджиния, если чё, вот:

Скрытый текст

#829 2017-07-09 20:30:16

Анон

Я не понимаю, с какого перепугу у них у всех в мейках то, что любят называть виктимными бровями?
В сочетании с щеками, которые у них то ли диатезные, то ли пощечину влепили (особенно у первой) особенно прекрасно.  :facepalm:

#830 2017-07-09 20:32:17

Анон

А губы силиконовой уточкой уже не наводят на мысли?  ;D

#831 2017-07-09 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с какого перепугу у них у всех в мейках то, что любят называть виктимными бровями?

Эта ещё ничего. Анон вон в инсту сходил, так у него чуть глаза от этой УО викитимности вы вытекли. И ладно бы такая кукла была одна но ни хера, они там все такие. Ощущение дешёвого борделя какого то.

И, кхм, тут не только в бровях дело, а больше в разрезе глаз и расстоянии между оными.

#832 2017-07-09 20:33:30

Анон

Анон пишет:

А губы силиконовой уточкой уже не наводят на мысли?

Судя по раскрашиванию, кукол били тапком по губам.

#833 2017-07-09 20:34:20

Анон

Скрытый текст

#834 2017-07-09 20:37:05

Анон

Анон пишет:

И как цена, относительно аналогов?

Цена пиздец. Очень дорого. Тем более, за такое.
60 см кукла у них. Для сравнения. Сумовский супергем (65 см) - $665, Иплобабы 60 см - $610, У Доллше прям щас пацаны 69 см по $525, фейрилэндовская фипла 65 см - $630, соулдолловские зенитки (64 см) - $600...

#835 2017-07-09 20:46:14

Анон

Анон пишет:

https://vimeo.com/137872774

#836 2017-07-09 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Судя по раскрашиванию, кукол били тапком по губам.

И им же по щекам? И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?

#837 2017-07-09 20:46:39

Анон

Аноны-бждшники, а кто-нибудь в курсе, что сейчас у сумов по качеству? Все очень плохо, да?

#838 2017-07-09 20:47:30

Анон

Анон пишет:

И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?

Ты пронзил! Это же иллюстрация к Додо, только гетная, сомцесучки!

#839 2017-07-09 20:47:47

Анон

Анон пишет:

И им же по щекам? И оттуда бровки сделались, потому что хотелось чтобы перестали?

А то! Хотя, судя по виду губ, там не обошлось без пчёл.

И вообще, анон, представь, что тебя посадили в такие позы, как у тех кукл. Ты бы разве не захотел, что б эта минута позора закончилась?

#840 2017-07-09 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Все очень плохо, да?

Да. Уже давно устоявшийся мем: если вам пришел приличный сум, то это на самом деле бутлег.

#841 2017-07-09 20:59:56

Анон

И вообще, анон, представь, что тебя посадили в такие позы, как у тех кукл. Ты бы разве не захотел, что б эта минута позора закончилась?

Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.  :lol:

#842 2017-07-09 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.

И пальцы на руках. И, возможно, надули сиськи силиконом.

#843 2017-07-09 21:01:57

Анон

постмортем?!!!

#844 2017-07-09 21:03:02

Анон

Аноны-бждшники, а кто-нибудь в курсе, что сейчас у сумов по качеству? Все очень плохо, да?

Недавно получал каблучные мужские ноги, отлито вроде прилично, пузырей/швов/царапин нет. Пластик какой-то странный на ощупь, но мб у них всегда такой, у меня сумчатых нет.
Внутренности только ощутимо хуево почистили, но там места труднодоступные.

Но это только часть, а не вся кукла. Так ли ситуация с целыми - хз.

#845 2017-07-09 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мне было бы похуй, потому что мне для этого предварительно бы сломали позвоночник и ноги в нескольких местах.

И пальцы на руках. И, возможно, надули сиськи силиконом.

А умер я от алкогольного опьянения, именно поэтому ебальник такой опухший.

#846 2017-07-09 22:53:09

Анон

почему видео озвучено звуками, которые обычно имитируют младенцам для акта дефекации?

#847 2017-07-09 23:02:46

Анон

Аноны, Сум как раз уже исправился. Пик говна у них был пару лет назад, сейчас они уже почти выпозли из этой ямы, заказывайте уж лучше у них, чем у Амадизов.

#848 2017-07-10 01:19:49

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Анон пишет:

почему видео озвучено звуками, которые обычно имитируют младенцам для акта дефекации?

:lol:  :facepalm: блядь, а мне зашло, ничего так. Впервые вижу порнуху с куклами, которая меня зацепила, идея с погружением под воду прекрасна, а бдсм как-то вот внезапно, теперь хочу то же самое, но с дофига кровью  :drooling:  :happycrazy:

#849 2017-07-10 07:37:11

Анон

Чет я выпала в осадок от "поддерживайте отечественного производителя".
Хорошо.
А давайте отечественный производитель поддержит русского бждшника? Цену пониже, комплектацию побольше. За 800 баксов фуллсет? Или голая кукла за 500 баксов? И скидочку на первый заказ, пожалуйста. Процентов 20.
Что? Нет? Затраты большие, на однушку в Питере не хватит? Авторский замысел стоит дорого?
Ну и идите в хуй тогда. Пока отечественный производитель будет смачно харкать в потенциальных клиентов, то нахер он такой красивый нужен?

Причем, Амадизы не ставили себя как создателей авторки. Они подчеркивали в дневнике, что их куклы - обычные для бждшника ПУ болванки. Так схерали обычная ПУ болванка за такую цену? Идите в ху... А, я это уже говорила.

Короче, давайте, поддерживайте отечественного бждшника, авторы. Знаете ж как с баксом тяжело в стране. И мы подтянемся, ага.

#850 2017-07-10 08:30:22

Анон

А вообще, Георгина как была ТП, так и осталась: она хочет грохнуть ликсы - фперед! только вот при работающих ликсах их тема рано или поздно уйдет вниз и вглубь, а если они обе пришипятся, то о них и подзабудут. А вот при отсутствии ликсов эта тема на холиварке останется, и на нее будут давать ссылки. И всю инфу будут только сюда стаскивать даже те, кто хотел бы остаться только на ликсах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума