Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А я ещё на их белье на сайте заглядывалась... больше чета не хочу.
Видимо с таким же расчетом и жоржет выбрал такой пластик.
сильно сомневаюсь, что Жоржик способен планировать в настолько долгую перспективу.
:c. Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением. Пиздец.
А вот это вообще отличный вопрос. Ибо у него куча постов которые начинаются "А вот сделали заказ и решил пофоткать своих в заказанный вещах"
Анон пишет:такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.
Видимо с таким же расчетом и жоржет выбрал такой пластик.
Ты правда считаешь, что если у владельца расколется деталь и он напишет Жорику с просьбой заменить, тот не найдет способа отмазаться?
Он же все ноет, что как он задолбался шкурить/пилить/сверлить, а тут придется заморачиваться одной деталькой. Нах ему такое надо.
Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением
Бедро.
я уже не чаечкой, я, сцуко, козодоем ору с этих ребят.
Про блузку добило. Не, некоторые и правда шьют не на продажу из секондхенда, благо там обычно неношенное шмотье. Но за такие баблосы да с закосом под лохшери-качество? Ну нах*й.
Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.
ХитрО.
Да это же стандартный подход для игровушек и не только. Невыгодно делать куклу, которую хозяин может не напрягаясь починить если что, гораздо выгоднее, если он просто вынужден будет потом купить новую куклу или хоть новое тело. потому что шарниры сломались/разболтались.
БЖД круты в том числе и тем, что их шарниры практически не могут сломаться: всегда можно перетянуть и проклеить, что запросто делается в домашних условиях. А если какая-нибудь деталь таки треснет или разобьется - с большинством фирм реально договориться, чтобы прислали новую, и опять же поменять ее самому.
В общем, сама конструкция рассчитана на то, чтобы с куклой можно было долго играть, переодевать ее, фотографировать, менять мэйк и так далее. И смена образа максимально упрощена: парик с глазами поменял, и вот тебе другой персонаж.
Отредактировано (2017-08-21 19:40:28)
Я, может, птичка-наивняк, но как-то трудно поверить, что Amadiz Studio реально настолько... неэтично поступают, что шьют из ношеных вещей на продажу. Одно дело для себя что-то сшить из старья или секонда, но для клиентов?
В шоке что-то.
Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.
ХитрО.
Новый пост.
Имхо, не так. Волошина просто не хотела усложнять конструкцию. Для мукольной стилизации и размера сошло и без подвижных кистей и стоп. Ну, и моё любимое пронзание: она не умела толково лепить. Я помню её авторку до муклы, у неё был сайт pollydolly. Милые, стильные японодевочки, но в инженерном смысле проще моихпервыхкукалок на клабе (которого не существовало, просто пример).
Ходили слухи, что тело лепила и конструировала вообще не она, а кто-то более рукастый, потому что там скульпт на порядок лучше, чем у голов.
С тех пор, как мы с Кирой перестали шить на кукол сами
Я сам не умею шить и не имею никакого представления о верных технологиях, могу придумывать дизайны, подбирать ткани, кроить, чтобы хорошо сидело, декорировать, вышивать... но не шить.
из-за косяка, отношения к которому лично я, как человек, не имею и даже знать о его существовании не мог
Я, может, птичка-наивняк, но как-то трудно поверить, что Amadiz Studio реально настолько... неэтично поступают, что шьют из ношеных вещей на продажу. Одно дело для себя что-то сшить из старья или секонда, но для клиентов?
В шоке что-то.
Анон, верь. Это как с "рязанским сахаром": проще и спокойней не верить, чем принять факт такой мерзости.
Кобзон, подвижность мукольных стоп и кистей причем? Тут писали, что Волошина не захотела делать кукол, собранных на резинку. Это никак с наличием шарниров в лодыжках/запястьях не связано.
Ну что я однажды и написал, он как всегда в белом, а все злые швеи виноваты!
Жорик, кончай все валить на швей! Они не виноваты, что ты еблан не способный организовать контроль качества.
А если вспомнить сколько у тебя постов начинаются "Ааааа у нас аврал!!!" то тут тоже виноват руководитель не способный к планированию и распределению времени.
Имхо, не так. Волошина просто не хотела усложнять конструкцию. Для мукольной стилизации и размера сошло и без подвижных кистей и стоп. Ну, и моё любимое пронзание: она не умела толково лепить. Я помню её авторку до муклы, у неё был сайт pollydolly. Милые, стильные японодевочки, но в инженерном смысле проще моихпервыхкукалок на клабе (которого не существовало, просто пример).
Ходили слухи, что тело лепила и конструировала вообще не она, а кто-то более рукастый, потому что там скульпт на порядок лучше, чем у голов.
И если после этого поста у Котян~ не полыхнет, то я даж не знаююююю.
Кстати качество ткани тоже от швей зависит штоле?
Кобзон, подвижность мукольных стоп и кистей причем? Тут писали, что Волошина не захотела делать кукол, собранных на резинку. Это никак с наличием шарниров в лодыжках/запястьях не связано.
Эта своевременная простыня про шитье это очередной ответ всем тем, кого они совсем-совсем не читают?
▼Скрытый текст⬍
Кобзонка, перестань кидаться на попавшееся в комментарии знакомое слово и отвечать не в тему. Не в первый раз уже такое, ну.
А Капрал не мог специально вбросить, чтобы развести Светожору на такое?
Новый пост.
▼Скрытый текст⬍
Может я до мышей доебываюсь, но...
Какое-то адовое количество складок на талии, кукла выглядит жирной беременной
Наверно, это самая длинная простыня Светожоры.
Свангую дичь, но раз уж сбылась дичь про аутфиты из ношеных шмоток, то... Швею, слившую кулстори про потную блузу, обвинят в краже этой самой блузы, типа тайком из неё пошила шмоток, а отрез элитной ткани забрала себе. А Кака не сразу заметила кражу, и аутфиты годные получились, потому что блузка была из элитной ткани.
угу, особенно в профиль прям екатерина Вторая, не меньше