Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7701 2017-08-21 20:00:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Жорик, кончай все валить на швей! Они не виноваты, что ты еблан не способный организовать контроль качества.

Первым делом, если хочешь организовать работу, чтобы все было правильно, умей делать то, что требуешь от других. Иначе так и будет хуйня выходить, потому что технологий пошива оно не знает, так какого хрена вообще кем-то тогда руководить, если контролировать не можешь?

Отредактировано (2017-08-21 20:00:24)

#7702 2017-08-21 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Может я до мышей доебываюсь, но...
Какое-то адовое количество складок на талии, кукла выглядит жирной беременной 

Потому что бархат, он и так плотный, а складки даже минимально будут выглядеть как забор.

#7703 2017-08-21 20:03:18

Анон

Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.

ХитрО.

Ремонт делали практически бесплатно,  вот не надо нагнетать.

#7704 2017-08-21 20:08:19

Анон

Анон пишет:

А Капрал не мог специально вбросить, чтобы развести Светожору на такое?  :troll:

вполне может быть

#7705 2017-08-21 20:08:27

Анон

Я вообще охуеваю с того, как эти долбоебы догадались брать бархат на бжд, и не просто брать, а устраивать складочки-фест.
Это на человеке-то выглядит как говно, а на кукле просто пиздец.

#7706 2017-08-21 20:08:33

Анон

Шов ужасный и грубый.
Просто фу.

#7707 2017-08-21 20:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может я до мышей доебываюсь, но...
Какое-то адовое количество складок на талии, кукла выглядит жирной беременной 

Потому что бархат, он и так плотный, а складки даже минимально будут выглядеть как забор.

оффтопное асибе, но не могу не

Скрытый текст

#7708 2017-08-21 20:09:11

Анон

Я все мог понять за что глаз постоянно цепляется в постах о швеях.

Сейчас мы с новой швеей разгребаем целый ворох

По факту вместо предыдущих двух швей мы просто взяли двух других.

Но Жорик почему то говорит только о Злой королеве. А со второй что уже успели расстаться?

#7709 2017-08-21 20:10:47

Анон

При нормальном ВТО нет такого комка ткани в поясе.  Но там надо заморачиваться и тонко всё выглаживать-отпаривать.
И так сойдёт

#7710 2017-08-21 20:16:45

Анон

Нахуя на баске столько складок?! Если для пышности, то у меня для Жорика плохие новости. Баска может красиво лечь на юбку и без этого убожества. А уж нахуя столько складок на юбке...

#7711 2017-08-21 20:17:39

Анон

Платье дурацкое какое-то, всем своим видом кричит, что должно выглядеть бохато, а смотрится в результате как-то стремно и дешево. И верх весь каким-то перекособоченным смотрится из-за складок.

#7712 2017-08-21 20:18:53

Анон

Понятно, что бархат это дорохо-бохато, но он же пипец собирает на себя пыль и мусор. И затирается. Платье только выбивать как коврик.

#7713 2017-08-21 20:20:19

Анон

С огромными очередями и заменой шарниров на новые рэндомного цвета, из-за чего все мои знакомые мукловоды просто покупали новых кукол, ога.

#7714 2017-08-21 20:22:37

Анон

низу на юбке нет швов, раньше это достигалось именно ненадежной проклейкой (это выяснилось благодаря  Resuri с ее призовым комплектом, на котором нет шва на трусиках)

То есть сиятельный Георг сам признается что не в курсе был что именно он как приз отдавал?! По его словам выходит что кинули не глядя.

#7715 2017-08-21 20:24:04

Анон

Анон пишет:

При нормальном ВТО нет такого комка ткани в поясе.  Но там надо заморачиваться и тонко всё выглаживать-отпаривать.
И так сойдёт

С бархатом сложно выглаживать, чтобы не получить говняный приплюснутый лоском ворс. Там спец хреноту надо подкладывать, чтобы сохранить ворс.. но думается, мне что они такого и не знают.

#7716 2017-08-21 20:25:36

Анон

С огромными очередями и заменой шарниров на новые рэндомного цвета, из-за чего все мои знакомые мукловоды просто покупали новых кукол, ога.

Ну может мне повезло,  у меня их было 4 штуки,  каждая ремонтировалась (шкаф упал с куклами) и только у одной после ремонта был небольшой разнотон.

#7717 2017-08-21 20:27:47

Анон

Вот читаю жорину простынь, как им повезло с королевишной, ккакая она супер швея и все отлично сделала и первое же фото хренак - почему!!! Мы видим подкладку в районе груди, почему ткань так сильно топорщиться? Вобще никакого прилегания же нет :facepalm: общее впечатление от платья - занавес в сельском клубе, тяжело и пыльно

#7718 2017-08-21 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Там спец хреноту надо подкладывать, чтобы сохранить ворс..

Там дофига способов глажки, но все они рассчитаны на то, чтобы ворс не соприкасался с подошвой утюга. А вообще ткань адски неудобная в шитье кукольных вещей. Слишком толстая. Накидку еще можно сшить. Платье уже нет.

#7719 2017-08-21 20:36:24

Анон

Ну естественно, я о той части, которая уходит внутрь пояса.  Само полотнище гладить не стоит.

#7720 2017-08-21 20:38:46

Анон

ну если они хотели беременную куклу, они ее получили.

#7721 2017-08-21 20:39:38

Анон

Я вообще не могу понять, нафига на полном солнце еще и складки делать. Оно само красиво ляжет на подъюбник вне зависимости от того, что за ткань была использована.

#7722 2017-08-21 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу понять, нафига на полном солнце еще и складки делать. Оно само красиво ляжет на подъюбник вне зависимости от того, что за ткань была использована.

Ну жоржетка же сам пишет, что шить не умеет, технологий не знает, так откуда ж ему знать, что можно просто солнце без складок.

#7723 2017-08-21 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну жоржетка же сам пишет, что шить не умеет, технологий не знает, так откуда ж ему знать, что можно просто солнце без складок.

Королевишна уж должна это знать. Хотя я уже сомневаюсь в этом.

#7724 2017-08-21 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Королевишна уж должна это знать. Хотя я уже сомневаюсь в этом.

Тут одно из двух, либо она делает как сказало начальство, либо реально просто не сообразила, что можно иначе и типа как дизигнер же сказал, надо делать.

#7725 2017-08-21 20:48:43

Анон

Вот честно, работай я на Жору, я бы тоже отключал мозги. И ляпал бы так, как говорит Жора. Спорить себе дороже выйдет.

Но при этом я на Жору не работаю и понимаю, что идея хуевая - репутацию себе проебать таким ляпаньем на раз-два можно, если мозги дороже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума