Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7976 2017-08-23 13:05:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Жорик и распаковка

Скрытый текст

#7977 2017-08-23 13:05:48

Анон

ахуеть, она реально так может или там лесочки натянуты? У меня что ни баба, то бревно, я в такое не верю  :facepalm:
ext.php?u=https%3A%2F%2Ffarm5.staticflickr.com%2F4367%2F35937493153_088a711ef7_z.jpg

#7978 2017-08-23 13:10:20

Анон

Анон пишет:

и в ночи на клабе появилась первая русская распаковка

И последняя. Аминь.

#7979 2017-08-23 13:12:54

Анон

Анон пишет:

и в ночи на клабе появилась первая русская распаковка

И последняя. Аминь.

Да уж, я б сама вот после такого не стала бы на месте купивших кукол Георгия выкладывать что-то в открытый доступ.....  :heh:

#7980 2017-08-23 13:13:11

Анон

Да ну нах, а как же ебланди? Первая распаковка...  :facepalm:

#7981 2017-08-23 13:14:24

Анон

Да ну нах, а как же ебланди? Первая распаковка...  :facepalm:

кмк речь о купленной, а не подарочной

#7982 2017-08-23 13:15:15

Анон

Анон пишет:

А разница для распаковки?

#7983 2017-08-23 13:15:27

Анон

сухая и безэмоциональная

А какая должна быть, с писками какая кукла шикарная? Ещё и после того, как умолчали о смене бошки.

#7984 2017-08-23 13:15:30

Анон

Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы? Вот я сейчас усадила минифи в примерно такую ж позу, только с поправкой на нормальный позвоночник (изгиб спины получился не таким крутым) и не каблучные ноги (не может коснуться пятками пола, но тут тоже если б не изгиб стопы фиг бы дотянулась). Но минифи хотя бы эстетична, пусть и бедренный шарнир при этом выглядит как пиздец. А здесь? Эти богомольи ножки, на цырлах касающиеся пола? Этот жутчайший бедренный шарнир, который ИМХО нужно прикрывать, потому что это двойной перелом бедра минимум? Эта щель между головой и шеей, которая есть у всех кукол, естественно, и которую нужно прикрывать? В голом виде ты такое тело не поснимаешь, это ж будет неэстетичный пиздец. А в одетом виде всей этой подвижности не нужно, ее все равно не видно.
Плюс анон-спец-ПУ рассказывал, что ТАСК быстро полируется в местах шарниров до стеклянного состояния. Ты себе представляешь подвижное тело, вихляющееся во все стороны? Я не уверена, что проклейка тут  поможет.

#7985 2017-08-23 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу разницы, распаковка и распаковка.

#7986 2017-08-23 13:20:12

Анон

дружеский жест и там даже есть небольшая голубая записочка "моим дорогим друзьям"

Чота блеванула. Ога, дорогие друзья... до первой же ссоры. Потом будут Бруты =D

#7987 2017-08-23 13:22:21

Анон

Я живой человек и понимаю, что сколько бы слов поддержки я не написал им в личку, этого будет мало, поэтому кукла была отправлена им вне очереди вместе с остальными Магдаленами первого релиза, ведь мы знаем, как ребятам непросто дается кукольное ожидание да еще и под таким давлением общественности.

Стоп стоп стоп!
Жорик ты ку-ку? Какая вне очередь? Он ведь даже не начинал лить Магдален пока не изменил ее. Потом показал ее на пати где Тори-Грач ее и купили (правда не знали что там уже другая голова), 26 июля он показал в дневе новую голову.
Прошло два месяца они ее и получили (в кой то веке ты в срок уложился). Чет сомневаюсь, что Магдален было воооот прям столько заказано, чтоб очередь была.  O_o

Я хочу, чтобы все понимали, что при выборе голов Магдалены я ничего не пытался скрыть, все сравнения в любом случае появились бы до отливки кукол: на сайте, в почтовых рассылках, на моем дайри и ФБ компании. Так что, даже, если бы кто-то чего-то недопонял по фото в моей личной закрытой записи - через пару дней увидели и обсудили бы уже официально намного раньше начала изготовления куклы, мне просто не стоило торопиться и показывать куклу в своем дневнике до официального объявления, так было бы правильнее. Но негативный опыт - все равно опыт.

Т.е получается он их ток в июле лить начал?

#7988 2017-08-23 13:22:54

Анон

Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы?

минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"  :lenin:

#7989 2017-08-23 13:23:16

Анон

Еще одним плюсом этой распаковки является то, что у ребят есть в итоге обе головы Magdalena Old и Magdalena New. Та, что с бантиком, это ни в коем случае не подарок от фирмы, учитывая, что официально компания давала именно выбор одной из двух голов. Это именно наш с Кирой дружеский жест и там даже есть небольшая голубая записочка "моим дорогим друзьям")

Ну конечно! Дружеский жест! Так что это не подарок, а подлизывание, чтобы не серчали.

#7990 2017-08-23 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Распаковка очень информативная, сухая и безэмоциональная, в ней нет ничего лишнего кроме пользы.

Кольнули таки, обидно стало что без фейерверков и слюней от восторга.

Анон пишет:

Та, что с бантиком, это ни в коем случае не подарок от фирмы, учитывая, что официально компания давала именно выбор одной из двух голов. Это именно наш с Кирой дружеский жест

Нате вам с барского плеча!
Ах вот оно что это было!  :lol:

Анон пишет:

из-за глупого недопонимания случившегося на Доллскаре,

Анон пишет:

Мне невероятно жаль, что этот подарок в коробочке с бантиком мог быть воспринят как-то нервно или негативно.

Ну а как без негатива то, все вокруг враги и сволочи!

Анон пишет:

но знаю, что из-за заказа куклы у нас им сильно достается от ру-соо, просто на волне общего негатива к нам лично.

О боги! БОГИ! как эпично заломала ручонки то!

Анон пишет:

И мне также очень больно это переносить,

Больно мне , больно! (на мотив известной песни)

Анон пишет:

Надеюсь, нам удалось хоть немного сгладить весь тот отвратительный негатив, который им достался из-за заказа этой куклы.)

И снова о своем любимом, о  негативе.  :facepalm:

#7991 2017-08-23 13:25:08

Анон

Фу блять, сколько мерзкой лжи в их посте.

#7992 2017-08-23 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, который считает ЭТО гибким - ну блин, и часто ты сажаешь кукол в такие позы?

Анон-негодун, смирись, тело и вправду очень гибкое и подвижное по меркам бежеде  :teeth:

Внешний вид мнээээ конечно. Но я вот в хобби 8 лет и видел много чего. Могу судить довольно об''ективно. Тупое засерание очевидных плюсов только делает эту тему подозрительной, а не попыткой справедливого разбора.

Скульптура тела ужасна. Но подвижность отлична.

#7993 2017-08-23 13:28:18

Анон

Анон пишет:

И добро бы просто курдюк был как у Кардашьян

Пратистую, у Кардашьян не курдюк (живот), а корма (жопа).

Отредактировано (2017-08-23 13:28:52)

#7994 2017-08-23 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Внешний вид мнээээ конечно. Но я вот в хобби 8 лет и видел много чего. Могу судить довольно об''ективно. Тупое засерание очевидных плюсов только делает эту тему подозрительной, а не попыткой справедливого разбора.
Скульптура тела ужасна. Но подвижность отлична.

+++

#7995 2017-08-23 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Т.е получается он их ток в июле лить начал?

Ну да. А что, надо было раньше?  :blabla:

Итак, на руках точно 3 Магдалены и 1 Василиса. Где то бродят ещё 2 Магдалены. Теперь ждём Вирджиний.

#7996 2017-08-23 13:37:57

Анон

Хоть я и ничего не читаю кроме своей френдленты

Книжки бы лучше читал!

#7997 2017-08-23 13:54:57

Анон

минифи ни хера не может подтянуть ноги к груди, а я хочу позу "Алёнушка на камушке"  :lenin:

Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.

#7998 2017-08-23 13:57:05

Анон

Спиритдолл. Хороший добротный китаец, не из говна. Но если не любишь китайцев, увы тебе.

прости, анонче, самому себя жалко  :pink: но сколько не покупал, всех продал, не могу с гладкой блестяшкой даже клиринной  :facepalm:

#7999 2017-08-23 13:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И добро бы просто курдюк был как у Кардашьян

Пратистую, у Кардашьян не курдюк (живот), а корма (жопа).

Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.

#8000 2017-08-23 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Алло, курдюк это кусок жира у хвоста овцы/барана. Какой живот.

а не под шеей разве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума