Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
О, посылка выехала!
С 300ой страницей нас!
Анон, твое сообщение было 7500м
Я просто ору уже с того, как Жорик избирательно читает и отвечает)
Но посылка выехала, круто, если все же увидим распаковку.
Но это получается, что выслали поюзанную куклу, после выставки и смывки мейка или я ошибаюсь?
Спасибо.
Но я про те, где СЕО женщины.Выше же ответила по делу, анон. Поищи.
С 300ой страницей нас!
Очень порадовал товарищ с недоумением, почему мы осуждаем Жору. Люблю наивняк и ньюфагов.
Это бич любой активной темы. В тему Вождя такие набегали десятками. С шапкой не знакомились, а сразу с порога начинали "зачем вы травите бедную женщину". Теперь и у тут такой же цирк.
Не срача ради. Очень расстроился, что "крыска" захомячила Амадизов. Думал она адекватная. Сплошное разочарование.
Слушайте, про таск, я чёт не поняла прикола, писали что он колкий, что от падения может расфигачится, а тут пишут, что об него сломали дрель, это как? Я думала должно было быть наоборот, или я чёт не понимаю просто и это такая побочка хрупких материалов??
Слушайте, про таск, я чёт не поняла прикола, писали что он колкий, что от падения может расфигачится, а тут пишут, что об него сломали дрель, это как? Я думала должно было быть наоборот, или я чёт не понимаю просто и это такая побочка хрупких материалов??
Дрель? Там деталь раскололась.
Дрель? Там деталь раскололась.
Пардон, перечитала, просто с просоня не поняла видать и почудилось, что сломалась дрель
Надо просыпаться, прежде чем читать...
А это что за хомячина вылезла невтемная??..
Анон пишет:Дрель? Там деталь раскололась.
Пардон, перечитала, просто с просоня не поняла видать и почудилось, что сломалась дрель
![]()
Надо просыпаться, прежде чем читать...
Во-во))) а то ПУ не сталь.
Во-во))) а то ПУ не сталь.
Вот я и думаю, чёт не то, не стыкуется с хрупкостью о которой писали
Ну тогда всем заказчикам пожелать сдувать с кукол пылинки и оставить кукол в "гробиках", от греха подальше. А то Жоржетка замучается всем детали менять
Не, высокоуглеродисиая сталь бывает хрупкой, и при этом она очень твёрдая, сверло сломать - не проблема. Но сомневаюсь, что косплейный аутфит лили из стали _в домашних условиях_)))
черпачком, ага
Но сомневаюсь, что косплейный аутфит лили из стали _в домашних условиях_)))черпачком, ага
Не, ну наши люди легких путей не ищут
Анон пишет:Я тут старые фото куколок сблизи нашёл. Что это был за материал, сможешь сказать?
Таск9 слабо прокрашеный, Amadiz сам назвал марку.
Вот этот же пластикКстати вспомнил один забавный баг как раз у ПЛОТНО прокрашенного Таска, который сейчас юзают А. Но нискажууу.
Если замечу его на домашних фотках заказчиков - потыкаю палочкой. Нефиг давать мастер-классы курам (я не про анонов есличе).
Анон с ПУ
Анон, ты красавчик. Тут столько пламенных МК уже было и по анатомии, и по фото, и по шитью, а Светожор всё записывает, радуется, а гадить на соо продолжает.
А тем временем у бывших сотрудников....
Вот никогда не думал, что чье-то внимание будет мне настолько неприятно. Я не понимаю у людей вообще никакого чувства самоуважения нет? Ну вот обосрался ты, спровоцировал конфликт, оставив о себе напоследок самое дурное впечатление, какое только можно и все равно лезешь со своим "я не держу на тебя зла сю-сю-сю", а я держу, иди в жопу.
Человек на меня подписался, я его отписал и ограничил доступ на подписку, но он все равно продолжает тут ползать и не лень ведь. Добавил в ЧС, пусть думают что я про них тут всю правду гадости пишу бу-го-га.
Жаль что эту картиночку в пояснения к ЧС кинуть нельзя.
http://kotan-o.diary.ru/p213519877.htm
в комментариях Пельмень подтвердил что речь именно о Амадизах
Честно, я меньше всего хочу упоминать их где бы то ни было, но тут уж прям глаза намозолили =\
Вот никогда не думал, что чье-то внимание будет мне настолько неприятно. Я не понимаю у людей вообще никакого чувства самоуважения нет? Ну вот обосрался ты, спровоцировал конфликт, оставив о себе напоследок самое дурное впечатление, какое только можно и все равно лезешь со своим "я не держу на тебя зла сю-сю-сю", а я держу, иди в жопу.
Блин и вот после такого можно верить этим святожопым? что они кристальной чистоты?...
Да я скорее еще больше буду думать, что они навозные приставучие мухи, которые доебываются до всего.
Отредактировано (2017-08-21 09:17:48)
Человек на меня подписался, я его отписал и ограничил доступ на подписку, но он все равно продолжает тут ползать и не лень ведь.
А это вообще характерная для них манера поведения, их в дверь - они в окно.
А это вообще характерная для них манера поведения, их в дверь - они в окно.
Зато они везде пишут, что ни за кем не следят, никуда не ходять, анонимно не пишут и холиварку не читают! Какие они правильные блять, до тошноты прям.
Отредактировано (2017-08-21 09:34:34)
Прям как с тётей Люцей...
Я не держу на тебя зла, но все кривые аутфиты - твоя вина)))
Неожиданно вспомнилось! Мне кажется это про них.
Ура! теперь ждем простынь о неблагодарных бывших сотрудниках! Прям вангую - мы их, можно сказать облагодетельствовали,
а они не оценили сволочи!!
Отредактировано (2017-08-21 09:54:58)
Я отстал от жизни, а муклы все, больше не делают? И у радислава там были новые куклы мелкие какие-то, они тоже из этого таска?
А чо за муклы такие? В словарике нету(
А чо за муклы такие? В словарике нету(
Куклы такие. К БЖД не относятся, потому их и нет в словарике. Погугли "mooqla".