Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я влюбился в Вирджинию с первой же притащенной фоточки и молча откладывал деньги в ожидании возможного перевыпуска. Похуй на репутацию компании и срачность Жорика, ради внезапной хотелки мог бы как-нибудь перетерпеть. Но тут!!1! Жоре засвербелось перелепить!!1
Гспд, что это за негритянский алкоголик вместо прекрасной женщины
Анон теперь почти уверен, что клиенты опять "выберут" новую версию, и даже вторичка отпадет как вариант(
привет, анон! у меня были такие же стенания по поводу старой Магдалены и ее офигенной тушки...(
вступай в наш клуб, что я могу сказать.
Здесь чем-то на Джоли похожа.
Вот она и та рыженькая с Фейсбука пока ничего так, мне нравятся.
Отредактировано (2017-08-20 11:34:18)
Ну вообще да, пардон, что-то прочитала не так, показалось наоборот... Ну в любом случае люди все равно офигивают.. даже среди хомячин.
Даже самые уо-хомяки со временем прозреют. Потому что Георг Раменский и его Amadiz Studio - это одна большая картонная дурилка. Скульптор, который только долепливать болванку худнегра умеет - есть. Бизнес, который к ЧСВ владельца передом, а к клиентам задом - есть. Пол - без комментариев. Поддерживать красивую легенду ресурсов надолго не хватит, он вам не Гетсби. Для Светожора путь творца и бизнесмена - путь в гору. Для настоящего мастера и продавца - под гору.
Отлично, просто отлично. Дна нет. Каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, сабж бодро разбегается и прошибает его лбом еще глубже
да да. Кто-то же должен стучать со дна.
передать ту нежную виктимность Йоланди, которая мне так дорога
Оно вообще понимает значение слов "виктимность"? Пихает его везде по поводу и без.
Кобзон, приплетать гендерную принадлежность к спорам о качестве продукции - зашквар в дискуссии гораздо больший, чем дурацкий пафос.
Хочешь выглядеть борцом за справедливость - не прибегай к этому методу.
Кобзон, приплетать гендерную принадлежность к спорам о качестве продукции - зашквар в дискуссии гораздо больший, чем дурацкий пафос.
Ну по мне так чем-то даже правильно, если рассматривать с точки зрения того, что она (в данном контексте именно так) ничего до конца не доводит (вроде мальчик, а по факту всё также девочка) и делает всё через жопу (привет гармонам с Авито без назначения врача)
Отредактировано (2017-08-20 12:01:47)
Мне тоже. Что примечательно - и брюнетке, и рыженькой начисто убрали ту самую, бгг, виктомность, на которую так яростно надрачивал Жорик.
и брюнетке, и рыженькой начисто убрали ту самую, бгг, виктомность, на которую так яростно надрачивал Жорик.
Чую, скоро Жора будет кричать, что никто не играет в кукол по его правилам, он в обиде и закрывает лавочку.)))
Я запуталась в Жориковых показаниях. То есть, он Вирджинию перелепил на этого африканца, и все, кто заказали воздушную балеринку, получат теперь новый африканский вариант вместо нее?
Да понятно, почему парочка хамит совершенно открыто. Мы тут все нищеброды, а не потенциальные клиенты. А мировое соо их дневничок не читает.
Я запуталась в Жориковых показаниях. То есть, он Вирджинию перелепил на этого африканца, и все, кто заказали воздушную балеринку, получат теперь новый африканский вариант вместо нее?
По его словам он потом покажет заказавшим олд Вирджинию это страшное нечто и спросит, а не хотите ли ее/его вместо первой? И якобы если кто откажется он вышлет старую, а кто согласится получит этого недонегра
Все получат воздушного африканского балеруна
Анон пишет:Утренний пост:
Наконец-то понял, в чем у меня проблема с Жориковыми кукелами. Вот когда кукла одна (желательно еще не в бордельном прикиде и не с диатезным мейком), получается воспринимать ее нормально - ну не мое, но как бы норм. Но, сука, когда их двое, и обе делают губками "пю" и сушат зубы, вспоминается тот демотиватор про рыб-дебилов.
анооооон
Обсосали уже не раз, что не трансгендер она, после публикации фотографий разных лет. Ок, на пальцах: уверен, что она фейковый трансгендер. Как и её мастерство скульптора, и бизнесменство.
а в профиль видел?
Обсосали уже не раз, что не трансгендер она, после публикации фотографий разных лет. Ок, на пальцах: уверен, что она фейковый трансгендер. Как и её мастерство скульптора, и бизнесменство.
Мастер пиздой кукол лепит? Или хуем парики завивает? Всем похуй, какого Амадизы пола. Кроме тебя и еще пары-тройки таких же озабоченных.
Анон пишет:Обсосали уже не раз, что не трансгендер она, после публикации фотографий разных лет. Ок, на пальцах: уверен, что она фейковый трансгендер. Как и её мастерство скульптора, и бизнесменство.
Мастер пиздой кукол лепит? Или хуем парики завивает? Всем похуй, какого Амадизы пола. Кроме тебя и еще пары-тройки таких же озабоченных.
Если похуй - пройди мимо, как все, кому действительно похуй.
Анон, мне тоже пофигу на то, что у них в штанах, но, скорее всего, имелось ввиду, что они насквозь фальшивые. Как личности и бизнесмены. Что мы и видим по общению и по продукции.
Я слоу, но с "нет потенциальных клиентов" я орнул как скотина.
Мне как-то понравилась морда на промке, но на промках один мейк и чистая голова особо ничего не давала, всего 2 ракурса. Когда невероятными усилиями откопал эн домашних фото - молд адски непопулярен - пропал, влюбился, без единого слова разом выложил 600 вечнозеленых и до сих пор нежно люблю.
У сумов как-то увидел Гиперона, долго думал. Очень долго думал. Чего-то очень не хватало, но следил за релизами от балды - мог бы, наверное, купить на вторичке да перекрасить, но пожимал плечами.
Зато когда они выпустили destiny symphony, угадайте, кто впереди планеты всей побежал выплачивать сумам больше косаря за фуллсет? До этого сумов у меня не было.
Вот я, потенциальный клиент. Меня не существует.
Хочешь выглядеть борцом за справедливость - не прибегай к этому методу.Обсосали уже не раз, что не трансгендер она, после публикации фотографий разных лет. Ок, на пальцах: уверен, что она фейковый трансгендер. Как и её мастерство скульптора, и бизнесменство.
Ага, просто женщина по имени Георгий Раменский? Потому что Георгий Раменский - таки настоящее Жориково имя.
Кобзон, ты заебал своими попытками поднять шухер на вообще не относящиеся к куклоделу темы. При чём тут пол Жорки? При чём тут его дети? При чём тут слэшные фанфики? Иди на хуй, тебе тут не рады.
В куклохобби вобще сильно развит стадный инстинкт и мода, стоит появиться чему-то популярному, его будут хотеть даже те, кому до этого не надо было. А уж стать потенциальным покупателем можно вобще за секунду от одной удачной фотки. Жора же шесть лет в хобби, а таких элементарных вещей не понимает.
Отредактировано (2017-08-20 13:03:10)
Я слоу, но с "нет потенциальных клиентов" я орнул как скотина.
Жопик не прав в том, что таковых вообще нет, но в том, что ирик - точно не его клиент, и "тут нет обращения к потенциальному клиенту, есть люди, которые специально доебались" - он прав.
Ирик, кстати, сама какие призы на доллскар выдавала, что не ей бы тявкать.
еще с тех времен не люблю ни ее, ни оркл, ни осеннюю фею, простите, могу быть пристрастен.
ничего до конца не доводит (вроде мальчик, а по факту всё также девочка)
Женщины-скульпторы и куклоделки охуели тут по полной
Анон, ты вообще нормальный? Что угодно, лишь бы обосрать?
Кобзон вообще женоненавистник, помню я тред про Шельму, которую он ни с хуя обсирал.
Кобзон вообще женоненавистник, помню я тред про Шельму, которую он ни с хуя обсирал.
Да ужжж, не Мишечка Зайков