Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Кобзон, приплетать гендерную принадлежность к спорам о качестве продукции - зашквар в дискуссии гораздо больший, чем дурацкий пафос.
Хочешь выглядеть борцом за справедливость - не прибегай к этому методу.Обсосали уже не раз, что не трансгендер она, после публикации фотографий разных лет. Ок, на пальцах: уверен, что она фейковый трансгендер. Как и её мастерство скульптора, и бизнесменство.
Ага, просто женщина по имени Георгий Раменский?
Потому что Георгий Раменский - таки настоящее Жориково имя.
Кобзон, ты заебал своими попытками поднять шухер на вообще не относящиеся к куклоделу темы. При чём тут пол Жорки? При чём тут его дети? При чём тут слэшные фанфики? Иди на хуй, тебе тут не рады.
Кобзонохейтер, ты всё ещё полыхаешь за Шельму, что ли? Забей уже, с того срача годы прошли. Я не знаю, причём здесь это всё. Не я сталкерил старые фоточки с аниме-форумов, не я постил сюда его фанфики, не я чтения устраивал. И кулстори про басю из окна - тоже не я. Не нравится Кобзон - проходи мимо. Аватарка как варнинг, видно сразу. И почитай на лурке, как бороться с неймфагами, наконец.
Кобзонохейтер, ты всё ещё полыхаешь за Шельму, что ли?
Я в душе не ебу, кто такая Шельма, и вообще не БЖД-ник, поэтому мимо. Ты просто душный и бесишь.
Кабзон, я не хейтер, но ты ведь в каждом своем сообщении тыкаешь палочкой в жору и коверкаешь его паспортный пол, это заебало даже кобзонопохуистов
у Жорика 1000 ПЧ. Даже если Ирик не клиент, то сколько потенциальных клиентов, прочитав этот прелестный диалог, поставили еще пару минусов амадизам?
Жопик не прав в том, что таковых вообще нет, но в том, что ирик - точно не его клиент, и "тут нет обращения к потенциальному клиенту, есть люди, которые специально доебались" - он прав.
Нуок, мне вот понравился вид спереди на новую морду Виргинии. Я б без проблем взял, перепили он чуток вид сбоку - лоб и щеки пиздец вымораживают. Деньги у меня есть, выложить их сразу не проблема, я потенциальный клиент.
Но это не мешает мне приебываться к Жорику в этой теме. А ещё не мешает мне охуеть с его высказываний и пожать плечами - нуок, Жора, мне не оч приятно брать что-то от мастера-хуястера, который так вещает с общедоступной площадки. Мне не прижмёт взять смутно схожего мальчика от свищей и долепить. ¯\_(ツ)_/¯
Я сам в наебизнесе много лет, продолжаю семейное дело. Первое, что мне вбили в голову - похуй, как меня заебали клиенты, как я ненавижу человечество и кто конкретно мудак. На всех соцсеточках и площадочках, если я там есть под именем, под которым можно найти или в ассоциации с фирмой - я няша-ромаша, которая любит вджобывать и предоставлять качественные услуги. Орать "пидоры тупые, охуели блять" я пойду в приватик к паре надежных людей или в стенку. Или в личной днявочке, к которой меня-публичного трейснуть нереально.
Кабзон, я не хейтер, но ты ведь в каждом своем сообщении тыкаешь палочкой в жору и коверкаешь его паспортный пол, это заебало даже кобзонопохуистов
Анон, правилами не запрещено коверкать пол. Как и хейтить Кобзона. Мне тоже некоторые комменты кажутся неуместными, но я не спешу делать замечания. Давай я буду душно продолжать писать по сабжу что хочу, не нарушая правил форума, а в ответ пусть агонизируют в попытках прогнать/затроллить. Ок? Спасибо.
Ваш Кобзон прям сомец Эны.
Анон пишет:ничего до конца не доводит (вроде мальчик, а по факту всё также девочка)
Женщины-скульпторы и куклоделки охуели тут по полной
Анон, ты вообще нормальный? Что угодно, лишь бы обосрать?
Если ты чего-то недопонял - перечитай, не ленись. Дело не в поле Георгинки и не в смене оного, а в том КАК это делалось и ЧЕМ закончилось.
(Для ленивых читателей повторю - СветоЖорик, начитавшись интернета, принимал без назначения врача, купленные с рук (Авито) гармоны. Потом загремел в больницу и перестал пить, купил паспорт на м.пол, "женился" и бросил дальнейшее преображение, зато кругом орет, что мальчик.
Именно такие действия и характеризуют его "личность" и подход ко всему. Всё через жопу, криво и не до конца. "Для фото пойдёт".
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано
Супер. Я хотела и собиралась купить Магдалену до перепила - меня не существует.
Мне вот было бы похуй на свиноебство в интернетах от авторов молда, в который я влюбился и хочу себе. Серьезно, пусть хоть гусей ебут.
Но как же мне не похуй на черты лица молда, я точно был бы одним из тех пятидесяти, кто не согласился бы на новое (
Сейчас ищу молд под персонажа, уже запарился, важно все - разрез глаз, форма носа, рисунок губ. Жутко злюсь, когда нет промофото в профиль, потому что это очень важно, иду в интернетики искать йорики у юзеров.
Вот как представил, что нашел то самое, оно, верю, заберите мои деньги, а потом мне говорят, что его перепилили - аж затрясло.
Кажется мне, что Светожоры сейчас будут яро реагировать на каждый нехомячный коммент у них в днявочки. Обчитались холиварки и теперь везде мерещатся враги.
Анон просто представил какого это - прочесть что-то на холиварке, а потом увидеть тоже самое у себя в дневе.
Но как же мне не похуй на черты лица молда, я точно был бы одним из тех пятидесяти, кто не согласился бы на новое (
Я вообще не представляю себе человека, которому похуй на черты лица молда. Когда во всем большом интернете можно найти, выбрать и заказать практически что угодно, ты выбрал именно это, отвалил немалые деньги, но хуй тебе потому что автор куклы взял и передумал за тебя... Разве что это хомяк, которому похуй, чего ему продали, главное, что любимый вождик руку приложил, но таких отбитых редко много бывает.
Разве что это хомяк, которому похуй, чего ему продали, главное, что любимый вождик руку приложил, но таких отбитых редко много бывает.
Вот я и думаю, что это за "несколько десятков покупателей", которые с воплями радости и благодарностями согласились на новое летсо. Все причем. Это точно то самое хобби, я не заблудился?
Мне вот интересно, почему никто из соотечественников, отваливших за георгинковых кукол немалые деньги, ещё не додумался написать заяву на то же качество? Или всем ок, что они покупают одно, а получают другое и им денег не жалко? По-моему, это нарушение прав потребителя. А кукла - таки продукт, который продаёт конкретный производитель, каким бы вольным твАрцом Жора себя ни считал.
Или у Жоры просто нет покупателей в РФ, кроме Грача и Тории, а с ними он уже договорился
Есть такая дивная штука: мейкап-сообщество. Схуяле я упоминаю его тут? Все просто: оно на 90% наполнено дамами, а оставшиеся 10% - это какие-то вот такие парни.
А еще сочувствующие, но не будем о них.
Ничего не напоминает? Хоть отдаленно?
Так вот, когда кто-то откопал фото 10летней! давности, где CEO крупного бренда позирует в костюме со свастикой - ее затраллили и теперь вообще не упоминают ее бренд в приличном обществе.
Когда раскопали видяшки, где один из парней выше "в шутку" предлагает отбелить лицо темнокожей девушки с помощью кислоты - его затраллили, и его имя, как и название его бренда, больше не упоминают в приличном обществе.
Когда владелица и СЕО компании, производящей магнитные палетки для макияжа нахамила куче людей, которые удивились очевидно завышенной цене на ее очередной "инновационный продукт" (та же индукционная плитка, только в профиль), ее нефигурально обложили хуями даже незаинтересованные лица, и теперь ее компания в полной жопе.
Так что давайте скорее переводить шапку и нести все это добро на ДоА. Толпа факелоносцев должна знать своего героя.
Отредактировано (2017-08-20 14:56:47)
Ваш Кобзон прям сомец Эны.
Он хуже. анон Ты не поверишь, но бывает хуже Эны. И оно перед тобой, сверкает своей аватаркой.
Это точно то самое хобби, я не заблудился?
Я вообще не в хобби, пришел в тред на запах жирного, но блин, я куклу барби за 500р ребенку покупать буду, и то если я выберу одну куклу, а продавец мне возьмет и другую на свой вкус выдаст - охуею и попрошу заменить или в другой магазин пойду, а как такое могут проглотить люди, которые покупают куклу себе лично и за совсем другие деньги, в принципе в голове не укладывается.
Ребят, вы чет забрели в дебри. Он ж написал что покупатели будут выбирать между версиями. Надо - на новую, не надо - на старую.
Не надо истерить по поводу "ааа я купила одно, а мне приедет другое", пожалуйста.
А теперь по теме. Жора ты сука. Тупое убогое существо у которого руки из жопы. И маркетолог из тебя дерьмо блядское.
Ты, стремномастер, хоть понимаешь что ты творишь? На кой хер кому-то сдалась новая версия если люди УЖЕ купили ту куклу, что на промо? Пизди поменьше, хотя бы самому себе.
Не знаю изуродовала ли Светка мой любимый и единственный молд, который я хотела, подожду фото с мейкапом. Но то что я вижу мне не нравится. Выражение у куклы будто она въебала говна. Как у меня, когда я увидела сей пост и прочла комменты.
И Свет, успокой свою телку. Сунь под холодную воду там, не знаю. Тыжмужик, сделай че-нибудь. А то из под няшной обертки нутро полезло истинное. Нехорошо для бизнеса, ой нехорошо.
Он ж написал что покупатели будут выбирать между версиями. Надо - на новую, не надо - на старую.
Так он это давно пишет, но старых кукол с тех пор так никто и не видел...
Ребят, вы чет забрели в дебри. Он ж написал что покупатели будут выбирать между версиями. Надо - на новую, не надо - на старую.
Не надо истерить по поводу "ааа я купила одно, а мне приедет другое", пожалуйста.
Так никто не истерил) Тот факт, что он предлагает выбор сейчас, не означат, что выбор реально был предоставлен, хотя это уже вангования без пруфов. Но даже если и пруфов нет, выбор, предложенный задним числом, тоже такое себе, и тут уже от Жорика пруфы нужны типа официального объявления на всех площадках, где он торгует, а не для пчешек в закрытке. Но это аноны не раз обмусолили.
Аноны, кто следит за развитием событий, прошу делайте скриншоты, и все в шапочку пойдет,
терзают меня смутные сомнения, что потрет он этот пост, не воспевают в нем него
Есть такая дивная штука: мейкап-сообщество. Схуяле я упоминаю его тут? Все просто: оно на 90% наполнено дамами, а оставшиеся 10% - это какие-то вот такие парни.
▼с чувствительной психикой - аккуратнее!⬍А еще сочувствующие, но не будем о них.
Ничего не напоминает? Хоть отдаленно?
Так вот, когда кто-то откопал фото 10летней! давности, где CEO крупного бренда позирует в костюме со свастикой - ее затраллили и теперь вообще не упоминают ее бренд в приличном обществе.
Когда раскопали видяшки, где один из парней выше "в шутку" предлагает отбелить лицо темнокожей девушки с помощью кислоты - его затраллили, и его имя, как и название его бренда, больше не упоминают в приличном обществе.
Когда владелица и СЕО компании, производящей магнитные палетки для макияжа нахамила куче людей, которые удивились очевидно завышенной цене на ее очередной "инновационный продукт" (та же индукционная плитка, только в профиль), ее нефигурально обложили хуями даже незаинтересованные лица, и теперь ее компания в полной жопе.Так что давайте скорее переводить шапку и нести все это добро на ДоА. Толпа факелоносцев должна знать своего героя.
Не гони, анон, всё у Джефри хорошо, он извинился, и негры простят его с минуты на минуту. В конце концов, продукт годный, все обмазываются в буквальном смысле. Сравнил амадизов с пальцем, ей богу.
Светожорка не затрагивала тем, от которых полыхнёт у иностранцев. А стрёмное качество - это всего лишь стрёмное качество, там слопают.
Еще скрины.
Верхний кусок забыл. Но он, вроде, уже мелькал.