Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ааааааа, простите, но как же у меня горит.
Я влюбился в Вирджинию с первой же притащенной фоточки и молча откладывал деньги в ожидании возможного перевыпуска. Похуй на репутацию компании и срачность Жорика, ради внезапной хотелки мог бы как-нибудь перетерпеть. Но тут!!1! Жоре засвербелось перелепить!!1
Гспд, что это за негритянский алкоголик вместо прекрасной женщины![]()
Анон теперь почти уверен, что клиенты опять "выберут" новую версию, и даже вторичка отпадет как вариант(
Жора, ну нахуяяяя?!
Анон, то ж самое с Магдаленой в возрасте (и красном платье). Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж. И её, бля, перепилили.
Нахуя?!
Отредактировано (2017-08-20 07:37:50)
Аноны, как узнать, нет ли к Жорику и ко исков/претензий по авторским правам? Подозреваю, что перепилы _до несхожести_ - не просто нервячка хапнувшего кусок не по зубам. И не зря они ДО отправки заказчикам.
ролик "Боря, булку отдай" - не вспоминать, не вспоминать, не ржать, не ржать
Отредактировано (2017-08-20 07:36:52)
Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж.
Ну, велика вероятность, что грачетория ее рано или поздно продадут. если они вообще ее получат
Вообще, сочувствую хотевшему Магдалену анону. Если Вирджинию просто поменяли на пусть и неплохую, но совершенно другую башку, то Магду конкретно испортили. Она по-прежнему узнаваема, но изуродована. Словно в насмешку над покупателями.
черт, а мне даж понравилось новое лицо, тока это не Вирджиния нифига, и даже не девушка, а мужик, напоминает взрослого dollzone hal
Анон пишет:Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж.
Ну, велика вероятность, что грачетория ее рано или поздно продадут. если они вообще ее получат
"дорога ложка к обеду" - я могу перегореть к тому моменту, скорее всего, так и будет, никакое пламя не полыхает бесконечно.
Вообще, сочувствую хотевшему Магдалену анону. Если Вирджинию просто поменяли на пусть и неплохую, но совершенно другую башку, то Магду конкретно испортили. Она по-прежнему узнаваема, но изуродована. Словно в насмешку над покупателями.
Для меня это уже другой молд.
У вас ведь относительно успешный бизнес, вы же должны понимать такие элементарные вещи?
Не видите противоречия? Как нам удалось не только создать этот успешный бизнес, но еще и постоянно развивать его, если у фирмы такая чудовищная репутация? Ответ очень прост, что как у мастеров, что как у компании у нас была, есть и остается кристальная репутация, и вы не найдете ни одного заказчика во всем мире, с которым бы мы не общались доброжелательно и не выполняли все его пожелания при заказе. А это для меня самое главное, это моя бизнес-этика и моей компании.
Какие же они тупые. Так срать в колодец из которого пьешь - ну это пиздец.
Блин, вредно сколько жрать с утра, ноооо
Вы тупые. Вот просто тупые!
Нельзя написать "Меня зовут Георг, и вместе с моей любимой женой Kira Krass мы являемся основателями Amadiz Studio", а вотом орать что дневник не имеет отношения к компании. Нельзя!
Да, руководитель может иметь дневник, инстраграм и пр. для общения, и да он может обсуждать клиентов, выпускать пар, кричать как мир не справедлив.
Но если в дневнике будет написано "Я Иванов Иван Иваныч владелец ООО Кузькина мать" а дальше будут тонны дерьма на клиентов, обман, изменения условий во время сделки и пр и пр. то клиенты БУДУТ судить о компании по этому блогу. Будут! Хоть ты миллион раз напиши, что все это не имеет отношения компании.
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано,
Какой бред. Сколько людей влюбляются в какую то куклу, но не успевают в предзаказ, а потом узнаю что будет доп тираж и сидят ждут его.
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби.
То есть, помимо уже сказанного, Жора предполагает, что следующих кукол (сколько он там релизов до конца года собирался запилить?) будут покупать только те клиенты, которые уже купили у них что-то до этого? Офигенный подход! Отрежем все пути для притока новых покупателей и, соответственно, развития компании и большей прибыли.
Отрежем все пути для притока новых покупателей и, соответственно, развития компании и большей прибыли.
А вдруг у Амадиз студио будут больше покупать? Жорик же так боится наплыва покупателей, поэтому и цены конские, и фото неинформативные, и хамство трамвайное.
Вы тупые. Вот просто тупые!
Нельзя написать "Меня зовут Георг, и вместе с моей любимой женой Kira Krass мы являемся основателями Amadiz Studio", а вотом орать что дневник не имеет отношения к компании. Нельзя!
Да, руководитель может иметь дневник, инстраграм и пр. для общения, и да он может обсуждать клиентов, выпускать пар, кричать как мир не справедлив.
Но если в дневнике будет написано "Я Иванов Иван Иваныч владелец ООО Кузькина мать" а дальше будут тонны дерьма на клиентов, обман, изменения условий во время сделки и пр и пр. то клиенты БУДУТ судить о компании по этому блогу. Будут! Хоть ты миллион раз напиши, что все это не имеет отношения компании.Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано,
Какой бред. Сколько людей влюбляются в какую то куклу, но не успевают в предзаказ, а потом узнаю что будет доп тираж и сидят ждут его.
Ну многоуважаемые Амадиз Студио / Amadiz Studio только сравнивать себя с Сум и Дольше горазды, а знать и думать что-то сверх своих понтов не хотят. Они просто не понимают в чем смысл лимитки. Лимитка это не просто возможность вынуть из покупателей побольше денег под предлогом того что кукол будет N на весь мир. Лимитка это попытка отрекламировать себя не запалтив бабло, а получив его.
Черный Дукан - сколько людей влюбилось в него и дрочило на домашние фоточки алча купить? Спустя несколько лет после промо и глядя на домашние фотки у батареи.
Сапия - сколько людей искали именно Сапию60 когда фирма стала уже достаточно популярной и после релиза и след простыл.
Сард/Дия - сколько народа убивалось о домашние фотки и искало по вторичкам желая купить именно версию Сарда? Это при условии что отличий там в разы меньше чем между Магдаленами?
Дольше - да просто многостраничные треды про отличий дцати версий Сэйнтов, старых и новых Бернардов и Берманов.
Домуя - сколько народа рвануло искать Финн именно после домашних фоток, а они зачастую были еще хуже чем промо.
Волкс - дохуя дублирующих молдов во фричойсе, но те кто запал на каких-то конкретных кукол охотятся по распродажам, вторичке и ивентам в надежде заполучить. Много было желающих купить Алису после промок? Ну были. А после домашних фото ее начали продавать по 3-5 тыс бакинских против тысячи за которую продавали волкс. У них вообще дохуя молдов с историей которая сложилась после того как куклы приехали и их наснимали дома.
И так можно продолжать до бесконечности. Это нормально - дождаться домашних фоток и купить на вторичке. И если компании удается добиться того что ее кукол продают на вторичке дороже, а лучше гораздо дороже чем на старте, то это лучшая реклама хотя бы потому что она БЕСПЛАТНАЯ и ненавязанная из вне.
Но Амадиз Студио / Amadiz Studio скорее насрет на головы людям из-за пустой гордыни чтобы потом красиво писать "Я прекрасный маркетолог, скульптор, мэйкапер, предприниматель от бога и тому подобное" чем воспользуется реально хорошей рекламной лазейкой. И напрочь забывает что слава "это кукла тех двух долбоебов" для части покупателей перекроет все, даже если кукла будет нравиться. Потому что часть людей у нас зависит от чужого мнения. Достаточно вспомнить как у нас не покупали у многих китайских фирм просто потому что они "фуу, китайская куколка"
Светожор, дружище, я же вижу проблески адекватности в пучине твоих травм, отклонений и тупости. Ты реагируешь на препарирование анонами маленькими шажочками, чтобы не бросалось в глаза. Так обосравшиеся в кошачьем споре котики медленно разворачиваются, чтобы свалить достойно и без пиздюлей. Но сейчас тот случай, когда надо забить на гордость и заткнуться. Сейчас ты забиваешь гвозди в гроб своего бизнеса. Ты пытаешься навязать свою реальность, где в своём личном бложике бизнесмен может обкладывать хуями потенциальных клиентов, а на работе это сразу другой человек. Жора, попробую доступно, на твоём альтернативном: мир - это сборище быдла, которое не может разграничивать на два потока личное и бизнесменское. Если директор фирмы в личном бложике напишет, что Гитлер был прав, то почему-то пиздец будет и в его бизнес-пространстве. Почему? Потому что у быдла нет переключателя между человеком и его статусом руководителя, где бы он ни писал. Так понятно?
Про потенциальных клиентов. Жора, они существуют в объективной реальности. Знаешь, в чём подвох? Когда ты хамишь конкретным потенциальным клиетам, в которых не веришь, это читают другие потенциальные клиенты, о которых ты не догадываешься. Твоё хамство плодит непредсказуемые потери. Мой бизнес-совет: заткнись. На денёк. А потом усилием воли, по мужски, как ты умеешь, заставь себя быть лицемером. Извиняться, улыбаться и благодарить по поводу и без везде, где критикуют качество твоих полепушек. Дома можешь бить посуду, орать в потолок и обмазываться говном. Но каждый раз при общении на тему своих кукол будь лицемером. Иначе ты пафосный ноль.
Ничё, с завтрашнего дня двуглавые в отпуске. Так что, им бы день простоять и ночь продержаться. А там месяц тишины.
Утренний пост:
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов"
и это всерьез называет себя бизнесменом.
Похоже у хомячков постепенно рушится их славное мнение об амадизиках. Уже который юзер приходит и охринивает.
Joker_the_Violett
Опа чё (танцуем от "южно-бутовского диалекта")! То есть, когда человек, абсолютно не разобравшись в ситуации, пришел на частную территорию, в личный дневник и плюнул ядом в хозяина дневника - это все норм и НЕ хамство. Исключительно высказывание ОВМ.
А соответствующая реакция хозяина дневника на подобное высказывание - это неадекват и хамство. Ну да, и потеря "потенциальных клиентов".
Пойду тоже посклеиваю свой шаблон.Amadiz,
Отредактировано (2017-08-20 11:16:13)
Отлично, просто отлично. Дна нет. Каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, сабж бодро разбегается и прошибает его лбом еще глубже
Жора не может, не хочет и не умеет работать нормально. Он играется.
В любой работе, даже самой творческой, есть моменты рутины, когда надо просто пилить. Сначала скульптор долго обдумывает и делает куколку. Потом, если он хочет ее продать, ему придется отливать и пилить 10-20-50 одинаковых. Это нормально.
А Жора так не хочет, он уже наигрался в Вирджинию, когда отлил и покрасил свои первые личные пять штук. Всё. Теперь он хочет новую голову, еще более новое тело и играться дальше.
Жорик же писал, как он устал, бедный, работать. Опять пилить надоевших уже старых куколок.
Вот он и пытается подсунуть клиентам новую голову, чтобы поразвлекаться с новой, а не пилить надоевших ему старых.
Что хотят клиенты? А похер. Он твАрец.
Заказавшие Йоланди, готовьтесь. Вы следующие. Мужское тело он уже переделывает.
Отредактировано (2017-08-20 11:20:06)
Похоже у хомячков постепенно рушится их славное мнение об амадизиках. Уже который юзер приходит и охринивает.
Joker_the_Violett
Опа чё (танцуем от "южно-бутовского диалекта")! То есть, когда человек, абсолютно не разобравшись в ситуации, пришел на частную территорию, в личный дневник и плюнул ядом в хозяина дневника - это все норм и НЕ хамство. Исключительно высказывание ОВМ.
А соответствующая реакция хозяина дневника на подобное высказывание - это неадекват и хамство. Ну да, и потеря "потенциальных клиентов".
Пойду тоже посклеиваю свой шаблон.Amadiz,
Вообще-то, это слова поддержки, а не сарказм
Утренний пост:
Наконец-то понял, в чем у меня проблема с Жориковыми кукелами. Вот когда кукла одна (желательно еще не в бордельном прикиде и не с диатезным мейком), получается воспринимать ее нормально - ну не мое, но как бы норм. Но, сука, когда их двое, и обе делают губками "пю" и сушат зубы, вспоминается тот демотиватор про рыб-дебилов.
Ну вообще да, пардон, что-то прочитала не так, показалось наоборот... Ну в любом случае люди все равно офигивают.. даже среди хомячин.