Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#8001 2017-08-23 13:59:08

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Макдалена олд всетаки очень :yeah:
#ябкупил за нормальные деньги

#8002 2017-08-23 14:00:05

Анон

минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"  :lenin:

Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.

прости, анонче, самому себя жалко  :pink: но сколько не покупал, всех продал, не могу с гладкой блестяшкой даже клиринной  :facepalm:

Мой спирит не гладкий и не блестит, хотя швов нет. Пощупай по возможности у кого-нибудь из владельцев, мало ли)

Отредактировано (2017-08-23 14:00:49)

#8003 2017-08-23 14:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.

а не под шеей разве?

а там разве не кадык? :)

#8004 2017-08-23 14:04:02

Анон

Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.

прости, анонче, самому себя жалко  :pink: но сколько не покупал, всех продал, не могу с гладкой блестяшкой даже клиринной  :facepalm:

Мой спирит не гладкий и не блестит, хотя швов нет. Пощупай по возможности у кого-нибудь из владельцев, мало ли)

да был у меня спирит, анон, тока мужской, продал. ну не моё никак

#8005 2017-08-23 14:09:00

Анон

Анон пишет:

а там разве не кадык? :)

у барана?
/загуглил/ да, ты прав, таки имеется в вижу жир на жопе

#8006 2017-08-23 14:12:00

Анон

Орнула с их насквозь лицемерного поста. Стремные, конечно, эти Amadiz studio. Лучше бы промолчали вместо таких оправдашек. Фу.

Тело дикое. Эта жопа и корпус рядом с настолько тощими ногами - жесть. И почему мне казалось, что новое тело более соразмерное? Чудеса Жориковой фотографии, не иначе.

#8007 2017-08-23 14:12:55

Анон

Что ж у вас всё так печально с подтягиванием ног к коленям у бап.  O_o  Мне казалось, они наоборот все должны получше функционировать, чем мужские тела, но у меня и нет на сравнение.
Я тут обмазался лосетелами лутсов на мужиков, подвижность топ. Тушкан на промо-фотках страшный шо пиздец казался, ирл няшнота. Пластик матовый, чуть шершавый. С натяжкой надо поебаться, чтобы правильную подобрать, но после этого хоть раком ставь.

#8008 2017-08-23 14:13:25

Анон

Оо, табун мужиков впечатлил, как она их хранит интересно?
Тело уже обсудили, а меня еще пугают наросты на внешних углах надбровных дуг, причем это на всех молдах. Откуда они там?

#8009 2017-08-23 14:14:22

Анон

да был у меня спирит, анон, тока мужской, продал. ну не моё никак

Эх, сочувствую.

Поглядел в гугле, у спиритов СД нет этого шарнира в бедре. Кроме фентезийного тощего женского тела(
Простите, аноны, кого я наебал по невнимательности.

#8010 2017-08-23 14:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не под шеей разве?

На жопе, вокруг хвоста
Траст ми, я это в университете семестр изучал)))
Если под шеей, то это уже народный частный слэнг , подразумевающий, что у обладателя ещё и жопа вместо головы)))

#8011 2017-08-23 14:17:17

Анон

Орнула с их насквозь лицемерного поста. Стремные, конечно, эти Amadiz studio. Лучше бы промолчали вместо таких оправдашек. Фу.

+++ девочёнок жалко стало, как же мерзко такое наверное прочитать  :puke:

#8012 2017-08-23 14:18:06

Анон

Анон пишет:

О_о чет я хочу кулстори о том, как изучают семестрами курдюки, но наверное в ВУЗотреде

#8013 2017-08-23 14:21:42

Анон

Курдюк, это именно то что первым приходит на ум при взгляде на эту жопу в профиль, хотя я и не изучал курдюки в вузе :lol:

#8014 2017-08-23 14:23:18

Анон

Анон пишет:

О_о чет я хочу кулстори о том, как изучают семестрами курдюки, но наверное в ВУЗотреде

:vanga: ветеринарный техникум, наверное. Поверь, там много такого, чего тебе лучше не знать.

#8015 2017-08-23 14:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-23 14:24:47)

#8016 2017-08-23 14:32:15

Анон

Интересно, напишут ли Амадизы простыню на тему того, что огромная жопа - это с их точки зрения эстетично, а те, кто про нее пишут гадости - завистники и секса у них нет?

#8017 2017-08-23 14:32:23

Анон

Про курдюки.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-23 14:33:32)

#8018 2017-08-23 14:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не под шеей разве?

На жопе, вокруг хвоста
Если под шеей, то это уже народный частный слэнг , подразумевающий, что у обладателя ещё и жопа вместо головы)))

Слушай, я сражена целым семестром на курдюк. В где, в универе! интересно каком, овцепогонном? Прастити, мене несёт

#8019 2017-08-23 14:40:51

Анон

+++ девочёнок жалко стало, как же мерзко такое наверное прочитать  :puke:

Мне себя жаль, что я это прочитала. А они проглотят и не подавятся. Проглотили же постоянное хамство по отношению хотя бы к Тории, когда она приходила под посты Амадизов с комплиментами и мягкими советами без подъебок?
Сука, если бы какая-то шавка постоянно огрызалась на меня за мои же восемьсот баксов, а потом прислала голубую записочку "моим дорогим друзьям" - я бы ей этой записочкой плюнула обратно в лицо. А Тория... Либо уже вконец заебалась, либо просто уже не хочет связываться, отсюда и такая информативная, сухая и безэмоциональная распаковка. Все-таки мне не хотелось бы думать, что она живет совсем без чувства самоуважения. Не хотелось бы. Мне она нравится.

#8020 2017-08-23 14:44:00

Анон

Бля. Пошла гуглануть про овец курдючной породы, теперь  :lol: ору.
gissarskie-kurdyuchnye-ovcy-i-barany.jpg
Куклы студии Амадиз рядком. :lol: А крайний слева - уставший от всех этих мерзких анонов Жора.

#8021 2017-08-23 14:47:14

Анон

Хоть и от медицины, но к куклам никогда с т.з. анатомии не придиралась. Ни к резинам, ни к мымродолу. Стилизация, фломастеры, все дела. Даже там, где откровенное уродство было, мне было фиолетово, потому что авторы не бегали, как куры с отрубленными головами, и не орали про "лакшери" и "красивое". А тут... Первый раз в жизни, глядя на тушку в профиль у меня бровь вверх поползла. Она уродлива. Ну, правильно. У них все тушки на фото прямо не стоят, потому что не могут. Правильно, что они у них сами стоят на каблучных стопах. Кривые же. За счёт кривизны такой баланс. Жопа отвратительная. Я первый раз вижу, что бы у куклы ноги не разгибались. Она выглядит, как... Одно из промежуточных звеньев.

Скрытый текст

#8022 2017-08-23 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Одно из промежуточных звеньев.

Ааа, воот воот и нарост на бровях оттуда же, чувствую что-то знакомое :lol:

#8023 2017-08-23 14:54:17

Анон

Все еще ору.  :lol:
Магдалена-олд и Магдалена-нью - сравнение.
6UIs1BD.jpg

#8024 2017-08-23 14:55:17

Анон

Осилил полотнище. Страх и ужас. Жорик ничего кроме фленты не читает, но знает, кого и как тГавят. Экстрасенс наш дорогой. Отдельно доставило, что он сам "не решился" куклу так скрутить. А грачетории молодцы, фотки подробные, всё видно, сравнение с табуном, вах-вах)

#8025 2017-08-23 14:56:37

Анон

Ваще, Амадизка ещё норм лепит, я вот мымродолльское мускулистое тело увидел сегодня.

Скрытый текст

Рядом с этим Светожорик топовый скульптор, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума