Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8376 2017-08-24 21:59:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Может, на них какую-нибудь аудиторскую проверку напустить? То-то весело будет)

#8377 2017-08-24 22:00:06

Анон

а чек у Табаки или предыдущей хозяйки есть?

У Табаки 100% есть чек оплаты за куклу - хоть из банковского приложения, хоть от пейпала, хз, чем платили. У победителя доллскара чека, ясен пень, нет, зато есть куча свидетелей и пруф на клабеге, что вручили как подарок от Amadiz Studio. Думаю, Царь легко может подтвердить, что именно амадизка им это сбагрил.

#8378 2017-08-24 22:00:09

Анон

Нет, девушка же выиграла куклу.

#8379 2017-08-24 22:02:52

Анон

Анон пишет:

а чек у Табаки или предыдущей хозяйки есть?

Какой чек? Это же подарок был..
Да и вообще вряд-ли они выдают чеки

#8380 2017-08-24 22:03:18

Анон

Я с большим нетерпением и ведром попкорна жду развития событий, скорее бы новые распаковки и новые разборки по днявочкам.

Вангую, что от отчаяния будет клянчить восхищённые отзывы за кэшбэк 25% от стоимости заказа. До Светы эта идея ещё не дошла, упс, дошла (Привет, Света!). Так что аноны, кто хотел этих кривуль за 300, самое время писать в личку амадизкам с предложением, от которого невозможно отказаться. Для них сейчас любой положительный отзыв дороже денег. Уж точно дороже 500 баксов.

#8381 2017-08-24 22:03:24

Анон

Табаки, умоляю, отнеси эту "призовую" куклу на доа. Жорик же вписался спонсировать 13летие ресурса. Пусть посмотрят, какие у него "лакшери" призы.

#8382 2017-08-24 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Жорик же вписался спонсировать 13летие ресурса. Пусть посмотрят, какие у него "лакшери" призы.

Поди после всего этого, для них расстарается.

#8383 2017-08-24 22:08:38

Анон

Насчёт римминга с расположением однозначно мимо: ему не нужно было покупать моё расположение, оно у него и без того было. Скажем так, я верю, что в тот момент человек искренне хотел меня порадовать - это был хороший порыв, то, что он потонул впоследствии под потоками говна, уже другое дело.

Раз уж ты ответила на мой коммент, отвечу и я. :) Понимаешь, я готова поверить в твои благие намерения, а вот в благие намерения Светожорки - нет. Хотя бы потому, что

от меня, по-видимому, ожидали безоговорочной поддержки за любое бесоёбство

Мы ведь говорим не о подарке за 5к, а о подарке за 50 (или даже дороже), о некоторой трате, а Света не кажется мне человеком жеста - все для друзей и особенно для друзей в интернете. Обрати внимание, как много у него близких знакомых, не считая Каки? Новая швея, которая закончит так же, как Котан и ее девушка? Еще пара сотрудников Амадиз-студио, про которых ничего не слышно и не видно? Грач и Тория, которых прилюдно пару месяцев поливали говном, а потом швырнули голову нью-Магдалены в качестве подарка на отъебись? Большая часть так называемых "друзей" этой парочки постепенно отвалилась по каким-то своим причинам, но что-то подсказывает мне, что они были очень похожи на твои: люди просто не выдерживали этой угарной смеси понтов, хамства, жажды "особого отношения" и микроскопической самооценки, которая заставляет этих двоих с тявканьем накидываться на любого, кто посмел задеть их хоть дыханием.
Вот и задайся вопросом: что это было - подарок от души или попытка засунуть язык тебе в задницу.

Отредактировано (2017-08-24 22:20:07)

#8384 2017-08-24 22:12:07

Анон

Под постом Фитц
как то напрягает меня манера общения Королевишны  O_o

Скрытый текст

#8385 2017-08-24 22:12:10

Анон

Вот я тоже не в жизнь не поверю, что эти люди способны на красивый жест, подарить без корыстных целей подарок и забыть об этом... Нет, тут скорее действительно, что люди пытаются так "купить" чье-либо расположение.

#8386 2017-08-24 22:12:53

Анон

Цена есть на сайте. А отсутствие у потребителя товарного или кассового чека не влечет отказ в удовлетворении его требований

#8387 2017-08-24 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Злая Королева
FunnyF0X, сплиты еще никто не отменял... но хозяин-барин, можно и распилить, и выкинуть, любой каприз за ваши деньги...

Такое ощущение, как будто она сама лепила этих кукол и ей бедняжке жалко, что кто-то будет их расхреначивать, даблять, какая разница то, что будет делать покупашка?

#8388 2017-08-24 22:16:22

Анон

у них никогда не было друзей
более того, они всегда открыто заявляли, что "чтобы стать нашими друзьями, нужно сначала до нас дорасти" - цитата не дословная, но суть передана
да и не стремились дружить
использовать людей - да, но не дружить
Света всегда панически боялась, что Катю у нее уведут, едва Катя начинала с кем-то общаться, ей в уши сразу лилось говно про этого человека (я к тому, что когда-то Катя была действительно более адекватная, чем Света, у не было свое мнение, мозги и другие атрибуты самостоятельной личности, ее даже пытались спасти, но, как видите, не получилось, потому что едва она снова попадала под воздействие, мозг мигом куда-то девался, и они сливались в единое бесоёбное нечто)
Катя с годами превратилась в отражение Светы, как обычно бывает с людьми, варящимися в собственном соку и ни с кем не общающимися

#8389 2017-08-24 22:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злая Королева
FunnyF0X, сплиты еще никто не отменял... но хозяин-барин, можно и распилить, и выкинуть, любой каприз за ваши деньги...

Такое ощущение, как будто она сама лепила этих кукол и ей бедняжке жалко, что кто-то будет их расхреначивать, даблять, какая разница то, что будет делать покупашка?

Хомячизм так и прет. Как жи, на АМАДИЗА работает! А вы все смерды и завидуете.

#8390 2017-08-24 22:21:49

Анон

Анон, а это все личный опыт или обс? Не наезжаю, просто интересно. Если личный опыт общения - неси нам еще грязного белья.

#8391 2017-08-24 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Катя с годами превратилась в отражение Светы, как обычно бывает с людьми, варящимися в собственном соку и ни с кем не общающимися

Конечно, откуда им развиваться, если общения нет, кроме друг друга. Какие же они стремные.

#8392 2017-08-24 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Хомячизм так и прет. Как жи, на АМАДИЗА работает! А вы все смерды и завидуете

Канешно завидуем! Больше же авторов и кукол нет, только они у нас самые превосходные. И не смейте с их куклами что либо сделать, а то придет Жора и сделает ататашки.

#8393 2017-08-24 22:25:17

Анон

Анон, а это все личный опыт или обс? Не наезжаю, просто интересно. Если личный опыт общения - неси нам еще грязного белья.

личный, к сожалению) хоть и не близкий - к счастью
уже приносил - страниц 100 назад

#8394 2017-08-24 22:27:01

Анон

А амадиз у себя чего-нибудь пишет сейчас, крысокунчики чо там?

#8395 2017-08-24 22:29:23

Анон

А амадиз у себя чего-нибудь пишет сейчас, крысокунчики чо там?

Глухо, хотя обе на дневниках онлайн.

#8396 2017-08-24 22:29:23

Анон

Нет, ничего нет нового, даже на одно единственное комментариешко под простынкой не ответил.

#8397 2017-08-24 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Глухо, хотя обе на дневниках онлайн.

Судорожно ищут дневники, где можно ещё нагадить, или же читают холиварку  :lol:

#8398 2017-08-24 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Судорожно ищут дневники, где можно ещё нагадить, или же читают холиварку  :lol:

Секс, анон, у них секс, а не всякое там!  :lenin: Не до интернету.

Отредактировано (2017-08-24 22:35:19)

#8399 2017-08-24 22:39:23

Анон

Анон пишет:

Секс, анон, у них секс, а не всякое там!   Не до интернету.

Виртуальный если только?
Сношаются прилюдно в днявочках, получая оргазм от написания простыней на тему какие они лакшери превосходные.

Отредактировано (2017-08-24 22:39:41)

#8400 2017-08-24 22:42:24

Анон

Интересно, кстати, а куда делась рыженькая тян, которая у них на видящечках куклу причесывала? И вторая девуля с короткой стрижкой. Они же вроде как Амадизовы друзьяшки уже много лет, и работали на них. Но чот про них ни слуху, ни духу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума