Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Фигура "груша", осанка швах офисная.
*Анон отложил печеньку и пошёл делать зарядку*
Если спереди и сзади она смотрится еще ничего, то какая же она неприятно бугристая при виде сбоку(( Черт даже с этой огромной задницей, там с осанкой беда, особенно видно при сравнении с другими куклами и их ровными спинками.
У Тории тело старое или новое?
новое
А разве это не старое тело?
Да, хорошо смотрится только в одежде
Да, хорошо смотрится только в одежде
Ну анон, в одежде и резинсоул смотрится отлично. Только он стоит совсем не восемьсот баксов за куклу.
Не знаю, меня дико сквикает этот дополнительный бедренный шарнир. Мало того, что он выглядит как плохо подогнанная сарделька, эта его "дополнительная подвижность" будет выглядеть относительно неплохо только если закрывать ноги кукле юбкой или еще чем. А в штанах он прямо стопроцентно будет зажевывать ткань, прищемлять пальцы и прочее прочее.
Если спереди и сзади она смотрится еще ничего, то какая же она неприятно бугристая при виде сбоку(( Черт даже с этой огромной задницей, там с осанкой беда, особенно видно при сравнении с другими куклами и их ровными спинками.
Там выраженные кифоз грудного отдела и лордоз поясничного. Если Жорик хотел гиперреалистичность, то он её сделал.
Унылые реалии офисного тела. Возрастного, да.
Кхм:
▼Скрытый текст⬍
Меня про уникальную подвижность забавляет. Кукол с двойными шарнирами в локтях и коленях и фасолинами в бедрах овердофига. Более того, некоторые куклы с другими шарнирами повторяют эти позы не хуже. Просто ториграчи судя по толпе парней не подевочкам.
Спереди и сзади тело еще ничего, животик даже нравится. Но эта откляченная, большая жопа при таких тоненьких ножка смотрится странно. А еще у куклы явно лордоз. И руки все-таки кошмарные.
Есть сравнение с Доллстауном, а это все равно, что сравнение с Доллши, потому что пластик и отливщик один
Анон пишет:Да, хорошо смотрится только в одежде
Ну анон, в одежде и резинсоул смотрится отлично. Только он стоит совсем не восемьсот баксов за куклу.
Не знаю, меня дико сквикает этот дополнительный бедренный шарнир. Мало того, что он выглядит как плохо подогнанная сарделька, эта его "дополнительная подвижность" будет выглядеть относительно неплохо только если закрывать ноги кукле юбкой или еще чем. А в штанах он прямо стопроцентно будет зажевывать ткань, прищемлять пальцы и прочее прочее.
Все фасолины делают это. Абсолютно все, даже те которые шарики. Тут либо можно согнуть и замаскировать где торчит, либо не брать куклу с такими шарнирами.
В одежде и мымродол нормально смотрится, только стоит оно в десять раз дешевле
Тело просто пипец как страшно выглядит в профиль. И добро бы просто курдюк был как у Кардашьян, но еще и сутулая и на полусогнутых.
Анон пишет:У Тории тело старое или новое?
новое
А разве это не старое тело?
Нет, анон, старое тело вообще было только на первых фотках Магдалены и никуда не поехало.
Легко опознается по нормальным, а не артритным рукам.
Есть сравнение с Доллстауном, а это все равно, что сравнение с Доллши, потому что пластик и отливщик один
Кстати говоря, по фактуре полиуретан Магдалены похож тоже только на Демиурговский и еще немного - на сильно прокрашенный Доллстаун, разве что более фактурный на ощупь.
Так шта далеко им до Доллше..
Легко опознается по нормальным, а не артритным рукам.
и кривым ногам в районе голени.
Даже доллстаун с их ногами колесом и то гармоничнее смотрится, чем это перегибистое хренько... жопа сбоку просто гигантская, как она только не перевешивает.
Ну так потому она и сутулая и ноги не выпрямляются, что попа откляченная...
Это просто жертва пластики, которая вкачала силикон в жопу и губы.
Это просто жертва кривых рук, которые нихрина не знают анатомию.
Ну личико старое хоть симпатичное, и то хлеб. Интересно, какая она у хозяйки будет теперь.
Ну личико старое хоть симпатичное, и то хлеб. Интересно, какая она у хозяйки будет теперь.
Симпатичная у них только Вирджиния олд.. была, остальное говно силиконовое с открытыми ртами.
Отредактировано (2017-08-23 12:47:05)
Анон пишет:Кхм:
▼Скрытый текст⬍Меня про уникальную подвижность забавляет. Кукол с двойными шарнирами в локтях и коленях и фасолинами в бедрах овердофига. Более того, некоторые куклы с другими шарнирами повторяют эти позы не хуже. Просто ториграчи судя по толпе парней не подевочкам.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты такой интересный, принес фотачку где куклень тупо на коробке сидит
Если такой умный, принеси мне страдающему тело , шоб так делало:
у анона сумобашка, которую надо посадить на что то гибче сумобревна. анон смотрит на это тело и понимает, что башку не пристроить не за что
Анон пишет:Ну личико старое хоть симпатичное, и то хлеб. Интересно, какая она у хозяйки будет теперь.
Симпатичная у них только Вирджиния олд.. была, остальное говно силиконовое с открытыми ртами.
говори за себя анон
мне старая тоже заходит
Ббррр вид сбоку меня убивает! и пугает.
Вот почему по две головы было! всем олд и нью?
Анон пишет:Кхм:
▼Скрытый текст⬍Меня про уникальную подвижность забавляет. Кукол с двойными шарнирами в локтях и коленях и фасолинами в бедрах овердофига. Более того, некоторые куклы с другими шарнирами повторяют эти позы не хуже. Просто ториграчи судя по толпе парней не подевочкам.
▼Скрытый текст⬍Анон, ты такой интересный, принес фотачку где куклень тупо на коробке сидит
![]()
Если такой умный, принеси мне страдающему тело , шоб так делало:у анона сумобашка, которую надо посадить на что то гибче сумобревна. анон смотрит на это тело и понимает, что башку не пристроить не за что
посмотри тела Лунгов - они подвижны
с арбузами ххл? не, китайский пластик невыношу
с арбузами ххл?
не, китайский пластик невыношу
арбузы опционально, там есть и нормальные груди