Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7676 2017-08-21 19:31:11

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А я ещё на их белье на сайте заглядывалась... больше чета не хочу.

#7677 2017-08-21 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Видимо с таким же расчетом и жоржет выбрал такой пластик.

сильно сомневаюсь, что Жоржик способен планировать в настолько долгую перспективу.

#7678 2017-08-21 19:32:35

Анон

:c. Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением. Пиздец.

А вот это вообще отличный вопрос. Ибо у него куча постов которые начинаются "А вот сделали заказ и решил пофоткать своих в заказанный вещах"  :bull:

#7679 2017-08-21 19:35:12

Анон

Анон пишет:

такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.

Видимо с таким же расчетом и жоржет выбрал такой пластик.

Ты правда считаешь, что если у владельца расколется деталь и он напишет Жорику с просьбой заменить, тот не найдет способа отмазаться?
Он же все ноет, что как он задолбался шкурить/пилить/сверлить, а тут придется заморачиваться одной деталькой. Нах ему такое надо.

#7680 2017-08-21 19:35:27

Анон

Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением

Бедро. :troll:

#7681 2017-08-21 19:37:03

Анон

я уже не чаечкой, я, сцуко, козодоем ору с этих ребят.
Про блузку добило. Не, некоторые и правда шьют не на продажу  из секондхенда, благо там обычно неношенное шмотье. Но за такие баблосы да с закосом под лохшери-качество? Ну нах*й.

#7682 2017-08-21 19:37:29

Анон

Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.

ХитрО.

Да это же стандартный подход для игровушек и не только. Невыгодно делать куклу, которую хозяин может не напрягаясь починить если что, гораздо выгоднее, если он просто вынужден будет потом купить новую куклу или хоть новое тело. потому что шарниры сломались/разболтались.
БЖД круты в том числе и тем, что их шарниры практически не могут сломаться: всегда можно перетянуть и проклеить, что запросто делается в домашних условиях. А если какая-нибудь деталь таки треснет или разобьется - с большинством фирм реально договориться, чтобы прислали новую, и опять же поменять ее самому.
В общем, сама конструкция рассчитана на то, чтобы с куклой можно было долго играть, переодевать ее, фотографировать, менять мэйк и так далее. И смена образа максимально упрощена: парик с глазами поменял, и вот тебе другой персонаж.

Отредактировано (2017-08-21 19:40:28)

#7683 2017-08-21 19:37:36

Анон

Я, может, птичка-наивняк, но как-то трудно поверить, что Amadiz Studio реально настолько... неэтично поступают, что шьют из ношеных вещей на продажу. Одно дело для себя что-то сшить из старья или секонда, но для клиентов?
В шоке что-то.

#7684 2017-08-21 19:40:31

Анон

Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.

ХитрО.

Скрытый текст

#7685 2017-08-21 19:42:27

Анон

Новый пост.

Скрытый текст

#7686 2017-08-21 19:43:56

Анон

Имхо, не так. Волошина просто не хотела усложнять конструкцию. Для мукольной стилизации и размера сошло и без подвижных кистей и стоп. Ну, и моё любимое пронзание: она не умела толково лепить. Я помню её авторку до муклы, у неё был сайт pollydolly. Милые, стильные японодевочки, но в инженерном смысле проще моихпервыхкукалок на клабе (которого не существовало, просто пример).

Ходили слухи, что тело лепила и конструировала вообще не она, а кто-то более рукастый, потому что там скульпт на порядок лучше, чем у голов.

#7687 2017-08-21 19:44:49

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как мы с Кирой перестали шить на кукол сами

Анон пишет:

Я сам не умею шить и не имею никакого представления о верных технологиях, могу придумывать дизайны, подбирать ткани, кроить, чтобы хорошо сидело, декорировать, вышивать... но не шить.

Анон пишет:

из-за косяка, отношения к которому лично я, как человек, не имею и даже знать о его существовании не мог

:lolipop:

#7688 2017-08-21 19:45:02

Анон

Я, может, птичка-наивняк, но как-то трудно поверить, что Amadiz Studio реально настолько... неэтично поступают, что шьют из ношеных вещей на продажу. Одно дело для себя что-то сшить из старья или секонда, но для клиентов?
В шоке что-то.

Анон, верь. Это как с "рязанским сахаром": проще и спокойней не верить, чем принять факт такой мерзости.

#7689 2017-08-21 19:46:01

Анон

Кобзон, подвижность мукольных стоп и кистей причем? Тут писали, что Волошина не захотела делать кукол, собранных на резинку. Это никак с наличием шарниров в лодыжках/запястьях не связано.

#7690 2017-08-21 19:47:36

Анон

Ну что я однажды и написал,  он как всегда в белом, а все злые швеи виноваты!  :facepalm:
Жорик, кончай все валить на швей! Они не виноваты, что ты еблан не способный организовать контроль качества.
А если вспомнить сколько у тебя постов начинаются "Ааааа у нас аврал!!!" то тут тоже виноват руководитель не способный к планированию и распределению времени.

#7691 2017-08-21 19:48:58

Анон

Имхо, не так. Волошина просто не хотела усложнять конструкцию. Для мукольной стилизации и размера сошло и без подвижных кистей и стоп. Ну, и моё любимое пронзание: она не умела толково лепить. Я помню её авторку до муклы, у неё был сайт pollydolly. Милые, стильные японодевочки, но в инженерном смысле проще моихпервыхкукалок на клабе (которого не существовало, просто пример).

Ходили слухи, что тело лепила и конструировала вообще не она, а кто-то более рукастый, потому что там скульпт на порядок лучше, чем у голов.

Скрытый текст

#7692 2017-08-21 19:49:55

Анон

И если после этого поста у Котян~ не полыхнет, то я даж не знаююююю.

#7693 2017-08-21 19:50:39

Анон

Кстати качество ткани тоже от швей зависит штоле?

#7694 2017-08-21 19:51:08

Анон

Кобзон, подвижность мукольных стоп и кистей причем? Тут писали, что Волошина не захотела делать кукол, собранных на резинку. Это никак с наличием шарниров в лодыжках/запястьях не связано.

Скрытый текст

#7695 2017-08-21 19:51:14

Анон

Эта своевременная простыня про шитье это очередной ответ всем тем, кого они совсем-совсем не читают?  :facepalm:

#7696 2017-08-21 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кобзонка, перестань кидаться на попавшееся в комментарии знакомое слово и отвечать не в тему. Не в первый раз уже такое, ну.

#7697 2017-08-21 19:53:22

Анон

А Капрал не мог специально вбросить, чтобы развести Светожору на такое?  :troll:

#7698 2017-08-21 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Новый пост.

Скрытый текст

Может я до мышей доебываюсь, но...
Какое-то адовое количество складок на талии, кукла выглядит жирной беременной  :creepy:

#7699 2017-08-21 19:58:36

Анон

Наверно, это самая длинная простыня Светожоры.

Свангую дичь, но раз уж сбылась дичь про аутфиты из ношеных шмоток, то... Швею, слившую кулстори про потную блузу, обвинят в краже этой самой блузы, типа тайком из неё пошила шмоток, а отрез элитной ткани забрала себе. А Кака не сразу заметила кражу, и аутфиты годные получились, потому что блузка была из элитной ткани.

#7700 2017-08-21 19:58:41

Анон

угу, особенно в профиль прям екатерина Вторая, не меньше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума