Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кому она там в первом часу звонила... И главное что узнавала? Адреса ВСЕХ анонов из треда?
Заявление в духе "нас обижают аноны со всей России на анонимном сообществе, но у нас есть айпишники"?
Я просто даже не знаю, как можно с покерфейсом прийти в наше отделение полиции и написать заявление вот в таком духе... "Меня обижают в инторнетах, памагити", потому что и так раскрываемость на нуле, так еще в полиции охуеют от этих предъяв в духе песочницы.
Ага, интересно, плагиатерша инсайдерит и было заявление от Двухголовых, или она просто бредит?
Неужто Виликим прямо вот надо, чтобы кто-то так плясал в их теме? В их интересах замять дело, а это долбанутое создание только разжигает.
Целый альбом кросоты:
https://m.vk.com/album-84616670_209631844
Нухз, мне кое-что понравилось, да и в целом ничего ужасного не увидел Половина визуала на (З)ФБ не лучше. Если не выдает обмазки за арты с нуля, то вообще пох.
Анон пишет:Целый альбом кросоты:
https://m.vk.com/album-84616670_209631844Нухз, мне кое-что понравилось, да и в целом ничего ужасного не увидел Половина визуала на (З)ФБ не лучше. Если не выдает обмазки за арты с нуля, то вообще пох.
Иди скажи это ей, мошонка будет рада жопоглазому словам поддержки.
Немного асибе
Какой же Мошонка эталонный закрыватель... Хочу. чтобы она узнала про этот тред. Может оживит нам тему Спортлото. Тут же полное комбо: закрыватель, готовый плясать с телемостами.
Анончики, если эта полоумная что интересное выкинет - скриньте, пожалуйста! А то спать хочется, а наутро ж все интересное выпилят.
Иди скажи это ей
Зачем? Мне и рисунки Вождя и кое-какие фанерки Додо нравятся, но я свое имхо высказываю там, где это обсуждают.
Хочу. чтобы она узнала про этот тред.
Так можно внести на ликсы, короткие ссылки на холиварку дайри не банит.
Так можно внести на ликсы, короткие ссылки на холиварку дайри не банит.
Сплю на ходу уже. Но если до завтра никто не внесет, вкину. Пусть наши печени отвалятся!
Не надо ее сюда, зачееем. Она же ебанутая в плохом смысле этого слова. Тут от нее душно станет.
Телемосты, анон. Телемосты. И новое закрывание холиварки в лучших традициях Парохода.
История с плагиатом с точки зрения Мошонки:
да хватит уже. Сто раз перетёрли. Ну схлестнулись два тридэшника. Всё понятно. Нашла коса на камень. Я-то все это наблюдала воочию. И знаю, как кто и что делал (со своей стороны, хотя Лео мне не муж, как тут приписывают). И кто кому назло.
Ну.. Скажем так. У Лео охеренный опыт (он архитектор с вузом). И прога профессиональная, не зебраш пресловутый. И банк моделей. И? Ну вот так вышло. Это рынок.
Мне было больно наблюдать их перепалку. Увы.
Я за творчество. За то, чтобы радовать людей, нести им добро.
Вот моментик - знаете, что это такое - делать бжд по фотке уже умерших питомцев? Да так, что б они были, как живые. Обрыдаешься в процессе.
Про цены - ну дорога печать. Хорошая, качественная печать. Я даже не знаю, сколько в итоге стоят изделия, я беру свою долю, но знаю, что печать даже на 5 см это тысяч 5. Рублей. Ну вот и прикидывайте. Мы б рады сбросить цену, но нам диктуют конторы. А говно на дешёвом принтере не будем делать.
Анон вспоминает эпичнейший тред на ликсах с их плясками и плагиатом, и постоянное влезание этой Еллео на ликсах + эти пляски, и думает, что возможно она скоро напляшет на личную тему тут...
Что за фанерки, расскажите. Уже который раз встречаю в теме.
У Амадизов не картонная, а фанерная коробень у куклы.
Что за фанерки, расскажите. Уже который раз встречаю в теме.
Если это про Амадизов, они кукол пакуют в хреново прокрашенные фанерные гробики http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=108476
Блэт, не жирно Элле свой тред запиливать?
Хотя... аноны прикрывали не раз уродов всяких, может и получится. Надо только делать что-то типа Elleo dolls плагиат или elleo dolls воруют чтобы интернет выкидывал ссылочку на холиварню, а не на их сайтик
Что за фанерки, расскажите.
Это из темы Водолея, она работает в конторке, занимающейся изготовлением всякой лабуды из фанеры. Ну вот некоторые решетки/шкатулки мне там нравятся. Хотя Додо вначале пилила редкой кривизны поделки, да еще и красила как будто облезлой кисточкой из-под засохшего лака.
Про розовые гробы я знаю
Это из темы Водолея, она работает в конторке, занимающейся изготовлением всякой лабуды из фанеры. Ну вот некоторые решетки/шкатулки мне там нравятся. Хотя Додо вначале пилила редкой кривизны поделки, да еще и красила как будто облезлой кисточкой из-под засохшего лака.
Спасибо, анон!
http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p203400998.htm
Это про врунов и воров elleo dolls *)
Прастити что не по теме, но что за адское фото, это кровавое месиво вместо коленок
Твоей НЦой половина вконтача завалена. Без малейшего участия анонов, что характерно.
без моего участия, что уже под законом :-D
Распространение! Без согласия автора, который в закрытках. Всё учтено.
Странно, что такой крутой юрист со связями до сих пор не засудил распространителей своей порнухи...