Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
я часто вижу у них у комментах Оранжевы Йослик. знаю ее в реале, приятный человек, что она в Амадизах нашла - хз(((
Я от неё отписалась после поста о том, как надо правильно веровать и кто считается предателем веры.
Анон тоже раньше някал, и уже в курсе, что его айпи 100% тоже пробивался ими на Ликсах, - они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.
Мне и сейчас много что у них нравится (по крайней мере, на фоточках).
Фоточки и мне нравятся. Умеют зафотошопить картинку, заразы. И тоже някал. Да и сейчас уровню владения фотошопом някну запросто. Правда уже не паричкам
они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.
Их ждет облом. У многих айпи не стационарный. А у кого-то несколько устройств, някали с одного инета, например с мобильного, на ликсах сидят с домашнего. Ну и есть люди, которые тупо сменили провайдера, а значит и айпишник.
Анон пишет:они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.
Их ждет облом. У многих айпи не стационарный. А у кого-то несколько устройств, някали с одного инета, например с мобильного, на ликсах сидят с домашнего. Ну и есть люди, которые тупо сменили провайдера, а значит и айпишник.
А я боюсь что в давние времена умудрилась някнуть с одного компа параллельно со срачем на ликсах. Тема была не про Амадизов, но наверняка и по другим мастерам компромат собирали, если вскроется будет очень некрасиво((
Ой, да подумаешь. Ну и узнают они, что ты срался на Ликсах. И что? Кто не срался-то из БЖДшников дневниковых? Да и узнают-то они скорее всего не тебя по нику. а что на ликсах срался кто-то с Московским (например) айпишником, пусть даже из такого-то района. Под параметры попадают пять БЖДшников и еще дохуя троллей, у которых кукол нет, но которые пасутся на Ликсах и прочих срачных местах.
Отредактировано (2017-07-09 14:19:45)
Анон пишет:я часто вижу у них у комментах Оранжевы Йослик. знаю ее в реале, приятный человек, что она в Амадизах нашла - хз(((
Я от неё отписалась после поста о том, как надо правильно веровать и кто считается предателем веры.
Пападробне, анончик!
Я на нее и не подписывался, но периодически заходил сквикнуться обо что-нибудь, но такого поста не видел. Она в дефолт сити живет, кстати?
Я на нее и не подписывался, но периодически заходил сквикнуться обо что-нибудь, но такого поста не видел. Она в дефолт сити живет, кстати?
Вроде, нет. Вроде, вообще в соседней стране. Про которую на холиварке нельзя.
Отредактировано (2017-07-09 14:33:01)
Это она неистово как-то дрочит на евреев?
Да.
Пападробне, анончик!
Прости, анон, я вряд ли найду сейчас этот пост, это было довольно давно( Но помню, там было что-то вроде "если при тебе оскорбляют веру, а ты не вступаешься - то ты сам такой же предатель веры как те, кто ее оскорбляет".
Анон пишет:они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.
А я боюсь что в давние времена умудрилась някнуть с одного компа параллельно со срачем на ликсах. Тема была не про Амадизов, но наверняка и по другим мастерам компромат собирали, если вскроется будет очень некрасиво((
Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут. К твоему айпи, который не твой личный скан паспорта который подтверждает, что это ты не прилагается. И его ну никак не пронзить. Только если сама себя заложишь, но оно тебе зачем надо. Пристанут к тебе эти дуры - смело вопи о клевете и шантаже. Поливай их грязью по полной.
читаю и не могу понять - а что страшного в том, что они напишут "а вон там именно Имярек плясал, я знаю, у меня АЙПИ есть"? На холиварке сколько пронзают в тредах, как-то не парит...
читаю и не могу понять - а что страшного в том, что они напишут "а вон там именно Имярек плясал, я знаю, у меня АЙПИ есть"? На холиварке сколько пронзают в тредах, как-то не парит...
Хз, может то, что человек по жизни няшка-няшка, а на ликсах пишет матом и травит. Или конкретно против кого-то гадости пишет. Но я тоже не вижу ничего смертельно опасного, честно говоря.
Да хрен докажешь же, что это был тот человек, если он не признается сам.
Да хрен докажешь же, что это был тот человек, если он не признается сам.
Вот именно.
Анончики, если вам напишут или позвонят Кака и Георгинка скриньте переписку и записывайте на диктофоны телефонный разговор. И несите сюда их угрозы. Если позовут на встречу тоже попросите заснять на телефон товарищей.
Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут. К твоему айпи, который не твой личный скан паспорта который подтверждает, что это ты не прилагается. И его ну никак не пронзить. Только если сама себя заложишь, но оно тебе зачем надо. Пристанут к тебе эти дуры - смело вопи о клевете и шантаже. Поливай их грязью по полной.
Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд. Тем более если у них есть скрины с совпадающими ip где виден ник.
Я люблю это хобби, за исключением пары людей, но я не хотела бы из-за них разосраться со всем фандомом.
Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд. Тем более если у них есть скрины с совпадающими ip где виден ник.
Я люблю это хобби, за исключением пары людей, но я не хотела бы из-за них разосраться со всем фандомом.
Так они сейчас и без всяких пруфов могут намекнуть. Сказать, что инфа 146% и пруфы мы никому не покажем, но вот юзер Маша делала то-то и то-то. И все, и пойдет волна срача. Но я надеюсь на благоразумие людей все-таки, я лично настроена так, что даже если вскроется, что юзер Маша меня из-под пакета обсерала - я скорее прощу Машу, чем Амадизов, которые эту Машу против ее желания спалили.
Вроде, нет. Вроде, вообще в соседней стране. Про которую на холиварке нельзя.
Шта? О_о Переехала, что ли? В 2012 жила точно в Москве, более того, была коренной москвичкой из очень непростой семьи (анон не москвич, анон может путать, но, кажется, шла речь, что у ее бабок-дедок была квартира в доме на Котельнической набережной или в чем-то подобном по степени мажорности). И в 2014 переезжать точно никуда не собиралась, а потом анон ее потерял из виду.
Если переехала, тем более в ту самую страну, это очень... внезапно, да.
хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд
Интересные у вас отношения О_о и всегда такой срач?
Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут.
Более того, если они будут пытаться запугивать этим, смело топать к админам дайри и говорить, что вас шантажируют, и сливать им письма с угрозами. Быстро полетят с дайри за такие финты.
Шта? О_о Переехала, что ли?
Вот не знаю, анон. А ориентировался на то, что она много про ту страну писала, причем так, словно там живет. Если нет, значит ошибся, значит она просто сильно за ту страну переживает.
Интересные у вас отношения О_о и всегда такой срач?
Анон, а как ты думаешь, почему я на холиварке не первый год пытаюсь раскрутить наши срачики и страдаю, что их мало кто ест? У нас вкусно и нажористо. У нас дохуя ебанашек в хобби. У нас постоянные скандалы, мошенники, выступления с табуреточки. БЖДшники наравне с толчками и косплеерами фандом срачный. Милости просим, у нас голодными не останетесь.
другой анон есличо.
Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд.
Ты учитывай один момент: сейчас они уже не админы ликсов, а совсем по другую сторону, и репутацию себе во всех приличных кругах этой ситуацией очень сильно подмочили. Из "элиты" хобби многие и раньше их не поддерживали, а после всего произошедшего и вовсе отвернулись. Вот и думай, кому будет хуже, если они попытаются сейчас что-то вынести про какую-нибудь Машу Пупкину, которая якобы троллила на ликсах. И сколько человек реально кинется осуждать Машу, а сколько еще больше убедится в том, что они ебанутые. А если Маша начнет отрицать, просто сказав что это не она (и думайте сами, то ли там айпи динамический, то ли еще что), то большинство поверит ей, а не им.
У них была возможность действительно как-то повлиять на рандомным Маш своими угрозами. Раньше. Когда они были админами, у них была еще какая-никакая репутация и им кто-то верил. Я бы не стал принимать во внимание мнение тех, кто продолжает верить всему, что они говорят, уже после всех их нынешних плясок.
А ориентировался на то, что она много про ту страну писала
Пнятненько. Про ту страну она много начала писать как раз с 2014 года, и как раз из-за этого анон решил ее потерять из виду.
Но с местом проживания или там родней эта тема никак не была связана, сугубо политота головного мозга.