Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7451 2017-08-20 20:05:58

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Он вообще не связывает продажи и своё качество жизни

Зато он прекрасно видит, что вот даже тут, в гнезде разврата, пробиваются ростки "так нравится куколка, хачунимагу, на репутацию фирмы пофиг" и "давайте сходим, побьем челом и попросим у Жорика старых Магдален". И понимает, что можно вести себя как угодно, аноны поругают-поругают, а потом все равно придут просить одолжений и дадут денег. Даже если деньги для Жорика не главное, а главное - почес ЧСВ, то и с этой стороны все зачепись у него. То есть, в его понимании это он делает одолжение миру, что клепает кукол, а те, кто хотят этих кукол получить - пусть терпят все закидоны хуйдожнега.

#7452 2017-08-20 20:08:01

Анон

Ну пока это только слова, аноны тоже больше языком чешут, а не бегут сдавать деньги жорику.

#7453 2017-08-20 20:14:44

Анон

Amadiz

Mr. J, все хорошо, мне не на что обижаться, я ничего другого и не ожидал в этом треде вообще изначально) Я не жду, что кто-то скажет,"чувак, ты стал реально лучше лепить, или ты делаешь интересные скульпты", всем интересно только, где меня обосрали и кому я страшно нахамил)

Я много лет был активным бждшником и покупал дорогих и красивых кукол топовых фирм, и свою захотел сделать только тогда, когда они перестали меня удовлетворять пластиком и подвижностью, к лицам я не так придирчив и под перса базу подобрать могу в любом случае и поменять ее со временем, если что, но мечты о бОльшем реализме также стали меня посещать и анимешность Сума приелась. Так вот, вряд ли кто-то смог бы меня упрекнуть в плохом вкусе на кукол, которых я покупал. Иплы, Сум, Фейрилэнд, Поповы, Долльше, Лилликэт. На другие фирмы я так и не решился, не нравилось, если покупал, то сразу продавал типа Супиа или Лутс. Вот вряд ли я захотел бы, чтоб куклы, которых я делаю для себя, были хуже чем те, которых я любил. Я хотел сделать намного лучше, потому что они нужны мне самому в первую очередь. Продажи очень вторичны для меня, как человека, поэтому я и не давлюсь за "потенциальных покупателей". Продажи нужны компании для развития и роста, но они будут в любом случае, если куклы будут нравится мне, это как с париками, люди ж не слепые.

И сейчас я знаю точно, что на ощупь наш пластик лучше, плотнее и тяжелее, чем у Долльше, вчера сравнивал, когда мне куклу на мистик теле принесли. И пролепка деталей тоже лучше, в частности руки и ноги у парней. Про шарниры я вообще молчу. Это не хвастовство, просто адекватно оценил, для меня важно, чтобы мои куклы имели определенный уровень, если они не дотягивают до качества и детализации, которые мне нужны, я их переделываю.

У призовой куклы из распаковки старые руки и ноги, которые были не настолько детальными, как сейчас, это основное, к чему там реально можно придраться, но таких не будет ни у кого из тех, кто куклу купил. Все остальное это уже такой бред и попытки ванговать по зернистым некачественным фото, когда каждую налипшую при распаковке пылинку/волосинку пытаются выдать за дефект отливки. Причем сам призер сказал, что все с куклой хорошо и все эти домыслы неправда.

Мне лично ваши куклы нравятся, но срачи и тд я не одобряю, да, ибо ничего хорошего от них не бывает.

Я тоже считаю, что они в твоем стиле, мне так видится.
Так я и не срусь ни с кем, сижу тихонько и кукол делаю) Но кто будет приходить и нарываться... то может, и нарвется)

#7454 2017-08-20 20:18:19

Анон

И сейчас я знаю точно, что на ощупь наш пластик лучше, плотнее и тяжелее, чем у Долльше, вчера сравнивал, когда мне куклу на мистик теле принесли. И пролепка деталей тоже лучше, в частности руки и ноги у парней. Про шарниры я вообще молчу.

Я чот ржу. Очень-очень.
Жора, Света, какой же ты ебаный пиздец. :lol:

#7455 2017-08-20 20:22:26

Анон

Простите, аноны, я не могу.
Я рыдаю от смеха.
Пойду напишу дяде Киму, шо амадиз его обскакал, может вешаться.

#7456 2017-08-20 20:23:00

Анон

Анон пишет:

по зернистым некачественным фото,

:yeah:

#7457 2017-08-20 20:23:30

Анон

И сейчас я знаю точно, что на ощупь наш пластик лучше, плотнее и тяжелее, чем у Долльше, вчера сравнивал, когда мне куклу на мистик теле принесли. И пролепка деталей тоже лучше, в частности руки и ноги у парней. Про шарниры я вообще молчу. Это не хвастовство, просто адекватно оценил, для меня важно, чтобы мои куклы имели определенный уровень, если они не дотягивают до качества и детализации, которые мне нужны, я их переделываю.

Я оценил, я сравнил, я я я ....Жорик, оценивать должны покупатели. Это покупатели должны сказать что да да вот мне пластик нравится чем дольшевский, да у вас детализация лучше, да ваши шарниры тоже лучше.
А не якать в каждом предложении и сравнивать с другими, а потом орать что никогда не сравнивал и тд.  :blabla:

#7458 2017-08-20 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Зато он прекрасно видит, что вот даже тут, в гнезде разврата, пробиваются ростки "так нравится куколка, хачунимагу, на репутацию фирмы пофиг"

Я, есличо, писал про гипотетическую ситуацию "хачунимагу молд - похуй на свиноебство автора", жориковские кукалки страшные как моя жизнь, я бы даром не взял  =D

#7459 2017-08-20 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Пойду напишу дяде Киму, шо амадиз его обскакал,

И это Жора только начал лепить!

#7460 2017-08-20 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Пойду напишу дяде Киму, шо амадиз его обскакал,

И это Жора только начал лепить!

Скоро дольш начнёт продаваться на сайте амадизок, склонившись перед их величием.  :yeah:
Или вообще закроется и скажет, что не выдержал конкуренции.  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#7461 2017-08-20 20:32:52

Анон

Угу, повесит йорика на шею и пойдет топицца :pink:

#7462 2017-08-20 20:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А белые коробки сразу собранные что ли?

Кажется Тория с Грачем спрашивали про коробки, они похвалили бело-золотой дизайн и написали вроде "главное чтоб можно было разобрать и спрятать за шкаф", а Амадиз ответил что хрен вам, дорогие клиенты, коробки неразборные.

Тогда ни о каких 300, 100 или даже 50 больших белых коробок речи не идет. Вы представте себе объем который нужен под хранение 50 коробок от СД! Под это нужен реально отдельный склад. И фирма производитель тоже должна их где-то хранить. И эти коробки будут воистину золотыми. Смотрите сами: чтобы хранить 50 коробок нужно хотя бы 10 квадратов. Даже если есть возможность добавить к аренде комнату и не нужно искать место на стороне это +20 тыр к аренде. Распределяем на 50 шт и цена одной коробки выросла на 400 рублей. И это при условии что сто штук они заюзают за месяц, а не дольше. Если склад на стороне, то к 400р надо добавить стоимость такси.

Это просто пиздец сколько денег выкинуто на ветер

#7463 2017-08-20 20:36:58

Анон

Я много лет был активным бждшником и покупал дорогих и красивых кукол топовых фирм, и свою захотел сделать только тогда, когда они перестали меня удовлетворять пластиком и подвижностью, к лицам я не так придирчив и под перса базу подобрать могу в любом случае

Ээээ? А не един ли ему хуй на подвижность? Он же всегда сусликов у норы фоткает. Даже его любимую позу "секас раскирвушка" способны принять и сумы и  иплы.

#7464 2017-08-20 20:41:24

Анон

И сейчас я знаю точно, что на ощупь наш пластик лучше, плотнее и тяжелее, чем у Долльше, вчера сравнивал, когда мне куклу на мистик теле принесли. И пролепка деталей тоже лучше, в частности руки и ноги у парней. Про шарниры я вообще молчу.

П - пиздобол. Вес ипловсковской девицы 1.4 его 1.5. Клиенты с руками безменами? Про пролепку вообще песня. Жорик, подробнее не равно лучше. Твои балетные стопы это кошмар! Выгнутая косолапая сосиска с торчащими пальцами. Вытяни так стопу и попробуй растопырить пальцы!

Отредактировано (2017-08-20 20:43:20)

#7465 2017-08-20 20:45:19

Анон

перестали меня удовлетворять пластиком и подвижностью

Мне вообще интересно, в каком месте Жоржетта внесла йоба-подвижность.  O_o
Анончики, я слепой или как? Я не вижу ни доп-шарниров, ни каких-то ИННОВАЦИЙ блять в существующих, нихуя. Более того, тазовый шарнир у них не отдельный, "трусами" - это тоже минус подвижность, хоть и плюс к эстетике.

Дсам тот же - да, йоба-подвижность, сворачивай в креветочку. Поуз плюс те же - смотрится местами весьма на любителя, но куклу ставить можешь хоть на мостик.

А амадизкины тушканы весьма и весьма посредственны. У меня вон пачка лосей стоит, которые имеют ровно столько же шарниров или на один больше - тазовый. Двигаются заебись, позы принимают на отлично. И хуле? Я тоже их могу в сексуяльную раскоряку поставить, чем у них подвижность хуже?

#7466 2017-08-20 20:48:37

Анон

Кстати, мне кажется, или у Жоржика грудная клетка на мужском теле слишком вытянута для сд? Именно как отдельная деталь. На тини и даже мсд смотрится норм, но я помню сдху с такой же длинной грудиной и она хуево наклонялась, а когда таки наклонялась, то выглядело это как переломанная спина.

Поправьте что ли, если у меня таки галлюцинации.

#7467 2017-08-20 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Хуй Жорику, а не мои баксы.

:chearleader:
С точки зрения глобальной экологии ты прав.

Анон пишет:

И для меня лично в ситуации есть полезнейший мосент - этот тот момент, я на пуканной тяге взлетаю на недосягаемые вершины, такие, куда страшно было смотреть.

Да ладно, анон, найдёшь ты ещё куклу свой мечты, но дешевле и без жорика. Я тебе, как многократный кавалер ордера Ванги, говорю.

Или организую её себе сама - тоже вариант.

#7468 2017-08-20 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Продажи нужны компании для развития и роста, но они будут в любом случае, если куклы будут нравится мне, это как с париками, люди ж не слепые.

Ну вот, собственно, Жора и сам прямо говорит о своей уверенности, что небрезгливого народу на его век хватит.

#7469 2017-08-20 21:28:24

Анон

может, кто-то на ДОА отнесёт про ТАСК? это официальная инфа, всё-такое, со скринами и прочим
пусть думают, что уж!

#7470 2017-08-20 21:28:51

Анон

Я из тех кто хочет ту возрастную даму с пузиком. Но вынуждена присоединиться к тем анонам, которые тоже хотят, но денег не понесут Жорику из принципа. Я бы сейчас и 500 енотов за неё не дала (Стоит она этих денег или нет это отдельный разговор), потому что мне мои нервы дороже. Сроки затягивает, ПУ меняет, хамит и тд. Я не готова портить себе нервы и настроение за свои (немалые) деньги. Список хотелок велик и без его куклы, поэтому я лучше кому другому деньги отнесу.
От высера про пластик и лепку лучше, чем у доллше разбила рукой лицо.

#7471 2017-08-20 21:33:51

Анон

Руки лучше чем у Дольше, блядь! Ааа!
Анон возрыдал и уполз в кусты. Да хуже этих артритных грабель наверное ни одна фирма не выпускает рук.

#7472 2017-08-20 21:47:43

Анон

Не, не все истерили, простите за такое резкое выражение.

Суть, я верю что он предоставлял выбор. 1. Невозможно быть настолько отбитым, такое хамство от компании еще вроде никто не жрал. 2. Я уверена что заказавших Магдален не так много как чешет нам Светка-монетка.
Но признаю, меня тоже царапнуло, как люди влюбившиеся в определенный молд так легко согласились на нихуйовые перемены. Это ж не просто "чутка нос попили и бровки подправили", а конкретная переделка.

И еще, я хз как объяснить... Крч, мне показалось будто Жоржетка не довольна теми кто выбрал старую версию. Какая-то завуалированная агрессия чувствуется в посте про версии Магдален и вот про Вирджи. Сначала я думала что глюкнуло, но нет, щас еще явственней чувствую.

#7473 2017-08-20 21:49:35

Анон

Дада, есть такое, я тоже почувствовал недовольство

#7474 2017-08-20 21:50:15

Анон

мне показалось будто Жоржетка не довольна теми кто выбрал старую версию. Какая-то завуалированная агрессия чувствуется в посте про версии Магдален и вот про Вирджи. Сначала я думала что глюкнуло, но нет, щас еще явственней чувствую.

это только добавляет уверенности, что не она лепила + что-то не так с формами
ну, и в целом - как посмели, действительно?

#7475 2017-08-20 21:52:43

Анон

Я из мухосранска, и мне не судьба, но если будет какая-нибудь патичка со Светожориными франкенштейнами, хочется фоток от анонов. Ещё больше хочется, чтобы душные аноны вроде меня взяли Светожору за фантомные яйца у стенда и попросили бы обосновать за превосходство и уникальность, тыкая в куколку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума