Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Скорее бы уже показать в образе, а то сейчас этого лысика мало кто за девочку примет, а между делом у нее офигенно сладкий бэби-фейс))
Ну где, где?? Покажите в каком месте это угрюмое чмо имеет "сладкий беби фейс"?
А старые молды, которые негровы, у него на сайте есть?
Есть. Они и висят. Опять, на сайте одно, а придёт совсем другое.
Анончики, это же:
Только после пчёл или удара лопатой.
Отредактировано (2017-08-19 21:15:14)
Ну вот что тут общего? Это новая кукла, новая! и противная кстати
▼Скрытый текст⬍
До чего же уродливые куклы все-таки
А то, как она сидит на первом фото с судорожными стопами и кистями навевает мысли о всех этих фильмах про одержимых демонами девиц, у которых все неестественно выворачивалось.
Может, Жоре в студию нужно экзорциста вызвать?
Отредактировано (2017-08-19 21:16:29)
Где же все таки Долорес? Её Жора перелепит?
А старые молды, которые негровы, у него на сайте есть?
На сайте у него все новое, он же нищиброд, не может нормально грузить фотки, поэтому он все сменил на новое. Хотя Вирджиния олд есть, но помечена солдаутом, просто две фотки в образах. И все, ну по крайней мере, я не нашла ещё.
Где же все таки Долорес? Её Жора перелепит?
Её негр с собой унёс
Анон пишет:Где же все таки Долорес? Её Жора перелепит?
Её негр с собой унёс
Вполне вероятно, кстати. Снёс файл и утащил единственную отливку. Формы и печатную мм, учитывая методы Жоржика, могло и перекосоебить. Или даже просто снёс файл, а формы и печатная мм перекосоебились. А без файла не продать ж, хуле.
Она как раз третья, после которой Жорик сам начал чота делать.
Но, полагаю, истины мы никогда не узнаем. Разве что негр сам сознается.
Мне нравится новое лицо как интересный мужской молд, в тане бы смотрелся особенно фактурно. Но причем здесь Вирджиния?
Я щитаю, что эту суровую рожу гопоря надо повесить на тело с бугагасовой жопой. Для контраста.
Отредактировано (2017-08-19 21:27:10)
И почему у него почти все сообщения начинаются со слов "Ааааа у нас аврал?"
Они вообще не в состоянии планировать?
Я нашёл план Жорика он у меня на работе висел
Мне кажется, у Жорика реально оказалась проёбана сама возможность делать старых кукол. Причём, возможно не из за ссоры с сотрудником, а из за рукожопия, например.
Новый чувак напоминает анону безмозглую гопоту с неблагополучного района. У них такие же характерные рожи.
я тут соседку-алкоголичку пронзаю - такое же "пропитое" лицо....
"Сначала я боялся переделывать скульпт, который купили несколько десятков человек, потому что согласование и муки выбора покупателей - это достаточный стресс для меня, но я понимаю, что делаю кукол с первую очередь для себя и моя Вирджиния именно такая"
Георг, Вы просто не должны были переделывать скульпт, который купили в том виде (в некотором количестве), в котором Вы его маркетировали. Разонравилась полепушка? Зачем об этом знать покупателям _вообще_, если их все устраивает? Да им вообще все равно, какой Вы видите "Вашу Вирджинию". Лицо не имеет ничего общего с изначальной болванкой. Это как раз не взаимозаменяемые лица, тут другое и выражение, и настроение лица. Мне, как покупателю, было бы неприятно иметь то, что скульптор считает полепушкой и пройденным этапом. Это не элитный коллекционный продукт, а ерунда какая-то получается. Зачем мне ценить то, что самому автору уже не ценно?
Делаете для себя? Не продавайте.
А мне нравится новое ебло. Оно некрасивое. Люблю некрасивых кукол
А мне нравится новое ебло. Оно некрасивое. Люблю некрасивых кукол
Оно фактурное. На его основе можно делать интересные образы. Лично мне напомнило Рэбитов по стилистике.
Я в растерянности, если честно. Анонские воодушевленные теории про ушедших негров казались мне конспирологической горячкой, но щас я либо поддался общему бизумию, либо... не, Жора и правда ебнутый, что ли? Актуальные заказы не разосланы, но человек, как проклятый, пилит готовые молды вдоль и поперек, причем одновременно в отпуск порывается. Что за хуйня?
А я все думаю, что ж не так с рожей, а точно, оно похоже не выходит из запою, и просто тупо ему грустно от этого.
оно похоже не выходит из запою, и просто тупо ему грустно от этого.
На ступеньках сидел, пригорюнясь, серый штурмовик, поставив боевой топор между коленей. Рукоять топора стянула ему физиономию набок. Было видно, что ему томно с перепоя.(с)
Отредактировано (2017-08-19 21:57:13)
Анонские воодушевленные теории про ушедших негров казались мне конспирологической горячкой, но щас я либо поддался общему бизумию, либо... не, Жора и правда ебнутый, что ли?
Анон, тут или то или это. Или случилось что то, что мешает отливать старую болванку или Жора ебанько.
Ну ты сам подумай, Магдален и Вирджиний проплатили хер поймёшь когда, счастливые клиенты уже ждут извещения с почты, а появляется подзамочный пост, что куклу перепилил и придёт другая. wtf?! Грач и Тория захотели старую версию и в результате они единственные, кто пока не получил Магладену, хотя до США кукла уже доехала. Как так то?
Потом Жорик писал, как он заебался договариваться со всеми клиентами о замене молда Магдалены. Ок. И что он делает дальше? Меняет второй молд! Сюрпрааайз!
Добавим сюда, что кукла анонсировалась, как лимитка, а теперь выяснилось, что будут ещё мужские версии, а мож и переиздание.
Отредактировано (2017-08-19 21:58:44)
А я все думаю, что ж не так с рожей, а точно, оно похоже не выходит из запою, и просто тупо ему грустно от этого.
Ты про куклу или про Жорика?
Ты про куклу или про Жорика?
Про обоих.
Почему сюда до сих пор не внести эту детскую песенку?
Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак
Если кукла выйдет плохо
Назову ее "Дуреха"
Если клоун выйдет плохо
Назову его "Дурак"
Подошли ко мне два брата
Подошли и говорят
"Разве кукла виновата?
Разве клоун виноват?
Ты их любишь маловато
Ты их лепишь плоховато,
Ты сама в том виновата
И никто не виноват!"
Я леплю из пластилина
А сама вздыхаю тяжко
Я леплю из пластилина,
Приговаривая так:
Если кукла выйдет плохо
Назову ее "Бедняжка!"
Если клоун выйдет плохо
Назову его "Бедняк!"
Отредактировано (2017-08-19 22:07:35)
Почему сюда до сих пор не внести эту детскую песенку?
Вносили, только не текстом, а клипом.