Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Никогда не ругался, не возмущался, хотя понимал, что это очередной удар по репутации компании, произошедший из-за косяка, отношения к которому лично я, как человек, не имею и даже знать о его существовании не мог. Потому что понимал, что всякое бывает и лучше я просто возьму ответственность на себя, как и прежде, когда мы были индивидуальными мастерами, работавшими на клабе.
И не знает человек зачем в компаниях есть отдел качества. И не догадывается что за любые косяки отвечат владелец бизнеса, а не наемные работники. Не учил в школе историю и не помнит что произошло когда орудия труда стали принадлежать заводу/фабрике.
Королевишна же нашла вариант с машинным потайным швом, который смотрится в разы надежнее и аккуратней благодаря ровному срезу
И не видит человек насколько ужасна обработка срезов. Она страшная как платье с али за 2 бакса. Георг, подрубка срезов это самый важный этап работ. Самый большой комплимент от швеи это разрешение подрубить подол на сделанном ей платье. Нормальные люди сажают на паутинку и закрепляют ручным швом. Разуй глаза, на фото подрубка швов светит ярче вышивки! И то как пришита по низу подкладка на жакете это пипец как он есть, потому что подклад пришивается так, чтобы швы на готовом изделии не было видно.
А еще желательно кроить детали в одном направлении.
Не, если комплект будут продавать не дороже 50$ - тогда норм.
не, можно это гэ и за косарь купить, кто ж спорит, но на складе оно стоит 150-200, а оптом и того меньше, ибо это синтетика сплошная
и быстро теряет свой товарный вид. Чуть утюгом не туда и все. По мне, так можно и поприличнее ткань на такое платье взять.
Анон пишет:не, можно это гэ и за косарь купить, кто ж спорит, но на складе оно стоит 150-200, а оптом и того меньше, ибо это синтетика сплошная
и быстро теряет свой товарный вид. Чуть утюгом не туда и все. По мне, так можно и поприличнее ткань на такое платье взять.
можно, но зачем?
и так сойдёт!))
Не, если комплект будут продавать не дороже 50$ - тогда норм
120-150$
По поводу платья... Вангую, что дизайн платья и выбор ткани принадлежит Жорику, а сшить его по-другому нельзя, потому что это повтор платья, которое было релизнуто 100500 лет назад вместе с Магдаленой. Так что у Королевишны и выбора-то не было, только страдания.
Куда смотрит сама новая швея очень интересно, потому что вот сейчас Амадиз активно изображает то, что будет после того, как уйдут скандалом уже саму Королевишну, а это всего лишь вопрос времени.
120-150$
мало... под 200, не меньше!
Королевишна же нашла вариант с машинным потайным швом, который
Вот оно что оказывается, Светка и не знала что потайным швом пришивают уже хуеву тучу лет тысячи швей, если не миллионы!
А они то все на паутинку, да на паутинку.
я не могу перестать ржать!
Вспомнил молодость. Итак, ТИПИЧНЫЙ АМАДИЗ
Сделано в Crea tus memes (Создатель мемов), андроид.
120-150$
Хуя ты мелко взял, анон. Бохатое платье с кружевом с али и йоба-бисером вон за 290 загоняют. Не думаю, что за эту красоту меньше 200 попросят. Лахшери же.
За 150 ты токмо то платье до колен возьмешь, которое с рыжей волоснёй на промке. Это, кстати, случайно не волосы той рыжей тян, не из её кофты в этот раз шили?
Пельмешек, дорогой, мы в курсе что ты не любишь вот это все, но ответь уже на эту грязищу нормальным развернутым постом. Оно же так и будет глумиться и поливать тебя всяким пахучим.
Да вы посмотрите как нахваливают, как нахваливают новую швею, а вот вторая-то где? И вообще, королевка походу прям их человек, прям душа в душу.
Погоди немного, будет похлеще чем с Пельменем, я уверен!
Минуточку. То есть, кроить Жорж умеет, а швея ему только для того, чтобы на машинке строчить? Тогда это как-то не стыкуется с тем, что он говорит, что шить не умеет, кройка это ж полдела уже, нет?
Когда все нормальные швеи тщательно выбирают самые тонкие и вразмерные ткани, Амадиз шьют из бархата. В складку. Нитаковость во всём, блин!
Когда все нормальные швеи тщательно выбирают самые тонкие и вразмерные ткани, Амадиз шьют из бархата. В складку. Нитаковость во всём, блин!
Из засаленной блузки (хотя речь об атласе шла, так что скорее всего "ночнушка" если не похлеще)
К вопросу о том, что Амадиз Студио / Amadiz Studio не догадывался что шва на трусиках нет. Вот фото из релиза первой Магдалены. Декабрь 2016г. Шва нет.
В треде есть аноны знакомые с тем как открывать и закрывать фирмы? Я тут нашел наиболее развернутую инфу по фирме ООО "АМАДИЗ СТУДИО" (и таки они могут торговать онлайн как оптом, так и в розницу) и там в конце есть приписка что компания ранее был соучредителем другой фирмы. Это просто чьего-то мертвяка для открытия фирмы использовали?
Бля, обработка подола просто атас. Жора, учись - этой строчки не должно быть видно, прям вот совсем. Делаете вы пока по прежнему пафосное говно.
Мне делает смешно, как Георгин пыжится своими фоточками деталей показать невероятное качество шитья - а на деле только больше показывает каждый недостаток для людей, с глазами хоть немного не из жопы.
Самое смешное то, что как раз в ситуации с бархатом подол лучше не подшивать вот таким швом, а приклеивать паутинкой. Особенно на кукле.
Мне делает смешно, как Георгин пыжится своими фоточками деталей показать невероятное качество шитья - а на деле только больше показывает каждый недостаток для людей, с глазами хоть немного не из жопы.
кстати впервые показал изнанку
И снова лиф к телу не прилегает, как в случае в лифонами.
Не учил в школе историю и не помнит что произошло когда орудия труда стали принадлежать заводу/фабрике.
Капитализм начался?
А, так эта странная выпуклая линия по всем подолам - потайной шов?
Швеи другие, а посадка лифа такая же.
Швеи другие, а посадка лифа такая же.
Будем говорить откровенно пошив и раскрой нижнего белья отличается от пошива одежды.Есть свои нюансы.Его надо уметь шить.Так что это как раз закономерный проеб.
Не учил в школе историю и не помнит что произошло когда орудия труда стали принадлежать заводу/фабрике.
Капитализм начался?
Не так глобально Рабочии стали забивать на качество и владельцы заводов озаботились контролем качества. Пока работник работал сам на себя качество было его головной болью. Как только пошла работа от забора и до обеда, то рабочие начали косить и забивать