Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#751 2017-07-09 13:38:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

я часто вижу у них у комментах Оранжевы Йослик.  знаю ее в реале,  приятный человек, что она в Амадизах нашла - хз(((

Я от неё отписалась после поста о том, как надо правильно веровать и кто считается предателем веры.

#752 2017-07-09 13:43:53

Анон

Анон тоже раньше някал, и уже в курсе, что его айпи 100% тоже пробивался ими на Ликсах, - они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.

#753 2017-07-09 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Мне и сейчас много что у них нравится (по крайней мере, на фоточках).

Фоточки и мне нравятся. Умеют зафотошопить картинку, заразы. И тоже някал. Да и сейчас уровню владения фотошопом някну запросто. Правда уже не паричкам  ;D

#754 2017-07-09 13:55:48

Анон

Анон пишет:

они походу проверяли айпишники всех, кто когда-либо комментил у них на дневе.

Их ждет облом. У многих айпи не стационарный. А у кого-то несколько устройств, някали с одного инета, например с мобильного, на ликсах сидят с домашнего. Ну и есть люди, которые тупо сменили провайдера, а значит и айпишник.

#755 2017-07-09 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Их ждет облом. У многих айпи не стационарный. А у кого-то несколько устройств, някали с одного инета, например с мобильного, на ликсах сидят с домашнего. Ну и есть люди, которые тупо сменили провайдера, а значит и айпишник.

А я боюсь что в давние времена умудрилась някнуть с одного компа параллельно со срачем на ликсах. Тема была не про Амадизов, но наверняка и по другим мастерам компромат собирали, если вскроется будет очень некрасиво((

#756 2017-07-09 14:16:52

Анон

Ой, да подумаешь. Ну и узнают они, что ты срался на Ликсах. И что? Кто не срался-то из БЖДшников дневниковых? Да и узнают-то они скорее всего не тебя по нику. а что на ликсах срался кто-то с Московским (например) айпишником, пусть даже из такого-то района. Под параметры попадают пять БЖДшников и еще дохуя троллей, у которых кукол нет, но которые пасутся на Ликсах и прочих срачных местах.

Отредактировано (2017-07-09 14:19:45)

#757 2017-07-09 14:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я часто вижу у них у комментах Оранжевы Йослик.  знаю ее в реале,  приятный человек, что она в Амадизах нашла - хз(((

Я от неё отписалась после поста о том, как надо правильно веровать и кто считается предателем веры.

Пападробне, анончик!
Я на нее и не подписывался, но периодически заходил сквикнуться обо что-нибудь, но такого поста не видел. Она в дефолт сити живет, кстати?

#758 2017-07-09 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Я на нее и не подписывался, но периодически заходил сквикнуться обо что-нибудь, но такого поста не видел. Она в дефолт сити живет, кстати?

Вроде, нет. Вроде, вообще в соседней стране. Про которую на холиварке нельзя.

Отредактировано (2017-07-09 14:33:01)

#759 2017-07-09 14:37:39

Анон

Это она неистово как-то дрочит на евреев?

#760 2017-07-09 14:38:04

Анон

Да.

#761 2017-07-09 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Пападробне, анончик!

Прости, анон, я вряд ли найду сейчас этот пост, это было довольно давно( Но помню, там было что-то вроде "если при тебе оскорбляют веру, а ты не вступаешься - то ты сам такой же предатель веры как те, кто ее оскорбляет".

#762 2017-07-09 15:17:38

Анон

Анон пишет:

А я боюсь что в давние времена умудрилась някнуть с одного компа параллельно со срачем на ликсах. Тема была не про Амадизов, но наверняка и по другим мастерам компромат собирали, если вскроется будет очень некрасиво((

Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут. К твоему айпи, который не твой личный скан паспорта который подтверждает, что это ты не прилагается. И его ну никак не пронзить. Только если сама себя заложишь, но оно тебе зачем надо. Пристанут к тебе эти дуры - смело вопи о клевете и шантаже. Поливай их грязью по полной.

#763 2017-07-09 15:23:17

Анон

читаю и не могу понять - а что страшного в том, что они напишут "а вон там именно Имярек плясал, я знаю, у меня АЙПИ есть"? На холиварке сколько пронзают в тредах, как-то не парит...

#764 2017-07-09 15:27:52

Анон

читаю и не могу понять - а что страшного в том, что они напишут "а вон там именно Имярек плясал, я знаю, у меня АЙПИ есть"? На холиварке сколько пронзают в тредах, как-то не парит...

Хз, может то, что человек по жизни няшка-няшка, а на ликсах пишет матом и травит. Или конкретно против кого-то гадости пишет. Но я тоже не вижу ничего смертельно опасного, честно говоря.

#765 2017-07-09 15:31:50

Анон

Да хрен докажешь же, что это был тот человек, если он не признается сам.

#766 2017-07-09 15:40:37

Анон

Да хрен докажешь же, что это был тот человек, если он не признается сам.

Вот именно.
Анончики, если вам напишут или позвонят Кака и Георгинка скриньте переписку и записывайте на диктофоны телефонный разговор. И несите сюда их угрозы. Если позовут на встречу тоже попросите заснять на телефон товарищей.  :cool:

#767 2017-07-09 15:51:32

Анон

Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут. К твоему айпи, который не твой личный скан паспорта который подтверждает, что это ты не прилагается. И его ну никак не пронзить. Только если сама себя заложишь, но оно тебе зачем надо. Пристанут к тебе эти дуры - смело вопи о клевете и шантаже. Поливай их грязью по полной.

Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд. Тем более если у них есть скрины с совпадающими ip где виден ник.
Я люблю это хобби, за исключением пары людей, но я не хотела бы из-за них разосраться со всем фандомом.

#768 2017-07-09 15:58:17

Анон

Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд. Тем более если у них есть скрины с совпадающими ip где виден ник.
Я люблю это хобби, за исключением пары людей, но я не хотела бы из-за них разосраться со всем фандомом.

Так они сейчас и без всяких пруфов могут намекнуть. Сказать, что инфа 146% и пруфы мы никому не покажем, но вот юзер Маша делала то-то и то-то. И все, и пойдет волна срача. Но я надеюсь на благоразумие людей все-таки, я лично настроена так, что даже если вскроется, что юзер Маша меня из-под пакета обсерала - я скорее прощу Машу, чем Амадизов, которые эту Машу против ее желания спалили.

#769 2017-07-09 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет. Вроде, вообще в соседней стране. Про которую на холиварке нельзя.

Шта? О_о Переехала, что ли? В 2012 жила точно в Москве, более того, была коренной москвичкой из очень непростой семьи (анон не москвич, анон может путать, но, кажется, шла речь, что у ее бабок-дедок была квартира в доме на Котельнической набережной или в чем-то подобном по степени мажорности). И в 2014 переезжать точно никуда не собиралась, а потом анон ее потерял из виду.
Если переехала, тем более в ту самую страну, это очень... внезапно, да.

#770 2017-07-09 16:04:10

Анон

Анон пишет:

хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд

Интересные у вас отношения О_о и всегда такой срач?

#771 2017-07-09 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Максимум что они могут тебе сделать это попробовать запугать и взять на слабо чтобы ты сама во всем созналась как они пробовали сделать с Кабзоном. Все. А так они нихрена ничего не докажут.

Более того, если они будут пытаться запугивать этим, смело топать к админам дайри и говорить, что вас шантажируют, и сливать им письма с угрозами. Быстро полетят с дайри за такие финты.

#772 2017-07-09 16:07:04

Анон

Анон пишет:

Шта? О_о Переехала, что ли?

Вот не знаю, анон. А ориентировался на то, что она много про ту страну писала, причем так, словно там живет. Если нет, значит ошибся, значит она просто сильно за ту страну переживает.

#773 2017-07-09 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Интересные у вас отношения О_о и всегда такой срач?

Анон, а как ты думаешь, почему я на холиварке не первый год пытаюсь раскрутить наши срачики и страдаю, что их мало кто ест? У нас вкусно и нажористо. У нас дохуя ебанашек в хобби. У нас постоянные скандалы, мошенники, выступления с табуреточки. БЖДшники наравне с толчками и косплеерами фандом срачный. Милости просим, у нас голодными не останетесь.
другой анон есличо.

#774 2017-07-09 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Такое дело, у нас очень тесная тусовка, все друг друга знают. Чтобы испортить кому-то репутацию не обязательны доказательства со сканами паспорта, достаточно прозрачно намекнуть как Амадизы любят, а дальше слухи пойдут, хомячки начнут обидки вспоминать, реальные или надуманные и сиди потом доказывай что ты не верблюд.

Ты учитывай один момент: сейчас они уже не админы ликсов, а совсем по другую сторону, и репутацию себе во всех приличных кругах этой ситуацией очень сильно подмочили. Из "элиты" хобби многие и раньше их не поддерживали, а после всего произошедшего и вовсе отвернулись. Вот и думай, кому будет хуже, если они попытаются сейчас что-то вынести про какую-нибудь Машу Пупкину, которая якобы троллила на ликсах. И сколько человек реально кинется осуждать Машу, а сколько еще больше убедится в том, что они ебанутые. А если Маша начнет отрицать, просто сказав что это не она (и думайте сами, то ли там айпи динамический, то ли еще что), то большинство поверит ей, а не им.
У них была возможность действительно как-то повлиять на рандомным Маш своими угрозами. Раньше. Когда они были админами, у них была еще какая-никакая репутация и им кто-то верил. Я бы не стал принимать во внимание мнение тех, кто продолжает верить всему, что они говорят, уже после всех их нынешних плясок.

#775 2017-07-09 16:13:14

Анон

Анон пишет:

А ориентировался на то, что она много про ту страну писала

Пнятненько. Про ту страну она много начала писать как раз с 2014 года, и как раз из-за этого анон решил ее потерять из виду. :)
Но с местом проживания или там родней эта тема никак не была связана, сугубо политота головного мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума