Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7826 2017-08-22 10:39:46

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Кстати, о тканях. Анон давно подозревал, что с качествами материалов там огромная жопа, так что даже не особо удивился сообщению про старую кофту. Но всё равно, почему Жорик такое гавно покупает? При кукольных масштабах он не разорился бы даже если покупал реальный шёлк, а он какое то барахло синтетическое берёт.

так навариться охота
натуральный бархат, как и любая натуральная ткань, стоит дофига, в противовес 100-200 рэ за синтетику, которая выглядит примерно также
к тому же,  :vanga: они портят дохера ткани, пока кроют-шьют, потому что не умеют, о чём сами гордо пишут (зачем-то)
если бы руки были из плеч, нормальный материал можно было бы брать, не боясь его запороть, а так... надо же выходить хоть в какой-то плюс

#7827 2017-08-22 10:40:32

Анон

про потайные швы, там правда так пунктиры хорошо видны, или это из-за проглаживания я этот шов и без очков вижу?
нитка не совсем в цвет, вернее она больше в цвет подкладки, чем бархата кмк

#7828 2017-08-22 10:44:31

Анон

Когда анон шил на кукелов подруги, покупал натуральный шелк и батист. Выходило не слишком дорого, с учетом того, что на куклу-то надо совсем немного.

#7829 2017-08-22 10:44:34

Анон

Анон пишет:

про потайные швы, там правда так пунктиры хорошо видны, или это из-за проглаживания я этот шов и без очков вижу?
нитка не совсем в цвет, вернее она больше в цвет подкладки, чем бархата кмк

там правда видны пунктиры, потому что они явно пользовались лапкой для потайных швов + строчкой, а они блядь только для рыхлых тканей(типа вязанного трикотажа), на нормальных тканях это будет весьма заметный пунктир  :facepalm:

#7830 2017-08-22 10:51:47

Анон

Есть у анона знакомый, лайт версия Жорика, он тоже уверяет, что не видит разницы между натуральной тканью и синтетикой. Но синтетика почему то дешевле. Может и с Жориком так же? Он просто не понимает, что не так?

#7831 2017-08-22 10:58:57

Анон

Аноны, я еще раз повторю - на лакшери одежде подгиб не делается на машинке, а делается руками. Потому что только ручной шов дает гарантию что швея видит каждый стежок. Почитайте блоги хороших свадебных портних шьющих дорогие уникальнве платья - плачут над километрами ткани, берут в руки иголку и подшивают. Это для платья которое оденут один раз.

Брендове дорогие вещи используют для обработки подгиба машинные швы - так они и шьют на поток. Но при этом на производстве есть технолог который перед пошивом, зная крой изделия и ткань расписывает что и как делать и в какой последовательности.

Китайские заводы шьют дохуя их заработок не с изделия, а с оборота. Поэтому все швы, ткани и фурнитуру выбирают чтобы дешево, быстро и похоже на чью-то дизайнерскую одежду. Цена на товар выставляется смотря по тому на сколько яркие и красивые промофотки получились. Амадиз Студио /Amadiz Studio это вот оно самое

#7832 2017-08-22 11:00:12

Анон

Раньше писал, что покупал итальянскую дорогую ткань, даже цены помню писал за метр. Сейчас чёт молчит. Видимо профит покупать дешманское и молчать о стоимости, типа все равно не поймут. Так же все это выдает дешевская фурнитура, если уж ты покупаешь дорогую ткань, то и фурнитура должна быть не китайский ширпотреб по три копейки. А тут видимо все такое. Зачем платить больше, пипл схавает

#7833 2017-08-22 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Раньше писал, что покупал итальянскую дорогую ткань, даже цены помню писал за метр.

Но ткани не показывал. Ни отреза ни чека  :troll:

А фурнитура всегда была копеечным говном.

#7834 2017-08-22 11:03:13

Анон

Анон пишет:

А фурнитура всегда была копеечным говном.

А вот это плохо, ибо это совсем не лакшери, это просто хочется на чем то экономить, в итоге покупаешь говно фурнитуру, вот она и выглядит как говно.. Но чё уж там.. видимо им норм.

#7835 2017-08-22 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Но чё уж там.. видимо им норм.

Самое интересное, что они же фоткают для покупашек в образе полном (и выставляют у себя в диареечке), типа на одобрение. Покупашки же видят всю эту внеразмерную дешевую фигню и... одобряют же.  O_o

#7836 2017-08-22 11:11:07

Анон

оффтоп

#7837 2017-08-22 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Покупашки же видят всю эту внеразмерную дешевую фигню и... одобряют же. 

А у них на все готовый ответ, мы другую не нашли/не искали..  :trollface:

#7838 2017-08-22 11:12:05

Анон

Анон пишет:

а когда мне уже можно будет комменты редактировать?

Я так понимаю когда напишешь N кол-во сообщений, потом появится.

#7839 2017-08-22 11:19:19

Анон

В темах на доа (ожидание, где, кстати, несколько людей с вирджинией сидят/общая) ни слова про письмо амадизки и замену морд.

Написал бы, да у меня на доа основной акк, с распаковками, фотками и ко, не хочу снимать пакет.

#7840 2017-08-22 11:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а только меня смущает нижняя черная юбка?
Она вообще зачем?
Бархат в три слоя - тяжелый, а тоненькая коротенькая юбочка из газа - что она даст?

Фан. Георг же писал "задираешь юбку, а там еще юбка - няшно"

нууу... Как-то кроме няшного фана хочется чего-то еще.
Нижняя юбка защищает куклу от пятен яркой верхней ткани? - но она черная, и должна бы сидеть выше талии
Нижняя юбка дает форму верхней? - но она выглядит слишком мягкой для этого
Нижняя юбка поддерживает претензию на некую историчность костюма? - но тогда она должна быть другого фасона

На мой взгляд, не сочетается такая юбка и бархатное платье. Легкое шелковое платье - да.
Анон докопался, конечно

#7841 2017-08-22 11:23:51

Анон

Анон пишет:

А у них на все готовый ответ, мы другую не нашли/не искали.. 

..\вы нас не так поняли\не так прочли\вы больная?

#7842 2017-08-22 11:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чё уж там.. видимо им норм.

Самое интересное, что они же фоткают для покупашек в образе полном (и выставляют у себя в диареечке), типа на одобрение. Покупашки же видят всю эту внеразмерную дешевую фигню и... одобряют же.  O_o

Так amadiz studio и фотографируют так, что бы косяков было видно как можно меньше. Только в определенных ракурсах и размытое донельзя. Вон, нижнее белье со спины увидели только у покупателя. Там такой писец. Я бы никогда не купила аутфит не попросив фото того, как выглядят застёжки на одежде. На куклах это один из принципиальных моментов. Не понимаю, почему покупашки за такие деньги не спрашивают. Наверное, денег лишних много.

#7843 2017-08-22 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Написал бы, да у меня на доа основной акк, с распаковками, фотками и ко, не хочу снимать пакет.

А второй акк там реально завести для этого?

#7844 2017-08-22 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему покупашки за такие деньги не спрашивают.

или просто не думают. что там такой пиздец на выезде будет. все же передняя часть смотрится довольно-таки годно (хоть и сиськи вываливаются их чашечек не по размеру), у меня бы не возникло подозрения, что там застежка настолько ущербна, что если этот лифон под одежду надевать, то смотрелась бы как 3 грудь на спине.

#7845 2017-08-22 11:31:31

Анон

Анон пишет:

За второй акк нещадно банят, да и аппрувят они по неделе-две нынче вроде.

#7846 2017-08-22 11:32:13

Анон

Анон пишет:

абстрактно - реально, конечно, но это карается, если поймают.

#7847 2017-08-22 11:32:33

Анон

Анон пишет:

бан за это можно схлопопать на оба.

Фиг с ними с потайными швами...меня бомбит от того, что верх не прилегает. Если шьется конкретно под куклу, если есть отдельный манекен. Если это не просто кукла, а собственного производства... прилегание верха как бы логично, нэ?

#7848 2017-08-22 11:33:55

Анон

Анон пишет:

прилегание верха как бы логично, нэ?

Г - лоГика.

#7849 2017-08-22 11:50:21

Анон

Анон пишет:

Попросите друга невтемного, ему с этого ничего не будет, вам второй временный акк.

#7850 2017-08-22 12:11:54

Анон

а как они палят вторые акки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума