Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
у амадизов можно купиться хотя бы на фотошопные промки, а тут сразу видны косяки.
Скорее видно что приедет, все честно. Поэтому, да, считаю, что лучше. И цена поадекватнее.
Анон пишет:Злая Королева
Danielle Silver, кхм... окружность данная более 3,5м...очень здорово вышивку, да... а еще 10 негритят, два молодца одинаковых с лица и двенадцать мальчиков из-под печки все это расшивать :gigi:Швея она, судя по фотографиям платья, весьма хреновая, портной вообще никакой, зато умеет в хамство не хуже своих хозяев. Очень удобно, вообще-то: и работник, и цепная шавка в одном флаконе.
Что-то я не понимаю швею. Ну 3,5 метра - и что? Простейшие декоративные швы есть даже в древней электро-механике, супер наворотов в той вышивке не нужно. Строчить придётся от силы пару часов.
Чего она выпендривается?
Щас вот подумал... А какого хуя вообще по синтетическому бархату вышивают шлопчатобумажными мулине?
Оно металлизированное, на фото пиджака такое.
Не знаю как на доа, но вообще там может показываться не только ip, а сочетание ip+браузер+операционка+чотоеще
ID компа
Оно металлизированное, на фото пиджака такое.
На пиджаке да, а на платье мулинешкой. Хотя кто мешал шелком я хз...
Вот парик ничем не хуже Катяхиных, но цена 45 уе и фотки не художественные.
http://www.kokdollcollection.com/dolly- … qq202.htmlБольшое фото http://www.kokdollcollection.com/upload … %8B%8F.jpg
Светожора-то не видел... а то ора нет, что дизайн спёрли
У кого? У пачки тянок из инстача, которые уже года три как подобные косы хуярят?
неважно, они первые были!
Ну вот и долгожданная распаковка. Тория аж в 6 утра пост разместила!
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3287593#p3287593
Я ждала, что будет куча сопливых восторгов с восклицательными знаками, ан нет, все довольно сдержано описано. И что руки были бы под замену, если бы персонаж был не возрастной, тоже упомянули. И про пластик сказали.
У тушки жопка зачотная - как у меня, пора перестать баловаться фастфудом)))
Если без шуток, то возрастное тельце было прекрасно несовершенством. Оно индивидуальное, выделяется в толпе бждшных эльфоклонов. Возрастная кукла была отличной идеей.
R.I.P.
Новая упаковка уровнями выше йозового гробика.
Амадиз как всегда, даже бошку подарили новую... Видимо чтобы не вякали, что их хотели наипать.
И даже швы убрали... Какая щщщщеееедрость...
А логотипы все равно кривые.
Отредактировано (2017-08-23 08:49:57)
Амадиз как всегда, даже бошку подарили новую... Видимо чтобы не вякали, что их хотели наипать.
А толку-то? Обе бошки страшные, как смертный грех. Лоб совершенно дебильный.
А толку-то? Обе бошки страшные, как смертный грех. Лоб совершенно дебильный.
А это не важно, им она зашла, значит норм, просто я к тому что амадиз расщедрился, и думаю понятно почему.
Мне старенькая нра.
Смотрите, Тория не сравнивала пластик с долше, а типа похож только на демиург, а это ведь тоже наш литейщик, так шта, нех им писать, что их пластик лучше долше
Мы думали, что нализывать будут Грачитори, а тут лакшери лизинг организовали Amadiz Studio.
Может, у Тории нет сейчас ничего выпуска Дольше, шоб помацать и сравнить? (да, я не знаю, есть оно в той шеренге куклотушек или нет, не настолько прокачана).
Анончики, принесите фотки, пжлст, у меня рега сдохла на клабике(
Отредактировано (2017-08-23 09:35:25)
Зато сейчас есть возможность у анонов, которые возжелали только бошку Олд-Нью Макдалены, выпросить ее.
Когда она голая и в полный рост, очень видны все несуразности и жертвы красотой в угоду подвижности, особенно если сравнить с красотой доллстауна. Голова вообще не нравится, особенно мелкая крышка, не подходящая размером
Может, у Тории нет сейчас ничего выпуска Дольше, шоб помацать и сравнить? (да, я не знаю, есть оно в той шеренге куклотушек или нет, не настолько прокачана).
Слева через одну куклу - худющий долльше Сейнт
https://www.flickr.com/photos/rook_sever/36607421141/
предпоследний
альбом https://www.flickr.com/photos/rook_seve … 5438837014
простите не знаю как с фликера фото вставлять
Отредактировано (2017-08-23 09:45:06)
Ничего нового, что даже не очень-то интересно. А, не. В ответ на моё недавнее вангование показали уши. Мастерство кукольника пялят по кистям, стопам и ушам. Эти уши соответствуют остальному телу.
Кстати, почти офтоп: а зачем вписывать владельца в сертификат? У Светы даже в мыслях нет, что с их шедевром захотят расстаться? Зачем покупателю с вторички какая-то Тория в документе? Такое все фирмы практикуют? Я мимокрок.
Отредактировано (2017-08-23 09:45:31)
А мне было интересно посмотреть, и кукла понравилась, кроме кистей рук
Ничего нового, что даже не очень-то интересно. А, не. В ответ на моё недавнее вангование показали уши. Мастерство кукольника пялят по кистям, стопам и ушам. Эти уши соответствуют остальному телу.
Кстати, почти офтоп: а зачем вписывать владельца в сертификат? У Светы даже в мыслях нет, что с их шедевром захотят расстаться? Зачем покупателю с вторички какая-то Тория в документе? Такое все фирмы практикуют? Я мимокрок.
Практикуют. Не все, но у Ипл вроде такое в ходу. Раньше было точно.