Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Думаю условие удаления поста и запрет на любое упоминание Амадизов в негативном ключе будет главным условием замены их брака.
Потому и уговаривает в личке все обсуждать, - не хочет на людях давить.
Это уже шантаж. Непонятно, что ж так пригорает у четы от критики изделия, которое они сами называют сырым и недоделанным? Все равно эта кукла единственная в своём роде, формы уничтожены и отливок больше не будет. Новая версия улучшена. Или у них исключительное право на самокритику, а другим только ня-онли дозволено?
Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый
Так он же не предлагает бесплатно. Он рассуждает, что мог бы предложить, если бы Табакки облизывал. А так - только за денюжку.
а другим только ня-онли дозволено?
Вис.
Так он же не предлагает бесплатно. Он рассуждает, что мог бы предложить, если бы Табакки облизывал. А так - только за денюжку.
Последнюю простынь перечитай, уже предлагает
Последнюю простынь перечитай, уже предлагает
Неа. Там все еще про то, что будет письмо с расценками.
Неа. Там все еще про то, что будет письмо с расценками.
А это как попросить
Оо, табаки нагнетает это даже интереснее, хотя проще было согласиться и получить халяву
Мне кажется, или Жорик только что выкопал сам себе ямку, если не могилку?
Ему не страшно, у него есть адвокат
Ему не страшно, у него есть адвокат
Такой же лакшери, как и сам Жорик?
Да нахер надо с ними вальсировать! Табаки, сворачивай это шапито и неси всё на Клаб, ДОА, в спортлото! Говори как есть - мол, фирма не заменяет брак, а частные лица тянут за угол "поговорить". И руки потом купишь где хочешь - хоть у Доллше, хоть у Иплов, а с ногами, может, Легенда подсобит - долепит чего надо, спилит, где не надо, и будет это туловище стоять как положено.
Тебе не кажется, солнц, Табакки палец в рот не клади. Сколько за ним наблюдаю, чел умеет прижимать зарвавшихся строго и по деловому.
Ка-ак Табакки их раскатал и подъебнул с внештатным сотрудником
Ох бедные жорасветики, смогут ли расслабиться на дорогом лакшери курорте, волнуюсь
я не очень спец по лакшери сегменту, но разве там бывают гарантийные сроки в 14 дней?
зиппо не рассматриваемПо закону о торговле это срок возврата товара (или письменного предъявления претензии). Фирма зарегестрирована как российское предприятие, подчиняется российским законам.
я в плане того, что например, написать картье, что у них заклепка отвалилась на часах, они ведь заменят ремешок или тупо пошлют из-за истеччения срока годности:
Да нахер надо с ними вальсировать! Табаки, сворачивай это шапито и неси всё на Клаб, ДОА, в спортлото!
Может, Табаки охота развлечься?
Тебе не кажется, солнц
Пошла я жарить попкорн. Думаю, дальше будет веселее!
Анон пишет:я не очень спец по лакшери сегменту, но разве там бывают гарантийные сроки в 14 дней?
зиппо не рассматриваемПо закону о торговле это срок возврата товара (или письменного предъявления претензии). Фирма зарегестрирована как российское предприятие, подчиняется российским законам.
я в плане того, что например, написать картье, что у них заклепка отвалилась на часах, они ведь заменят ремешок или тупо пошлют из-за истеччения срока годности:
У Картье гарантия два года. Сделают все если в наличии есть гарантийный талон любому владельцу, хоть первому, хоть двадцатому.
Добавлю что гарантия и возврат разные вещи. Амадизы упирают на срок возврата, только это мимо, никто возвращать ничего не хочет, хотят исправить их же косяки.
Отредактировано (2017-08-25 01:39:38)
Пошла я жарить попкорн. Думаю, дальше будет веселее!
Отож! Кстати, спасибо, что дернул сюда. Я бы пропустил все вкусное.
Аноны, а накидайте положительных примеров остальных фирм по работе с клиентами, а то амадизы очень любили раньше в каждом предложении ссылаться на сум и дольшей, а теперь чота заткнулись)
У Картье гарантия два года. Сделают все если в наличии есть гарантийный талон любому владельцу, хоть первому, хоть двадцатому.
Добавлю что гарантия и возврат разные вещи. Амадизы упирают на срок возврата, только это мимо, никто возвращать ничего не хочет, хотят исправить их же косяки.
О, спасибо. Теперь понятнее.
Но Табаки в любом случае пролетает - у нее нет гарантийки, только сертификат и руководство покупателя.
Правда, это вступает в противоречие со словами самих Амадизов, ну да им не привыкать.
кек. думаю, отличный секаз Светожорам обеспечен до люксор лакшери номера в 5* отеле с вифи.
формы уничтожены и отливок больше не будет.
А мастер-модель разбили молотком, чтобы никаких следов не осталось. Да, верю.
Но Табаки в любом случае пролетает - у нее нет гарантийки, только сертификат и руководство покупателя.
Ну то есть Жора не считает приз покупкой, поэтому и гарантия не распространяется? Тогда это наебалово с призом получается
Отож! Кстати, спасибо, что дернул сюда. Я бы пропустил все вкусное.
Радость моя, все только для тебя!