Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А колдобины и зашкурины в отливке? Так же жутко, как на фото?
4. Едрить ужасная проработка ступней >_< просто бля ужас!
6. Очень странная выборка проработанных деталей. Допустим ужасно сделанные ступни, ногти и ушки не оч. понравились. Но восхитительно пролепленная грудь, грудная клетка, ключицы, спинка, даже коленочки. Очень проработаны губы, чистые линии, приятно посмотреть. Профиль - бррр, неправильный прикус детектед
Анон, это детские болезни новичков. Руки за спиной, ноги в траве, зато анимешные глаза прорисованы, аж утонуть в них хочется. А Светка вот по сиськам мастер. Вот и получается франкенштейн, когда выдрачиваешь в кукле фетиши, а остальное - на отъебись. И это норма. Пока не предлагаешь свои кривули за овердохера и не объявляешь себя Дольше 2.0.
А Светка вот по сиськам мастер.
Да и сиськи-то на любителя. Меня жутко сквикают острые козьи сиськи, которые еще и сосками вверх.
А колдобины и зашкурины в отливке? Так же жутко, как на фото?
Колдобины сильно видны на черепушке, но она почти вся прячется за париком. На теле жуткой пиздецомы не замечено.
Анон, это детские болезни новичков. Руки за спиной, ноги в траве, зато анимешные глаза прорисованы, аж утонуть в них хочется. А Светка вот по сиськам мастер. Вот и получается франкенштейн, когда выдрачиваешь в кукле фетиши, а остальное - на отъебись. И это норма. Пока не предлагаешь свои кривули за овердохера и не объявляешь себя Дольше 2.0.
Согласна. Не за такую цену. Поставили б адекватную цену СДшки - недовольных было бы меньше.
Отредактировано (2017-08-24 00:18:07)
Но после фотки в профиль - у меня ассоциации не просто с "потерянным звеном эволюции", а с этим звеном собранным такседирмистом криворучкой.
Анон, два чая на ваш с супругой столик. Ты про таксидермиста, а я про Фантомаса подумал. Не из комедии, а из сериала, что в девяностых показывали. В одной из серий нашли труп красавицы, из которой злодей вынул все кости (кроме черепа), но очень искусно, без вскрытия. Так вот вся эта альтернативная гибкость и бескостность прям отсылает к той жертве.
И ещё раз про пятки. Вот тут анон выше писал, что не все шарят в анатомии, а если и видят пиздец, то не могут объяснить, что не так. Так вот автор этого тела тоже не знает, что не так. Лепит по наитию. Но пиздец видит. Но отливает это безобразие и дарит, зная, что распаковка и отзыв для новичка - это не пук.
Отредактировано (2017-08-24 00:21:45)
Очень хотелось бы бомбежа от Георгины, но скорее всего и правда утопит ее в патоке и предложит заменить лапы.
Хотя менять там сейчас шило на мыло, честно говоря.
и предложит заменить лапы
При условии, что это возможно. Они ж там, вроде как, что-то меняли конструктивно.
вроде как георгин и не может отказать с заменой - он же сам в ситуации с Феей и призовым париком писал что, мол, на призы и даже вторичку сервис распространяется. Другой вопрос, возможно ли это технически - раз и не придумает ли он что-то нибудь в духе "вы меня не так поняли" - два.
Мда, эти виктимные брови оказывается молдированные, хоть что ты на ней рисуй, будет лицо жертвы.
Вот это я понимаю распаковка, где показаны почти все минусы о которых Энпи "деликатно" умолчала, сказав, что все идеально. Да блять, на фото все прекрасно видно, что руки сардельки, ноги вообще лютый ужас, ну и рытвины, все таки они есть, а не графические аномалии на стремных фотках предыдущего владельца...
Плюсы это уже вкусовщина и фломастеры, там кому как, в основном просто выражена симпатия в целом к кукле.
И да, человек написал, что по пластику все таки не дотягивает до доллше. Так шта...
Отредактировано (2017-08-24 06:29:54)
Кстати, пост про бордовое платье из бархата, по-моему тут на холиварке как-то писали, мол Жора, показывай фото на чистых листах, где видно одежду с двух сторон как у иплов... Совпадение? И ведь сделал, а холиварку не читает, ога
Так вот вся эта альтернативная гибкость и бескостность прям отсылает к той жертве.
Больной, согните колено.
Хорошо, доктор, а в какую сторону?
Что, простыней не будет походу, пока эти в отпуске. Печалька.
Ставлю на то, что Табаки оближут, заменят запчасти бесплатно и ещё подарочков сунут "в знак дружбы", говорю же, им нужна поддержка, а с Табаки не позалупаешься.
Эх, йозовенький гробик развалился. Жорик, наверное, скажет, что это владелица им в футбол играла, вот и испортила уникальную вещь ручной работы. На фото новой владелицы гробик выглядит особенно чмошно.
Жора потом скажет, что гробик был сделан для патички, вы просто ничего не поняли.
Вот это я понимаю распаковка, где показаны почти все минусы о которых Энпи "деликатно" умолчала, сказав, что все идеально.
Ну я ее понимаю, ей еще эту куклу продать надо, нафига все минусы расписывать. А табаки себе покупал, его уже ничего не сдерживает.
Анон пишет:Вот это я понимаю распаковка, где показаны почти все минусы о которых Энпи "деликатно" умолчала, сказав, что все идеально.
Ну я ее понимаю, ей еще эту куклу продать надо, нафига все минусы расписывать. А табаки себе покупал, его уже ничего не сдерживает.
Вот именно. Никогда не пишу у себя "эта кукла такая херня, лучше продам", если собираюсь продавать.
Волнуюсь за Георга, куда пропал, не заболел ли? (а то последние паду дней, Питер подпросты массово)
аноны, как культурно описать поведение амадизов в попытке подкупа, мнения что ли, к Тории и Грачу?
просмотрел эти подарки и отправку "раньше срока" и вспомнилось как они недавно припоминали, что кому-то фотоаппарат дарили, а те их не вылизывают и т.д.
не по тому как амадиз относится к людям, даже не потреблядски, а просто охуевши, и не знаешь что страшнее быть его врагом, или другом (вспоминая как потом эти ребята себя ведут)
Отредактировано (2017-08-24 14:21:50)
Волнуюсь за Георга, куда пропал, не заболел ли?
Отбой, анон, они в отпуске, чемодан собирают в Тунис.
На дайриках сегодня мелькал в активных, то есть в сеть-то выходит.
Анон пишет:Волнуюсь за Георга, куда пропал, не заболел ли?
Отбой, анон, они в отпуске, чемодан собирают в Тунис.
сложилось мнение, что он в первую очередь, штудирует все про себя, а только потом все остальное, даже жизненно важное, а тут - тишина
сложилось мнение, что он в первую очередь, штудирует все про себя, а только потом все остальное, даже жизненно важное, а тут - тишина
Я думаю, что это затишье, что б мы соскучились и перестали лить грязь на светлого человека(с). Ему ещё работать, а тут такие неприятные пятна на репутации. Вот и призаткнулся волевым усилием.
Человек с фотоаппаратом все правильно сделал. Поимел что надо и свалил в закат, почти не запачкавшись.
У Тории с Грачом немного другая ситуация, имхо. В случае с фотоаппаратом - это был прицельный римминг (купить подружайкино расположение), а в случае с "бесплатной" головой (считайте это компенсацией за "внезапную" смену молда и тонну хамства в комментариях) - жест на публику. Тут уже писали, что Амадизка так пытается вернуть хотя бы часть расположения ру-соо. Видимо количество хомя... поклонников таланта и правда очень упало.
Анон пишет:сложилось мнение, что он в первую очередь, штудирует все про себя, а только потом все остальное, даже жизненно важное, а тут - тишина
Я думаю, что это затишье, что б мы соскучились и перестали лить грязь на светлого человека(с). Ему ещё работать, а тут такие неприятные пятна на репутации. Вот и призаткнулся волевым усилием.
Георг?! Заткнулся?!
подозреваю, что если он переломает руки, то будет писать простыни ногами, но не молчать