Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А чо там у Фитца? Тоже поет хвалебные оды?
Хорошо поет, с чувством! Аж соловьем заливается, принижая попутно сумов, все как надо!
у вас и раньше были "кругом враги", но последние дни это уже дичайший перебор!
Отпуск тут не поможет. Психолог - мб да. Хотя лично мне кажется, что случай уже слишком запущенный, чтобы даже очень классный специалист помог там разобраться.
Авторства парика добавили, чтоб потом претензий к ним не было, и во всем виноваты неумелые сотрудники?
Авторства парика добавили, чтоб потом претензий к ним не было, и во всем виноваты неумелые сотрудники?
Думаю тут скорее наоборот, все начали хвалить каку за парик, а тут во оно чё, делал то другой. А то потом промолчат, рассорятся с поделкиным и он на них накатает, что они приписывают себе авторство, умышленно скрывая настоящего деятеля. Думаю говна им и без этого хватает.
Чет я не поняла. Катях категорически отвергает вопрос о замене частей. Жора соглашается, но просит писать в умыл.
Ребят... Вы б хоть договорились, что ли.
Это такая игра в злого и доброго полицейского
Это такая игра в злого и доброго полицейского
Пока что выходит злой и очень злой полицейские, причем оба укуренные
Amadiz
Честно говоря, я уже не до конца понимаю, что происходит.
Отредактировано (2017-08-25 00:41:34)
Они так яро упирают на то что кукла со вторички и потому нещитово, а до этого в историях с париками кричали что не важно с фирмы купил или б/у!
Они так яро упирают на то что кукла со вторички и потому нещитово, а до этого в историях с париками кричали что не важно с фирмы купил или б/у!
Я как раз ходил за той цитатой и понял, в чём мякотка, — она только про парики!
Мы предоставляем одинаковый сервис всем владельцам наших париков и, если случаются внештатные ситуации, то всегда идем навстречу и оперативно решаем проблемы, это основа нашей работы, для нас важно, чтобы Вы были довольны нашей продукцией.
Так то парики!
А вообще что-то не припомню, чтобы если чел по получении сразу перепродал куклу, то Долльше тот же новому владельцу в замене бракованых частей отказал бы.
В любом раскладе этот ответ является окончательным и появится под любым вашим постом на любом ресурсе, если там потребуется наш ответ.
Поскольку я повторяю по кругу то, что уже неоднократно писалось ранее, и отвечаю на одни и те же вопросы, я действительно считаю данную дискуссию исчерпанной. Решение остается за Вами.
Ну как же повторяешься то, Жора? Сначала это была игровая кукла, а теперь, гляди, уникальная авторка и про бесплатную замену ты впервые написал, пошел на попятную
Я как раз ходил за той цитатой и понял, в чём мякотка, — она только про парики!
Эк мы один за одним про упор на парики
Доллше, как бы, измененные шарниры, в локтях, кажется, рассылал бесплатно после своей допилки и запрашивал адрес нового владельца, если куклу успели продать.
Почему бы двуглавым на него в этом плане не равняться?
Вы не покупали куклу с фирмы в этой комплектации, потому что ее Вам никто не продавал.
Любые гарантийные случаи поломок в течение долгого срока принимаются от покупателей, сделавших заказ напрямую у фирмы.
Именно потому что Ваша авторская кукла является уникальной и не похожа на актуальные версии, которые продавались на сайте и рассылались клиентам (молд Йоланди не продавался на старом теле), Вы не можете участвовать в конкурсе ревью, к тому же, Вы не являетесь клиентом фирмы. Данный конкурс необходим для получения ревью на актуальную версию куклы, полученной с фирмы, поэтому предназначен непосредственно для клиентов.
Если бы Вы приобретали куклу напрямую у фирмы, то подпадали бы под все акции, конкурсы, доработки и изменения, которые вносились в конструкцию тела в течение данного периода. Однако это не так.
Вы можете, как уже писалось выше, написать напрямую на официальную почту компании, как делают все наши клиенты, хотя Вы и не имеете к ним напрямую отношения, потому что ничего у нас не приобретали,
Хммм хмм....
А не все ли равно, со вторички или нет. Неровности отливки и дыры от шкурки в местах, где мусор или пузыри убирали сделали сами Amadiz. Это брак производства, при чем тут предыдущий хозяин?
Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый
+1.
В конце концов это ведь ни к чему не обязывает.
как делают все наши клиенты, хотя Вы и не имеете к ним напрямую отношения, потому что ничего у нас не приобретали,
Так и вижу, как Амадизы после каждой такой фразы показывают язык и кричат "бе-бе-бе"
я не очень спец по лакшери сегменту, но разве там бывают гарантийные сроки в 14 дней?
зиппо не рассматриваем
По закону о торговле это срок возврата товара (или письменного предъявления претензии). Фирма зарегестрирована как российское предприятие, подчиняется российским законам.
И неси фотки на доа и клаб! Схрена ли их утаивать?
Думаю условие удаления поста и запрет на любое упоминание Амадизов в негативном ключе будет главным условием замены их брака.
Потому и уговаривает в личке все обсуждать, - не хочет на людях давить.
Так он в одном посте умудрился и про "безвозмездно", и про "расценки" нахерачить. Чему верить?
Вроде бы в предыдущем посте они отказали без-воз-мез-дно (т.е. даром) заменить, потому что их в жопу не поцеловали...
Отредактировано (2017-08-25 01:03:16)
Анон пишет:Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый
Так он в одном посте умудрился и про "безвозмездно", и про "расценки" нахерачить. Чему верить?
А это зависит от того, согласится ли Тануки на обет молчания в личке.
Ну если лично в личку Жоре, то бесплатно, а через фирму дорого и в сентябре