Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Еще скрины.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, если погиенить хотите - велкам. Если достучаться - бросьте. Она заводится от борьбы. Гамлет же, виктим же. Нападки заходят как провокация агрессора, и Светку несёт. Короче, пока все не перестанут с ней общаться кроме как хвалебно, ресурса на работу у неё оставаться не будет. Всё будет улетать в простыни с вежливым хамством и огрызалками.
Модер? Тут же есть модер, да? Что надо сделать, чтобы убрать Кобзона? За какие грехи его можно изъять? Он задрал уже явно не только одну меня.
Мой менеджер в отпуске сейчас, а потом в отпуске буду я, вот с разницей в 1 день и именно это вызовет задержки в ответах, потому что многое надо согласовывать со мной, а я буду не часто доступен.
А когда компания Amadiz Studio делала трусы на клею без строчки, ничего согласовывать было не нужно.
Да там у них семь пятниц на неделе походу, то Георгинка сама со всеми согласует все, то теперь оно пишет, что с клиентами не общалося, у них там раздвоение личности что ли у каждого происходит каждый раз?
Нуок, мне вот понравился вид спереди на новую морду Виргинии. Я б без проблем взял
Не знаю изуродовала ли Светка мой любимый и единственный молд, который я хотела
Я влюбился в Вирджинию с первой же притащенной фоточки и молча откладывал деньги в ожидании возможного перевыпуска.
Анон, то ж самое с Магдаленой в возрасте (и красном платье). Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж.
Ну, если даже тут аноны жаждут отдать свои деньги двум хамкам за их полепушки, то почему кто-то сомневается, что у светожоры выкупили всех кукол?
Ничего нельзя сделать, поскольку нарушения правил форума не зафиксировано.
Мы терпим, и вы терпите
Модер? Тут же есть модер, да? Что надо сделать, чтобы убрать Кобзона? За какие грехи его можно изъять? Он задрал уже явно не только одну меня.
Мне пофиг на Кобзона и большую часть его постов, а вот посты "хейтеров" уже порядком надоели. 1 пост Кобзона и тут же 3...4 поста выгоняшек/прогоняшек.
Ничего нельзя сделать, поскольку нарушения правил форума не зафиксировано.
Мы терпим, и вы терпите![]()
Спасибо за достойную организацию работы форума.
Кобзон вообще женоненавистник, помню я тред про Шельму, которую он ни с хуя обсирал.
Анон, можешь дать ссылку на тот тред? Шельма - ммм...странная дама, я когда-то по незнанию "влетела".
Кобзон вообще женоненавистник, помню я тред про Шельму, которую он ни с хуя обсирал.
Анон, можешь дать ссылку на тот тред? Шельма - ммм...странная дама, я когда-то по незнанию "влетела".
Тот тред в шапке, про пронзание Зайкова. Частично, но суть вся.
А меня куда больше бесят кобзонохэйтеры. Можно их забанить за травлю? На 1 кобзонский пост, они катают 4 поста о том, как он их заебал. Только тред засоряют своими сложными отношениями.
Отредактировано (2017-08-20 17:06:12)
прочла ответ Amadiz Studio ну как обычно, выбрал пару строк, к ним прицепился и на них ответил, на общий посыл поста забил ибо не интересно
Что ж мы теперь без Жорика будем делать весь месяц, аноны?
На кого он на оставил? А вдруг мы решим на негра скинуться, а заказ никто не примет?
Официальные страницы Amadiz Studio/ Amadiz Studio official pages
Проблемы с Amadiz Studio (парики, аутфиты, куклы) /
Problems with Amadiz Studio (wigs, outfits, bjd-dolls)
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World
старая тема про Amadiz / old topic about Amadiz http://wap.holywars.unoforum.pro/?1-8-9 … 00-10001-0
Краткий словарик терминов / abridged dictionary of bjd-terms: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2280377
![]()
На кого он на оставил? А вдруг мы решим на негра скинуться, а заказ никто не примет?
Заказ-то не примет, а вот лулзы будет продолжать поставлять.
Думаешь, он в отпуске отлипнет от ноутика? У него отель с ВИФИ, тру-лахшери, Жора разорился, чтобы продолжать радовать нас своей мудростью.
Кстати!
Мне кажется или бошка в районе шеи мала? Чё ж она так сидит хреново?
Отредактировано (2017-08-20 17:33:14)
![]()
Да расслабься, весь месяц будет радовать нас постами "я так устал от работы и идиотов и так заслужил отдых" и телефонофотками своего отдыха, по которым аноны будут пронзать бренды и стоимость купальников и кремов от загара.
Ребят, вы чет забрели в дебри. Он ж написал что покупатели будут выбирать между версиями. Надо - на новую, не надо - на старую.
Не на
Анон, ты в это веришь? Судя по всему там просто отписка покупашкам, что внесены какие-то незначительные изменения и вот теперь берите таких, других нет. Да и судя по уровню английского у жорасветы я не уверен, что они могут адекватно донести информацию и убедить. Скорее всего там какая-то очередная простыня о преодолении, что покупаны могли даже не вникнуть в суть.
кто нибудь приносил сравнительные фото на ДОА?
порадуйте клиентов
Терпилка кончилась
Ребят, вы чет забрели в дебри. Он ж написал что покупатели будут выбирать между версиями. Надо - на новую, не надо - на старую.
Я только выразил сомнение, что абсолютно все заказчики на это предложение ответили радостным выбором нью-версии. При том, что изначально запали на старую.
Потому что я так понял, что всем новая поехала (исключая двух российских заказчиков).
Ведь часто бывает так, что чуть другое лицо и все, и не мое, и унесите пудинг - а тут (вот повезло-то) все несколько десятков человек непритязательные люди?
Короче, я не топлю, а понять пытаюсь. У меня какие-то другие представления об этом хобби были.
Ведь часто бывает так, что чуть другое лицо и все, и не мое, и унесите пудинг - а тут (вот повезло-то) все несколько десятков человек непритязательные люди?
И 2 раза подряд, заметь. Но фото новой версии в сети появилось только за день до отправки готовых кукол. Поразительные совпадения!
Вот как представил, что нашел то самое, оно, верю, заберите мои деньги, а потом мне говорят, что его перепилили - аж затрясло
Стопроцентно мой случай. С возрастной Магдаленой.