Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Йоги удавились кобрами от зависти от такого переплетения ног
Ты ничего не понимаешь, анон, это же подвижность!
Это никакущее натяжение резинки)
Делаем ставки, прибежит ли Светожопа выяснять отношения и оправдываться?
он будет орать, что вы все врете, завидуете и злые, ну
ничего нового не скажет, тут даже ставки делать уже неинтересно
Это никакущее натяжение резинки)
Собсно, да, но вот такая вот подвижность
Замечу, что этому вбросу все верят сразу. Что показывает отношение к качеству пошивух
ничего нового не скажет, тут даже ставки делать уже неинтересно
Ну да конечно, у них же кристальная репутация.. смешно ей богу.
Анон пишет:Чёт щас посмотрел ещё раз светожорины творения, и ещё раз подумал, как завидую таким людям. Так впаривать кривули - это очень классная черта. Пока один сомневается в своей работе и выдрачивает до какого-то удовлетворительного качества, светожороподобные особи на голубом глазу впаривают кривую демку за дорого. В итоге один разработчик выходит на рынок с качественным продуктом, когда все давно пользуются известным. Да, от категории товара зависит, от сегмента, но я сейчас конкретно про прекрасное ощущение "и так сойдёт". Света, искренне завидую, без шуток.
Кстати по такому принципу телефонные приложеньки создают. Пока один ковыряется и вылизывает код до идеала другие громко с пафосом запускают какой есть глючный продукт и потом уже дорабатывают патчами.
И не только приложеньки. В принципе, стратегия для молодых растущих рынков годная, тут главное застолбить, засветиться - всё сойдёт. Но поближе к насыщению Клондайк для молодых-торопливых сворачивается, наступает время старательных-обдуманных.
Короче, недолго музыке играть, недолго фраеру плясать.
Отредактировано (2017-08-21 19:06:17)
Делаем ставки, прибежит ли Светожопа выяснять отношения и оправдываться?
Ну конечно прибежит. Я уже три ведра попкорна приготовила, боюсь не хватит.
Ожидание:
▼Скрытый текст⬍
Даже не промо видно, что чашка велика на пару размеров.
Замечу, что этому вбросу все верят сразу. Что показывает отношение к качеству пошивух
а почему не поверить, когда это "качество" отлично видно? стирать нельзя, чашки не по размеру груди, всё топорщится
тут более чем охотно верится, что и сделано из говна и палок
Вангую, Света начнёт угрожать судами за клевету.
Анон пишет:Ожидание:
▼Скрытый текст⬍Даже не промо видно, что чашка велика на пару размеров.
да на все три
по ходу, у них на все размеры сисек - одни шапочки для близнецов, дабы не парится, а пипл схавает
Наверно, у них там внутренняя кодировка есть, Магдалена 1.4, Иоланда 2.0.
Блёооо, я так рабочие файлы именую, с кодировкой)
а я-то думал, чего у них даже на промках ткань какая-то заношенная, а оно вон как.
Бля, если про лакшери из потной блузки - правда, то это уже просто за гранью. Я анон, который несмотря ни на что хотел амадизовскую куклу, но теперь слегка перехотел. Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением. Пиздец.
Ждем новых кулсторей от бывших швей.
Мало ли, что они с куклами перед отправкой делают, с таким-то отношением. Пиздец.
Таск с кошачьими волосами и говном, например...
Кто там на промках с черным платьем видел какой-то мусор, видимо ткань тоже не первой свежести... Бывшее Какино платье?
потому что невозможно было уже обходить пятна пота и затяжки на старой Кириной блузке.
Боже ж мой, это прекрасно и омерзительно. Большего дна и представить нельзя. Но я верю в Светожоров - смогут дальше и дальше ломать дно.
Таск с кошачьими волосами и говном, например...
Да с них станется специально какой дряни намешать, хихикая над лохами-покупателями
Ах, вспомнилось белье из распродажи, черные трусы и лифчик из сетки, кто-то сказал, что его носил сам Жора.. я уже ничему не удивлюсь.
Анон пишет:Таск с кошачьими волосами и говном, например...
Да с них станется специально какой дряни намешать, хихикая над лохами-покупателями
нет, анон. в том-то и ужас, что они уверены, что делают все на самом высшери-уровне
Ладно хоть из блузки, а не из ношенных труханов. Хотя кто ж их знает-то...
Сдается мне, Жора с Какой сейчас судорожно поднимают всю переписку, все видео- и аудиозаписи, пишут новую простыню и отутюживают свой засаленный белый плащик, чтобы снова блеснуть про травлю и клевету.
отутюживают свой засаленный белый плащик
...пусть сделают из него свадебный комплект!
Анон пишет:отутюживают свой засаленный белый плащик
...пусть сделают из него свадебный комплект!
недостаточно пропотел еще.
Первые бжд в Этой Стране. Лепила Полина Волошина, брендом занималась студия Лебедева. Стрельнули в нулевых хорошо, со зловещей легендой. Зашло бы многим, кто фапает на "Дом". Но со второй коллекции скатились в говно. Сейчас куклы из первой коллекции липкие и зелёные.
Бляааа... Таск?
Таск.
10+ лет - и можно на помойку? ПУ, может хороший, но явно для других сроков эксплуатации и целей. Он хоть не сильно токсичный со временем?
Муклы никогда не были БЖД, это шарнирки типа тоннеров, у которых если что-то сломается, то его не починить в домашних условиях. Авторшу спрашивали, почему она не взяла более практичную систему шарниров от БЖД, она блеяла что-то невнятное, но судя по всему на самом деле такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.
ХитрО.
такую конструкцию сделали чтобы дополнительно поднять бабок на ремонте и перезаказе сломанных кукол.
Видимо с таким же расчетом и жоржет выбрал такой пластик.