Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Может, на них какую-нибудь аудиторскую проверку напустить? То-то весело будет)
а чек у Табаки или предыдущей хозяйки есть?
У Табаки 100% есть чек оплаты за куклу - хоть из банковского приложения, хоть от пейпала, хз, чем платили. У победителя доллскара чека, ясен пень, нет, зато есть куча свидетелей и пруф на клабеге, что вручили как подарок от Amadiz Studio. Думаю, Царь легко может подтвердить, что именно амадизка им это сбагрил.
Нет, девушка же выиграла куклу.
а чек у Табаки или предыдущей хозяйки есть?
Какой чек? Это же подарок был..
Да и вообще вряд-ли они выдают чеки
Я с большим нетерпением и ведром попкорна жду развития событий, скорее бы новые распаковки и новые разборки по днявочкам.
Вангую, что от отчаяния будет клянчить восхищённые отзывы за кэшбэк 25% от стоимости заказа. До Светы эта идея ещё не дошла, упс, дошла (Привет, Света!). Так что аноны, кто хотел этих кривуль за 300, самое время писать в личку амадизкам с предложением, от которого невозможно отказаться. Для них сейчас любой положительный отзыв дороже денег. Уж точно дороже 500 баксов.
Табаки, умоляю, отнеси эту "призовую" куклу на доа. Жорик же вписался спонсировать 13летие ресурса. Пусть посмотрят, какие у него "лакшери" призы.
Жорик же вписался спонсировать 13летие ресурса. Пусть посмотрят, какие у него "лакшери" призы.
Поди после всего этого, для них расстарается.
Насчёт римминга с расположением однозначно мимо: ему не нужно было покупать моё расположение, оно у него и без того было. Скажем так, я верю, что в тот момент человек искренне хотел меня порадовать - это был хороший порыв, то, что он потонул впоследствии под потоками говна, уже другое дело.
Раз уж ты ответила на мой коммент, отвечу и я. Понимаешь, я готова поверить в твои благие намерения, а вот в благие намерения Светожорки - нет. Хотя бы потому, что
от меня, по-видимому, ожидали безоговорочной поддержки за любое бесоёбство
Мы ведь говорим не о подарке за 5к, а о подарке за 50 (или даже дороже), о некоторой трате, а Света не кажется мне человеком жеста - все для друзей и особенно для друзей в интернете. Обрати внимание, как много у него близких знакомых, не считая Каки? Новая швея, которая закончит так же, как Котан и ее девушка? Еще пара сотрудников Амадиз-студио, про которых ничего не слышно и не видно? Грач и Тория, которых прилюдно пару месяцев поливали говном, а потом швырнули голову нью-Магдалены в качестве подарка на отъебись? Большая часть так называемых "друзей" этой парочки постепенно отвалилась по каким-то своим причинам, но что-то подсказывает мне, что они были очень похожи на твои: люди просто не выдерживали этой угарной смеси понтов, хамства, жажды "особого отношения" и микроскопической самооценки, которая заставляет этих двоих с тявканьем накидываться на любого, кто посмел задеть их хоть дыханием.
Вот и задайся вопросом: что это было - подарок от души или попытка засунуть язык тебе в задницу.
Отредактировано (2017-08-24 22:20:07)
Под постом Фитц
как то напрягает меня манера общения Королевишны
Вот я тоже не в жизнь не поверю, что эти люди способны на красивый жест, подарить без корыстных целей подарок и забыть об этом... Нет, тут скорее действительно, что люди пытаются так "купить" чье-либо расположение.
Цена есть на сайте. А отсутствие у потребителя товарного или кассового чека не влечет отказ в удовлетворении его требований
Злая Королева
FunnyF0X, сплиты еще никто не отменял... но хозяин-барин, можно и распилить, и выкинуть, любой каприз за ваши деньги...
Такое ощущение, как будто она сама лепила этих кукол и ей бедняжке жалко, что кто-то будет их расхреначивать, даблять, какая разница то, что будет делать покупашка?
у них никогда не было друзей
более того, они всегда открыто заявляли, что "чтобы стать нашими друзьями, нужно сначала до нас дорасти" - цитата не дословная, но суть передана
да и не стремились дружить
использовать людей - да, но не дружить
Света всегда панически боялась, что Катю у нее уведут, едва Катя начинала с кем-то общаться, ей в уши сразу лилось говно про этого человека (я к тому, что когда-то Катя была действительно более адекватная, чем Света, у не было свое мнение, мозги и другие атрибуты самостоятельной личности, ее даже пытались спасти, но, как видите, не получилось, потому что едва она снова попадала под воздействие, мозг мигом куда-то девался, и они сливались в единое бесоёбное нечто)
Катя с годами превратилась в отражение Светы, как обычно бывает с людьми, варящимися в собственном соку и ни с кем не общающимися
Анон пишет:Злая Королева
FunnyF0X, сплиты еще никто не отменял... но хозяин-барин, можно и распилить, и выкинуть, любой каприз за ваши деньги...Такое ощущение, как будто она сама лепила этих кукол и ей бедняжке жалко, что кто-то будет их расхреначивать, даблять, какая разница то, что будет делать покупашка?
Хомячизм так и прет. Как жи, на АМАДИЗА работает! А вы все смерды и завидуете.
Анон, а это все личный опыт или обс? Не наезжаю, просто интересно. Если личный опыт общения - неси нам еще грязного белья.
Катя с годами превратилась в отражение Светы, как обычно бывает с людьми, варящимися в собственном соку и ни с кем не общающимися
Конечно, откуда им развиваться, если общения нет, кроме друг друга. Какие же они стремные.
Хомячизм так и прет. Как жи, на АМАДИЗА работает! А вы все смерды и завидуете
Канешно завидуем! Больше же авторов и кукол нет, только они у нас самые превосходные. И не смейте с их куклами что либо сделать, а то придет Жора и сделает ататашки.
Анон, а это все личный опыт или обс? Не наезжаю, просто интересно. Если личный опыт общения - неси нам еще грязного белья.
личный, к сожалению) хоть и не близкий - к счастью
уже приносил - страниц 100 назад
А амадиз у себя чего-нибудь пишет сейчас, крысокунчики чо там?
А амадиз у себя чего-нибудь пишет сейчас, крысокунчики чо там?
Глухо, хотя обе на дневниках онлайн.
Нет, ничего нет нового, даже на одно единственное комментариешко под простынкой не ответил.
Глухо, хотя обе на дневниках онлайн.
Судорожно ищут дневники, где можно ещё нагадить, или же читают холиварку
Судорожно ищут дневники, где можно ещё нагадить, или же читают холиварку
Секс, анон, у них секс, а не всякое там! Не до интернету.
Отредактировано (2017-08-24 22:35:19)
Секс, анон, у них секс, а не всякое там! Не до интернету.
Виртуальный если только?
Сношаются прилюдно в днявочках, получая оргазм от написания простыней на тему какие они лакшери превосходные.
Отредактировано (2017-08-24 22:39:41)
Интересно, кстати, а куда делась рыженькая тян, которая у них на видящечках куклу причесывала? И вторая девуля с короткой стрижкой. Они же вроде как Амадизовы друзьяшки уже много лет, и работали на них. Но чот про них ни слуху, ни духу.