Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7426 2017-08-20 18:53:39

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Офис завален коробками под отправку кукол и всего остального. Они повсюду в несколько рядов. Не знаю, как живут другие компании в этом плане, а нам в скором времени понадобится арендовать склад, видимо.)

Открываю секрет - другие компании ставят стелажи под потолок

Анон пишет:

Откуда столько, если Магдален уже отправили? Там 50 Вирджиний и 50 Йоландей реально что ли назаказывали? 0__о

Если ты о больших транспортных коробках, то их там около 100шт. Если они не зажопились и взяли хотя бы трехслойку, то одна вязанка это около 20 шт. Иначе эту очень тяжелая дура которая требует двух человек на выгрузке и ее неудобно поднимать на этаж.

Но далеко не факт что это потому что они продали 100 кукол :) Просто с тиражом менее 50 шт никто не будет работать. У них нестандартные размеры. Это значит что на их тираж надо перенастраивать машины. И судя по стоящему картону это коробки не одного размера, а хотя бы двух.

#7427 2017-08-20 18:58:11

Анон

Большие коробки по 10 штук в вязянке. Анон - спец по упаковке =)
Наверное, 100 коробок, с меньшей партией обычно не связываются. Картон так себе, но для Жорика пойдёт.

А белые коробки сразу собранные что ли? Охереть как они там место не берегут. Самый больших коробок, тех, в которые влезут куклы - 4 шт.

#7428 2017-08-20 19:00:30

Анон

Кому парик за 149 баксов?

Скрытый текст

#7429 2017-08-20 19:01:27

Анон

Анон пишет:

А белые коробки сразу собранные что ли?

Кажется Тория с Грачем спрашивали про коробки, они похвалили бело-золотой дизайн и написали вроде "главное чтоб можно было разобрать и спрятать за шкаф", а Амадиз ответил что хрен вам, дорогие клиенты, коробки неразборные.

#7430 2017-08-20 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Кажется Тория с Грачем спрашивали про коробки, они похвалили бело-золотой дизайн и написали вроде "главное чтоб можно было разобрать и спрятать за шкаф", а Амадиз ответил что хрен вам, дорогие клиенты, коробки неразборные.

А на хуя, прастите? Выбрать форму, которая легко собирается и разбирается по мере надобности пафос не позволил? Тогда не так уж много тех коробок.  :blabla:

#7431 2017-08-20 19:04:53

Анон

Слушайте, аноны со старо-новой возрастной Магдаленой и ее телом пузиком, сколько нас здесь? Человек 5-6 наберется?
Может того, напишем Жорику прошение? Не ответит, ну и фиг с ним, хоть высеры в дневяке почитаем. А если ответит - вдруг отольет нам или старые френч-тела продаст?

Знаешь, анон, а я отваливаюсь. Хуй Жорику, а не мои баксы. И для меня лично в ситуации есть полезнейший мосент - это тот "пинок в зад", после какого я на пуканной тяге взлетаю на недосягаемые вершины, такие, куда страшно было смотреть.
Пойду ловить и осваивать личную польщу.

Отредактировано (2017-08-20 19:06:12)

#7432 2017-08-20 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Хуй Жорику, а не мои баксы.

:chearleader:
С точки зрения глобальной экологии ты прав.

Анон пишет:

И для меня лично в ситуации есть полезнейший мосент - этот тот момент, я на пуканной тяге взлетаю на недосягаемые вершины, такие, куда страшно было смотреть.

Да ладно, анон, найдёшь ты ещё куклу свой мечты, но дешевле и без жорика. Я тебе, как многократный кавалер ордера Ванги, говорю.

#7433 2017-08-20 19:09:09

Анон

Анон пишет:

А чем мои куклы плохие, может просветишь?

Жора, а мы пока не знаем. Отзыв владельца в русоо ровно один и ту оставлять не планируют. Когда наберется определенная масса владельцев, достаточно домашних фот тогда и будет о чем говорить. Но ты к тому времени походу заебешься и куклопроизводство тебе опостылит :lol:

#7434 2017-08-20 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Отзыв владельца в русоо ровно один и ту оставлять не планируют.

Еще не вывесила на продажу?

#7435 2017-08-20 19:15:27

Анон

Знаешь, что мне нравится в этой ситуации? То, что за пару лет мои куклы будут становиться все лучше и лучше, я буду очень много работать и добьюсь еще большего, а они как сидели на анонимных соо и рыли инфу, так и будут. Это обратная сторона популярности, с ней можно только смириться. :rolleyes:

Жорик, тебя наебали, динамика у тебя строго обратная, а работать тебе впадлу, вон, обнылся уже. И дальше будет ещё сильнее впадлу. А мы тут на анонимных соо будем развлекаться дальше.

#7436 2017-08-20 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Хуй Жорику, а не мои баксы.

:chearleader: [2]
Жорик делает ставку на тех, кто ради понравившейся куколки готов терпеть что угодно и все равно нести ему деньги. И пока эта позиция имеет место быть, он может изгаляться как угодно, хамить и плевать в лицо, все равно найдутся небрезгливые, которым пофиг на репутацию фирмы. Жора, в силу воспитания, ведет себя так, как ему позволяет сообщество.

Отредактировано (2017-08-20 19:24:12)

#7437 2017-08-20 19:34:20

Анон

Анон пишет:

И пока эта позиция имеет место быть, он может изгаляться как угодно, хамить и плевать в лицо, все равно найдутся небрезгливые, которым пофиг на репутацию фирмы. Жора, в силу воспитания, ведет себя так, как ему позволяет сообщество.

Вот мне кажется тут немного другое. У жоры вобще нет планов жить на заработанное и развивать бизнес. Не, получать большие бабки и славу у него в голове есть, но это как красивая картинка, отдельная от всего остального. Щас он понюхает реального производства, общения с живыми клиентами, которые всегда правы, психанет и свернет лавочку через полгодика. Так вижу.

Отредактировано (2017-08-20 19:34:47)

#7438 2017-08-20 19:40:42

Анон

Щас он понюхает реального производства, общения с живыми клиентами, которые всегда правы, психанет и свернет лавочку через полгодика. Так вижу.

Не свернет, пока у него есть благодарная англоязычная публика, с которой он, в силу языкового барьера, почти не общается или общается как няшечка. Так что главная задача легиона, как мне видится, скорее преодолеть барьер за Светку, перевести повесть о ее похождениях на английский и принести ее на ДоА.

#7439 2017-08-20 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется тут немного другое. У жоры вобще нет планов жить на заработанное и развивать бизнес. Не, получать большие бабки и славу у него в голове есть, но это как красивая картинка, отдельная от всего остального. Щас он понюхает реального производства, общения с живыми клиентами, которые всегда правы, психанет и свернет лавочку через полгодика. Так вижу.

Да нет, реальное производство и живые клиенты у него с париками и одеждой уже были в ассортименте, пока не прикрылись.

#7440 2017-08-20 19:43:17

Анон

Анон пишет:

У жоры вобще нет планов жить на заработанное и развивать бизнес.

+1. Он вообще не связывает продажи и своё качество жизни. Иначе откуда это "я так устааал делать куколок, которые пораскупали приставучие клиенты...".

#7441 2017-08-20 19:43:55

Анон

Анон пишет:

главная задача легиона, как мне видится, скорее преодолеть барьер за Светку, перевести повесть о ее похождениях на английский и принести ее на ДоА.

А зачем? Если англоязычную публику в работе Amadiz studio всё устроит, она сама себе буратино.

#7442 2017-08-20 19:50:55

Анон

Анон пишет:

главная задача легиона, как мне видится, скорее преодолеть барьер за Светку, перевести повесть о ее похождениях на английский и принести ее на ДоА.

А зачем? Если англоязычную публику в работе Amadiz studio всё устроит, она сама себе буратино.

Для англоязычной публики репутация фирмы обычно куда важнее, чем для русскоязычной. Потому что они реально избалованы хорошим сервисом. И тем сильнее будет возмущение, если продемонстрировать им реальное лицо Светожоры, "любоваться" которым пока можем только мы.

#7443 2017-08-20 19:51:04

Анон

сорри лень скринить

#7444 2017-08-20 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Да нет, реальное производство и живые клиенты у него с париками и одеждой уже были в ассортименте, пока не прикрылись.

Немного масштабы разные. До этого заказчики подползали с просьбой и в личном общении, а теперь он общается от фирмы и через менеджера. Тут уже не друзьяшки с шоколадкой чаю попить на кухне, а типа магазин и как у больших. Ну и спрос соответственно как с больших, а он вон не знал что у него трусы на клею :lol:

#7445 2017-08-20 19:52:32

Анон

Крыска кун подлизывает.

#7446 2017-08-20 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Я просто не читаю уже почти 2 месяца ликсов, а на холливарку заходил один раз в бородатом году, когда какую-то проблемную сделку, уж не упомню чью, там обсуждали, и больше никогда. Мне очень нужно это свободное время для работы и отдыха, не могу потратить его на чтение бреда, поэтому я вообще не в курсе, поэтому, если кто-то хочет поговорить со мной лично, может написать здесь.

охлол, как старательно прописал-то  :blabla:

#7447 2017-08-20 19:56:28

Анон

Ага ага, зачем заходить, крыски куны все равно принесут на блюдечке  :popcorn:

#7448 2017-08-20 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень нужно это свободное время для работы и отдыха, не могу потратить его на чтение бреда,

Жора, прекрати писать простынями, это в десять раз дольше чем читать ликсы :lol:

#7449 2017-08-20 19:57:29

Анон

По моему, Жорик сам агитирует ПЧ сходить на Холиварку, почитать, какой бред тут пишут.

#7450 2017-08-20 19:59:08

Анон

Фото и кукла принадлежат Erica Branch.

Это та самая единственная кукла из Техаса, которую мы уже видели в халатике. А где остальные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума