Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А чо за муклы такие? В словарике нету(
Я отстал от жизни, а муклы все, больше не делают? И у радислава там были новые куклы мелкие какие-то, они тоже из этого таска?
А чо за муклы такие? В словарике нету(
Первые бжд в Этой Стране. Лепила Полина Волошина, брендом занималась студия Лебедева. Стрельнули в нулевых хорошо, со зловещей легендой. Зашло бы многим, кто фапает на "Дом". Но со второй коллекции скатились в говно. Сейчас куклы из первой коллекции липкие и зелёные.
Ура! теперь ждем простынь о неблагодарных бывших сотрудниках! Прям вангую - мы их, можно сказать облагодетельствовали,
а они не оценили сволочи!!
"Дожили… Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!"
irik77, Просто подумайте сейчас головой. Наш с вами разговор со стороны выглядит так:
irik77: Хотите кукол подменить, клиентов обмануть!
Я: Неправда. Все клиенты получают письма с согласованием и лично делают выбор из двух голов, плюс вся сравнительная инфа дублируется на сайте.irik77: Тории и Грачу куклу отправили через Финляндию, черт знает когда, они ее не получили!
Я: Неправда. Куклу отправили вчера ЕМСом в Москву, у них есть трекер.irik77: Продаете б/у фуллсеты!
Я: Неправда. фотографирую куклу, которую сделал специально для клиента в том образе, которые ему нужен, и присылаю в личку для согласования.irik77 *воровато озираясь в поисках к чему б еще придраться*: Не смейте фоткать кукол, которых делаете, вообще!!11 Это неуважение к клиентам! "Право первой фотки" же!
Нет. Никто и никогда мне не предъявлял таких претензий, кроме тех людей, которые никогда не были нашими клиентами и, слава богу, никогда не будут. Все мастера фоткают кукол, которых делают для кого-то лично и выкладывают на своих площадках, это портфолио, в том числе Поповы, Добрякова и т.д.
Согласование, разумеется, происходит именно в личке, а только спустя несколько дней, получив "добро", я показываю кукол у себя. И буду показывать тех, которые сделаны в интересных образах. Это моя работа, я ее выполнил, и деньги мне платят не за мифическое "право первой ночи фотки", а за красивую куклу. За то, что сделал красивые фотки _их куклы_, которые клиенты могут показать у себя, только благодарят. Люди промки с сайта вешают, когда куклу ждут, а здесь они сразу свою собственную получают на фото.
Недовольны тут только лично вы.
Бля, а еще они же и пишут, что читают люди жопой.. а сами-то, сами, про Финляндию написали, совсем другое имелось ввиду, а этот не понял даже.
Пора бы уже перестать удивляться фиалочкам, но я всё каждый раз охреневаю, что кто-то считает, что "вот у них-то радостей никаких нет в жизни, руки из жопы и самоутвердиться негде, вот они и ходють по анонимкам". Просто чивооо... Оч много времени надо - зачесть холиварку за чашечкой утреннего кофе, да.
Оч много времени надо - зачесть холиварку за чашечкой утреннего кофе, да.
Ну уж куда больше, чем строчить простыни на каждый пук в своей днявочке.
Уж не Жорику, который на каждый чих и пук катает адские простыни писать, что кто то страдает хернёй, читая холиварочку. Анону это парадокс ещё с ЖЖ покоя не давал. Иногда у юзера несколько десятков тысяч полученных и отправленных комментов, на каждый коммент он отвечает хотя бы абзацем, но как только речь заходит про анонимки :"Они там сидят, потому что им делать нехуй". Вот, блядь, кто б говорил.
Пора бы уже перестать удивляться фиалочкам, но я всё каждый раз охреневаю, что кто-то считает, что "вот у них-то радостей никаких нет в жизни, руки из жопы и самоутвердиться негде, вот они и ходють по анонимкам". Просто чивооо... Оч много времени надо - зачесть холиварку за чашечкой утреннего кофе, да.
Это просто аргументы из сборника непробиваемых в своей тупости и необоснованности приёмчиков. Говоришь Светожоре:
- Загляни в Баммеса.
А она:
- Ты анон, твоё слово не имеет веса, ты завидуешь, и у тебя нет секса.
Это шах и мат, потому что отвечать нечего и незачем. Тебя тянут в другую плоскость восприятия, где иные коды и причинно-следственные связи. Не объяснять же, что и секс, и успех, и сказано по делу - всё на месте. Вернуть такого гения риторики к вопросу почти невозможно, ибо он умышленно давит тупостью.
Я не думаю, что Светожоп использует эти приёмы осознанно. Просто у него в голове картина мира такая, а критика - сильнейший триггер. Потому и получается:
- Жорик, ты не прав.
- Это потому что ты мне завидуешь!!!
Конечно, ответ тупой и некорректный, но в голове Жорика сей ответ нормален ибо решил поставленную перед ним задачу 6 как то обил критику.
А мне интересно как они умудряются буквально отвечать анонам в каждом новом посте, при этом утверждая что на ликсы и холиварку даже не заходят?
Аноны поругали стиль съемки и обсудили камеру - вот вам пост про фотик и фотки.
Аноны путаются в молдах и считают их одинаковыми - вот вам пост со сравнением голов.
И я молчу еще про исправления озвученных здесь и на ликсах косяков с телом! Прямо-таки череда мистических совпадений!
Я не думаю, что Светожоп использует эти приёмы осознанно. Просто у него в голове картина мира такая, а критика - сильнейший триггер. Потому и получается:
- Жорик, ты не прав.
- Это потому что ты мне завидуешь!!!
Конечно, ответ тупой и некорректный, но в голове Жорика сей ответ нормален ибо решил поставленную перед ним задачу 6 как то обил критику.
Хотел возразить, но вспомнил жертв пропаганды, у которых везде враги и геи. Н-да, вот это баг... Даже реальность у него фальшивая, ко всему прочему. Но ему в кайф так что не получается его пожалеть ну никак.
А мне интересно как они умудряются буквально отвечать анонам в каждом новом посте, при этом утверждая что на ликсы и холиварку даже не заходят?
Аноны поругали стиль съемки и обсудили камеру - вот вам пост про фотик и фотки.
Аноны путаются в молдах и считают их одинаковыми - вот вам пост со сравнением голов.
И я молчу еще про исправления озвученных здесь и на ликсах косяков с телом! Прямо-таки череда мистических совпадений!
Чтобы Светка-скандалистка да на холиварку не зашла? Она здесь живёт.
Фотосет Магдалены от клиентки https://www.flickr.com/photos/pookinopolis/
Отредактировано (2017-08-21 12:51:30)
Ещё фотосета для тех, кому лень ходить:
Ещё фото https://www.flickr.com/photos/129001133@N02/
Сука, этот сраный запястный шарнир... Хер с ними с пальцами, но этот блядский шар! Он же по размеру к шарнироприёмнику не подходит! Что мешало сделать точно такой же, но ПОМЕНЬШЕ???
Эк у нее ноги перепутались, как у петрушки-дергунчика...
Ноги узлом это пять ну чо, такая стандартная инстачика с тонной пластики на лице и отсутствием интеллекта. Можно ей свой инстаграм завести, если шарнирами не светить от остальных не отличить))
Отредактировано (2017-08-21 13:16:34)
А вы тоже видите, как на трусах сзади бирка выпирает сквозь ткань?
Ну и да, без блядства и выкрученных в фш цветов куклы выглядят в разы лучше. Похуй даже на профиль, я не разбирабсь в анатомии. Просто так они симпатичные девушки, а не тупые пиздищи.
А вы тоже видите, как на трусах сзади бирка выпирает сквозь ткань?
Спасибо, родной! А то я уже 5 минут думаю, что это там выпирает.
А ещё, по-моему, ей великоват лифчик, что странно, если учесть, что он шился специально на эту куклу.
Меня дико пугают стопы и щиколотки.
Лифчик действительно великоват тоже такое впечатление
Ещё фото https://www.flickr.com/photos/129001133@N02/
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе за то, что ты это принёс!! Мы наконец-то увидели это адское бельё во всей красе. Мы увидели то, что Amadiz studio умышлено не показывают на промках! Этот комплект весь кривой и косой! Блядская бирка на трусах!!! Анон в 13:16:11 я тоже это вижу, и ору в голосину! Мало того, что бирка, так ещё и пузырь какой-то ниже, будто кукла в трусы наделала. Вишенкой на торте толстенная застёжка на бюстгальтере!
Георгинка - ты... ты... как бы тебя помягче назвать? Тут даже не отмажешься, что это комплект был сшит по общей выкройке, и поэтому может не очень корректно сидеть на разных телах. Этот комплект сшит на твою страховидлу и НЕ сидит на твоей же страховидле! Дайте тазик со льдом!!!
Меня дико пугают стопы и щиколотки.
+1
Анон пишет:Ещё фото https://www.flickr.com/photos/129001133@N02/
▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе за то, что ты это принёс!! Мы наконец-то увидели это адское бельё во всей красе. Мы увидели то, что Amadiz studio умышлено не показывают на промках! Этот комплект весь кривой и косой! Блядская бирка на трусах!!! Анон в 13:16:11 я тоже это вижу, и ору в голосину! Мало того, что бирка, так ещё и пузырь какой-то ниже, будто кукла в трусы наделала. Вишенкой на торте толстенная застёжка на бюстгальтере!
Георгинка - ты... ты... как бы тебя помягче назвать? Тут даже не отмажешься, что это комплект был сшит по общей выкройке, и поэтому может не очень корректно сидеть на разных телах. Этот комплект сшит на твою страховидлу и НЕ сидит на твоей же страховидле! Дайте тазик со льдом!!!
Ждем поста, что во всем старые швеи виноваты.