Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Оффтоп про Мики
Отредактировано (2017-08-18 16:45:18)
Так вроде же у них менеджер на почте сидит?
с 21 августа по 18 сентября, и в этот период заказы не будут обрабатываться
Никто не будет работать без Жорика.
отпуск с 21 августа по 18 сентября
Макдален то разослали?
Оффтоп про Мики
Ну блин, анон, меня сейчас за оффтоп побьют.
Сейчас в БЖД-тему закину, иди туда.
Макдален то разослали?
Из 6 одна точно у владелицы, а Тории и Грачу отправтя на этой неделе. Правда, сегодня уже пятница, но они обязательно отправят!
Из 6 одна точно у владелицы, а Тории и Грачу отправтя на этой неделе. Правда, сегодня уже пятница,но они обязательно отправят!
Либо окажется, что они очень старались, но не смогли! Вот вернуться из отпуска и сразу же вышлят! 4 недели не считаются!
И вообще, странно, что получить куклу до отпуска надеется человек, который оплатил куклу на долсскаре, а не в январе в заказ. По-моему, заметно, что они очень стараются)
И вообще, если покопаться, много интересных людей в этом деле. Творческих, без вот этого говна и дроча на себя охуенного.
Ага, а лезут изо всех щелей вот такие недоделки, как КакаЖора.
Какой кошмар! Мы можем лишиться куколок.
Какой кошмар! Мы можем лишиться куколок.
тяжела доля тиражника, призадумался
просто начну делать единичные экземпляры на заказ
Если призадуматься, это идеальный вариант бизнесса для Георгия. ООАК найдет своего еденичного клиента, покупают же у него сейчас комплекты с одеждой, волосами и макияжом.
Анон пишет:просто начну делать единичные экземпляры на заказ
Если призадуматься, это идеальный вариант бизнесса для Георгия. ООАК найдет своего еденичного клиента, покупают же у него сейчас комплекты с одеждой, волосами и макияжом.
Не прокатит надолго, потому что для ваноффа нужен нехеровый обвес бычковского формата или репутация размером как у Волкс. Ни то, ни другое Жора не вытянет. Конечно, на любой товар найдётся свой покупатель, и кто-то обязательно купит одну из его кобыл в фуллсете, чтобы поставить любоваться на полочку (патамушта кастомить низзя, ооак жи), но чот мне кажется, таких будет очень немного.
Но он же тогда не сможет писать "как я упахался...красил красил, пилил пилил, лил лил . пр"
Потом начнутся жалобы, что злые покупашки куколок не показывают.
Но чет я сомневаюсь, что уйдет от тиражей.
Из 6 одна точно у владелицы, а Тории и Грачу отправтя на этой неделе. Правда, сегодня уже пятница, но они обязательно отправят!
Чот анон призадумался насчёт Грачеториевской Магдалены. Если они одни-единственные заказали ту голову, а у Светожора с той ММ что-то случилось из того, что ванговали аноны (отобрал скульптурный негр, разбилась, повредилась), то какова вероятность, что он в принципе эту голову им сделает? Это ведь ее практически с нуля лепить придётся.
Чета про премии новым швеям подумалось
Чот анон призадумался насчёт Грачеториевской Магдалены. Если они одни-единственные заказали ту голову, а у Светожора с той ММ что-то случилось из того, что ванговали аноны (отобрал скульптурный негр, разбилась, повредилась), то какова вероятность, что он в принципе эту голову им сделает? Это ведь ее практически с нуля лепить придётся.
Не, анон, Жорик делал сравнительные фотографии новой и старой в новом пу
значит может отливать
Отредактировано (2017-08-18 17:41:48)
у Светожора с той ММ что-то случилось из того, что ванговали аноны (отобрал скульптурный негр, разбилась, повредилась), то какова вероятность, что он в принципе эту голову им сделает? Это ведь ее практически с нуля лепить придётся.
Анончики, ну давайте уж совсем в глубоко в свои фантазии не уходить, а? С этой головой прямо-таки "сами придумали сами обиделись", а мы вроде факты реального мошенничества собираем.
Не, анон, Жорик делал сравнительные фотографии новой и старой в новом пу
значит может отливать▼Скрытый текст⬍
А это точно "новый" пу? Выглядит как раз как старый под Жорапризмой хуевой сьемкой же.
Есчо, новый не новый, скорее всего просто не смог одинаковое и равномерное количество краски замешивать для сохранения одного скинтона и начал сыпать по-полной.
Что уже отливал в новом пу не спорю, показывал покрашенную (хотя и у меня и тут вопрос, реально в новом или хорошо закрасил), но тут видно ж, кмк, что нихуя не одинаково.
Если я пойму, что путь тиражных продаж слишком тяжелый для меня, автора, то я откажусь от этого и просто начну делать единичные экземпляры на заказ, у меня не убудет, просто их станет сложнее достать, учитывая, что перевыпуски тогда станут вообще неактуальны. Этот год закончится и решу, как поступать.
Готовит пути к отступлению. Закроет фирму по банкротству - откроет ИП и будет клепать по куколке неспеша, расписывая очереди не ниже Бычковых.
Готовит пути к отступлению. Закроет фирму по банкротству - откроет ИП и будет клепать по куколке неспеша, расписывая очереди не ниже Бычковых.
Поповишен вон по году можно было ждать в одно время. И то ждать не "пока отольют", а пока до тебя очередь не дойдет в вэйтлисте и тебе не напишут, мол, можете заказывать. Но они и льют таки кукол по 25 за приём.
Мне вот интересно, как Светожора в голове всё это укладывает? Он-то должен понимать, что нихрена тиражи не раскупали, плюс там мизерная прибыль (если вообще есть). И что мы тут уже 200+ страниц обсасываем то, насколько всё пиздец, он не может не знать, скорее морду чемоданчиком держит.
Завидую призме.
Отредактировано (2017-08-18 17:55:09)
А это точно "новый" пу?
Вот тут похоже что да, не фрэнч
Отредактировано (2017-08-18 18:00:27)
▼Скрытый текст⬍
Тут да, сравнительная смутила.)
Я один не могу спокойно смотреть на её макушку? Сразу фильмец с яйцеголовыми вспоминаю.
▼Скрытый текст⬍Тут да, сравнительная смутила.)
Я один не могу спокойно смотреть на её макушку? Сразу фильмец с яйцеголовыми вспоминаю.
Всё равно она самая эдакая из всех геориевских молдов ..... или это потому что он не георгиевский?
Отредактировано (2017-08-18 18:25:32)
▼Скрытый текст⬍Тут да, сравнительная смутила.)
Всё равно она самая эдакая из всех геориевских молдов ..... или это потому что он не георгиевский?
эта Макдалена единственная из всех кто не вызывает оторопь и мысли об генетическом уродстве
Старая прекрасная Магда!
Я очень надеюсь, что Тория и Грач ее красиво покрасят и будут часто показывать.
Старая прекрасная Магда!
![]()
Я очень надеюсь, что Тория и Грач ее красиво покрасят и будут часто показывать.
чувак, если ты тролль который хочет грачеториевсклого срача, то иди нахер, жЫрно