Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жорик и распаковка
ахуеть, она реально так может или там лесочки натянуты? У меня что ни баба, то бревно, я в такое не верю
и в ночи на клабе появилась первая русская распаковка
И последняя. Аминь.
Анон пишет:и в ночи на клабе появилась первая русская распаковка
И последняя. Аминь.
Да уж, я б сама вот после такого не стала бы на месте купивших кукол Георгия выкладывать что-то в открытый доступ.....
Да ну нах, а как же ебланди? Первая распаковка...
Да ну нах, а как же ебланди? Первая распаковка...
кмк речь о купленной, а не подарочной
А разница для распаковки?
сухая и безэмоциональная
А какая должна быть, с писками какая кукла шикарная? Ещё и после того, как умолчали о смене бошки.
Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы? Вот я сейчас усадила минифи в примерно такую ж позу, только с поправкой на нормальный позвоночник (изгиб спины получился не таким крутым) и не каблучные ноги (не может коснуться пятками пола, но тут тоже если б не изгиб стопы фиг бы дотянулась). Но минифи хотя бы эстетична, пусть и бедренный шарнир при этом выглядит как пиздец. А здесь? Эти богомольи ножки, на цырлах касающиеся пола? Этот жутчайший бедренный шарнир, который ИМХО нужно прикрывать, потому что это двойной перелом бедра минимум? Эта щель между головой и шеей, которая есть у всех кукол, естественно, и которую нужно прикрывать? В голом виде ты такое тело не поснимаешь, это ж будет неэстетичный пиздец. А в одетом виде всей этой подвижности не нужно, ее все равно не видно.
Плюс анон-спец-ПУ рассказывал, что ТАСК быстро полируется в местах шарниров до стеклянного состояния. Ты себе представляешь подвижное тело, вихляющееся во все стороны? Я не уверена, что проклейка тут поможет.
Вообще не вижу разницы, распаковка и распаковка.
дружеский жест и там даже есть небольшая голубая записочка "моим дорогим друзьям"
Чота блеванула. Ога, дорогие друзья... до первой же ссоры. Потом будут Бруты
Я живой человек и понимаю, что сколько бы слов поддержки я не написал им в личку, этого будет мало, поэтому кукла была отправлена им вне очереди вместе с остальными Магдаленами первого релиза, ведь мы знаем, как ребятам непросто дается кукольное ожидание да еще и под таким давлением общественности.
Стоп стоп стоп!
Жорик ты ку-ку? Какая вне очередь? Он ведь даже не начинал лить Магдален пока не изменил ее. Потом показал ее на пати где Тори-Грач ее и купили (правда не знали что там уже другая голова), 26 июля он показал в дневе новую голову.
Прошло два месяца они ее и получили (в кой то веке ты в срок уложился). Чет сомневаюсь, что Магдален было воооот прям столько заказано, чтоб очередь была.
Я хочу, чтобы все понимали, что при выборе голов Магдалены я ничего не пытался скрыть, все сравнения в любом случае появились бы до отливки кукол: на сайте, в почтовых рассылках, на моем дайри и ФБ компании. Так что, даже, если бы кто-то чего-то недопонял по фото в моей личной закрытой записи - через пару дней увидели и обсудили бы уже официально намного раньше начала изготовления куклы, мне просто не стоило торопиться и показывать куклу в своем дневнике до официального объявления, так было бы правильнее. Но негативный опыт - все равно опыт.
Т.е получается он их ток в июле лить начал?
Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы?
минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"
Еще одним плюсом этой распаковки является то, что у ребят есть в итоге обе головы Magdalena Old и Magdalena New. Та, что с бантиком, это ни в коем случае не подарок от фирмы, учитывая, что официально компания давала именно выбор одной из двух голов. Это именно наш с Кирой дружеский жест и там даже есть небольшая голубая записочка "моим дорогим друзьям")
Ну конечно! Дружеский жест! Так что это не подарок, а подлизывание, чтобы не серчали.
Распаковка очень информативная, сухая и безэмоциональная, в ней нет ничего лишнего кроме пользы.
Кольнули таки, обидно стало что без фейерверков и слюней от восторга.
Та, что с бантиком, это ни в коем случае не подарок от фирмы, учитывая, что официально компания давала именно выбор одной из двух голов. Это именно наш с Кирой дружеский жест
Нате вам с барского плеча!
Ах вот оно что это было!
из-за глупого недопонимания случившегося на Доллскаре,
Мне невероятно жаль, что этот подарок в коробочке с бантиком мог быть воспринят как-то нервно или негативно.
Ну а как без негатива то, все вокруг враги и сволочи!
но знаю, что из-за заказа куклы у нас им сильно достается от ру-соо, просто на волне общего негатива к нам лично.
О боги! БОГИ! как эпично заломала ручонки то!
И мне также очень больно это переносить,
Больно мне , больно! (на мотив известной песни)
Надеюсь, нам удалось хоть немного сгладить весь тот отвратительный негатив, который им достался из-за заказа этой куклы.)
И снова о своем любимом, о негативе.
Фу блять, сколько мерзкой лжи в их посте.
Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы?
Анон-негодун, смирись, тело и вправду очень гибкое и подвижное по меркам бежеде
Внешний вид мнээээ конечно. Но я вот в хобби 8 лет и видел много чего. Могу судить довольно об''ективно. Тупое засерание очевидных плюсов только делает эту тему подозрительной, а не попыткой справедливого разбора.
Скульптура тела ужасна. Но подвижность отлична.
И добро бы просто курдюк был как у Кардашьян
Пратистую, у Кардашьян не курдюк (живот), а корма (жопа).
Отредактировано (2017-08-23 13:28:52)
Внешний вид мнээээ конечно. Но я вот в хобби 8 лет и видел много чего. Могу судить довольно об''ективно. Тупое засерание очевидных плюсов только делает эту тему подозрительной, а не попыткой справедливого разбора.
Скульптура тела ужасна. Но подвижность отлична.
+++
Т.е получается он их ток в июле лить начал?
Ну да. А что, надо было раньше?
Итак, на руках точно 3 Магдалены и 1 Василиса. Где то бродят ещё 2 Магдалены. Теперь ждём Вирджиний.
Хоть я и ничего не читаю кроме своей френдленты
Книжки бы лучше читал!
минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"
Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.
Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.
прости, анонче, самому себя жалко но сколько не покупал, всех продал, не могу с гладкой блестяшкой даже клиринной
Анон пишет:И добро бы просто курдюк был как у Кардашьян
Пратистую, у Кардашьян не курдюк (живот), а корма (жопа).
Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.
Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.
а не под шеей разве?