Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Макдалена олд всетаки очень
#ябкупил за нормальные деньги
минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"
Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.
прости, анонче, самому себя жалко
но сколько не покупал, всех продал, не могу с гладкой блестяшкой даже клиринной
Мой спирит не гладкий и не блестит, хотя швов нет. Пощупай по возможности у кого-нибудь из владельцев, мало ли)
Отредактировано (2017-08-23 14:00:49)
Анон пишет:Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.
а не под шеей разве?
а там разве не кадык?
Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.
Мой спирит не гладкий и не блестит, хотя швов нет. Пощупай по возможности у кого-нибудь из владельцев, мало ли)
да был у меня спирит, анон, тока мужской, продал. ну не моё никак
а там разве не кадык?
у барана?
/загуглил/ да, ты прав, таки имеется в вижу жир на жопе
Орнула с их насквозь лицемерного поста. Стремные, конечно, эти Amadiz studio. Лучше бы промолчали вместо таких оправдашек. Фу.
Тело дикое. Эта жопа и корпус рядом с настолько тощими ногами - жесть. И почему мне казалось, что новое тело более соразмерное? Чудеса Жориковой фотографии, не иначе.
Что ж у вас всё так печально с подтягиванием ног к коленям у бап. Мне казалось, они наоборот все должны получше функционировать, чем мужские тела, но у меня и нет на сравнение.
Я тут обмазался лосетелами лутсов на мужиков, подвижность топ. Тушкан на промо-фотках страшный шо пиздец казался, ирл няшнота. Пластик матовый, чуть шершавый. С натяжкой надо поебаться, чтобы правильную подобрать, но после этого хоть раком ставь.
Оо, табун мужиков впечатлил, как она их хранит интересно?
Тело уже обсудили, а меня еще пугают наросты на внешних углах надбровных дуг, причем это на всех молдах. Откуда они там?
да был у меня спирит, анон, тока мужской, продал. ну не моё никак
Эх, сочувствую.
Поглядел в гугле, у спиритов СД нет этого шарнира в бедре. Кроме фентезийного тощего женского тела(
Простите, аноны, кого я наебал по невнимательности.
Анон пишет:Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.
а не под шеей разве?
На жопе, вокруг хвоста
Траст ми, я это в университете семестр изучал)))
Если под шеей, то это уже народный частный слэнг , подразумевающий, что у обладателя ещё и жопа вместо головы)))
Орнула с их насквозь лицемерного поста. Стремные, конечно, эти Amadiz studio. Лучше бы промолчали вместо таких оправдашек. Фу.
+++ девочёнок жалко стало, как же мерзко такое наверное прочитать
О_о чет я хочу кулстори о том, как изучают семестрами курдюки, но наверное в ВУЗотреде
Курдюк, это именно то что первым приходит на ум при взгляде на эту жопу в профиль, хотя я и не изучал курдюки в вузе
О_о чет я хочу кулстори о том, как изучают семестрами курдюки, но наверное в ВУЗотреде
ветеринарный техникум, наверное. Поверь, там много такого, чего тебе лучше не знать.
Анон пишет:Траст ми, я это в университете семестр изучал)))
Отредактировано (2017-08-23 14:24:47)
Интересно, напишут ли Амадизы простыню на тему того, что огромная жопа - это с их точки зрения эстетично, а те, кто про нее пишут гадости - завистники и секса у них нет?
Про курдюки.
Отредактировано (2017-08-23 14:33:32)
Анон пишет:Анон пишет:Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.
а не под шеей разве?
На жопе, вокруг хвоста
Если под шеей, то это уже народный частный слэнг , подразумевающий, что у обладателя ещё и жопа вместо головы)))
Слушай, я сражена целым семестром на курдюк. В где, в универе! интересно каком, овцепогонном? Прастити, мене несёт
+++ девочёнок жалко стало, как же мерзко такое наверное прочитать
Мне себя жаль, что я это прочитала. А они проглотят и не подавятся. Проглотили же постоянное хамство по отношению хотя бы к Тории, когда она приходила под посты Амадизов с комплиментами и мягкими советами без подъебок?
Сука, если бы какая-то шавка постоянно огрызалась на меня за мои же восемьсот баксов, а потом прислала голубую записочку "моим дорогим друзьям" - я бы ей этой записочкой плюнула обратно в лицо. А Тория... Либо уже вконец заебалась, либо просто уже не хочет связываться, отсюда и такая информативная, сухая и безэмоциональная распаковка. Все-таки мне не хотелось бы думать, что она живет совсем без чувства самоуважения. Не хотелось бы. Мне она нравится.
Бля. Пошла гуглануть про овец курдючной породы, теперь ору.
Куклы студии Амадиз рядком. А крайний слева - уставший от всех этих мерзких анонов Жора.
Хоть и от медицины, но к куклам никогда с т.з. анатомии не придиралась. Ни к резинам, ни к мымродолу. Стилизация, фломастеры, все дела. Даже там, где откровенное уродство было, мне было фиолетово, потому что авторы не бегали, как куры с отрубленными головами, и не орали про "лакшери" и "красивое". А тут... Первый раз в жизни, глядя на тушку в профиль у меня бровь вверх поползла. Она уродлива. Ну, правильно. У них все тушки на фото прямо не стоят, потому что не могут. Правильно, что они у них сами стоят на каблучных стопах. Кривые же. За счёт кривизны такой баланс. Жопа отвратительная. Я первый раз вижу, что бы у куклы ноги не разгибались. Она выглядит, как... Одно из промежуточных звеньев.
Одно из промежуточных звеньев.
Ааа, воот воот и нарост на бровях оттуда же, чувствую что-то знакомое
Все еще ору.
Магдалена-олд и Магдалена-нью - сравнение.
Осилил полотнище. Страх и ужас. Жорик ничего кроме фленты не читает, но знает, кого и как тГавят. Экстрасенс наш дорогой. Отдельно доставило, что он сам "не решился" куклу так скрутить. А грачетории молодцы, фотки подробные, всё видно, сравнение с табуном, вах-вах)
Ваще, Амадизка ещё норм лепит, я вот мымродолльское мускулистое тело увидел сегодня.
Рядом с этим Светожорик топовый скульптор, да.