Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Может, у Тории нет сейчас ничего выпуска Дольше, шоб помацать и сравнить? (да, я не знаю, есть оно в той шеренге куклотушек или нет, не настолько прокачана).
Там у них подписано, если уж на то пошло, есть у них Доллше. И голова и тела (причем вон из новых, которое вроде мистик)
Такое все фирмы практикуют? Я мимокрок.
Практикуют, тут Америку они тоже не открыли, у соулдолл тоже так вписывают имя, на которое был заказ.
Какие крупные подробные фото. Всё, как анон и хотел
Смотрите, Тория не сравнивала пластик с долше, а типа похож только на демиург, а это ведь тоже наш литейщик, так шта, нех им писать, что их пластик лучше долше
Естественно похож, потому что Демиурги льют из ПУ этой же фирмы, но из матового и менее твердого. ПУ Доллше гораздо более мягкий, ближе всего к "русским" пластикам ПУ Волкс.
Судя по вот этому ракурсу, кукла, как и анон забила на спорт, но много сидела и сралась на холиварочке.
И возле носа какая то херня. наверное, тоже обхватала из за насморка:
Отредактировано (2017-08-23 10:01:01)
Естественно похож, потому что Демиурги льют из ПУ этой же фирмы, но из матового и менее твердого
Я к тому и говорю, что по-этому и похож, а у Доллше по-любому другой пластик, про который не раз слышала, что один из лучших.
Судя по вот этому ракурсу, кукла, как и анон забила на спорт, но много сидела и сралась на холиварочке.
▼Скрытый текст⬍
может, наприседала?
У неё ещё и ноги не выпрямляются?
может, наприседала?
Брось, анончик, что ж я не отличу спортивную жопу от просто жирной?
Анон пишет:может, наприседала?
Брось, анончик, что ж я не отличу спортивную жопу от просто жирной?
Кхм:
Рядом с другими куклами инопланетность особенно бросается в глаза:
Отредактировано (2017-08-23 10:07:46)
очень тонкие ляжки для такого седалища и пузика
ощущение, что она счас назад повалится...
Анончики, принесите фотки, пжлст, у меня рега сдохла на клабике(
А она для просмотра распаковок и не требуется. У анона вон реги там и не было никогда, а всё прекрасно открылось.
Хочется ей сказать "втяни все в себя"
Пузо висит, жопа назад, спина сутулая
Её просто с Жорика лепили.
Эка жопень, прям как Бугогас...
какой же у неё стрёмный рот и руки
Хочется ей сказать "втяни все в себя"
По-моему наоборот хорошо, реализм))) ( но талия для такого слишком тонка всеравно)
Что б иметь такую жопу при тонких руках, ногах и талии, надо быть представительницей африканского племени, у которых весь жир в жопе.
Рядом с другими куклами инопланетность особенно бросается в глаза:
Ну серая эльфийка(?) слева тоже не сказать чтоб очень реалистичная. Но она хотя бы гармонично нереалистична, у нее онотоме всей эльфийки стилизована.
У неё ещё и ноги не выпрямляются?
Анон, ты слишком многого хочешь от новичка, который пять лет. Это же 3д-воплощение чертежа куклы от автора, которому по-хорошему бы на клабик, в раздел "первая кукла, скажите, что не так". Просто собрание косяков, которые Шельма, прости господи, шаблонно расписала бы в первом же комментарии.
Вот вчера завидовал, а сегодня вдохновляюсь. Света, спасибо за пример того, что любую кривоту в эпоху интернета можно продать за овердорого. Когда есть выход на миллионы (ок, в нашем случае тысячи), то найдётся полсотни людей без вкуса с лишними сотнями денег. Надо просто дерзнуть и отключить совесть, самокритичность, вкус.
У Тории тело старое или новое?
У Тории тело старое или новое?
новое
▼Скрытый текст⬍может, наприседала?
Не, наела.
Другой анон, с такой же "фигурой".
Кхм:
▼Скрытый текст⬍Рядом с другими куклами инопланетность особенно бросается в глаза:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Фигура "груша", осанка швах офисная.