Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8426 2017-08-25 00:00:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А чо там у Фитца? Тоже поет хвалебные оды?

Хорошо поет, с чувством! Аж соловьем заливается, принижая попутно сумов, все как надо!

#8427 2017-08-25 00:06:47

Анон

у вас и раньше были "кругом враги", но последние дни это уже дичайший перебор!

Отпуск тут не поможет. Психолог - мб да. Хотя лично мне кажется, что случай уже слишком запущенный, чтобы даже очень классный специалист помог там разобраться.

#8428 2017-08-25 00:07:14

Анон

Авторства парика добавили, чтоб потом претензий к ним не было, и во всем виноваты неумелые сотрудники?

#8429 2017-08-25 00:13:28

Анон

Анон пишет:

Авторства парика добавили, чтоб потом претензий к ним не было, и во всем виноваты неумелые сотрудники?

Думаю тут скорее наоборот, все начали хвалить каку за парик, а тут во оно чё, делал то другой. А то потом промолчат, рассорятся с поделкиным и он на них накатает, что они приписывают себе авторство, умышленно скрывая настоящего деятеля. Думаю говна им и без этого хватает.

#8430 2017-08-25 00:24:05

Анон

Чет я не поняла. Катях категорически отвергает вопрос о замене частей. Жора соглашается, но просит писать в умыл.
Ребят... Вы б хоть договорились, что ли.

#8431 2017-08-25 00:34:16

Анон

Это такая игра в злого и доброго полицейского :lol:

#8432 2017-08-25 00:37:06

Анон

Анон пишет:

Это такая игра в злого и доброго полицейского :lol:

Пока что выходит злой и очень злой полицейские, причем оба укуренные  ;D

#8433 2017-08-25 00:39:20

Анон

Amadiz
Честно говоря, я уже не до конца понимаю, что происходит.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-25 00:41:34)

#8434 2017-08-25 00:44:55

Анон

Они так яро упирают на то что кукла со вторички и потому нещитово, а до этого в историях с париками кричали что не важно с фирмы купил или б/у!

#8435 2017-08-25 00:46:12

Анон

Анон пишет:

Они так яро упирают на то что кукла со вторички и потому нещитово, а до этого в историях с париками кричали что не важно с фирмы купил или б/у!

Я как раз ходил за той цитатой и понял, в чём мякотка, — она только про парики!  :lol:

Мы предоставляем одинаковый сервис всем владельцам наших париков и, если случаются внештатные ситуации, то всегда идем навстречу и оперативно решаем проблемы, это основа нашей работы, для нас важно, чтобы Вы были довольны нашей продукцией.

#8436 2017-08-25 00:47:03

Анон

Так то парики!
А вообще что-то не припомню, чтобы если чел по получении сразу перепродал куклу, то Долльше тот же новому владельцу в замене бракованых частей отказал бы.

#8437 2017-08-25 00:47:31

Анон

Анон пишет:

В любом раскладе этот ответ является окончательным и появится под любым вашим постом на любом ресурсе, если там потребуется наш ответ.
Поскольку я повторяю по кругу то, что уже неоднократно писалось ранее, и отвечаю на одни и те же вопросы, я действительно считаю данную дискуссию исчерпанной. Решение остается за Вами.

Ну как же повторяешься то, Жора? Сначала это была игровая кукла, а теперь, гляди, уникальная авторка :lol: и про бесплатную замену ты впервые написал, пошел на попятную

#8438 2017-08-25 00:48:11

Анон

Анон пишет:

Я как раз ходил за той цитатой и понял, в чём мякотка, — она только про парики!

Эк мы один за одним про упор на парики  :lol:

#8439 2017-08-25 00:51:03

Анон

Доллше, как бы, измененные шарниры, в локтях, кажется, рассылал бесплатно после своей допилки и запрашивал адрес нового владельца, если куклу успели продать.
Почему бы двуглавым на него в этом плане не равняться?

#8440 2017-08-25 00:53:41

Анон

Анон пишет:

Вы не покупали куклу с фирмы в этой комплектации, потому что ее Вам никто не продавал.

Анон пишет:

Любые гарантийные случаи поломок в течение долгого срока принимаются от покупателей, сделавших заказ напрямую у фирмы.

Анон пишет:

Именно потому что Ваша авторская кукла является уникальной и не похожа на актуальные версии, которые продавались на сайте и рассылались клиентам (молд Йоланди не продавался на старом теле), Вы не можете участвовать в конкурсе ревью, к тому же, Вы не являетесь клиентом фирмы. Данный конкурс необходим для получения ревью на актуальную версию куклы, полученной с фирмы, поэтому предназначен непосредственно для клиентов.

Анон пишет:

Если бы Вы приобретали куклу напрямую у фирмы, то подпадали бы под все акции, конкурсы, доработки и изменения, которые вносились в конструкцию тела в течение данного периода. Однако это не так.

Анон пишет:

Вы можете, как уже писалось выше, написать напрямую на официальную почту компании, как делают все наши клиенты, хотя Вы и не имеете к ним напрямую отношения, потому что ничего у нас не приобретали,

Хммм хмм....

#8441 2017-08-25 00:53:47

Анон

А не все ли равно,  со вторички или нет. Неровности отливки и дыры от шкурки в местах, где мусор или пузыри убирали сделали сами Amadiz. Это брак производства, при чем тут предыдущий хозяин?

#8442 2017-08-25 00:54:29

Анон

Табаки, соглашайся на бесплатную замену, пока Жора добрый

#8443 2017-08-25 00:55:18

Анон

+1.
В конце концов это ведь ни к чему не обязывает.

#8444 2017-08-25 00:55:39

Анон

Анон пишет:

как делают все наши клиенты, хотя Вы и не имеете к ним напрямую отношения, потому что ничего у нас не приобретали,

Так и вижу, как Амадизы после каждой такой фразы показывают язык и кричат "бе-бе-бе"  :lol:

#8445 2017-08-25 00:55:53

Анон

я не очень спец по лакшери сегменту, но разве там бывают гарантийные сроки в 14 дней?
зиппо не рассматриваем

По закону о торговле это срок возврата товара (или письменного предъявления претензии). Фирма зарегестрирована как российское предприятие, подчиняется российским законам.

#8446 2017-08-25 00:56:45

Анон

Анон пишет:

И неси фотки на доа и клаб! Схрена ли их утаивать?

#8447 2017-08-25 01:00:43

Анон

Думаю условие удаления поста и запрет на любое упоминание Амадизов в негативном ключе будет главным условием замены их брака.
Потому и уговаривает в личке все обсуждать, - не хочет на людях давить.

#8448 2017-08-25 01:01:05

Анон

Анон пишет:

Так он в одном посте умудрился и про "безвозмездно", и про "расценки" нахерачить. Чему верить?
Вроде бы в предыдущем посте они отказали без-воз-мез-дно (т.е. даром) заменить, потому что их в жопу не поцеловали...

Отредактировано (2017-08-25 01:03:16)

#8449 2017-08-25 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Так он в одном посте умудрился и про "безвозмездно", и про "расценки" нахерачить. Чему верить?

А это зависит от того, согласится ли Тануки на обет молчания в личке.

#8450 2017-08-25 01:03:17

Анон

Ну если лично в личку Жоре, то бесплатно, а через фирму дорого и в сентябре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума