Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7851 2017-08-22 12:16:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

а как они палят вторые акки?

Как Света в бытность админом ликсов.

#7852 2017-08-22 12:30:19

Анон

окгугл
вот нас живёт, допустим, несколько человек-бждшников в одном доме, и каждый хочет акк на доа
по идее, один айпи же? но по факту люди разные
или как оно работает? Х)

#7853 2017-08-22 12:33:41

Анон

Анон пишет:

Есть у анона знакомый, лайт версия Жорика, он тоже уверяет, что не видит разницы между натуральной тканью и синтетикой. Но синтетика почему то дешевле. Может и с Жориком так же? Он просто не понимает, что не так?

А разницы мы не поняли. (с) Валико.  :lol:

#7854 2017-08-22 12:35:25

Анон

Анон пишет:

вот нас живёт, допустим, несколько человек-бждшников в одном доме, и каждый хочет акк на доа
или как оно работает? Х)

Кроме IP, который обходится, как нефиг делать, если, например, сидеть на одном акке из дома, а на втором с работы, или с соседского вайфая, есть хитрые метаданные. По ним, если пользователь не слишком аккуратен, выловить можно. Но только тем, у кого мощный пронзатель.
Правда, это противоречит презумпции невиновности, так как может пострадать совершенно левый человек.

Отредактировано (2017-08-22 12:41:29)

#7855 2017-08-22 12:39:12

Анон

Ну, есть люди, которые разницу видят, но все равно скорее купят синтетику. Я, например, лапочка.
Только при этом я нищеброд, рукожоп и торопыга. А еще фотографирую свои говняшки так, словно они конфетки, но никому-никому их не продаю (могу максимум подарить, при тонне предупреждений о качестве).
Как работать на заказ за кучу денег при подобном отношении - не представляю.

#7856 2017-08-22 12:40:20

Анон

Анон пишет:

окгугл
или как оно работает? Х)

Не знаю как на доа, но вообще там может показываться не только ip, а сочетание ip+браузер+операционка+чотоеще.
Ну и стиль написания постов, время заходов на форум и это всё.

Хотя обходится легко, конечно, если надо. Хотя бы тор или фригейт, да хоть с телефона зайти. Но не думаю что админы там реально бегают за каждым акком и ip сверяют, это быть очень скандальным человеком или попасть в проблемную сделку чтоб на вас обратили внимание.

#7857 2017-08-22 13:02:49

Анон

в общем, если заходить с винды через Тор и с яблока просто так, то, скорее всего, не запалят?

#7858 2017-08-22 13:04:23

Анон

Анон пишет:

общем, если заходить с винды через Тор и с яблока просто так, то, скорее всего, не запалят?

Просто заходи с другого устройства и другого айпишника(комп+проводной инет / телефон+мобильный инет или публичный вай фай). Этого уже достаточно, если ты не как то адски бесоёбишь. И к разной почте привязан =)

#7859 2017-08-22 13:09:01

Анон

У Королевишны в дневе, под постом с платьем.
Интересно почему такой способ не рассматривался.

Aberlynn Nickole
Возможно, пригодится еще один вариант обработки низа без видимых швов, когда срез подгибки полностью закрыт подкладом. Так оформляют в основном вечерние или свадебные платья. Плюс - изнанка выглядит роскошно, минус - прибавляется толщина в поясе.

Злая Королева
Aberlynn Nickole, вниз покрутите мой днев - там есть платье из голубой тафты, где все полусолнце юбки посажены на подклад... и есть черная юбка солнце клеш обработанная так же, и полусолнце плащ Михаэля для Фитц, и бордовое платье - опять полусолнце - прям ваще уже давно. Все на подкладке. В данном случае подкладка не рассматривалась как вариант, хотя это проще намного, да. Спасибо, конечно, но об этом способе я знаю уже очень давно.

#7860 2017-08-22 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, конечно, но об этом способе я знаю уже очень давно.

и корону такая подправила Светожоркину, пока те в отпуске.

#7861 2017-08-22 13:13:38

Анон

Можно делать подкладку из фатина, толщина там не прибавляется практически

#7862 2017-08-22 13:16:09

Анон

Зато, аноны, королева рассказала Жорику, что надо делать подкладку. Это ну прям открытие века для двухглавых!

#7863 2017-08-22 13:31:08

Анон

Анон пишет:

в общем, если заходить с винды через Тор и с яблока просто так, то, скорее всего, не запалят?

По опыту других форумов (где тоже крутятся деньги, не только пустой флуд) - достаточно другого браузера. Есличо говори что сестра, тоже заинтересовалась куклами, решила зарегиться.
Если будет проблемная сделка то уже не отвертишься, конечно, но если не нарушать и не провоцировать то сойдет.

#7864 2017-08-22 13:43:40

Анон

Но не думаю что админы там реально бегают за каждым акком и ip сверяют, это быть очень скандальным человеком или попасть в проблемную сделку чтоб на вас обратили внимание.

или на тебя стукнет админам не читающий холиварку Жорик.

#7865 2017-08-22 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Но не думаю что админы там реально бегают за каждым акком и ip сверяют, это быть очень скандальным человеком или попасть в проблемную сделку чтоб на вас обратили внимание.

Но ты впиливаешься в скандал с Жориком, так что внимание обеспечено

#7866 2017-08-22 13:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты впиливаешься в скандал с Жориком, так что внимание обеспечено

но ничего не мешает заходить на ДОА только с работы. :troll:

#7867 2017-08-22 13:57:10

Анон

Кстати, о тканях. Анон давно подозревал, что с качествами материалов там огромная жопа, так что даже не особо удивился сообщению про старую кофту. Но всё равно, почему Жорик такое гавно покупает? При кукольных масштабах он не разорился бы даже если покупал реальный шёлк, а он какое то барахло синтетическое берёт.

Анон, Георгина просто очень жадная, и при этом уверенна, что пипл схавает.

#7868 2017-08-22 14:18:00

Анон

Не ну если жорасвета пришла к нам из косплея, то для нее это норм все эти платья из штор и клей вместо нормальной строчки. Я например пришел из мелкоформата, а там уровень аутфитов у тех же фрок или тоннеров просто на очень высоком уровне и мне всегда смешно смотреть как на лошадей в два раза больше не могут подобрать вразмерную ткань и фурнитуру.

#7869 2017-08-22 14:48:27

Анон

Не ну если жорасвета пришла к нам из косплея, то для нее это норм все эти платья из штор и клей вместо нормальной строчки. Я например пришел из мелкоформата, а там уровень аутфитов у тех же фрок или тоннеров просто на очень высоком уровне и мне всегда смешно смотреть как на лошадей в два раза больше не могут подобрать вразмерную ткань и фурнитуру.

Плюсую. Бывают тру-косплейщики её возраста, но Света застряла в начале нулевых, когда косплеились "из маминого шкафа". Уверен, что блузку на шмоточки пустила без цели сэкономить копейки, а просто потому что это ткань как ткань, постирана, затяжки и пятна в детали не попадают. Ну, и косплейное "для фото сойдёт".

#7870 2017-08-22 14:56:15

Анон

Анон пишет:

а просто потому что это ткань как ткань, постирана

думаешь про пятна пота было сказано для приукрашивания?

#7871 2017-08-22 15:07:52

Анон

Я думаю, что речь всё-таки о выцветших от долгой носки подмышках. Я надеюсь. Должно же быть где-то дно.

#7872 2017-08-22 15:09:30

Анон

Анон пишет:

а просто потому что это ткань как ткань, постирана

Я другой анон, но думаю, что имелись в виду жёлтые не отстирывающиеся следы, которые повляются при длительной носке шмотки.
Дезодоранты никакие от этого не спасают(

#7873 2017-08-22 15:11:20

Анон

То есть вы еще верите, что те шмотки были хотя бы постираны :troll:

#7874 2017-08-22 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что речь всё-таки о выцветших от долгой носки подмышках. Я надеюсь. Должно же быть где-то дно.

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что имелись в виду жёлтые не отстирывающиеся следы, которые повляются при длительной носке шмотки.

каюсь, об этом даже и не подумалось. Почему-то сразу подумалось о самом худшем.  :lol:

#7875 2017-08-22 15:18:36

Анон

Да даже если и постиранное, но блин, это все равно мерзко.

Они до сих пор не пришли оправдываться, прям странно. Неужели правда все.

Отредактировано (2017-08-22 15:19:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума