Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Скрин амадизоднявки, для тех кто не видит - http://www.picshare.ru/uploads/170705/4qIv7J9J2x.jpg
Притащите для истории, а то потом потрут же все
У меня есть скрины, но их надо обрезать и куда-то заливать. Если потрут что-нибудь или закроют - выложу, а пока что и в источнике читать можно)
интересно стало, как они ведут дела с зарубежными клиентами на таком вот "лет ми спик фром май харт"?
Анон, у половины бжд-тусовки такой английский. Чо уж там, у Сумов, которые вроде из самых крупных забугорных компаний, такой английский, что ваще корейский.
Так-то да. Просто тут у нас "лакшери-сегмент" и "бизнес с зарубежными клиентами", мне вот странно, что на адвокатов хватает денег, а на человека с нормальным знанием английского - нет. Это при том, что у них даже сертификаты только на английском, типа зачем на русском делать, если английский все должны знать по дефолту)
У меня, например, на работе дневники не открывает - защита на что-то ругается и не пускает. Точнее иногда пускает под прямым ссылкам, но так просто не зайдешь
на адвокатов хватает денег,
Да там какие деньги, такой и адвокат - нассал Амадизам в уши, что можно засудить за "куколга гавно".
С Феей все закончилось следующим образом. Амадиз забрал обратно свой парик и предложил денег за него. Фея отказалась, так как уже от всего этого устала и продолжать больше разборку не хотела. Тогда Амадиз нашел номер ее счета, по которому она до этого оплачивала заказанный ранее у них парик. И вернул деньги за тот старый парик. И ей пригрозил, что если она еще продолжит тему про эту ситуацию где-либо, то они выложат все, что она писала на ликсах из-под анонима.
бабы, трущие про ЛАКШЕРИ в комментах, что-то бесят почти как автор поста
И ей пригрозил, что если она еще продолжит тему про эту ситуацию где-либо, то они выложат все, что она писала на ликсах из-под анонима.
То есть, использование служебного положения в личной коммерции?
бабы, трущие про ЛАКШЕРИ в комментах, что-то бесят почти как автор поста
А анона радует. Столько было слов, что хобби такое лакшери и Ылыта, а тут все в клее, соплях и никто изнанку ни разу не показал. Хотя, казалось бы, что мешало зафоткать, при условии, что парик 12 000 стоит.
Не говоря уж про личные разборки. А так пели так пели.
Отредактировано (2017-07-05 17:10:28)
И ей пригрозил, что если она еще продолжит тему про эту ситуацию где-либо, то они выложат все, что она писала на ликсах из-под анонима.
И после этого Амадизы продолжали админить ликсы? Я был лучшего мнения о Ликсоеде и прочих.
То есть, использование служебного положения в личной коммерции?
Собственно, это не первый раз же. Их за это с Ликсов и погнали. Они использовали свое положение в личных целях, угрожали, ходили просто людям в лички или подходили на пати и начинали все обсуждать.
Кто такой Кобзон?
С днявки Амадиза:
Скрины у меня есть для самых вопиющих случаев клеветы на меня, с которыми можно в случае чего идти к админам дайри или в суд.
Скажите двуглавому кто-нить, что скрины надо было сразу же нотариально заверить. иначе суд скажет "ноуп".
Кто такой Кобзон?
Мне тоже интересно, особенно в свете того, что Амадизы славны кривыми париками. Может они Тому Самому Кобзону кривой парик подогнали и с тех пор он преследует Амадизов?
Мы неразлучны уже 16 лет, работаем и создаем все и всегда вместе.
День рождения:
6 сентября 1987 г.
Они с 14 лет вместе?
Они с 14 лет вместе?
ага
Нахер оно постит свои селфи в дайричку, если там видно, что это баба? Даже волосы не пострижены. И комменты еще, "ах, ты сам на куколку похож", пиздец)
Ну нравится ему быть андрогином, его право. Ебанашки они не потому.
просто проорал с комента этой Георгины в днявочке, ей пишут что фирма полощет своих клиентов а это неприемлемо.
Георгина отвечает: "Моя работа на сайте, этси и в переписке по заказам безупречна. Где вытаскивания клиента?"
ссук, а тип полоскания на дайре не в счет, тут руске, а руске и за людей не считаются. на этси то и сайте безупречно все!
С Феей все закончилось следующим образом. Амадиз забрал обратно свой парик и предложил денег за него. Фея отказалась, так как уже от всего этого устала и продолжать больше разборку не хотела. Тогда Амадиз нашел номер ее счета, по которому она до этого оплачивала заказанный ранее у них парик. И вернул деньги за тот старый парик. И ей пригрозил, что если она еще продолжит тему про эту ситуацию где-либо, то они выложат все, что она писала на ликсах из-под анонима.
Интересное кино, сам-то Георг говорил, что Фея якобы согласилась на деньги и разрешением ситуации осталась довольна.
ссук, а тип полоскания на дайре не в счет, тут руске, а руске и за людей не считаются. на этси то и сайте безупречно все!
Тебе же ответили:
Никто из нас не испытывает ненависти к русским клиентам, хотя с ними действительно бывает не просто. Никто нигде и никогда не называл никого "быдлом" или что-то подобное. Все это вымыслы, агрессивные трактовки сухих фактов, вынесенные из личной переписки человека. Мы всегда делаем все зависящее, чтобы человек, вступивший с нами в сделку, был доволен результатом либо по крайней мере, в случае, если сделка была расторгнута получил причетающуюся сатисфакцию и извинения. Которые в своей время мы получили от упомянутой здесь Klaus Bodler нашей клиентки emelman, с которой у нас была наша единственная проблемная сделка на клабе, и которая признала, что повела себя с нами некрасиво, написав нам об этом личное письмо с извинениями. Своим честным и благородным поступком пусть и спустя очень долгое время emelman не только приятно нас удивила, но и многому научила.
Думаю, на этом все. Больше пока что к дискуссии присовокупить мне нечего.Екатерина Раменская ака Кира."
То есть, в переписке не считается?
Всегда ли наши парики имеют дефекты? Ни в коем случае. Если обнаруживается такой брак парик всегда возвращается на переделку за наш счет. Мы за этим следим, достаточно просто проинформировать нас о произошедшем. И я свидетель тому, что русские клиенты в пять раз реже пользуются клиентским сервисом, предпочитая анонимную или тайную травлю, что имело место и в этот раз. Если вы считаете, поведение клиента в этой ситуации совершенно закономерным, я просто позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении, полностью совпадающим с мнением моего мужа.
То есть, ебанутые клиенты вместо того, что б бесплатно починить дорогую(!) вещь плюют на потраченные деньги и идут травить Гергинок? А как? А зачем? Им что, бабла не жалко?
Кобзон - какой-то унылый тролль, который пытается в аттеншенвхоринг, не думаю, что там какая-то личная ненависть к А.
У меня вот абсолютно никаких пересечений с А. нет, но я столько уже говна про них почитала, что терпеть их не могу) думаю, я не одна такая, вот и Кобзон туда же.
Всегда ли наши парики имеют дефекты? Ни в коем случае. Если обнаруживается такой брак парик всегда возвращается на переделку за наш счет. Мы за этим следим, достаточно просто проинформировать нас о произошедшем. И я свидетель тому, что русские клиенты в пять раз реже пользуются клиентским сервисом, предпочитая анонимную или тайную травлю, что имело место и в этот раз. Если вы считаете, поведение клиента в этой ситуации совершенно закономерным, я просто позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении, полностью совпадающим с мнением моего мужа.
То есть, ебанутые клиенты вместо того, что б бесплатно починить дорогую(!) вещь плюют на потраченные деньги и идут травить Гергинок? А как? А зачем? Им что, бабла не жалко?
Потому что там не починят, а говна выльют три вагона. Потому и не связываются.
Потому что там не починят, а говна выльют три вагона. Потому и не связываются.
Это версия здорового человека. А мне интересна версия Георгинок.
Если эти ебанутые правда начнут подавать в суд на КЛЕВЕТУ, то скорее всего будут массово тереться посты, комменты, темы и т.д. А всем недовольным будут затыкаться рты - или угрозами через личку, или какими-то дорогими подарками. В итоге окажется, что все на 100% довольны качеством и качество божественное, а клеветали жалкие зовиснеки.