Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Но с местом проживания или там родней эта тема никак не была связана, сугубо политота головного мозга.
А, ясно. Я просто именно где-то в 14 году на нее и вышел. Сперва подписался из-за того, что ну делает руками интересные вещи, потом отписался, не люблю политоты в ленте.
Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд. Тем более если у них есть скрины с совпадающими ip где виден ник.
Я люблю это хобби, за исключением пары людей, но я не хотела бы из-за них разосраться со всем фандомом.
Тогда объединитесь всей тусовкой и утопите их первыми. У каждого свои скелеты, оно вам надо утопать в бесконечных срачах? Соберите пруфы на случаи шантажа и топайте к Носу. Выживите их с дайриков, добейтесь занесения во все черные списки в ваших местах обитания и живите себе спокойно. Они одни, а вас много.
Ты учитывай один момент: сейчас они уже не админы ликсов, а совсем по другую сторону, и репутацию себе во всех приличных кругах этой ситуацией очень сильно подмочили. Из "элиты" хобби многие и раньше их не поддерживали, а после всего произошедшего и вовсе отвернулись. Вот и думай, кому будет хуже, если они попытаются сейчас что-то вынести про какую-нибудь Машу Пупкину, которая якобы троллила на ликсах. И сколько человек реально кинется осуждать Машу, а сколько еще больше убедится в том, что они ебанутые. А если Маша начнет отрицать, просто сказав что это не она (и думайте сами, то ли там айпи динамический, то ли еще что), то большинство поверит ей, а не им.
У них была возможность действительно как-то повлиять на рандомным Маш своими угрозами. Раньше. Когда они были админами, у них была еще какая-никакая репутация и им кто-то верил. Я бы не стал принимать во внимание мнение тех, кто продолжает верить всему, что они говорят, уже после всех их нынешних плясок.
Спасибо, аноны, мне полегчало
Казалось бы ерунда, но наложилось на проблемы в реале, я и так вся на нервах.
Мошонка опять прискакала анонимно, все никак не уйдет, теперь она отписалась, но у нее ссылка нечаянно открылась Как же она мне дуру с дулой местную напомнила!
Вношу ее комментарий для истории:
Я еще раз зайду, на секундочку. Ссылка на компе открылась.
Всем добра и любви, чудесное хобби, и люди по факту в реальности очень добрые, умные. Не нагнетайте.
Про парики - могу сделать фото. У меня вообще нет проблем. Отличный парик. Хотя я даже не видела его, для меня купила подруга. Заочно. Я просто знала, к кому обратилась и верила в качество. Аутфит заказывала (в подарок подруге и её кукелу на ДР) - шикарен!
Ну вот никаких нареканий.
И еще, раз уж зашла. От студийного лица)) Пишите все претензии сразу! Тут же. Не отходя от кассы :laugh: И всё будет. В этом плане я полностью на стороне А.
Вы говорите, блин, языком, или клавиатурой. Всё вам будет сделано и додадено. Студия Э. на данный момент занимается, если надо, переделками (реставрацией). Если вдруг по неаккуратности кукла испачкалась. Всё для вас! Я понимаю, что цены на 3д печатных сейчас запредельны, но выше писала - не от нас зависит. Нам с этих сумм - копейки. Я не плАчу, я пытаюсь еще раз внести ясность. А то читала тут - ой, мастера опупели! Втридорога. Ога. Распечатайе куклу в качественном материале. Там цена за печать уже 10 штук. Понизить цену может только курс бакса.
Отредактировано (2017-07-09 17:06:03)
Блээт ссылка у нее открылась
Поцыент угрожает купить дайри.
Как скоро будут предлагать мульоны за выкуп холиварки?
Аноны, это феерия! Я не успеваю даже за модерами, они ее трут оперативно, но вот что из нее процитировал кто-то:
ой, зря-зря. Могу и дайри купить, есть выходы на людей
Судя по стебным комментариям вместо потертого и наличию в сети, модерит Штучка. Блин, Штучка, ну дай для холиварки соскринить хоть, не три сразу! Или сама скринь для истории.
Отредактировано (2017-07-09 17:29:02)
Я не успеваю даже за модерами, они ее трут оперативно
Ок, буду тереть помедленнее. Хотя пациенту, по-хорошему, положен постельный режим и анальная пробка желательно.
Добрый ликсовский модер.
Ок, буду тереть помедленнее.
Скриним во все руки, аноны! Это должно сохраниться, это же выпляс из палаты мер и весов!
А оно точно не пианенькое?
Нет, анон, оно всегда такое
И, кстати, оно объяснило, что про покупку дайри это была типа такая шутка, ибо:
Дайри невыгоден. По определенным тех. причинам. Вкладываться смысла нет.
да-да, дорогие модеры, далее трите с "остороумными комментами". Ситцуацию это никак не изменит. Валяйте)) Закапывайте этот гроб вниз. Но никакой идиот не станет финансировать ваше.. ээ.. потреблядство. Сорри.
Во ее колбасит
да-да, дорогие модеры, далее трите с "остороумными комментами". Ситцуацию это никак не изменит. Валяйте)) Закапывайте этот гроб вниз. Но никакой идиот не станет финансировать ваше.. ээ.. потреблядство. Сорри.
Она продолжает
да я вас заведомо люблю )) Но зачем тереть по делу коммы? Ась?
Нелепо, смешно, безрассудно - дубль два (с)
Человека прям пидорасит...
Но никакой идиот не станет финансировать ваше.. ээ.. потреблядство.
Кто что должен финансировать, что я упустил?
Анон пишет:А если модер еще пронзит мой ник на дайри и напишет его, станет шантажировать, я вообще шелковым стану. И с дайрей уйду. И с холиварке уйду.
Блин((
Штучка великолепна.
Это нормально, что вы нас любите. Через месяцок можете начинать и молиться.
Кому фото шикарного парня бисенона от Амадиз без Георгинкового фотошопа?
Блин((
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2204849
Так что не боись
Да, это прекрасно, эта кукла на промо была уебищна, а без них просто чуть более уебищна, ибо дно уже пробито.
Аааа, ты хоть предупреждай!!! Я ж ел!
А как его звали? Хочу сравнить промо и реальность.
Отредактировано (2017-07-09 18:10:58)
А откуда фото, анон? Они их уже начали рассылать или что?
Ему бы верхнюю часть лица сделать чуть почеловечнее, и это бы был идеальный кукольный косплеер Сережи Зверева
Уродливые руки с узловатыми пальцами мне внезапно понравились. Если бы можно было купить их отдельно, и если бы сами пальцы были бы еще длиннее и кривее, то купил бы.
Отредактировано (2017-07-09 18:14:03)
Еще Эллео.
по делу - от А. аутфит обалденный! Шил не по кукле, на вскидку. Всё оделось, всё супер. У меня сум, у него другие, но все оделось. И парик класс!
ёпвашумаму.. Простите. Про фото. Мы в разных городах. Нет сейчас на руках куклы с аутфитом. Был у него (А,) белый принц - я попросила сделать черного. Но у А. можно заочно взять - и ты будешь рад. Можете и дальше гиенить, но я не хомяк, мне по большому счету пох, в какой-то мере они даже конкуренты, но я уважаю этих людей за качество и ОТКЛИК.
Йобаный ж ты нахуй, анон, зачем так.
Где мне святой воды теперь брать монитор окропить?