Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#7301 2017-08-20 07:30:54

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ааааааа, простите, но как же у меня горит.
Я влюбился в Вирджинию с первой же притащенной фоточки и молча откладывал деньги в ожидании возможного перевыпуска. Похуй на репутацию компании и срачность Жорика, ради внезапной хотелки мог бы как-нибудь перетерпеть. Но тут!!1! Жоре засвербелось перелепить!!1
Гспд, что это за негритянский алкоголик вместо прекрасной женщины  :panic:
Анон теперь почти уверен, что клиенты опять "выберут" новую версию, и даже вторичка отпадет как вариант(
Жора, ну нахуяяяя?! :fuuu:

Анон, то ж самое с Магдаленой в возрасте (и красном платье). Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж. И её, бля, перепилили.
Нахуя?!

Отредактировано (2017-08-20 07:37:50)

#7302 2017-08-20 07:35:25

Анон

Аноны, как узнать, нет ли к Жорику и ко исков/претензий по авторским правам? Подозреваю, что перепилы _до несхожести_ - не просто нервячка хапнувшего кусок не по зубам. И не зря они ДО отправки заказчикам. 

ролик "Боря, булку отдай" - не вспоминать, не вспоминать, не ржать, не ржать

Отредактировано (2017-08-20 07:36:52)

#7303 2017-08-20 07:47:21

Анон

Анон пишет:

Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж.

Ну, велика вероятность, что грачетория ее рано или поздно продадут. если они вообще ее получат

#7304 2017-08-20 07:54:30

Анон

Вообще, сочувствую хотевшему Магдалену анону. Если Вирджинию просто поменяли на пусть и неплохую, но совершенно другую башку, то Магду конкретно испортили. Она по-прежнему узнаваема, но изуродована. Словно в насмешку над покупателями.

#7305 2017-08-20 07:55:44

Анон

черт, а мне даж понравилось новое лицо, тока это не Вирджиния нифига, и даже не девушка, а мужик, напоминает взрослого dollzone hal

#7306 2017-08-20 08:26:40

Анон

Анон пишет:

Бля, я её готова была выцарапать хоть где, потому что узнала о ней сильно после срока продаж.

Ну, велика вероятность, что грачетория ее рано или поздно продадут. если они вообще ее получат

"дорога ложка к обеду" - я могу перегореть к тому моменту, скорее всего, так и будет, никакое пламя не полыхает бесконечно.

#7307 2017-08-20 08:27:49

Анон

Вообще, сочувствую хотевшему Магдалену анону. Если Вирджинию просто поменяли на пусть и неплохую, но совершенно другую башку, то Магду конкретно испортили. Она по-прежнему узнаваема, но изуродована. Словно в насмешку над покупателями.

Для меня это уже другой молд.

#7308 2017-08-20 08:30:07

Анон

У вас ведь относительно успешный бизнес, вы же должны понимать такие элементарные вещи?
Не видите противоречия? Как нам удалось не только создать этот успешный бизнес, но еще и постоянно развивать его, если у фирмы такая чудовищная репутация? Ответ очень прост, что как у мастеров, что как у компании у нас была, есть и остается кристальная репутация, и вы не найдете ни одного заказчика во всем мире, с которым бы мы не общались доброжелательно и не выполняли все его пожелания при заказе. А это для меня самое главное, это моя бизнес-этика и моей компании.

#7309 2017-08-20 08:32:10

Анон

ответ жорика

#7310 2017-08-20 09:07:11

Анон

Текст ответа

#7311 2017-08-20 09:19:30

Анон

Какие же они тупые. Так срать в колодец из которого пьешь - ну это пиздец.

#7312 2017-08-20 09:25:15

Анон

Блин, вредно сколько жрать с утра, ноооо  :lol:  :popcorn:

#7313 2017-08-20 09:27:35

Анон

Вы тупые. Вот просто тупые!
Нельзя написать "Меня зовут Георг, и вместе с моей любимой женой  Kira Krass мы являемся основателями Amadiz Studio", а вотом орать что дневник не имеет отношения к компании. Нельзя!
Да, руководитель может иметь дневник, инстраграм и пр. для общения, и да он может обсуждать клиентов, выпускать пар, кричать как мир не справедлив.
Но если в дневнике будет написано "Я Иванов Иван Иваныч владелец ООО Кузькина мать" а дальше будут тонны дерьма на клиентов, обман, изменения условий  во время сделки и пр и пр. то клиенты БУДУТ судить о компании по этому блогу. Будут! Хоть ты миллион раз напиши, что все это не имеет отношения компании.

Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано,

Какой бред. Сколько людей влюбляются в какую то куклу, но не успевают в предзаказ, а потом узнаю что будет доп тираж и сидят ждут его.

#7314 2017-08-20 09:38:38

Анон

Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби.

То есть, помимо уже сказанного, Жора предполагает, что следующих кукол (сколько он там релизов до конца года собирался запилить?) будут покупать только те клиенты, которые уже купили у них что-то до этого? Офигенный подход! Отрежем все пути для притока новых покупателей и, соответственно, развития компании и большей прибыли.  :facepalm:

#7315 2017-08-20 10:02:26

Анон

Анон пишет:

Отрежем все пути для притока новых покупателей и, соответственно, развития компании и большей прибыли.

А вдруг у Амадиз студио будут больше покупать? Жорик же так боится наплыва покупателей, поэтому и цены конские, и фото неинформативные, и хамство трамвайное.

#7316 2017-08-20 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Вы тупые. Вот просто тупые!
Нельзя написать "Меня зовут Георг, и вместе с моей любимой женой  Kira Krass мы являемся основателями Amadiz Studio", а вотом орать что дневник не имеет отношения к компании. Нельзя!
Да, руководитель может иметь дневник, инстраграм и пр. для общения, и да он может обсуждать клиентов, выпускать пар, кричать как мир не справедлив.
Но если в дневнике будет написано "Я Иванов Иван Иваныч владелец ООО Кузькина мать" а дальше будут тонны дерьма на клиентов, обман, изменения условий  во время сделки и пр и пр. то клиенты БУДУТ судить о компании по этому блогу. Будут! Хоть ты миллион раз напиши, что все это не имеет отношения компании.

Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано,

Какой бред. Сколько людей влюбляются в какую то куклу, но не успевают в предзаказ, а потом узнаю что будет доп тираж и сидят ждут его.

Ну многоуважаемые Амадиз Студио / Amadiz Studio только сравнивать себя с Сум и Дольше горазды, а знать и думать что-то сверх своих понтов не хотят. Они просто не понимают в чем смысл лимитки. Лимитка это не просто возможность вынуть из покупателей побольше денег под предлогом того что кукол будет N на весь мир. Лимитка это попытка отрекламировать себя не запалтив бабло, а получив его.

Черный Дукан - сколько людей влюбилось в него и дрочило на домашние фоточки алча купить? Спустя несколько лет после промо и глядя на домашние фотки у батареи.

Сапия - сколько людей искали именно Сапию60 когда фирма стала уже достаточно популярной и после релиза и след простыл.

Сард/Дия - сколько народа убивалось о домашние фотки и искало по вторичкам желая купить именно версию Сарда? Это при условии что отличий там в разы меньше чем между Магдаленами?

Дольше - да просто многостраничные треды про отличий дцати версий Сэйнтов, старых и новых Бернардов и Берманов.

Домуя - сколько народа рвануло искать Финн именно после домашних фоток, а они зачастую были еще хуже чем промо.

Волкс - дохуя дублирующих молдов во фричойсе, но те кто запал на каких-то конкретных кукол охотятся по распродажам, вторичке и ивентам в надежде заполучить. Много было желающих купить Алису после промок? Ну были. А после домашних фото ее начали продавать по 3-5 тыс бакинских против тысячи за которую продавали волкс. У них вообще дохуя молдов с историей которая сложилась после того как куклы приехали и их наснимали дома.

И так можно продолжать до бесконечности. Это нормально - дождаться домашних фоток и купить на вторичке. И если компании удается добиться того что ее кукол продают на вторичке дороже, а лучше гораздо дороже чем на старте, то это лучшая реклама хотя бы потому что она БЕСПЛАТНАЯ и ненавязанная из вне.

Но Амадиз Студио / Amadiz Studio скорее насрет на головы людям из-за пустой гордыни чтобы потом красиво писать "Я прекрасный маркетолог, скульптор, мэйкапер, предприниматель от бога и тому подобное" чем воспользуется реально хорошей рекламной лазейкой. И напрочь забывает что слава "это кукла тех двух долбоебов" для части покупателей перекроет все, даже если кукла будет нравиться. Потому что часть людей у нас зависит от чужого мнения. Достаточно вспомнить как у нас не покупали у многих китайских фирм просто потому что они "фуу, китайская куколка"

#7317 2017-08-20 10:36:25

Анон

Светожор, дружище, я же вижу проблески адекватности в пучине твоих травм, отклонений и тупости. Ты реагируешь на препарирование анонами маленькими шажочками, чтобы не бросалось в глаза.  Так обосравшиеся в кошачьем споре котики медленно разворачиваются, чтобы свалить достойно и без пиздюлей. Но сейчас тот случай, когда надо забить на гордость и заткнуться. Сейчас ты забиваешь гвозди в гроб своего бизнеса. Ты пытаешься навязать свою реальность, где в своём личном бложике бизнесмен может обкладывать хуями потенциальных клиентов, а на работе это сразу другой человек. Жора, попробую доступно, на твоём альтернативном: мир - это сборище быдла, которое не может разграничивать на два потока личное и бизнесменское. Если директор фирмы в личном бложике напишет, что Гитлер был прав, то почему-то пиздец будет и в его бизнес-пространстве. Почему? Потому что у быдла нет переключателя между человеком и его статусом руководителя, где бы он ни писал. Так понятно?

Про потенциальных клиентов. Жора, они существуют в объективной реальности. Знаешь, в чём подвох? Когда ты хамишь конкретным потенциальным клиетам, в которых не веришь, это читают другие потенциальные клиенты, о которых ты не догадываешься. Твоё хамство плодит непредсказуемые потери. Мой бизнес-совет: заткнись. На денёк. А потом усилием воли, по мужски, как ты умеешь, заставь себя быть лицемером. Извиняться, улыбаться и благодарить по поводу и без везде, где критикуют качество твоих полепушек. Дома можешь бить посуду, орать в потолок и обмазываться говном. Но каждый раз при общении на тему своих кукол будь лицемером. Иначе ты пафосный ноль.

#7318 2017-08-20 10:55:51

Анон

Ничё, с завтрашнего дня двуглавые в отпуске. Так что, им бы день простоять и ночь продержаться. А там месяц тишины.

#7319 2017-08-20 10:58:25

Анон

Утренний пост:

Скрытый текст
Скрытый текст

#7320 2017-08-20 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов"

и это всерьез называет себя бизнесменом.

#7321 2017-08-20 11:14:40

Анон

Похоже у хомячков постепенно рушится их славное мнение об амадизиках. Уже который юзер приходит и охринивает.

Joker_the_Violett
Опа чё (танцуем от "южно-бутовского диалекта")! То есть, когда человек, абсолютно не разобравшись в ситуации, пришел на частную территорию, в личный дневник и плюнул ядом в хозяина дневника - это все норм и НЕ хамство. Исключительно высказывание ОВМ.
А соответствующая реакция хозяина дневника на подобное высказывание - это неадекват и хамство. Ну да, и потеря "потенциальных клиентов".
Пойду тоже посклеиваю свой шаблон.

Amadiz, :facepalm:

Отредактировано (2017-08-20 11:16:13)

#7322 2017-08-20 11:16:50

Анон

Отлично, просто отлично. Дна нет. Каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, сабж бодро разбегается и прошибает его лбом еще глубже  :facepalm:

Жора не может, не хочет и не умеет работать нормально. Он играется.
В любой работе, даже самой творческой,  есть моменты рутины, когда надо просто пилить. Сначала скульптор долго обдумывает и делает куколку. Потом, если он хочет ее продать, ему придется отливать и пилить 10-20-50 одинаковых. Это нормально.
А Жора так не хочет, он уже наигрался в Вирджинию, когда отлил и покрасил свои первые личные пять штук. Всё. Теперь он хочет новую голову, еще более новое тело и играться дальше.
Жорик же писал, как он устал, бедный, работать.  Опять пилить надоевших уже старых куколок.
Вот он и пытается подсунуть клиентам новую голову, чтобы поразвлекаться с новой, а не пилить надоевших ему старых.

Что хотят клиенты? А похер.  Он твАрец.

Заказавшие Йоланди, готовьтесь. Вы следующие. Мужское тело он уже переделывает.

Отредактировано (2017-08-20 11:20:06)

#7323 2017-08-20 11:17:52

Анон

Похоже у хомячков постепенно рушится их славное мнение об амадизиках. Уже который юзер приходит и охринивает.

Joker_the_Violett
Опа чё (танцуем от "южно-бутовского диалекта")! То есть, когда человек, абсолютно не разобравшись в ситуации, пришел на частную территорию, в личный дневник и плюнул ядом в хозяина дневника - это все норм и НЕ хамство. Исключительно высказывание ОВМ.
А соответствующая реакция хозяина дневника на подобное высказывание - это неадекват и хамство. Ну да, и потеря "потенциальных клиентов".
Пойду тоже посклеиваю свой шаблон.

Amadiz, :facepalm:

Вообще-то, это слова поддержки, а не сарказм

#7324 2017-08-20 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Утренний пост:

Наконец-то понял, в чем у меня проблема с Жориковыми кукелами. Вот когда кукла одна (желательно еще не в бордельном прикиде и не с диатезным мейком), получается воспринимать ее нормально - ну не мое, но как бы норм. Но, сука, когда их двое, и обе делают губками "пю" и сушат зубы, вспоминается тот демотиватор про рыб-дебилов.

#7325 2017-08-20 11:22:57

Анон

Ну вообще да, пардон, что-то прочитала не так, показалось наоборот... Ну в любом случае люди все равно офигивают.. даже среди хомячин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума