Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Дайте тазик со льдом!!!
Лови:
Лови:
Пасиб, добрый человек!
Меня дико пугают стопы и щиколотки.
Там хоть шарнир в шарнироприёмник помещается, в отличие от рук.
Лифак действительно не прилегает. Шов на трусах, где бирка, по пизде пошёл.
И мне кажется, или шов не должен быть так "вдавлен" в ткань? Тут либо с натяжением нити что-то, либо не отутюжено.
По ссылкам ещё фото есть, я не все принёс. И да, зрачок таки не в центре радужки в серых глазах. Интересно, это Жориковские?
"вот у них-то радостей никаких нет в жизни, руки из жопы и самоутвердиться негде, вот они и ходють по анонимкам".
Что самое смешное, я дополлинно знаю, что на холиварке сидят куда как более годные и востребованные мастера, чем Амадизы.
Лифчик не велик кмк, просто выкройка плохая и чашки мелкие на эту грудь
Когда я был молод, по ТВ6 показывали что-то типа дорожного патруля, но про мчс. Был эпизод, когда мальчик сунул руку в электромясорубку. Она сломалась, но кисть мальчику пожевала знатно. Спасатели пилили мясорубку, поливая её водой, а потом показали ручонку. Я в тот момент пельмени ел, и потом года два не мог их кушать. После фоток выше, где руки крупно, мне снова мутно. Света, пожалуйста, полепи кисти отдельно, для практики. Штук десять слепи хотя бы. Не надо это покалеченное продавать, стыдно и страшно же.
Стопы просто плохие. Боюсь представить, какие альтернативные ушные раковины скрываются под париком.
У неё... у неё что, зубы кривые, блять?
Блин, ну, почему они не продают головы отдельно. Магдалена новая прям нравится. Тело на домашних фото все какое-то несуразное, уродские кисти и стопы, покупать такое за 800 баксов... не, лучше от Бимонга деву взять, там красиво хоть.
Йоги удавились кобрами от зависти от такого переплетения ног
Анон пишет:Человек на меня подписался, я его отписал и ограничил доступ на подписку, но он все равно продолжает тут ползать и не лень ведь.
А это вообще характерная для них манера поведения, их в дверь - они в окно.
"без мыла в жопу лезут"
Что случилось с предыдущей Магдаленой:
Йоги удавились кобрами от зависти от такого переплетения ног
Ты ничего не понимаешь, анон, это же подвижность!
У меня прям свой собственный нос начинает зудеть, когда я вижу нью Магдалену.
Интересно, что будет, если кто-нибудь упилит это чудо до относительной нормальности неузнаваемости? Какие простыни Жория будет катать?
Анон, спасибо тебе за то, что ты это принёс!! Мы наконец-то увидели это адское бельё во всей красе. Мы увидели то, что Amadiz studio умышлено не показывают на промках! Этот комплект весь кривой и косой! Блядская бирка на трусах!!! Анон в 13:16:11 я тоже это вижу, и ору в голосину! Мало того, что бирка, так ещё и пузырь какой-то ниже, будто кукла в трусы наделала. Вишенкой на торте толстенная застёжка на бюстгальтере!
Георгинка - ты... ты... как бы тебя помягче назвать? Тут даже не отмажешься, что это комплект был сшит по общей выкройке, и поэтому может не очень корректно сидеть на разных телах. Этот комплект сшит на твою страховидлу и НЕ сидит на твоей же страховидле! Дайте тазик со льдом!!!
А бретельки отдельная шоколадка сбоку. Это какой то ад! Есть спец. способы застрочить и вывернуть налицо тонкую бретель из шелка. Просто надо знать КАК!
Что самое смешное, я дополлинно знаю, что на холиварке сидят куда как более годные и востребованные мастера, чем Амадизы.
Кто например?
О! Смотрю, аноны-швеи подтянулись в тред.
Помните, аноны, что вон тот комплект стоит 150 баксов. Да, с этими кривыми швами, биркой на жопе и лифом, который не сел на сиськи.
Магдалена на домашних фотках неплоха, и даже швы на верхней губе как-то не сразу в глаза бросаются, но этот сломанный нос...
Чёт щас посмотрел ещё раз светожорины творения, и ещё раз подумал, как завидую таким людям. Так впаривать кривули - это очень классная черта. Пока один сомневается в своей работе и выдрачивает до какого-то удовлетворительного качества, светожороподобные особи на голубом глазу впаривают кривую демку за дорого. В итоге один разработчик выходит на рынок с качественным продуктом, когда все давно пользуются известным. Да, от категории товара зависит, от сегмента, но я сейчас конкретно про прекрасное ощущение "и так сойдёт". Света, искренне завидую, без шуток.
Чёт щас посмотрел ещё раз светожорины творения, и ещё раз подумал, как завидую таким людям. Так впаривать кривули - это очень классная черта. Пока один сомневается в своей работе и выдрачивает до какого-то удовлетворительного качества, светожороподобные особи на голубом глазу впаривают кривую демку за дорого. В итоге один разработчик выходит на рынок с качественным продуктом, когда все давно пользуются известным. Да, от категории товара зависит, от сегмента, но я сейчас конкретно про прекрасное ощущение "и так сойдёт". Света, искренне завидую, без шуток.
Кстати по такому принципу телефонные приложеньки создают. Пока один ковыряется и вылизывает код до идеала другие громко с пафосом запускают какой есть глючный продукт и потом уже дорабатывают патчами.
Ожидание:
Реальность:
Мои глаза!
Ну у "Ожидания"-то бантики свежеприхуяренные на белье, с пивом потянет. А к "Реальности" банты уже на полшестого приехали.
Девчата, а зачем банты? Такое бельё бывает? Ладно бы готик лолита вся в рюшах, а тут шлюшандра, сбоку бантик.
вот тут оч плюсую... куда бы тоже вот так продать совесть, чтобы позволяла цены поднимать? при в принципе годном-то качестве не "на отъебись"
а потом у людей к мастерам никакого доверия