Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И еще, я хз как объяснить... Крч, мне показалось будто Жоржетка не довольна теми кто выбрал старую версию. Какая-то завуалированная агрессия чувствуется в посте про версии Магдален и вот про Вирджи. Сначала я думала что глюкнуло, но нет, щас еще явственней чувствую.
Кнешно, покажется тут, скорее всего так и есть, ведь оно уверено, что его куклы уникальны, что их должны хотеть все и в любом виде, а тут бац и кто-то прёт против системы, что типа кто-то не хочет то "идеальное", которое он вылизывает с каждым разом.
То есть, в его понимании это он делает одолжение миру, что клепает кукол, а те, кто хотят этих кукол получить - пусть терпят все закидоны хуйдожнега.
Он при этом не понимает что специфика российского мелкого (и особенно хоббийного) бизнеса как раз такова, что ежели ты няша и из "своих", публика будет терпеть любые жоподелия. Щас у него покупают только те у кого много лишних денег, и те кому 100% заходит конкретно его продукт. А будь он чуть более открытым к своему коммьюнити, поднял бы продажи в разы. Не теряя в эксклюзивности и лакшери к слову.
Вот как раз на западе это не работает, там похуй всем что ты "из своих".
Просто с любыми нишевыми продуктами всегда есть такая тема, что на любое говно/оверпрайс/странную вещь всегда найдется любитель. Будет ли таких любителей достаточно чтобы держать свой бизнес на плаву, это уже следующий вопрос, но кому-то ты всегда что угодно продашь, пусть и один раз.
Но вот нахера вы его пытаетесь в говне закопать я с трудом понимаю. Как он общается с клиентами это его дело и клиентов. Кмк огласке стоит предавать только факт про замену молда, это чот какой-то ололо пиздец.
Анон пишет:И еще, я хз как объяснить... Крч, мне показалось будто Жоржетка не довольна теми кто выбрал старую версию. Какая-то завуалированная агрессия чувствуется в посте про версии Магдален и вот про Вирджи. Сначала я думала что глюкнуло, но нет, щас еще явственней чувствую.
Кнешно, покажется тут, скорее всего так и есть, ведь оно уверено, что его куклы уникальны, что их должны хотеть все и в любом виде, а тут бац и кто-то прёт против системы, что типа кто-то не хочет то "идеальное", которое он вылизывает с каждым разом.
Скорее похоже на обиду что не весь тираж выкуплен/заказан
Скорее похоже на обиду что не весь тираж выкуплен/заказан
Он же жаловался, что даже с таким количеством заказов заебался в край
Фух, рада что я не одна такая глючная.
Катях собрала все штампы о анонимных соо. Ооооо, сталкеры, жить без нас не могут, единственный смысл жизни.
Вот, может мне кто объяснит - копирнуть простыню комментов 1 минута. Принести скриншот 3. Ооооооо, прям сталкерим даааа, ночами не спим, караулим. Че ж все поциенты такие банальные...
Цитатка Amadiz Studio
Я тоже считаю, что они в твоем стиле, мне так видится.
Так я и не срусь ни с кем, сижу тихонько и кукол делаю) Но кто будет приходить и нарываться... то может, и нарвется)
Как? Вызовешь на рэп-баттл?
Помахаешь грязными трусами скриншотами?
Забьешь стрелку где фальцетиком будешь вопить "НУ ДАВАЙ УДАРЬ ЯЖМАТЬ!!!"?
Бля, последнее страшно, можно и оглохнуть(
Светка, будь так добра, возьми Катяху за шкебак и вместо простыней в комментах потрать время на кукол заказчиков. Сама удивишься как быстрее дело пойдет, да может и репутацию поправишь.
Отредактировано (2017-08-20 22:11:55)
Но вот нахера вы его пытаетесь в говне закопать я с трудом понимаю. Как он общается с клиентами это его дело и клиентов.
Ээ, ну так он общается не только с клиентами, а со всем бжд соо. Тебе напомнить откуда тема вылезла? Жору долго терпели, но он решил плюнуть в соо. Вот это считай ответный плевок.
Почитал, пожевал травы. Нееее, что-то расхотелось делать обзор по косякам отливки/обработки. Это ж целый мастер-класс на тему "как делать не надо". Пусть сами все шишки понабивают.
Про Таск, ребят, внесите уже в шапку, не повторять же каждый раз о его ТТХ. И кстати, можно добавить ссылку на оф-диллера Smooth on, где ттх расписаны официально, пардон за тафтологию. Конкретно Таск 9 http://alcorplast.com/products/1bbca47b … 16c8acf2df
Если будете переводить для забугорных бждшников, то ссылка на производителя этого ПУ https://www.smooth-on.com/products/task-9/
Да, и не забудьте, что на данный момент от этого материала отказались ВСЕ литейщики кукол, кроме специальных заказов от авторов (а таких действительно единицы). И Мукл, распиаривших Таск9, больше не производят, что характерно. Основная масса мастеров, давно зарекомендовавших себя в кукло-мире, используют пластики из серии SmoothCast.
Ну и еще дополнение про мистера Доллше. Все скины Honney он льет как раз из Смускаста, о чем сам писал на сайте. Неувязочка вышла
Анону с домашними отливками.
на данный момент от этого материала отказались ВСЕ литейщики кукол,
*быстродополнение, не могу еще редактировать.
ВСЕ литейщики кукол в ру-сегменте.
Анон с ПУ
Почитал, пожевал травы.
Нееее, что-то расхотелось делать обзор по косякам отливки/обработки. Это ж целый мастер-класс на тему "как делать не надо". Пусть сами все шишки понабивают.
Про Таск, ребят, внесите уже в шапку, не повторять же каждый раз о его ТТХ. И кстати, можно добавить ссылку на оф-диллера Smooth on, где ттх расписаны официально, пардон за тафтологию. Конкретно Таск 9 http://alcorplast.com/products/1bbca47b … 16c8acf2df
Если будете переводить для забугорных бждшников, то ссылка на производителя этого ПУ https://www.smooth-on.com/products/task-9/
Да, и не забудьте, что на данный момент от этого материала отказались ВСЕ литейщики кукол, кроме специальных заказов от авторов (а таких действительно единицы). И Мукл, распиаривших Таск9, больше не производят, что характерно. Основная масса мастеров, давно зарекомендовавших себя в кукло-мире, используют пластики из серии SmoothCast.
Ну и еще дополнение про мистера Доллше. Все скины Honney он льет как раз из Смускаста, о чем сам писал на сайте. Неувязочка вышла![]()
Анону с домашними отливками.
▼Скрытый текст⬍
давно внёс в "качество продукции" куда перенести?
ПУ анон, стой! Я тут старые фото куколок сблизи нашёл. Что это был за материал, сможешь сказать?
Отредактировано (2017-08-20 22:52:12)
Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages
Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World
старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0
Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377
Я тут старые фото куколок сблизи нашёл. Что это был за материал, сможешь сказать?
Таск9 слабо прокрашеный, Amadiz сам назвал марку.
Вот этот же пластик
Кстати вспомнил один забавный баг как раз у ПЛОТНО прокрашенного Таска, который сейчас юзают А. Но нискажууу. Если замечу его на домашних фотках заказчиков - потыкаю палочкой. Нефиг давать мастер-классы курам (я не про анонов есличе).
Анон с ПУ
Я отстал от жизни, а муклы все, больше не делают? И у радислава там были новые куклы мелкие какие-то, они тоже из этого таска?
Я отстал от жизни, а муклы все, больше не делают? И у радислава там были новые куклы мелкие какие-то, они тоже из этого таска?
1. Нет, Мукл больше не делают
2. Радислав тоже уже не льет из Таска. Нафиг этот Таск никому не нужен.
Анон с ПУ
Нафиг этот Таск никому не нужен.
А Жорик?! Он же 2 года экспериментировал с ПУ и выбрал Таск!
А Жорик?! Он же 2 года экспериментировал с ПУ и выбрал Таск!
Четаржу. Ему этот Таск в Алькоре менеджеры впарили. Мне как-то тоже новенькая менеджер пыталась.
Анон с ПУ
Анон с ПУ, у меня вопрос дурацкий - мы вот как-то лили детальки для ксоплея из таска, потому что на коленке. Снаружи норм, смотрибельно, изнутри да, пиздец. Лили, ясен пень, без вакуумной камеры и давления, как и делает Жоржик.
Так вот, когда мы нежно попытались просверлить в одной детали дырочку, то деталь нахуй разломилась по кускам, хотя нихуя не предвещало.
Это бага отливки таким методом или таска? Мы детальку потом отлили из другого пу и с соблюдением всего у мастера, просверлилось норм, так что хз, что виновато было.
Так вот, когда мы нежно попытались просверлить в одной детали дырочку, то деталь нахуй разломилась по кускам, хотя нихуя не предвещало.
Это как раз о, о чем я говорил - колкость. Бага пластика. Плюс внутренние пузыри.
Анон с ПУ
Анон с ПУ, у меня вопрос дурацкий - мы вот как-то лили детальки для ксоплея из таска, потому что на коленке. Снаружи норм, смотрибельно, изнутри да, пиздец. Лили, ясен пень, без вакуумной камеры и давления, как и делает Жоржик.
Это бага отливки таким методом или таска? Мы детальку потом отлили из другого пу и с соблюдением всего у мастера, просверлилось норм, так что хз, что виновато было.
Анон с ПУ говорил что Таск очень колкий, так что скорее баг материала.
ЗЫ. ответили. Чет представила, пытается владелец уши просверлить под дырки - хуяк ухо отвалилось)
Отредактировано (2017-08-20 23:41:38)
Не все, что пишут на заборе - правда. Умные люди это знают
(с) Жорик
Слушайте, но к их сайту относится на 100%!
Продажи нужны компании для развития и роста, но они будут в любом случае, если куклы будут нравится мне, это как с париками, люди ж не слепые
Продажи будут идти, если кукла нравится продавцу? А если не нравится, идти не будут?
И прт чём тут люди, если о них как ЦА не думают?
Чот я не вкуряю жороцентрическую логеку.
▼Скрытый текст⬍Анон, что это за бренды?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Но я про те, где СЕО женщины.
Анон пишет:Кажется Тория с Грачем спрашивали про коробки, они похвалили бело-золотой дизайн и написали вроде "главное чтоб можно было разобрать и спрятать за шкаф", а Амадиз ответил что хрен вам, дорогие клиенты, коробки неразборные.
А на хуя, прастите? Выбрать форму, которая легко собирается и разбирается по мере надобности пафос не позволил? Тогда не так уж много тех коробок.
Не, скорее на легкосборочные требовался гораздо бОльший минимальный тираж. Или они сильно дороже.
Спасибо.
Но я про те, где СЕО женщины.
Выше же ответила по делу, анон. Поищи.
С 300ой страницей нас!
Очень порадовал товарищ с недоумением, почему мы осуждаем Жору. Люблю наивняк и ньюфагов.